![]() |
нее...не успел ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ну вот проходит пятнышко....буду всё что ел наверное записывать и меню в саду фотать |
ооо да
веди дневник ооо мы спать вернее готовится алинка капризит счас нурофеном ее закину у нее 37 у меня 37,5 меня тоже штормит выпью нурофен тоже иначе кирдык мне |
а такую темпу вроде нельзя сбивать
|
[QUOTE=МуммиМама;6494714]а такую темпу вроде нельзя сбивать[/QUOTE]
да мне пофиг я ее весь день не трогала, не сбивала я на начь все равно дам чтоб она спала спокойно я вторую такую ночь не выдержу |
У меня у Ульянки было мааааленькое пятнышко на голени оч долго
а потом разнесло на все ноги попу... я ни к чему-то там но похоже на аллергическое |
ой про шаврину смотрю
ужас какой |
Юль, так вот пятнышко то не постоянно. а внезапно появляется...
Нют, а что там про неё? |
У малахова?
У нас нет еще эфира,в 8 вроде будет |
Ну у всех по разному
у нас постоянно было у вас мож временно я хз по описанию похоже на аллергическое а че куда тока врач вам скажет я ниче не смарю мои уехали в гости я сёдня монстр готовки у меня пля стописят блюд ща компот сварила у нас 9 градусов и ветрина ващеее оч ледяной своих прям по осеннему одела но после 9 мая тут обещали прям оч тепло посмотрим |
у нас тоже холодина сегодня
|
доброе утро!
у нас +6 и солнышко но видно чтчто небо в какой то дымке, знначит скоро солнце пропадет! днем обещали тепло, но ветер оч холодный! ночь прошла хорошо! выспалась я наконец то! алинка ток один раз просыпалась от приступа кашля, но так в целом спали норм особенно я я наконец то психанула и легла спать на перьевой подушке и первый раз за долгое время встала с небольной спиной и шеей! боже какое это блаженство! мои пока спят а я встала бо кашель тоже начался приступ этот дурацкий но откашливается соплей нет у меня алинке правда капала на ночь она тоже спала без соплей |
Всем доброе утро...
Нют, с высыпоном тебя и с улучшением здоровья....не болейте, лечитесь. Всем отличного настроения)))) |
спасибо Дианчик! сама как? как погода?
|
привет))
у нас снег утром шол........ |
нихрена се Ксю
|
Привета
Снег ага Нют,как кашель ваш? |
[QUOTE=Ksu.D.;6495563]привет))
у нас снег утром шол........[/QUOTE] Ипаааать О_о у нас с утра 3 градуса сейчас градусов 8 но капец ветрище дыдыды прям я с кондеем сплю тяпло правда бошка чумная от него дышать нечем ваще как-будто но хоть не мерзнем а то здесь со всех щелей дует всем приветка и хорошего настроения |
[QUOTE=мурррзик;6495676]Привета
Снег ага Нют,как кашель ваш?[/QUOTE] приветик! ну ночью вот только один приступ был счас вот покашливает ходит но вроде ухудшения нет ингалирую дней пять все равно над ингалировать минимум |
Че с работой твоей?ищешь или пока не?
|
[QUOTE=мурррзик;6495698]Че с работой твоей?ищешь или пока не?[/QUOTE]
пока не ищу после отпуска на месяц пойду в стоматологию админом если ниче не изменится и потом буду искать счас то не вижу смыслаа даже искать....я ж не смогу сейчас выйти пока |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |