Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Линия грёз 09.10.2014 12:01

[b]Shegal[/b], о да, нам с тобой практически день простоять и ночь продержаться и будем дрыхнуть))) Я то уж первый месяц декрета точно)))

А еще походу я заболеваю.. Второй день по утрам нос заложен и горло саднит. В нос я аквамарис фигачу, а горло чем бы подлатать? Ромашкой пополоскать что ли? Что там нам еще можно?

И еще я выкинула вчера весь сахар в доме ибо нашла в своих закромах 3хлитровую банку липового меда (мне бабушка из Ростова регулярно подкаты такие делает) и, решив, что мед полезнее, перевела себя и мужа на него. Хоть тут прикрыла лавочку для попадания в меня растипопных продуктов)))
А как вкусна по утрам овсянка с медом, мммм)))

п@зитивн@я 09.10.2014 12:08

Биопороксом и тантум верде можно пшикать.. Мне терапевт назначала

Линия грёз 09.10.2014 13:00

[b]п@зитивн@я[/b], с неделькой ))))

[quote="п@зитивн@я;6701758"]со свежим хрустящим хлебушком.... Да с маслицем сливочным....ммммм[/quote]
даааа, вкусняха... еще со сладким чаем.. ваще красота))))

[quote="п@зитивн@я;6701758"]Сегодня только об нас всех думала..Совсем недавно токсикозы обсуждали, кто на учёт встал/не встал)))) а тут уже через месяц уже в декрет по очереди пойдём...а там и на роды[/quote]

ага, и пузяки искали и второго триместра ждали, а уже третий вот он почти)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], сенкс, надо купить, а то состояние с таким горлом беее просто))

Shegal 09.10.2014 13:32

[QUOTE=Линия грёз;6701780][b]Shegal[/b], о да, [B]нам с тобой практически день простоять и ночь продержаться и будем дрыхнуть[/B]))) Я то уж первый месяц декрета точно)))

И еще [B]я выкинула вчера весь сахар в доме ибо нашла в своих закромах 3хлитровую банку липового меда [/B](мне бабушка из Ростова регулярно подкаты такие делает) и, решив, что мед полезнее, перевела себя и мужа на него. Хоть тут прикрыла лавочку для попадания в меня растипопных продуктов)))
[B]А как вкусна по утрам овсянка с медом, мммм[/B])))[/QUOTE]

Ну да чутка осталось:)
Мы с тобой вообще умнички! Работаем как пчелки:) Считай всю Б работаем:) мы героини! Памятник нам!!!!:)

О, про сахар - отличное решение:)

Да овсянка с медом - кайф:girl_in_love: а еслиб мне еще кто то ее готовил утром, пока я сплю - я бы унеслась в нирвану:)

[QUOTE=Линия грёз;6701975]
даааа, вкусняха... еще со сладким чаем.. ваще красота))))

ага, и пузяки искали и второго триместра ждали, а уже третий вот он почти)))
[/QUOTE]

А я сыр не люблю.....
Убиваюсь по сосискам с сыром мммммм:girl_in_love: и колбаску кушаю прям аж трясусь от счастья:)

Да что там, уже и декрет не за горами:)

Линия грёз 09.10.2014 14:09

[quote="Shegal;6702070"]Памятник нам!!!![/quote]
Можно и два))) Думаю мы не откажемся :-D
Хотя я в начале, когда токс сильный был, все-таки пару недель на больничном пофилонила)))

[quote="Shegal;6702070"]Да овсянка с медом - кайф а еслиб мне еще кто то ее готовил утром, пока я сплю - я бы унеслась в нирвану[/quote]
Я утром встаю, а на кухне стоит мисочка с насыпанными с вечера овсяными отрубями (я из них сейчас себе кашку делаю, пользы больше и чистка кишечника лучше), заливаю их молоком и в микроволновку на минуту-полторы. Пока умоюсь, пока дойду завтракать - она уже разбухнет и становится нужной температуры, я в нее чайную ложку меда, размешала (иногда чуть молоком разбавляю, если сильно загустела) и трескаю с чаем)))) Так что получается и готовить-то не надо ничего)))
Могу, если минтука есть, покрошить туда еще яблоко или банан.

astra 09.10.2014 14:28

Ха, девочки, через годик будете каждое утро как миленькие кашку варить)))))))

Shegal 09.10.2014 14:30

[QUOTE=Линия грёз;6702162]Можно и два))) Думаю мы не откажемся :-D
Хотя я в начале, когда токс сильный был, [B]все-таки пару недель на больничном пофилонила[/B])))

Я утром встаю, а на кухне стоит мисочка с насыпанными с вечера овсяными отрубями (я из них сейчас себе кашку делаю, пользы больше и чистка кишечника лучше), заливаю их молоком и в микроволновку на минуту-полторы. Пока умоюсь, пока дойду завтракать - она уже разбухнет и становится нужной температуры, я в нее чайную ложку меда, размешала (иногда чуть молоком разбавляю, если сильно загустела) и трескаю с чаем)))) Так что получается и готовить-то не надо ничего)))
Могу, если минтука есть, покрошить туда еще яблоко или банан.[/QUOTE]

А я в больничке недельку отвалялась%-0
Но нам все равно нужно воздать по заслугам:)

Ого!!!!!А я помню пару раз совершила подвиг, вставала и ВАРИЛА овсянку на молоке.
Но блин, больше не могу....Ее ж помешивать надо, а я утром все время туплю:)
То у раковины залипну, то на диван присяду и все 10 минут туплю:-D

А в микроволновке я чето как то и не пробовала%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=astra;6702204]Ха, девочки, через годик будете каждое утро как миленькие кашку варить)))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D ну да:)
Там уж выбора не будет. Не для себя же:)

Сибирская 09.10.2014 14:36

[b]п@зитивн@я[/b], с неделькой!!!!
Худышка,умничка,и животик такой солидный уже

Линия грёз 09.10.2014 14:36

[quote="Shegal;6702211"]А в микроволновке я чето как то и не пробовала[/quote]
попробуй, получается не хуже, зато ты практически и не участвуешь в процессе)))

[quote="astra;6702204"]Ха, девочки, через годик будете каждое утро как миленькие кашку варить)))))))[/quote]
Не вопрос)) У меня мультиварка. На одну меня заводится нет смысла, а на двоих запросто! Даже если второму меньше надо порцию, все равно ведь больше чем на одного)))

Сибирская 09.10.2014 14:39

Девочки девочки,опять еда....бееее....овсянку не ем с садика,когда дочке ее варю то даже не пробую.На мед аллергия(((Сосиски гадость в эту Б,с дочкой видимо перевела)))
Я хочу шашлыка с прослойкой сала,или окуня копченого мммм

Линия грёз 09.10.2014 14:41

[b]Сибирская[/b], кто о чем, а вшивый о бане.. т.е. беременный о еде))))

Сибирская 09.10.2014 14:43

[b]Катеночек[/b], ты где???ждём результат

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а вам ещё Г не говорили как грудь подготавливать к кормлению?

Линия грёз 09.10.2014 14:47

[quote="Сибирская;6702257"]Девочки,а вам ещё Г не говорили как грудь подготавливать к кормлению?[/quote]
Мне нет еще, а тебе? Хотя ты и так должна все знать)) Делись секретами :)

Сибирская 09.10.2014 15:01

[b]Линия грёз[/b], с дочкой не говорили,а сейчас сказала что с 34 недель надо в душе под тёплой водой соски натирать до красноты,чтоб кожа грубела и не было трещин потом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Терпеть можно полотенцем,мочалкой,чем угодно...я как представлю так жалко себя становится

Shegal 09.10.2014 15:04

[QUOTE=Сибирская;6702328][b]Линия грёз[/b], с дочкой не говорили,а сейчас сказала что с [B]34 недель надо в душе под тёплой водой соски натирать до красноты,чтоб кожа грубела и не было трещин потом.
[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Терпеть можно полотенцем,мочалкой,чем угодно...я [B]как представлю так жалко себя становится[/B][/QUOTE]

Ого! Я не знала таких секретиков:)

И мне тоже себя жалко. Это же больно:hysteric:
У меня сейчас соски все еще более чувствительны чем были раньше.....
Я взвою от таких процедур:-/

Линия грёз 09.10.2014 15:09

[b]Сибирская[/b], мамочки.. меня аж передернуло... У меня соски до сих пор болят и чешутся, так я их почемать не могу током, потому что больно.. а тереть мочалкой.. это ж добровольная пытка :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;6702347"]Я взвою от таких процедур[/quote]
аналогично))) Сегодня пойду в душ попробую ради интереса чуть-чуть.. поделюсь потом как это)))

Shegal 09.10.2014 15:13

[QUOTE=Линия грёз;6702355]
аналогично))) Сегодня пойду в душ попробую рази интереса чуть-чуть.. поделюсь потом как это)))[/QUOTE]

Давай, расскажешь. Я и пробовать не хочу%-0

Блин я сегодня на работе вообще нихрена не делала:-/

А между прочим я должна 2х работников найти в ближайшее время:-/

Я даже резюме ни одного не открыла:-/

УЖАС! Мне влетит:girl_haha:

Линия грёз 09.10.2014 15:20

[quote="Shegal;6702371"]Я и пробовать не хочу[/quote]
Мое любопытство меня погубит, но без него скучно)))

Да ладно, я сегодня тоже филоню, хотя надо кучу народу дернуть, от этого наш доход зависит.. ничего, до завтра подождет)) Я вообще поняла, что спешка нужна при ловле блох, а гиперответсвенность и инициативность только тебе же и делает хуже. Как посмотришь на некоторых - сидят себе не парятся, не переживают, не спешат, спокойно делают как им удобно с большой долей пофигизма, короче, душой не болеют и не гонятся ни за чем, з/п получают такую же, а нервов тратят меньше))) И главное работа у них все же как-то да идет))

Shegal 09.10.2014 15:42

[QUOTE=Линия грёз;6702390]
Да ладно, я сегодня тоже филоню, хотя надо кучу народу дернуть, от этого наш доход зависит.. ничего, до завтра подождет)) Я вообще поняла, что спешка нужна при ловле блох, а [B]гиперответсвенность и инициативность только тебе же и делает хуже.[/B] Как посмотришь на некоторых - [B]сидят себе не парятся, не переживают, не спешат, спокойно делают как им удобно с большой долей пофигизма, короче, душой не болеют и не гонятся ни за чем, з/п получают такую же, а нервов тратят меньше)[/B])) И главное работа у них все же как-то да идет))[/QUOTE]

Вот точно!!!!!!!!!!
Плюс мильён!!!!!!!!!!!!!!:)))

Я тоже раньше все делала, все сама, что не попросят, из за любой фигни переживала, парилась, изводилась.
И что? Никто спасибо не сказал мне за мою инициативу и за выход в выходной. З/п не изменилась.... И спрашивается мне что больше всех надо?
Да мне вообще сиренево! Теперь тоже сижу не парюсь:) З/п та же:)

Линия грёз 09.10.2014 15:52

[QUOTE=Shegal;6702441]Вот точно!!!!!!!!!!
Плюс мильён!!!!!!!!!!!!!!:)))

Я тоже раньше все делала, все сама, что не попросят, из за любой фигни переживала, парилась, изводилась.
И что? Никто спасибо не сказал мне за мою инициативу и за выход в выходной. З/п не изменилась.... И спрашивается мне что больше всех надо?
[B]Да мне вообще сиренево! Теперь тоже сижу не парюсь:) З/п та же:)[/B][/QUOTE]

Иногда в мою голову приходят вполне приемлемые мысли :) Главное их не забывать)))

Вот-вот! Сидишь тут переживаешь, душой болеешь, нервничаешь, попу рвешь, а все по фиг.. А уж когда инициатива начинает иметь инициатора - совсем грустно становится :(

Нам сейчас сам Бог велел в этом цвете все видеть :) У нас другая забота - пуз! Только он и его житель достойны наших тревог, переживаний, внимания и заботы! Остальные - в сад! :)

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.