Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

золотая рыбка 08.08.2013 04:39

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6024522]Юль,узнай пжл че почем,у нас тут цены опупенные,от 500 руб.и выше...жаба душит столько отдавать...
А у нас не было сегодня ливня и вообще дождя не было,жарища такая..

Женя,ну прикол,уснула на работе...а товар без присмотра был?[/QUOTE]

почему , в зале же 2й продавец:)

золотая рыбка 08.08.2013 04:41

блин,проснулась в 7.45 -кошмар приснился(((

Дэзи 08.08.2013 07:27

Всем привет!:girl_in_love:
Спасибо девочки!!! мне тоже нравится и голове легче и ухаживать легко:)
[B]Женя[/B] не переживай, что стыдиться то....неудобно конечно получилось, но не смертельно...ты же живой человек, поймут;)
[B]Светик [/B]слингобусы посмотри в интернете, крючком наверно, должны быть уроки видео..
[B]Наташ[/B] с отдыхом вас!

отвела дочу, дома главно плачет, а на улице и в саду не плакала уже, я ее переодела, чмокнула и она к деткам пошла зарядку делать...привыкание так идет, то она говорит пойдем в садик, это мой садик говорит, не твой))) ну ничего...привыкнет. А мы сейчас будем доклеивать обои и мебель со спальни выносить, в час придут линолеум стелить...

Дэзи 08.08.2013 07:28

[B]Женечка [/B]с неделькой!:preg:

MENAMI 08.08.2013 07:59

Доброе утро!
я как зомби уже. Саша достала орать по ночам. Сегодня вставала пить,потом писать, потом чаю дай,не этого, а нового...и это в 4 утра....орала, ругала, гладила, воду предлагала...муж вставал, об'яснял,что нельзя орать и пей воду. Разбудила всех!!!
Ладно, сделала в итоге чай,выпила один глоток и опять орать. Забрала к себе, захрапела через минуту....чстенько орет. Снится что ли чего.

Жень, жесть на работе...но уж что получилось.
Рит, вот так привыкание проходит у дочи. Давай скорее ремонт доделывай.

MENAMI 08.08.2013 07:59

Жень, с неделькой

Дэзи 08.08.2013 08:12

Привет [B]Натусик[/B]! Бедная Сашулька...кошмары мож снятся%-0

золотая рыбка 08.08.2013 08:38

пасибо.
у меня живот уже ходуном ходит... что то я не помню что б с Андреем так рано было пинки видно ..
,
Наташ,мож к неврологу какие успокоительные ..вроди не нормально уже орать ночами в таком возрасте..

MENAMI 08.08.2013 08:44

Жень, с моими детьми и я ору чаще....
У меня дурдом .Леша отнимает у Саши, она орет ,он ее кусает, она в ответ его кулаком по спине...и потом оба орут...

золотая рыбка 08.08.2013 08:47

[QUOTE=MENAMI;6024825]Жень, с моими детьми и я ору чаще....
У меня дурдом .Леша отнимает у Саши, она орет ,он ее кусает, она в ответ его кулаком по спине...и потом оба орут...[/QUOTE]

о боже))) представляю картину :girl_haha:

Карлыгашка 08.08.2013 09:28

Всем привет!
Жееееень) С сынулькой))))))))0:girl_in_love:

золотая рыбка 08.08.2013 09:31

[QUOTE=Карлыгашка;6024894]Всем привет!
Жееееень) С сынулькой))))))))0:girl_in_love:[/QUOTE]

привет)спасибо:)

как вы?

Карлыгашка 08.08.2013 09:32

[QUOTE=MENAMI;6024825]Жень, с моими детьми и я ору чаще....
У меня дурдом .Леша отнимает у Саши, она орет ,он ее кусает, она в ответ его кулаком по спине...и потом оба орут...[/QUOTE]
:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: представляю хор имени Веревки:girl_haha:

MENAMI 08.08.2013 09:34

Ксюха,привет! как справляешься? как с садом?
девочки,картину представить трудно,ее надо прочувствовать.и это весь день кроме как на улице.

Карлыгашка 08.08.2013 09:35

[QUOTE=золотая рыбка;6024900]привет)спасибо:)

как вы?[/QUOTE]

да отменно) влились окончательно новым составом в общественную жизнь:girl_haha: В субботу были на первом Фестивале уличной еды, вчера - в цирке... Мелкий поправляется, я же худею за счет его аппетита) Спим ночью как убитые... Все ништяяяк) На след. неделе поедем за билетами на морько):connie_1:
Кстати, Мироха, судя по всему, включает осознанку - ооооочень похожие на улыбахи гримаски корчит, когда мы ему улыбаемся))

Все будет в мармеладе 08.08.2013 09:36

Всем првет!!

Наташ,идите на улицу тогда!!

Женю с неделькой!!

Все будет в мармеладе 08.08.2013 09:38

[QUOTE=Nat;6024527]А мы сегодня ездили в город тут недалеко довольно крупный, там парк аттракционов. Ездили с детьми и еще племянницу взяли (4 года). Ох они там и повеселились! Аттракционов куча, еще большая площадка, пруд. Хороший центр сделали. Мои сказали, что по сравнению с Москвой, цены тут коммунистические. 50р за аттракцион, ну не знаю, в Москве еще не были, это правда так дешево? %-0
А потом пошли в макдональдс и продолжили веселье :girl_haha:[/QUOTE]
а вы сейчас где:-[ ]
[QUOTE=золотая рыбка;6024640]почему , в зале же 2й продавец:)[/QUOTE]
а,ну тогда не вижу ничего криминального
[QUOTE=Карлыгашка;6024910]да отменно) влились окончательно новым составом в общественную жизнь:girl_haha: В среду были на первом Фестивале уличной еды, вчера - в цирке... Мелкий поправляется, я же худею за счет его аппетита) Спим ночью как убитые... Все ништяяяк) На след. неделе поедем за билетами на морько):connie_1:[/QUOTE]
супер пупер!!!!

золотая рыбка 08.08.2013 09:47

а нам сегодня привезут двери)))еххууу, но установят не раньше выходных) ну да ладно)
Ксюх, мореееее мммм молодцы)
муж мне обещает на будущее лето.. ну может хоть один раз за 4 года знакомства куда нить съездим)

В ритме счастья 08.08.2013 09:59

Мы стоим на дороге, колесо спустило!
вопрос Ксюше. Почему я не худела на ГВ?))))

*Angelochek* 08.08.2013 10:08

Всем приветик!
Наташ, держись))), представляю какой ор стоит
Ксюш, как классно, завидуууууууууууууую, так быстро худеешь
Жень, с неделькой!!!!

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.