![]() |
[QUOTE=Leil@;5581658][B]Свет[/B] я задумалась тип ваще каляску не покупать....слинг купить,но видать я так не смогу(((А в туалет я представляяяяю!!!я вообще не выходила из него с 30-ти недель)))и вот не знаю щас тоже ночью встаю!!!уссываюсь!!рано канечн но я не знаю почему.....
[B]Наташ [/B]классные подарки!!муж молодец!!!![/QUOTE] без коляски никак мне кажется. удобно же за теми же продуктами ходить,да и с сыном играть ,пока малявка спать будет. ооо, как вспомню эти ночные вставания в туалет... |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброго времени суток,приятных последних приготовлений[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
вчера днём ездили в океанариум.просто сказка:girl_haha: Затем весь вечер убирлась, перемыла весь хрусталь:connie_1: ,сегодня купим ёлку и нарядим новыми игрушками:girl_in_love: Сейчас пока Алёшик ещё спит,глажу бельё.Воть....:) [B]Натуль[/B],Алёшку с 9-ю месяцами:) |
доброе!
Свет,Леше понравилось? Спасибо! |
Салам алейкум всем!!!!
[SIZE="4"][COLOR="Green"][B][I]Лешика с 9-кой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:) |
У нас сегодня сестра Павла ночевала,с утра уехали они в глобус затариваться продуктами и подарками,потом павел повезет сестру в деревню,нас зовет там НГ отмечать,я не хочу,говорю хочешь езжай,Дима тоже не любит туда ездить....
|
привет,Свет!
Как спалось? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5582445]У нас сегодня сестра Павла ночевала,с утра уехали они в глобус затариваться продуктами и подарками,потом павел повезет сестру в деревню,нас зовет там НГ отмечать,я не хочу,говорю хочешь езжай,Дима тоже не любит туда ездить....[/QUOTE]
а дома он не хочет отмечать? |
Ань,большая елка у вас!!!!
Наташ,чем так папка заинтересовал детей,что все скучковались возле него? С подарочками тебя,цветами и секасом!!!Ты вроде не хотела... Свету с океонаримум и уборочкой!!! |
Свет,хотела не хотела-надо))))
Спасибо Муж игрушек много принес,вот и все вокруг него. |
[QUOTE=MENAMI;5582446]привет,Свет!
Как спалось?[/QUOTE] Да ниче спалось,Игорек заснул в 10 вечера,утром просыпался в 5 часов на дозаправку и там до 7-40... Вам как спалось? [QUOTE=MENAMI;5582447]а дома он не хочет отмечать?[/QUOTE] Он предлагает на одну новогоднюю ночь,типа чтоб здесь не готовить,не заморачиваться,там поесть и уехать на следующий день....А мне не охота,там и так тесно,дед этот бесит и вообще не хочу.....начнут там расспрашивать обо всем...смысла не вижу,телек я и дома посмотреть могу,а есть тоже мне не все можно,сразу изжога замучает:hysteric: |
Свет,вот сразу видно,что беременная ты))))
Читаю ,смешно так...ты до беременности совсем по-другому писала... Я б на твоем месте тоже не поехала.дома пузо набила и спать... |
Наташ,а в чем изменилась я,что не охота ничего%-0
|
привет девочки мои хорошие!!! успеваю только читать вас.. суета какая то.. сил нет ни на что!!!! Ходиили на елку с Ритой в театр!! Рите оооооочень понравилось. Потом дед мороз к нам приходил. Тоже Ритав в восторге. комила его конфетами и мандаринами)))) фото потом покажу))
Сегодня заморочилась с гусемюю традиция у нас уже - новогодний гусь. вот такой рецепт [url]http://forum.say7.info/topic35471.html[/url] все подготовила, осталось гуся в духовку.. Готовить не буду много. оливье, огурцы и помидоры свежие, фрукты, конфеты и шампанское.. И все. Девчонок спать уложим и романтический вечер при свечах устроим!!!!:girl_in_love: Ну что помню, простите.. [B]Маша[/B], у меня с Вероникой до 30 с лишним недель низкое предлежание плаценты было, потом резко поднялось!!! [B]Нат[/B], с подарочками!!! [B]Лейла[/B], коляской вообще не пользуюсь. Стоит на балконе ритина старая коляска.. спит там иногда.. и меньше рассказывай всем про мат. капитал;) [B]Света[/B], обидно, что на корпоративе не понравилось.. я б тоже не поехала в деревню на НГ [B]Женя[/B], скорейшего переезда вам желаю!!! и желаю еще //. я верю, что ты или уже:puz: или скоро-скоро:girl_in_love: [B]Света[/B] (Леша). хозяюшка:girl_in_love: Классно, что понравилось в океанариуме!!! фотки в студию;) [CENTER][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"] Ну и Лешеньку с девяточкой[/COLOR][/SIZE][/CENTER]:girl_in_love: |
[B]Натуль[/B], ты писала про подарки.. я уже несколько раз предлагала.. никто к сожалению не поддержал.. По моему только Галя за была...
Если б кто то захотел бы подарить - то подарил.. Адрес узнать не проблема так то:) |
Привет,Оль!!!
а ЧЕМ ТЕБЯ ТАКОЙ ГУСЬ ПРИВЛЕК,ИМЕНННО ЭТОТ РЕЦЕПТ,С ГРЕЧКОЙ? Вы одни отмечать будете? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5582502]Привет,Оль!!!
а ЧЕМ ТЕБЯ ТАКОЙ ГУСЬ ПРИВЛЕК,ИМЕНННО ЭТОТ РЕЦЕПТ,С ГРЕЧКОЙ? Вы одни отмечать будете?[/QUOTE] ну мне показалось, что вкусно будет%-0 начинка готова уже. вкусно. а соус.. ммммммммм.. пальчики оближешь:girl_prepare_fish: Муж вино красное купил для соуса. там осталось еще.. принято решение уложить детей и принять на грудь по бокальчику:girl_in_love: :connie_1: с мандаринами и конфетами.. а отмечать одни будем.. мама сказала может заедет.. но че то неохота.. и отказать ей не откажешь.. хотелось бы одним и в тишине:girl_in_love: Елку живую под потолок поставили.. Рита наряжала.. восторгу было.. пищала кричала... полные штаны радости:girl_in_love: :girl_in_love: |
здравствуй, жопа, новый год:hysteric: :hysteric: у Риты 38:hysteric: ну веь выздоровела же только что:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
по ходу на базу отдыха мы не едем:( :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: а я так этой поездки ждала:( :( :( :( |
[QUOTE=В ритме счастья;5582510]ну мне показалось, что вкусно будет%-0 начинка готова уже. вкусно. а соус.. ммммммммм.. пальчики оближешь:girl_prepare_fish:
Муж вино красное купил для соуса. там осталось еще.. принято решение уложить детей и принять на грудь по бокальчику:girl_in_love: :connie_1: с мандаринами и конфетами.. а отмечать одни будем.. мама сказала может заедет.. но че то неохота.. и отказать ей не откажешь.. хотелось бы одним и в тишине:girl_in_love: Елку живую под потолок поставили.. Рита наряжала.. восторгу было.. пищала кричала... полные штаны радости:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Расскажи потом как блюдо удалось;) С елочкой вас!!!! [QUOTE=В ритме счастья;5582692]здравствуй, жопа, новый год:hysteric: :hysteric: у Риты 38:hysteric: ну веь выздоровела же только что:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: по ходу на базу отдыха мы не едем:( :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: а я так этой поездки ждала:( :( :( :([/QUOTE] Ну воть:( а когда собирались на базу?С детками так...лучше не планировать особо,выздоравливайте!!!! А нам тетка подарила ж/д с паровозиком чагинтон и книжку"одевай-ка",в этой книжке учат детей как одеваться и обуваться...На картинках прям одежка настоящая с пуговками,молниями и кнопками и ботиночки со шнурками,чтоб деть сам учился и пробовал завязывать,застегивать и т.д...Что только не придумают... |
[COLOR="SeaGreen"]Дорогие мои подруги!
Спешу поздравить Вас и ваши семьи с наступающим годом черной змей! Хочется чтобы он не был коварным как сама змейка. Пусть у вас будет праздничное настроение, детишки как можно меньше болели, мужья как можно больше вас ценили, родители были живы здоровы ну и конечно же огромной любви вам! Дарите свою любовь близким и родным, друзьям и коллегам и она обязательно будет возвращаться к вам! Я вас обожаю![/COLOR] |
Теперь Даня заболел!
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |