![]() |
Я вот смотрю на вас, столько паникерш :girl_haha:
Я не говорю, что я совсем не переживаю, но самый опасный период уже прошел, и надо думать о хорошем ведь. Меньше обращать внимание, мы и так все мнимые тут) Наши мамы вообще не видали никаких УЗИ: нет месячных - беременна, растет живот - значит растем, все ок, и не парились, а воспринимали, как должное) И я вот такая спокойная, правда меня ничего не беспокоит, кроме тошноты :old::sorry: |
так меня беспокоит то что всех что-то беспокоит а меня не беспокоит и от этого паника:)
|
[quote=Фифачка;6164718]я на учет вставала 67 весила а сейчас 66..то 65-66[/quote]
Это хорошо! Радуйся! |
[b]Фифачка[/b], плохими признаками сейчас может быть только резкие боли в животе, и выделения "не того" цвета, [B]и все[/B]. Давай вместе не беспокоиться, потому что меня тоже ничего не беспокоит?)))) :-Р
|
[b]Olegio[/b], ну ладно,а то терапевт говорила что я томящаяся,вот и боюсь набрать-то
[b]Шмелюся[/b], ну ладно,а то как-то не по себе прям было))грудь вс изнасиловала-болит/не болит выясняла |
Всем привет!
Неделек с недельками! [QUOTE=Фифачка;6164569]да я весь день переживала как вставить свечку,в итоге муж вставил,на ночь вроде бы,а потом у меня кишки как стали танцевать,девоньки я с нашей огромной кровати еле сползла,орала как потерпевшая пни меня иначе я обосру все кровать:-D он бедный сам в шоке а я вообще думала рожаю,не знаю как я добежала до туалета и там минут 10 такое было,прости господи я первый раз в жизни испытывала это все:girl_haha: я потом еще часа два уснуть не могла,сидела на кресле и хихикала от шока:) поэтому больше такое не сую себе в попочку любимую:connie_1:[/QUOTE] погоди, а зачем ты папаверин вставляла??? я его использовала что б роды вызвать%-0 была сегодня у Г. Сказала что скрининг ниче так, но один показатель низкий, послала к генетику, теперь переживаю:( |
[b]Anna_Fike[/b], так мне пропсиали неельку..когда кишечник влево сдвинул ребятенок,видимо расслабить меня...хотя запоров ттт не было
|
[quote=Anna_Fike;6164899]Сказала что скрининг ниче так, но один показатель низкий, послала к генетику, теперь переживаю[/quote]
А какой, если не секрет? Не переживай раньше времени, всё будет нормально. |
[quote=Anna_Fike;6164899]была сегодня у Г. Сказала что скрининг ниче так, но один показатель низкий, послала к генетику, теперь переживаю[/quote]
узи норм?самое галвное,а по крови,ты знаешь мож съела чета не то и уже другие показатели вот правда |
[QUOTE=Olegio;6164911]А какой, если не секрет? Не переживай раньше времени, всё будет нормально.[/QUOTE]
а я даже и не знаю что ей не понравилось... вроде как PAPP-A 4 292.2 |
[quote=Anna_Fike;6164914] PAPP-A 4 292.2[/quote]
А у меня такие данные: Концентрация РАРР-А (МоМ) - 0,71 Риск по РАРР-А - 1/1372 и никто мне ничего не говорил. Написано, что риск низкий - и пошли лесом. Второй скрининг точно уже никто сдавать не заставит))) |
[QUOTE=Шмелюся;6164727]=
Наши [B]мамы вообще[/B] не видали никаких УЗИ: нет месячных - беременна, растет живот - значит растем, все ок, и [B]не парились[/B], а воспринимали, как должное) И я вот такая спокойная, правда меня ничего не беспокоит, кроме тошноты :old::sorry:[/QUOTE] моя мама, меня тоже во вторую Б гнобила, типа че такая вялая, я грю -да меня полощет весь день. а она - ты всне придумываешь. а когда на 3-ем мес мы к ней переехали(ремонт) и она выидела как меня полоскало каждый день и каждый час, больше не глумилась. [QUOTE=Фифачка;6164747]так меня беспокоит то что всех что-то беспокоит а меня не беспокоит и от этого паника:)[/QUOTE] Ленк, ты прям как я в первую Б. ну хоть бы разок токс накрыл или живот заболел- ни фига! а мне так хотелось чтобы меня пожалели. зато теперь. только и молюсь, хоть бы уже токс прошел и тонус спал [QUOTE=Anna_Fike;6164899]погоди, а зачем ты папаверин вставляла??? я его использовала что б роды вызвать%-0 была сегодня у Г. Сказала что скрининг ниче так, [B]но один показатель низкий[/B], послала к генетику, теперь переживаю:([/QUOTE] папаверин на ранних сроках снижает тонус гладкой мускулатуры, а родах, чтобы матка расслабилась)) не парься, УЗИ в норме -ТВП и носовой треугольник? если все в порядке, то все хорошо. схои к генетику, потом поделишься [QUOTE=..Katushka..;6164513]Может отлежишься еще и пройдет. Или папаверин для верности добавь?[/QUOTE] вто уже думаю, надо приобресть,сей чудный препарат)))) |
[quote=Тотошка;6164924]надо приобресть,сей чудный препарат))))[/quote]
ну ну,давай давай:girl_haha: я пас))) |
Нашла норму этого РАРР - должно быть не меньше 0,5 %-0
|
[QUOTE=Фифачка;6164930]ну ну,давай давай:girl_haha: я пас)))[/QUOTE]
вааще склоняюсь к бускопану, те же яйца. только в профиль))), но он как-то помягче действует)))))) |
[QUOTE=Olegio;6164923]А у меня такие данные:
Концентрация РАРР-А (МоМ) - 0,71 Риск по РАРР-А - 1/1372 и никто мне ничего не говорил. Написано, что риск низкий - и пошли лесом. Второй скрининг точно уже никто сдавать не заставит)))[/QUOTE] в мом у меня 1.35 да я глянула, вроде он в норме.. может чего другое... |
[b]Тотошка[/b], не,я больше попочку любимую такой херней не буду мучать,не нравится ей))не подходит такое воспитание))
|
Ну вы девы знатоки таблеток, я кроме витаминов ничего, хотя ношпу иногда брала бы, но у нас её нет.
[b]Тотошка[/b], лежи отдыхай, может и не надо никуда будет. |
а зачем ношпа?
|
она снимает мышечные спазмы
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |