![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6633944]смотря в каком они состоянии, сказали, если часто орз будет, то удалять придется:( А в садике как без орз? мы бывает 2-3 дня походим и готовченко:girl_sigh: Но сказали до 18 лет беречься как-то... почему именно до 18, я так и не поняла:-! Мне до 18 с ним дома чтоли сидеть?:-D А потом найти ему жену, пусть она с ним сидит?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D удалять это конечно крайняя мера.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6634008]Девочки у меня сестренка Б. срок 9 недель. А 6 недель попала на сохранение с мазней, гемотома была. Так вот прошла терапию, выписали сегодня и у нее опять капля вроде как покровило. Узи было в пятницу, а понедельник и вчера. Все ОК гемотомы уже нет, остатки во влагалище, расширен церв. канал. Еще ода врачиха увидела у нее палип, сказала что он то и кровит..вот что за ерунда а?[/QUOTE] если полип цервикального канала, то вообщене страшно, у меня сам к 12 неделе рассосался в первую Б |
[QUOTE=*Pupsik*;6634023]Не, Катюшка, я не имела в виду, что это зло и все такое, просто не всем она нужна, может Анютке и не понадобится, но узнать все надо конечно, чтобы быть готовой в этом вы правы, я не спорю даже;):girl_in_love:
Берегууу:girl_in_love: Ой, какие нам моря сейчас, такая жизнь пошла, не до морей. На следующий год тоже вряд ли удастся, но видно будет конечно, не хочу ничего загадывать. .[/QUOTE] да, дай Бог чтобы у Анюты всё прошло как по маслу, ттт))))) А чего так с морями у вас??? мы тоже очень хотим в след. году полететь отдохнуть, но я и пуз хочу!:girl_pinkglassesf: и муж второе больше хочет:girl_in_love: [B]Катринчик[/B] а предлежания нет у сестрёнки? |
посмешила я вас, да?:girl_haha:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6634263]да, дай Бог чтобы у Анюты всё прошло как по маслу, ттт))))) А чего так с морями у вас??? мы тоже очень хотим в след. году полететь отдохнуть, но я и пуз хочу!:girl_pinkglassesf: и муж второе больше хочет:girl_in_love: [/QUOTE] ну мы как бы планируем Б, но и в семье не все гладко, денег нет сейчас особо, другие планы. |
[QUOTE=*Pupsik*;6634319]посмешила я вас, да?:girl_haha:
ну мы как бы планируем Б, но и в семье не все гладко, денег нет сейчас особо, другие планы.[/QUOTE] ясненько.:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6634101]у меня в 1 Б была прям кровь алая и жидкая, вот тогда я чуть не поседела... но ничего, все прошло, Б развивалась. Красноватое это может и остатки гематомы выходить, на узи могли просто не увидеть:-!%-0[/QUOTE]
ну да скорее всего [QUOTE=мне бы в небо)));6634251]:-D:-D:-D:-D удалять это конечно крайняя мера.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если полип цервикального канала, то вообщене страшно, у меня сам к 12 неделе рассосался в первую Б[/QUOTE] Как раз у нее в цервикальном канале. Сказали что при родах отвалиться и ничем Б не мешает, единственное кровить может. Но его увидела и на кресле и по УЗИ только платная Г В болтнице на УЗИ не видели, но цив. канала расширен. А у тебя сам рассосался? |
[b]катринчик[/b], ну как сестра? В больнице что сказали?
|
Всем привет!!!:girl_in_love:
|
Да ниего особо, что темное это гемотома, а кровит незнают почему. Она сказала что на узи в платн. центре ей полип увидили и узи показала.Сказала врачиха что если полип то все объясняет это. Что гемотома выходит и полип кровит. Оставили до завтра в больнице, ее ж завтра официально выписывают, не было выделений ее домой на пару дне отпустили, за выпиской завтра придти сказали. Теперь вот не знаю, завтра лечащий врач придет, что скажет.
|
[QUOTE=Elena_1710;6634354]Всем привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Как дела?:) [QUOTE=катринчик;6634363]Да ниего особо, что темное это гемотома, а кровит незнают почему. Она сказала что на узи в платн. центре ей полип увидили и узи показала.Сказала врачиха что если полип то все объясняет это. Что гемотома выходит и полип кровит. Оставили до завтра в больнице, ее ж завтра официально выписывают, не было выделений ее домой на пару дне отпустили, за выпиской завтра придти сказали. Теперь вот не знаю, завтра лечащий врач придет, что скажет.[/QUOTE] ну так всегда, точно никогда не могут сказать:girl_sigh: Сестре сейчас покой нужен, полный, вообще в лежку лежать, все будет ок! |
Всем привет
Лена как у вас дела???? Катюш сестре желаю выписки и чтоб все было хорошо.пусть лежит и не нервничает |
у меня хреново, вот отошла от всего,решила в свет выбраться так сказать! Втора Б замерла:(
Но я как-то уже успокоилась, взяла себя в руки, пока лечусь, через цикл в санаторий уеду на 3 недели!!! И потом опять будем планировать! |
Ленчик сочувствую((((
Постарайся на отдыхе отключится от этого. Я вот до Г.дошла тоже , сдала мазки ,в начале недели гормоны сдам ,а 4 на прием за результатами мазков.врач вообще сказал что у меня воспаление шейки О_О Я разбита...желудок по ходу посадила не на шутку....второй день болит и подташнивает.тоже постараюсь через неделю на узи попасть |
[QUOTE=*Pupsik*;6634389]Приветик! Как дела?:)
ну так всегда, точно никогда не могут сказать:girl_sigh: Сестре сейчас покой нужен, полный, вообще в лежку лежать, все будет ок![/QUOTE] 3 недели уже в больнице лежала, эх. [QUOTE=Наталюша;6634406]Всем привет Лена как у вас дела???? Катюш сестре желаю выписки и чтоб все было хорошо.пусть лежит и не нервничает[/QUOTE] Спасибо Натулечка. И привет ) [QUOTE=Elena_1710;6634410]у меня хреново, вот отошла от всего,решила в свет выбраться так сказать! Втора Б замерла:( Но я как-то уже успокоилась, взяла себя в руки, пока лечусь, через цикл в санаторий уеду на 3 недели!!! И потом опять будем планировать![/QUOTE] Зайка сожалею, но твой настрой мне нравиться. Причину выяснили? |
[QUOTE=Elena_1710;6634410]у меня хреново, вот отошла от всего,решила в свет выбраться так сказать! Втора Б замерла:(
Но я как-то уже успокоилась, взяла себя в руки, пока лечусь, через цикл в санаторий уеду на 3 недели!!! И потом опять будем планировать![/QUOTE] Очень жаль:( А причину не сказали? Все будет хорошо! У тебя правильный настрой!:))) [QUOTE=катринчик;6634418]3 недели уже в больнице лежала, эх. [/QUOTE] ну что такое 3 недели в сравнение с малышом? Я и больше лежала, главное результат же;) Это все временно же:girl_in_love: |
Наташа, ты же давно с желудком мучаешься??? Обследовалась???? Ты следи за этим делом, с желуком шутки плохи!!
Катя, причина.............ну я когда гистологию пришла забирать, патологоанатом, которая делала анализ, задала мне 100500 вопросов от гормонов, до воспалительных и как вердикт написала хр. эндометрит(у меня он и правда есть, после первой ЗБ) Но мой Г и еще несколько сразу эту причину отмели, тк у меня был отличный доплер, при ХЭ такого быть не может+ Э у меня на 6й неделе был 20 мм, что тоже невозможно при ХЭ! Ну и все развовалось отлично, ХГЧ рос отлично, ПЯ и ЖМ тоже все соответствовало, потом у меня заболели ноги, как было перед первой ЗБ(вены просто ломило), я рванула сдавать д-димер и вообще всю коаулограмму. Все было в норму, я успокоилась, а через день проснулась и поняла, что все! на следующий день сдала ХГЧ и он упал с 26000 до 6000! Врачи за голову сейчас схватились, очень переживают, что фракс не назначили(((( А теперь толку-то..............буду Вессел-дуо щас пить, как начнем планирова перейду на фракс! |
[QUOTE=*Pupsik*;6634426]Очень жаль:( А причину не сказали?
Все будет хорошо! У тебя правильный настрой!:))) ну что такое 3 недели в сравнение с малышом? Я и больше лежала, главное результат же;) Это все временно же:girl_in_love:[/QUOTE] Да это понятно, Они больше 21 недели не держат. [QUOTE=Elena_1710;6634439]Наташа, ты же давно с желудком мучаешься??? Обследовалась???? Ты следи за этим делом, с желуком шутки плохи!! Катя, причина.............ну я когда гистологию пришла забирать, патологоанатом, которая делала анализ, задала мне 100500 вопросов от гормонов, до воспалительных и как вердикт написала хр. эндометрит(у меня он и правда есть, после первой ЗБ) Но мой Г и еще несколько сразу эту причину отмели, тк у меня был отличный доплер, при ХЭ такого быть не может+ Э у меня на 6й неделе был 20 мм, что тоже невозможно при ХЭ! Ну и все развовалось отлично, ХГЧ рос отлично, ПЯ и ЖМ тоже все соответствовало, потом у меня заболели ноги, как было перед первой ЗБ(вены просто ломило), я рванула сдавать д-димер и вообще всю коаулограмму. Все было в норму, я успокоилась, а через день проснулась и поняла, что все! на следующий день сдала ХГЧ и он упал с 26000 до 6000! Врачи за голову сейчас схватились, очень переживают, что фракс не назначили(((( А теперь толку-то..............буду Вессел-дуо щас пить, как начнем планирова перейду на фракс![/QUOTE] Ох блин. Ну в следующий раз конечно фракс. Как же себя подстраховать во всем...пипец? Какая неделя была? Я 2 ребенка вообще боюсь планировать |
Ох Ленчик держись
Да у меня желудок иноода барахлил.а тут ппц...то ли результат ок что врятли.то ли результат кучи обезболивающих и противовоспалительных Я боюсь гастероскопию(((((( |
[QUOTE=катринчик;6634332]ну да скорее всего
Как раз у нее в цервикальном канале. Сказали что при родах отвалиться и ничем Б не мешает, единственное кровить может. Но его увидела и на кресле и по УЗИ только платная Г В болтнице на УЗИ не видели, но цив. канала расширен. А у тебя сам рассосался?[/QUOTE] да, сам, мне в больнице сказали, что в большинстве случаев рассасывается с ростом беременности |
[quote="катринчик;6634452"]Я 2 ребенка вообще боюсь планировать[/quote]
и я:( |
Катя, ты что???? Не бойся!!! Все будет хорошо, теперь ты знаешь свои слабые места!!! Знаешь, за чем бдить больше всего!!!
Мне еше направление на Опарина написали, к гематологам на консультацию, в сентябре поеду! Срок?? По М ровно 8 было, по О и по ИЗ 6 полных 7ая. Да у меня малыш замер через день буквально почистили, я сразу почувствовала+ ХГЧ упал! Просто плохо, что было 2 чистки!!! После первой оставили половину эндометрия нафиг, как так чистили хз, потом уже дочишала меня моя врач, котрая вела нашу палату, подруга моего Г. СДелала все аккуратно, после второй чистки матка тут же сократилась! надеюсь, что без серьезных последствий! Г дала 3 месяца на восстановление:girl_pinkglassesf::preg: [QUOTE=Наталюша;6634455]Ох Ленчик держись Да у меня желудок иноода барахлил.а тут ппц...то ли результат ок что врятли.то ли результат кучи обезболивающих и противовоспалительных Я боюсь гастероскопию(((((([/QUOTE] КОнечно после таблеток, особенно противовоспалительные бьют по желудку, по себе знаю!!! Пей ромашку побольше и полезные бактерии всякие+ диета! А ФГС- это такая фигня, поверь мне! Я делала несколько раз, последний дк вообще 3 минуты и все. Зато 100% будешь знать, что именно беспокоит твой делудок!!! Ты курс Де-нола пропивала??? |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |