Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Босоножка 05.03.2014 12:56

Девочки, привет!:)
У меня родственники в Киеве и Харькове. То, что они говорят мне это просто ужас. У меня тоже ощущение как у Тани, что они зомбировны. Мы все в шоке, как у них поменялось мировоззрение и понимание происходящего. И вот так же как это неизвестная девочка из Киева они прям наседают со своим мнением! Пишут МНЕ гадости про русских, не хотят видеть очевидного. Я уже много дней плачу от их хамства и недалекости. И вот сюда зашла и тут некто из чужой болталки опять про это!!!! Я больше не могу. Пока заходить не буду. Не обижайтесь. Не могу уже это все читать.
Я зашла поблагодарить Иришку за открыточку!!! Спасибо:) Настроение поднимается. Чувствуется весна и праздник
[URL=http://radikal.ru/fp/ab777fb1cbba47a8862ac6a05454ae8d][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1403/a9/3ec6bf5a4910t.jpg[/IMG][/URL]

сЫч 05.03.2014 13:02

нет я категорически против чтоб все разбегались
из нашей болталки!

открыточка супер!

не я попсиховала попсиховала и решила на корню
не рубить
может отступится....
коррче фиг с ним с канком.....
у нас это самое часто употребляемое слово

я с коляской хожу.....
гулять и в магаз
без нее неудобно
так то ножками ножками везде
а потом раз и все ножки резко устали
и адо срочно на ручки...
и даже без пуза Денис такой увесистый малец что мне
проще в коляску его....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюш ты как как детки?
че бросаешь нас ????

Ксения К. 05.03.2014 13:08

[QUOTE=сЫч;6387302]нет я категорически против чтоб все разбегались
из нашей болталки!

открыточка супер!

не я попсиховала попсиховала и решила на корню
не рубить
может отступится....
коррче фиг с ним с канком.....
у нас это самое часто употребляемое слово

я с коляской хожу.....
гулять и в магаз
без нее неудобно
так то ножками ножками везде
а потом раз и все ножки резко устали
и адо срочно на ручки...
и даже без пуза Денис такой увесистый малец что мне
проще в коляску его....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюш ты как как детки?
че бросаешь нас ????[/QUOTE]
Ну у нас тоже так было, раз попросилась, два попросилась, а потом и перестала и ходить больше стала.
Вот сейчас 1,5-2 часа спокойно гуляем уже, потом начинает уставать, конечно. Но зато как стала много ходить засыпание у нас длится не более минуты)))так что нам полезно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Босоножка;6387296]Девочки, привет!:)
У меня родственники в Киеве и Харькове. То, что они говорят мне это просто ужас. У меня тоже ощущение как у Тани, что они зомбировны. Мы все в шоке, как у них поменялось мировоззрение и понимание происходящего. И вот так же как это неизвестная девочка из Киева они прям наседают со своим мнением! Пишут МНЕ гадости про русских, не хотят видеть очевидного. Я уже много дней плачу от их хамства и недалекости. И вот сюда зашла и тут некто из чужой болталки опять про это!!!! Я больше не могу. Пока заходить не буду. Не обижайтесь. Не могу уже это все читать.
Я зашла поблагодарить Иришку за открыточку!!! Спасибо:) Настроение поднимается. Чувствуется весна и праздник
[URL=http://radikal.ru/fp/ab777fb1cbba47a8862ac6a05454ae8d][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1403/a9/3ec6bf5a4910t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну да, информационная война страшная штука.

Но все равно это не повод нас бросать!

сЫч 05.03.2014 13:11

я с пузом не могу без коляски ....неудобно мне...

осенью гуляли пешком нормально.....
думаю к маю трагедии в ее отсутсвии для Дениса не будет.....
меня достали коляски....
Надя не знаю ммне кажется нормальная коляска
девчачья но я б взяла с колесами побольше....

Ксения К. 05.03.2014 13:14

[QUOTE=сЫч;6387327]я с пузом не могу без коляски ....неудобно мне...

осенью гуляли пешком нормально.....
думаю к маю трагедии в ее отсутсвии для Дениса не будет.....
меня достали коляски....
Надя не знаю ммне кажется нормальная коляска
девчачья но я б взяла с колесами побольше....[/QUOTE]

Тебе сейчас все сначала начинать))) весь цикл с люльки))) а ты говоришь, надоели))) так что терпение, мой друг, коляска еще пока наш лучший друг и помощник)))

сЫч 05.03.2014 13:22

ну у одного цикл закончится у другого начнется....
терпение мой лучший друг...
я иногда сама себе поражаюсь.....
)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

мне с 30 марта можно рожать 37
недель будет... вотчего вы делаете девочки что рожаете в 37-38? ;) а????

плюш 05.03.2014 13:35

Ножками мы ходим мало и так медленно. Я каждый день в садик хожу. Мы встаем около 16.30 и в пять выходим. После сна она уж точно сама в сад не пойдет. Домой может пройтись. Мне на руках ее тяжело нести и еще Стаса вести за руку. и моя спина не выдерживает хоть и вес маленький. Если куда-то едим после сада то ее на руках тащу на танцы, иначе мы будем все грязные. Домой уже сама идет

У меня маму в больницу забрали%-0 на скорой. Обострение панкреатита

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лен я Вику родили ровно в 40 недель, Стаса в 41 так что я не советчик. И в обоих случаях у меня была стимуляция. Со Стасом какие-то чудо таблетки, с Викой физопроцедуры

ночка 05.03.2014 14:49

девочки, у кого бутылкку на ночь пьют, что даете и сколько??????

сЫч 05.03.2014 14:58

у меня на ночь пьет ряженку 200 или 240
по разному с поилки
или воду... скока хочет...
редко компот.... да я больше 240 не наливаю
ночью сам если хочет пить воду с поилки пьет...
в основном воду
благо она всегда есть....

а если раз в месяц мы идем к моей маме то там он пьет молоко с бутылочки
видимо детсво в попе играет
дома вообще не пьет молоко тк не дает мать зараза бутылку

Ксения К. 05.03.2014 15:00

Лера на ночь молоко пьет, чашку выпивает, мне кажется там где-то граммов 100-120.

сЫч 05.03.2014 15:00

я лично так поняла нет бутылки нет проблем....
и ничего особо не надо....
хошь пить - пей воду и привет

ночка 05.03.2014 15:08

[B]лен[/B] про бутылку я образно)))))
не важно из чего(для меня) )))))) вопрос был про что пьют????)))))))

[B]ксюша[/B] какое молоко? кипятишь?

Ксения К. 05.03.2014 15:28

[QUOTE=ночка;6387577][B]лен[/B] про бутылку я образно)))))

[B]ксюша[/B] какое молоко? кипятишь?[/QUOTE]

Не, не кипячу, обычное молоко пастеризованное 3,2% или топленое.

сЫч 05.03.2014 16:09

[QUOTE=ночка;6387577][B]лен[/B] про бутылку я образно)))))

[B]ксюша[/B] какое молоко? кипятишь?[/QUOTE]

понятно...
я ж туплю.... :girl_sigh:
кефир еще можно попить ....

а вы чего пьете?

Tanyashka 05.03.2014 16:33

[QUOTE=Sapfira;6386195]Добрый день, девочки! Я из соседней болталке,очень часто захожу к вам, чтоб почитать и порадоваться вместе с вами достижениями ваших деток, радуюсь за вас кто беременеет и рожает малышей. Поэтому я изначально хочу сказать, я не враг вам, но вот читать, то что пишут некоторые и оставлять это так, на мой взгляд нельзя.
Таня, скажи пожалуйста, кому это урезали пенсии???кому не выплачивают соц. выплаты?тебе в этом месяце не заплатили пособие на ребенка???какие бандеровцы приезжают вас убивать?покажи мне хоть одного!!!вы им, извини, но нафиг, не нужны. что ты пишешь и рассказываешь страсти такие?я украинка и я против вашего безпредела,то что вы возведя русский-то есть иностранный флаг на областную администрацию и скондируя"Россия"-ты считаешь это нормальным?законным??хотите жить в России, так Лавров же вам предложил Магадан, Камчатку, Дальний Восток, пожалуйста, кто держит.
но еще я хочу заметить, что на юго-восток Украины поприезжало такое количество провокаторов, которые выдают себя за украинцев, а на самом деле являются жителями России, и вы же поддаетесь на это!!!
Да, у нас нестабильна сейчас валюта, и я понимаю, что тяжело, нам тоже не легко, и пришедшие власти-это тоже далеко не идеал, но это не власть Януковича, потому что сколько он украл у пенсионеров и бюджетников, у бизнесменов-вобщем у всей страны, это же вообще не вообразимый размах!!! Я умоляю, не нужно рассказывать того, что не есть правда!!да, у нас есть радикалы, которым нужно еще мозги промыть, но это же не вся западная Украина(которая плетет корзинки и ест за ваш счет;))) мои родители живут на юго-востоке, и я прекрасно, знаю ситуацию в том регионе, и знаю что не хотят там в Россию, и считают действия Путина по вводу войск в Крым-неадекватными!крымчан защищать не нужно, просто не от кого!![/QUOTE]

Да, мне не выплатили пособие, в прошлом месяце и в этом, моей маме не дали зарплату... я не собираюсь с Вами, девушка, спорить. Ваше мнение, это ваше, а мое это мое и не надо тут, в моей болталке, в болталке моего ребенка, на меня наезжать. Обсуждайте это в Ваших болталках. Меня спросили - я ответила. Не затыкайте мне рот!

Olegio 05.03.2014 16:38

Привет!
Катя, рада, что дошла открытка) И при том - довольно быстро)) Мне пока что не приходило ничего %-0

Мы сегодня ездили с Олей сдавать анализы, на которые посылала гематолог - очередную кровь из вены и мазки... Бедный ребёнок орала так, как, наверное, эта больничка не слышала со времён основания :facepalm: Орала на мазках, так как мало того, что один брался из влагалища, а второй - из уретры. Представляю, каково ей было :( Кровь из вены сдаёт уже на раз-два... а ещё недавно орала, когда брали из пальца. Взяли 5 пробирок у неё. И на те инфекции, что было назначено, и ещё до кучи на всякие-разные типа ВИЧ, сифилис и т.п. Результаты будут только через 10 дней. Если вдруг рожу, сказали, что кроме папы, никому не отдадут их... Вот такие новости. Вообще, отличный мед центр, в котором мы побывали. Находится при 14 ГКБ, которая специализируется на дермато-венерологии. А главное - всё бесплатно... то есть понятно, что я бы и за деньги сдала всё, что нужно. Но уж если есть возможность сделать это бесплатно, то почему бы и нет... Вспоминала сегодня Лену-сЫч и Ксюшу - насчёт того, у кого что и в какие дырочки забивается ;) Это было, когда Оля в кресле гинекологическом лежала. Подумала, что мамам пацанов хотя бы насчёт этого не приходится волноваться. Но, с другой стороны, девочке хоть как-то это всё объяснить можно на собственном опыте и понять, когда что-то не так. А вот у мальчика фиг разберёшься с их "причиндалами" :girl_sigh:

Tanyashka 05.03.2014 16:49

[QUOTE=Босоножка;6387296]Девочки, привет!:)
[URL=http://radikal.ru/fp/ab777fb1cbba47a8862ac6a05454ae8d][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1403/a9/3ec6bf5a4910t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Кать, я сюда тоже заходить больше не буду, у меня Ксюша спросила - я ответила НАШЕ мнение, а тут нЕкто, из чужой болталки заходит и начинает писать, что якобы мы тут идиоты. Может быть эта девушка меня за мое мнение в тюрьму посадит?:) уж лучше сюда вообще не заходить видимо... Слава Богу, что я вчера этого не увидела, т.к. сутки почти интернет на работал... а то бы ночь не спала от возмущения. Еще раз напишу этой девушке, как Вас там, Света что ли? или как? Ваше мнение это ваше. Живите с ним и сидите в своей болталке. НЕ НУЖНО лезть в головы других людей и навязывать им свое мнение! Живите счастливо. МНЕ ЛИЧНО я повторяю, НИКТО УЖЕ ЗА 2 месяца не дал пособие, маме моей зарплату, а вы говорите, что вы все получаете. ВЫ наверное из Киева? как у вас там зомбируют массы???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

я до сих пор в шоке... зашла называется на пузяку... мда... ну и люди... зашла, нагадила и ушла (простите за грубое слово, но так и есть, на душе как-будто нагадили)

ночка 05.03.2014 16:58

[QUOTE=Tanyashka;6387785]Кать, я сюда тоже заходить больше не буду, у меня Ксюша спросила - я ответила НАШЕ мнение, а тут нЕкто, из чужой болталки заходит и начинает писать, что якобы мы тут идиоты. Может быть эта девушка меня за мое мнение в тюрьму посадит?:) уж лучше сюда вообще не заходить видимо... Слава Богу, что я вчера этого не увидела, т.к. сутки почти интернет на работал... а то бы ночь не спала от возмущения. Еще раз напишу этой девушке, как Вас там, Света что ли? или как? Ваше мнение это ваше. Живите с ним и сидите в своей болталке. НЕ НУЖНО лезть в головы других людей и навязывать им свое мнение! Живите счастливо. МНЕ ЛИЧНО я повторяю, НИКТО УЖЕ ЗА 2 месяца не дал пособие, маме моей зарплату, а вы говорите, что вы все получаете. ВЫ наверное из Киева? как у вас там зомбируют массы???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

я до сих пор в шоке... зашла называется на пузяку... мда... ну и люди... зашла, нагадила и ушла (простите за грубое слово, но так и есть, на душе как-будто нагадили)[/QUOTE]

привет! танюша, мы то тут не причем. мы без тебя скучаем, если ты долго не пишешь. пиши нам. а зачем из-за чужих -то нас бросать.....:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]лен[/B] мы когда как.........когдас сама засыпает то ничего.... а если плохо то иноогда смесь.
[B]ириша[/B] олечка умничка! дай бог лечение поможет..

ночка 05.03.2014 17:02

[B]ксюша[/B], а ужин у вас восколько? и молоко когда?

Ксения К. 05.03.2014 17:11

[QUOTE=ночка;6387824][B]ксюша[/B], а ужин у вас восколько? и молоко когда?[/QUOTE]

Ужин обычно в семь, иногда чуть позже, ну плюс-минус полчаса в общем. Молоко пьет в 21.00 ну тоже примерно, около того и в кровать, последнее время засыпает моментально...
А у вас как во сколько?

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.