![]() |
Юль, так все равно надо как-то это исправлять наверно?
|
Всем привет..у нас тоже снег -6 на улице..даю оладьи и блины ел...еще вчера Деньку в 2:30 ночи только уложила((ну он утром и встает в 11утра где то
|
Надо.:)
Посмотрим что скажет логопед.А вообще думаю надо много читать и писать.Тогда она будет знать,как пишутся слова. Мне вот она посоветовала пока пособие для 2 класса.там разные задания...будем писать,на слух..вставлять пропущенные буквы.Читать она и так читает каждый вечер.ну может ещё логопед какую ли-ру посоветует%-0Школьных пособий я уже накачала:girl_haha: Ань,я ничего не даю,т.к. не пеку...блины для меня вообще морока...а так бы дала,почему нет...но в разумных кол-вах,т.к. жареное же...много не стоит%-0 |
[quote=Анюсик;6215441]Варь, у тебя когда экзамен-то?[/quote]
не сказали еще. примерно середина-конец декабря. мы даем выпечку) |
я не даю чо-т вообще ничего из выпечки!
Ну да, Юль, тут надо побольше заниматься! Варь, значит до нг ты уже будешь с правами :) |
если город успею докатать)) никак с Ариной не получается
|
если город успею докатать)) никак с Ариной не получается
|
не с кем оставить?
|
ага
|
Доброе утро!
У нас тоже снег выпал:) Я даю выпечку,но Саша редко ест ее. |
[QUOTE=Malina17;6214222]мы сегодня в развивашку ходили)) Вот танцы сегодня у нас парами были:girl_haha:
[url=http://radikall.com/images/2013/11/26/Zqi5l.jpg][img]http://radikall.com/images/2013/11/26/Zqi5l.th.jpg[/img][/url][/QUOTE] Красота какая!!! [QUOTE=Сама_Такая;6215427]мне сегодня приснилось что я рожать пошла, телефон сел, а я зарядку для телефона забыла)) и так переживала что на форум не могу выйти и никто не узнает что я рожаю)))[/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;6215435]да капец ваще))))) ааа...вчера прикол: нашла белый лак в косметичке. решила проверить в действии. одну руку накрасила, решила - хватит. вечером дети увидели и давай мне пальцы облизывать)))) думали, наверно, что крем))))))) [/QUOTE] :-D:-D:-D Всем привет!!! У нас снег мокрый... спали отвратно...специально вчера в 22 легла, чтоб выспаться, нифига, каждый час просыпался и орал...может клыки полезли%-0 Даже в сад чуть не проспали, таак лень вставать было. У нас масло которое 20 рэ стоит в рот не взять. а вобще я на цены не смотрю, беру то, что нравится, потому что то что дешевле, но не нра все равно есть никто не будет. |
Сегодня пойду в РОНО, хочу Семика с 1.5 в сад отдать...
|
я в последние дни чувствую себя такой развалюхой-у меня очень болит голова и почему-то только справа, отдает в глаз даже боль! ночью тянет ноги сильно, что я просыпаюсь! ТАМ болит и ноет постоянно!
я не представляю как я дохожу Б... |
[QUOTE=Веснушка;6215658]Сегодня пойду в РОНО, хочу Семика с 1.5 в сад отдать...[/QUOTE]
почему? у нас вроде даже нет таких групп с 1,5 лет! |
Нин,зачем так рано в сад? У нас только с 3х лет берут.
|
[QUOTE=Анюсик;6215659]я в последние дни чувствую себя такой развалюхой-у меня очень болит голова и почему-то только справа, отдает в глаз даже боль! ночью тянет ноги сильно, что я просыпаюсь! ТАМ болит и ноет постоянно!
я не представляю как я дохожу Б...[/QUOTE] бедняжка... Представляю как тяжело. Мне вообще не нравилось беременной ходить. |
[QUOTE=Анюсик;6215441]:girl_haha::girl_haha:
Варь, у тебя когда экзамен-то? а Рома сегодня пошел завтракать...на столе стояла тарелка с оладьями, вчера напекла,Рома схватил одну и половину откусил и говорит ммммм:girl_haha: вы даете детям что-то подобное? блины, оладьи, пироги?[/QUOTE] Всем доброе. Ань, я давала сырники, один съел, у меня свекровь нереально вкусные их делает. |
Нин, так рано, бедный Семик.
Юль, у меня у мужа было нарушено фонетическое восприятие звуков, в школе беда была с русским, занимался с логопедом, и при этом выбрал себе еще языковую специальность. |
[QUOTE=Malina17;6215675]бедняжка... Представляю как тяжело. Мне вообще не нравилось беременной ходить.[/QUOTE]
мне тоже не нравится (( мне результат нравится :) да в первую Б у меня тоже болело все, но я все равно лучше себя чувствовала! интересно, а третья еще сложнее%-0 тоже значит иногда буду давать Роме выпечку! :) |
я третьего ребенка тоже с 1.5 лет в сад хочу отдать. че сразу бедный-то))
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |