Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

***Ксюша*** 17.12.2012 10:38

[QUOTE=Olegio;5553527]Привет всем! У меня пипец утро было - отвела Олега в школу, а после 1-го урока он мне звонит и просит его забрать, живот заболел. Я ноги в руки - и бегом в школу. Вот пришли сейчас, температуры нет, не тошнит, поноса нет, а живот всё равно болит... Чё делать - не знаю... Если врача ща вызывать, то это больница. А Олесю куда девать тогда?[/QUOTE]

А животик мягкий?Стул когда был?

Olegio 17.12.2012 10:45

[QUOTE=***Ксюша***;5553568]А животик мягкий?Стул когда был?[/QUOTE]
Да всё нормально, вроде. Живот не пойму - мягкий или нет. Стул вчера. Не знаю... сейчас, вроде, говорит, что лучше ему...

***Ксюша*** 17.12.2012 10:57

[QUOTE=Olegio;5553590]Да всё нормально, вроде. Живот не пойму - мягкий или нет. Стул вчера. Не знаю... сейчас, вроде, говорит, что лучше ему...[/QUOTE]

таблеточки но шпу
А не соврал он?:-!

Olegio 17.12.2012 11:25

[QUOTE=***Ксюша***;5553619]таблеточки но шпу
А не соврал он?:-![/QUOTE]
Когда живот болит - то сразу лучше не обезбаливать, а то можно аппендицит пропустить или перитонит. У меня так с дочкой в том году было. Вообще-то, он у мня не врёт по такому поводу. Если бы сказал, что в кшолу не хочет, я бы его и так оставила, и он знает это. Но он наоборот в школу с удовольствием ходит...

***Ксюша*** 17.12.2012 11:35

[QUOTE=Olegio;5553684]Когда живот болит - то сразу лучше не обезбаливать, а то можно аппендицит пропустить или перитонит. У меня так с дочкой в том году было. Вообще-то, он у мня не врёт по такому поводу. Если бы сказал, что в кшолу не хочет, я бы его и так оставила, и он знает это. Но он наоборот в школу с удовольствием ходит...[/QUOTE]

ААА ну ясно, а я не знала что когда живот болит нельзя пить таблетки.:-!

Наталочка55 17.12.2012 11:39

Всем привет!
Ириш, а Олег не показывает где именно болит??

Olegio 17.12.2012 11:47

[QUOTE=Наталочка55;5553718]Всем привет!
Ириш, а Олег не показывает где именно болит??[/QUOTE]
Показывал на пупок %-0 В общем - фиг знает, что это было. Сейчас, ТТТ, нормально вроде.

astra 17.12.2012 13:48

[QUOTE=Юляшка));5552903]Это мы)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1212/86/d15795b675ac.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красавицы:)

Юляшка)) 17.12.2012 14:54

Всем привет!!!!!
[QUOTE=astra;5554047]красавицы:)[/QUOTE]
Спасибо!)))
[QUOTE=Ксюh@;5553452]Доброе утро, девочки! [B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Юленька поздравляю Олесю с семерочкой!!! [/SIZE][/COLOR][/B]Вы на фотографии очень красивые.:))) [/QUOTE]

[QUOTE=Лафаня;5553185]

какие красотки! еще одной не хватает:)))[/QUOTE]
Спасибо))))
[QUOTE=Anna_Fike;5553049]:) хороши![/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;5553044]
ого! с зубиком!!!:)

[/QUOTE]

Спасибо!!!

yulta 17.12.2012 15:50

Всем доброго дня , что то я давно не писала. хотя читаю периодически, а вот написать времени нет:(
[QUOTE=Ксюh@;5546168]
Юленька (yulta) огромное спасибо тебе за подарок, за те теплые слова, что написала в открытке. Мне все очень, очень понравилось.:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Мои ребята особенно в восторге от книги рецептов, будут ждать новых новшеств.Радуюсь, как дитя, так приятно, так приятно!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Оксана я очень рада что тебе понравился мой подарок:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :)))

Наталочка55 17.12.2012 16:08

Девочки, а на смесь может быть реакция?? у Насти красные щеки.. я сначала подумала на компотик, но его перестал давать, а щечки сегодня еще краснее...

***Ксюша*** 17.12.2012 17:08

[QUOTE=Наталочка55;5554516]Девочки, а на смесь может быть реакция?? у Насти красные щеки.. я сначала подумала на компотик, но его перестал давать, а щечки сегодня еще краснее...[/QUOTE]

Могут, если ты до этого не давала.

astra 17.12.2012 18:45

[QUOTE=Наталочка55;5554516]Девочки, а на смесь может быть реакция?? у Насти красные щеки.. я сначала подумала на компотик, но его перестал давать, а щечки сегодня еще краснее...[/QUOTE]

конечно, могут. Особенно если смесь не правильно подобрана. Мы пьем обычную,а моя подруга гипоаллергенную, т.к. у них аллергия на обычную.А другая мамочка во дворе вообще дает какую-то очень горькую,т.к. у них аллергия на коровье и козье молоко.А вообще сейчас мороз,запросто могут щечки краснеть на мороз (аллергия на холод).В инете статьи есть на эту тему.

astra 17.12.2012 19:00

ХОЧУ НОВЫЙ ГОД. В этот раз встретим его полной семьей))))) Я очень люблю этот праздник...наряды, салаты, шампанское и отличное настроение.

Anna_Fike 17.12.2012 21:02

Всем привет!

[QUOTE=Лафаня;5553185]
я даже и не думаю о фотосессии,,,муж не согласится,он очень скромный в этом смысле, а больше и не с кем.. если только с детьми, то Женя у меня неусидчивый, одно мучение будет..так что мы на фоне обоев и старой елки:girl_haha:
[/QUOTE]
:) жалко что муж не хочет! это ж память!!!
а на счет неусидчивый то это ж хорошо) живые получатся фотки:)

[QUOTE=Olegio;5553240]Ага! Если дойдём)[/QUOTE]

обязательно!!! не пожалеешь:)

Maryana 17.12.2012 21:46

От девочки, жесть %-0 У нас по ходу зубы режутся %-0
Сегодня весь день ноет, практически не спит, слюни "рекой", сопли. Весь день на руках, к вечеру только вспомнила что у нас есть рюкзак :) Посадила Антона туда и хоть дела смогла поделать. Хорошо хоть Егор сам себя занимает, смотрит мультики, играет. Его, кстати, так и не выписали. Сидит дальше дома.
Еще у Антона кашель. Думаю может от слюней :-! Может такое быть ? Но завтра все равно хочу врача вызвать. Пусть посмотрит.

Olegio 17.12.2012 21:52

А я и сама с мужем фоткаться не хочу. Он вечно как встанет с каменным лицом - нафиг такие фотки... Я хочу с детьми со всеми своими)

Лафаня 17.12.2012 22:44

[QUOTE=Olegio;5553527]Привет всем! У меня пипец утро было - отвела Олега в школу, а после 1-го урока он мне звонит и просит его забрать, живот заболел. Я ноги в руки - и бегом в школу. Вот пришли сейчас, температуры нет, не тошнит, поноса нет, а живот всё равно болит... Чё делать - не знаю... Если врача ща вызывать, то это больница. А Олесю куда девать тогда?[/QUOTE]

как сыночек?

[QUOTE=Olegio;5555091]А я и сама с мужем фоткаться не хочу. Он вечно как встанет с каменным лицом - нафиг такие фотки... Я хочу с детьми со всеми своими)[/QUOTE]

мой тоже)) его в роддоме уже бесили фотограф и оператор(хотя он и правда какие-то наглые были). Я бы тоже с детьми сфоткалась...может и решусь,когда Катюня сидеть будет, к году ближе))

Olegio 17.12.2012 23:22

[QUOTE=Лафаня;5555210]как сыночек?[/QUOTE]
Цветёт и пахнет) В смысле - всё нормально. Не знаю, что это было...

Я просто ещё хочу именно сейчас, потому что у Олеси такой офигенный наряд на НГ будет :girl_in_love: Жалко его в домашних стенах прятать...

malyavka 18.12.2012 00:29

Девчонки, у меня сегодня что-то с пузякой, тормозит жутко.
[B]Ира[/B], хорошо, что у сына с животом всё ок!

А мы сегодня пошли на прививку, последний Пентаксим. Ну и мне говорит врач, что по анализам у Симоны низие лекоциты и прививку делать нельзя, типа это же может быть у неё вирус. Ну я думаю "бред какой-то", ребенок не болеет, пришла домой, рассказала мужу. Он мне говорит "при вирусе лейкоциты завышены, а занижены просто при низком иммунитете, это может быть от недосыпа или если давно не ела". Посмотрели анализы, лейкоциты ниже нормы на 0,5 единиц, т.е. совсем незначительно (у нас 6.5, а норма 7-12) Вот села изучать в интернете на медицинских форумах и нашла и уже везде прочитала, что у малыша 3 мес норма 7-12, а у 6мес уже 5-12, а после года норма уже от 4 единиц... Значит у нас как раз норма.
Вот блин, сижу и думаю, почему у нас даже в частных клиниках такие врачи... Ни в чем особо не разбираются. Придется завтра нам идти туда ещё раз и делать прививку... Я у неё еще про прикорм спросила, ну думаю, раз все равно за приём плачу, надо хоть что-то обсудить. Так она мне на все отвечала "Ой, тут сложно сказать, с чего начинать и когда, смотрите по ребенку". В общем очень полезная информация...:hysteric:
От расстройства я решила Симоне рост измерить, а то совсем обидно, что просто так пришли. Оказалось 70 см. Высоченная )))

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.