![]() |
[QUOTE=Olegio;5553527]Привет всем! У меня пипец утро было - отвела Олега в школу, а после 1-го урока он мне звонит и просит его забрать, живот заболел. Я ноги в руки - и бегом в школу. Вот пришли сейчас, температуры нет, не тошнит, поноса нет, а живот всё равно болит... Чё делать - не знаю... Если врача ща вызывать, то это больница. А Олесю куда девать тогда?[/QUOTE]
А животик мягкий?Стул когда был? |
[QUOTE=***Ксюша***;5553568]А животик мягкий?Стул когда был?[/QUOTE]
Да всё нормально, вроде. Живот не пойму - мягкий или нет. Стул вчера. Не знаю... сейчас, вроде, говорит, что лучше ему... |
[QUOTE=Olegio;5553590]Да всё нормально, вроде. Живот не пойму - мягкий или нет. Стул вчера. Не знаю... сейчас, вроде, говорит, что лучше ему...[/QUOTE]
таблеточки но шпу А не соврал он?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5553619]таблеточки но шпу
А не соврал он?:-![/QUOTE] Когда живот болит - то сразу лучше не обезбаливать, а то можно аппендицит пропустить или перитонит. У меня так с дочкой в том году было. Вообще-то, он у мня не врёт по такому поводу. Если бы сказал, что в кшолу не хочет, я бы его и так оставила, и он знает это. Но он наоборот в школу с удовольствием ходит... |
[QUOTE=Olegio;5553684]Когда живот болит - то сразу лучше не обезбаливать, а то можно аппендицит пропустить или перитонит. У меня так с дочкой в том году было. Вообще-то, он у мня не врёт по такому поводу. Если бы сказал, что в кшолу не хочет, я бы его и так оставила, и он знает это. Но он наоборот в школу с удовольствием ходит...[/QUOTE]
ААА ну ясно, а я не знала что когда живот болит нельзя пить таблетки.:-! |
Всем привет!
Ириш, а Олег не показывает где именно болит?? |
[QUOTE=Наталочка55;5553718]Всем привет!
Ириш, а Олег не показывает где именно болит??[/QUOTE] Показывал на пупок %-0 В общем - фиг знает, что это было. Сейчас, ТТТ, нормально вроде. |
[QUOTE=Юляшка));5552903]Это мы)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1212/86/d15795b675ac.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавицы:) |
Всем привет!!!!!
[QUOTE=astra;5554047]красавицы:)[/QUOTE] Спасибо!))) [QUOTE=Ксюh@;5553452]Доброе утро, девочки! [B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Юленька поздравляю Олесю с семерочкой!!! [/SIZE][/COLOR][/B]Вы на фотографии очень красивые.:))) [/QUOTE] [QUOTE=Лафаня;5553185] какие красотки! еще одной не хватает:)))[/QUOTE] Спасибо)))) [QUOTE=Anna_Fike;5553049]:) хороши![/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5553044] ого! с зубиком!!!:) [/QUOTE] Спасибо!!! |
Всем доброго дня , что то я давно не писала. хотя читаю периодически, а вот написать времени нет:(
[QUOTE=Ксюh@;5546168] Юленька (yulta) огромное спасибо тебе за подарок, за те теплые слова, что написала в открытке. Мне все очень, очень понравилось.:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Мои ребята особенно в восторге от книги рецептов, будут ждать новых новшеств.Радуюсь, как дитя, так приятно, так приятно!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Оксана я очень рада что тебе понравился мой подарок:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :))) |
Девочки, а на смесь может быть реакция?? у Насти красные щеки.. я сначала подумала на компотик, но его перестал давать, а щечки сегодня еще краснее...
|
[QUOTE=Наталочка55;5554516]Девочки, а на смесь может быть реакция?? у Насти красные щеки.. я сначала подумала на компотик, но его перестал давать, а щечки сегодня еще краснее...[/QUOTE]
Могут, если ты до этого не давала. |
[QUOTE=Наталочка55;5554516]Девочки, а на смесь может быть реакция?? у Насти красные щеки.. я сначала подумала на компотик, но его перестал давать, а щечки сегодня еще краснее...[/QUOTE]
конечно, могут. Особенно если смесь не правильно подобрана. Мы пьем обычную,а моя подруга гипоаллергенную, т.к. у них аллергия на обычную.А другая мамочка во дворе вообще дает какую-то очень горькую,т.к. у них аллергия на коровье и козье молоко.А вообще сейчас мороз,запросто могут щечки краснеть на мороз (аллергия на холод).В инете статьи есть на эту тему. |
ХОЧУ НОВЫЙ ГОД. В этот раз встретим его полной семьей))))) Я очень люблю этот праздник...наряды, салаты, шампанское и отличное настроение.
|
Всем привет!
[QUOTE=Лафаня;5553185] я даже и не думаю о фотосессии,,,муж не согласится,он очень скромный в этом смысле, а больше и не с кем.. если только с детьми, то Женя у меня неусидчивый, одно мучение будет..так что мы на фоне обоев и старой елки:girl_haha: [/QUOTE] :) жалко что муж не хочет! это ж память!!! а на счет неусидчивый то это ж хорошо) живые получатся фотки:) [QUOTE=Olegio;5553240]Ага! Если дойдём)[/QUOTE] обязательно!!! не пожалеешь:) |
От девочки, жесть %-0 У нас по ходу зубы режутся %-0
Сегодня весь день ноет, практически не спит, слюни "рекой", сопли. Весь день на руках, к вечеру только вспомнила что у нас есть рюкзак :) Посадила Антона туда и хоть дела смогла поделать. Хорошо хоть Егор сам себя занимает, смотрит мультики, играет. Его, кстати, так и не выписали. Сидит дальше дома. Еще у Антона кашель. Думаю может от слюней :-! Может такое быть ? Но завтра все равно хочу врача вызвать. Пусть посмотрит. |
А я и сама с мужем фоткаться не хочу. Он вечно как встанет с каменным лицом - нафиг такие фотки... Я хочу с детьми со всеми своими)
|
[QUOTE=Olegio;5553527]Привет всем! У меня пипец утро было - отвела Олега в школу, а после 1-го урока он мне звонит и просит его забрать, живот заболел. Я ноги в руки - и бегом в школу. Вот пришли сейчас, температуры нет, не тошнит, поноса нет, а живот всё равно болит... Чё делать - не знаю... Если врача ща вызывать, то это больница. А Олесю куда девать тогда?[/QUOTE]
как сыночек? [QUOTE=Olegio;5555091]А я и сама с мужем фоткаться не хочу. Он вечно как встанет с каменным лицом - нафиг такие фотки... Я хочу с детьми со всеми своими)[/QUOTE] мой тоже)) его в роддоме уже бесили фотограф и оператор(хотя он и правда какие-то наглые были). Я бы тоже с детьми сфоткалась...может и решусь,когда Катюня сидеть будет, к году ближе)) |
[QUOTE=Лафаня;5555210]как сыночек?[/QUOTE]
Цветёт и пахнет) В смысле - всё нормально. Не знаю, что это было... Я просто ещё хочу именно сейчас, потому что у Олеси такой офигенный наряд на НГ будет :girl_in_love: Жалко его в домашних стенах прятать... |
Девчонки, у меня сегодня что-то с пузякой, тормозит жутко.
[B]Ира[/B], хорошо, что у сына с животом всё ок! А мы сегодня пошли на прививку, последний Пентаксим. Ну и мне говорит врач, что по анализам у Симоны низие лекоциты и прививку делать нельзя, типа это же может быть у неё вирус. Ну я думаю "бред какой-то", ребенок не болеет, пришла домой, рассказала мужу. Он мне говорит "при вирусе лейкоциты завышены, а занижены просто при низком иммунитете, это может быть от недосыпа или если давно не ела". Посмотрели анализы, лейкоциты ниже нормы на 0,5 единиц, т.е. совсем незначительно (у нас 6.5, а норма 7-12) Вот села изучать в интернете на медицинских форумах и нашла и уже везде прочитала, что у малыша 3 мес норма 7-12, а у 6мес уже 5-12, а после года норма уже от 4 единиц... Значит у нас как раз норма. Вот блин, сижу и думаю, почему у нас даже в частных клиниках такие врачи... Ни в чем особо не разбираются. Придется завтра нам идти туда ещё раз и делать прививку... Я у неё еще про прикорм спросила, ну думаю, раз все равно за приём плачу, надо хоть что-то обсудить. Так она мне на все отвечала "Ой, тут сложно сказать, с чего начинать и когда, смотрите по ребенку". В общем очень полезная информация...:hysteric: От расстройства я решила Симоне рост измерить, а то совсем обидно, что просто так пришли. Оказалось 70 см. Высоченная ))) |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |