![]() |
[QUOTE=MENAMI;6198819]Натали, хорошо,что д.р. удался, с новым телефоном тебя!!!
от бутылки не рано,ибо нефиг. для зубов вредно 100%,у нас крестный крутой стоматолог ругается постоянно, что еще на бутылке. и кроме того,я хочу спать...и молоко не даю ночью даже в чашке. нафиг? так и буду вставать я и он.ночью надо спать. вот три ночи плохо спали,точнее 2,а сегодня до 5 спал, потом бутыль попросил ,поорал,я не дала....проспал до 9 утра с сухим подгузником[/QUOTE] Наташ, а что для зубов плохо, даже если ночью один раз пьет? Я думала , это если регулярно и часто. Например несколько раз в день.... У меня Катя до 2 лет пила на ночь из бутылки.... Прикус портится? Диму от бутылки то давно отучила. Но вот недавно соску нашел и стал сосать!!!!!! |
[QUOTE=Тотошка;6198826]ты мат ь- герой!
я не могу, мне проще молоко в пакетике дать и вырубиться.[/QUOTE] Натах,на самом деле проще 3 ночи не поспать. а еще меня радует аппетит, молотит теперь все подряд. а то сидел на молоко одном почти |
[QUOTE=MENAMI;6198839]Натах,на самом деле проще 3 ночи не поспать.
а еще меня радует аппетит, молотит теперь все подряд. [B]а то сидел на молоко одном почти[/B][/QUOTE] да-да.... Катя такая же была )) |
[QUOTE=мурррзик;6198331]Лёнечка умер
В 6.45 утра[/QUOTE] Мои соболезнования! Если могу помочь - пиши |
Сегодня ночью у Антошки Т поднялась. 38. Клыки все никак не вылезут, верхние. Слюней море.
|
Девы, напомните мне, кто писал про вред "Кальций Д3 никомеда"
|
[QUOTE=Тотошка;6199010]Девы, напомните мне, кто писал про вред "Кальций Д3 никомеда"[/QUOTE]
а что именно? Я его пила после родов. У меня с Димой кальций сильно вымылся, кости болели дико |
Олесь,именно от частого сосания бутылки прикус меняется и зубы портятся.
|
[QUOTE=MENAMI;6199075]Олесь,именно от частого сосания бутылки прикус меняется и зубы портятся.[/QUOTE]
а он часто сосал? я думала только на ночь |
у меня иногда муж Темке дает на ночь бутылочку...но днем он пьет из поильника с трубочкой который..
а еще у ДЕньку уже 2 зуба вылезло и весит кабанчик 7800)) |
[QUOTE=Olesja-ja;6199080]а он часто сосал? я думала только на ночь[/QUOTE]
ну,5-6 бутылок в день |
[QUOTE=MENAMI;6199084]ну,5-6 бутылок в день[/QUOTE]
понятно.... А теперь пьет? Или из поильника? |
молоко из пакетиков с трубочкой пьет, но намного меньше. сейчас много ест)))))))))))
вчера картошку жареную ел,закончилась у него,руками разводит, мол нету...еще б надо .... |
[QUOTE=MENAMI;6199109]молоко из пакетиков с трубочкой пьет, но намного меньше. сейчас много ест)))))))))))
вчера картошку жареную ел,закончилась у него,[B]руками разводит, мол нету...еще б надо ....[/[/B]QUOTE] :girl_haha: молодец ))) Мои тоже как бутылки бросили, так и смесь пить перестали и стали нормальное молоко пить |
У нас Саша съедает в своей тарелке, отодвигает, пододвигает к себе мою тарелку и говорит "Сяся будя куся"...
|
А у меня -ВСЕ ХРЕНОВО ЕДЯТ!!!!!!!!!!!
Кроме меня и мужа, наверное сказывается голодное детство. Старшая у меня, например,с 1 года, сама по себе сидит на раздельном питании. т.е. все ест отдельно. гарнир от основного блюда - отдельно |
Наташ, бдит фигуру наверное малая)))
|
[QUOTE=MENAMI;6199308]Наташ, бдит фигуру наверное малая)))[/QUOTE]
ага, все трое и все сразу |
а мои ттт хорошо едят.и в еде не привередничают...
|
а я на счет еды не парюсь. Я знаю, что у моих это периодами и наплывами, то жор, то голодовка... )))
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |