![]()  | 

[QUOTE=МуммиМама;5554644]эх....а где же мой дедушка ((([/QUOTE] 
	[QUOTE=kicik;5554650]И мооооййййй:girl_in_love:[/QUOTE] девочки, ну так до нового года еще.... огогооооо!!!!:connie_1:  | 

[QUOTE=Sweety;5554657]девочки, ну так до нового года еще.... огогооооо!!!!:connie_1:[/QUOTE] 
	Тааааак- с, кому из нас?!:girl_haha:  | 

[QUOTE=kicik;5554661]Тааааак- с, кому из нас?!:girl_haha:[/QUOTE] 
	а может никому из вас:-Р  | 

[QUOTE=Sweety;5554663]а может никому из вас:-Р[/QUOTE] 
	Не верю!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-935247783.html][IMG]http://s16.rimg.info/31980cf074729dc89e1e438ea8afbf5e.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:  | 

а я знаю кто Ленусе отправил))) 
	 | 

И я))) 
	 | 

[QUOTE=Alenka88;5554678]а я знаю кто Ленусе отправил)))[/QUOTE] 
	[QUOTE=kicik;5554688]И я)))[/QUOTE] Ктоооооооо????)))))))):girl_pinkglassesf: Олька, а ты откуда знаешь?  | 

я надеюсь мне подарок придет до отъезда иначе я изведусь вся :) мне придется тогда дольше всех ждать)) 
	 | 

[QUOTE=Elenka248;5554694]Ктоооооооо????)))))))):girl_pinkglassesf:  
	Олька, а ты откуда знаешь?[/QUOTE] Я ж написала и удалила сразу, ты прочла кто?!а вот знаюююю:-Р [QUOTE=freken;5554696]я надеюсь мне подарок придет до отъезда иначе я изведусь вся :) мне придется тогда дольше всех ждать))[/QUOTE] Ага, тож перживаю, чтоб дошел до нового года, а то обратно поедет, я ж на месяц укачу:-/  | 

Оль они месяц держат на почте 
	может их предупредить на всяк случай чтоб они обратно не отсылали  | 

ооооо)))) напряжение нарастает)))) 
	Оль, ока, а у тебя рецепт этих растягаев есть? по телеку уже новогодние ночи - концериы рекламируют)))) ну фсе, значит точно скоро)))  | 

привет кнопы! вещаю с ноута 
	полдня считай в салоне просидела домой пришла, аж волосы зашевелились от срача какой мой папа с детками сотворил и села вай вай настраивать и роутер круть круть теперь у нас вай фай какие новости детки? как там Ленуся наша? помирилась с мужем? посылочки рбсуждаете мне прийдет позднее всех, аж 31 декабря))))) напишите плиз обзорчик хоть какой  | 

[QUOTE=kicik;5554703]Я ж написала и удалила сразу, ты прочла кто?!а вот знаюююю:-Р  
	Ага, тож перживаю, чтоб дошел до нового года, а то обратно поедет, я ж на месяц укачу:-/[/QUOTE] :( я не видела((((((((((((((((((((((( [QUOTE=Нюта78;5554787]привет кнопы! вещаю с ноута полдня считай в салоне просидела домой пришла, аж волосы зашевелились от срача какой мой папа с детками сотворил и села вай вай настраивать и роутер круть круть теперь у нас вай фай какие новости детки? как там Ленуся наша? помирилась с мужем? посылочки рбсуждаете мне прийдет позднее всех, аж 31 декабря))))) напишите плиз обзорчик хоть какой[/QUOTE] :))) круть!!нукак ноут? Ленуся не помирилась...муж не алле и домой не приехал ещё  | 

[QUOTE=Sweety;5554717]ооооо)))) напряжение нарастает)))) 
	Оль, ока, а у тебя рецепт этих растягаев есть? по телеку уже новогодние ночи - концериы рекламируют)))) ну фсе, значит точно скоро)))[/QUOTE] неа, нету...а чего тесто обычное пирожковое, хочу попробовать то,что у меня на стене в вк, а внутрь рыбку обжарю с лучком(что за рыба я хз..свекра полморозилки набила..мы её не едим) и риса малек добавлю..а то как-то слишком будет для нас))) [QUOTE=Нюта78;5554787]привет кнопы! вещаю с ноута полдня считай в салоне просидела домой пришла, аж волосы зашевелились от срача какой мой папа с детками сотворил и села вай вай настраивать и роутер круть круть теперь у нас вай фай какие новости детки? как там Ленуся наша? помирилась с мужем? посылочки рбсуждаете [B]мне прийдет позднее всех, аж 31 декабря[/B]))))) напишите плиз обзорчик хоть какой[/QUOTE] главное чтоб не в марте :-D :-D  | 

[QUOTE=Elenka248;5554794]:( я не видела((((((((((((((((((((((( 
	:))) круть!!нукак ноут? Ленуся не помирилась...муж не алле и домой не приехал ещё[/QUOTE] привееет! как не помирились? про развод то хоть молчит? как твои титюльки? детки хоть не напрягают? как ты там вообще ????? тебе ж ниче нельзя поднимать!!!????? ноут ваще супер первым делом установила антивирусник на него:-D счас скайп буду устанавливать  | 

девы...что со шпинатом кроме супа можно сделать? 
	 | 

[QUOTE=МуммиМама;5554833]девы...что со шпинатом кроме супа можно сделать?[/QUOTE] 
	вообще напрашивается выбросить :-D :-D :-D но мне кажется вкусно со сливками в интернете много рецептов [url]http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-gorjachaja-zakuska/366023/[/url] я не готовлю шпинат, я вообще не вкурсе чего это такое :-D :-D  | 

привет всем) 
	 | 

привет Ксю 
	 | 

[QUOTE=Нюта78;5554805]привееет! как не помирились? про развод то хоть молчит? как твои титюльки? детки хоть не напрягают? как ты там вообще ????? тебе ж ниче нельзя поднимать!!!????? 
	ноут ваще супер первым делом установила антивирусник на него:-D счас скайп буду устанавливать[/QUOTE] Ноут наверное летает))) Конечно молчит про развод Он же на работе Вот если приедет То опять загаворит Вот стараюсь ничего не поднимать Но кастрюлю с борщем доставала из холодильника Щас обезболивающее выпила  | 
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |