![]() |
[b]Juliasha[/b], спасибочки! А Али на руках был? В трости у тебя Сафия катается?
|
[b]Juliasha[/b], у нас двойная коляска даже в лифт не влезет...повезло тебе..мама сказала что надо было коляску внизу оставить..думаю замок для колясок взять..чтобы если что оставлять а муж поднимает при таких случаях
|
Ань, у меня Али был в коляске, девочки пешком. У меня конверт с прорезями для ремней, я его укладываю в конверт, пристегиваю, закрываю конверт и накрывают еще накидкой от коляски. Аптека раскладывается на 160-170 градусов. До снега так ходить буду, а там посмотрим. У меня двойная коляска сама по себе 18 кг, а еще дети. Внизу оставлять негде, только в коморке для консъержки. Если уговорю старшую по подъезду дать мне ключ, то будем парковаться там, если нет, то не очень удобно,т.к. в маленький лифт ее надо разбирать и складывать шасси, а большой приходит крайне редко
|
У меня хоть и 2 этаж,но вариантов где оставить коляску много,в подвале,в гараже,в машине если муж пешком. У меня муж прям заботливый призаботливый,орет на меня если я что то кроме детей тяжелее 5 кг поднимаю) за продуктами не помню когда ходила. Но все равно сама колясон таскаю.
Все,сдала Севку,теря хоть от одного свобода) ща гуляли вечером,так замерзли((((( |
Оль, у меня муж тоже заботливый, и тяжести не разрешает, и за продуктами ездит, но днем дети и коляски на мне
|
Вот вот) былоб хорошо если они по щелчку появлялись,хоп,коляску подняли,хоп,с детьми посидели)))))
[URL=http://photostock.su/big57465][IMG]http://photostock.su/th_57465.jpeg[/IMG][/URL] Вот какими позами мы радуем маму)))) наконец засняла) |
[b]*Flower Life*[/b], Оль, Лерок умничка )) Ползает уже?
Эмиль сегодня тоже полность на руки оперся и несколько секунд так провел )) |
[b]*Flower Life*[/b], такая глазюська сладкая)))
|
Оля, класс! Молодцы!
|
а мы сегодня себе преобрели блатные номера на сотики)))мне ,старшенькой и даже младшенькой))))я свой за полтарушечку взяла а девчонкам по 500р)))говорят же что после нового года номер привязывают к человеку и сним можешь по любым сетям скакать)))вот решили взять нормальные на всю жизнь)))):-D
у меня нет лифта и живу на последнем пятом этаже и внизу не могу коляску оставить жалко лаже если пристегнуть троссом будут там всякие ходить плевать да бычки кидать ну нафик вот и приходится таскать на 5 этаж и в машине небуду оставлять так как за зиму будет гнить там да и провоняет потом машшиной, летом ещё можно будет в машину кидать но в такую погоду уже не буду |
спасииб девочки
назад лихо ползаем, а вперед иногда пока скачками) |
[QUOTE=evgeshka;6196720]а мы сегодня себе преобрели блатные номера на сотики)))мне ,старшенькой и даже младшенькой))))я свой за полтарушечку взяла а девчонкам по 500р)))говорят же что после нового года номер привязывают к человеку и сним можешь по любым сетям скакать)))вот решили взять нормальные на всю жизнь)))):-D [/QUOTE]
Жень, поздравляю с номерами! Я себе года 3 назад тоже купила за 1500 прямой красивый номер, но мне для бизнеса нужен был. Ну и надеюсь, что он так и останется у меня )) |
Девочки, как вам маленький Гитлер? Правда, хорошенький? )))
[IMG]http://photostock.su/57468.jpeg[/IMG] |
Девчушки, привет!
Что-то сегодня все заняты...))) У нас какой-то страшный ветер с ночи начался, и до вечера будет. Сидим дома, а за окном все жутко шумит, аж как-то не по себе... |
[b]Леськ@[/b], привет! А сегодня гулять ходили, а там ужасный такой дождь мееееелкими каплями, толи снег толи дождь и вроде не холодно, но мерзко.
|
а мы к маме ездили..а обратно она с нами поехала и Темку заодно привезли..
|
[QUOTE=Леськ@;6197637]Девчушки, привет!
Что-то сегодня все заняты...))) У нас какой-то страшный ветер с ночи начался, и до вечера будет. Сидим дома, а за окном все жутко шумит, аж как-то не по себе...[/QUOTE] Лесенька, привет!!! Всем привет!!! У нас сегодня снег...Холодно.. Ваня капризничает.. Уже везде намазала, закапала, помассажировала, один хрен плачет...Устала уже((((( |
[b]Uhh[/b], Настюш, сынулю с четверочкой!!! Главное здоровья!!!
|
[b]Леськ@[/b], Лесь, обожаю эту фотку на твоей аве!!!!:girl_in_love:
|
[b]Наталья06[/b], о, и моя хнычет. У нее совершенно точно десны чешутся, она все грызет с особой жестокостью))) кулаки свои до красноты прям, но пока ничего...
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |