![]() |
оживление...:girl_in_love:
|
[quote="m@m@ ~YO~;7133991"]Полина тебе помогает иногда?[/quote]
она ВСЕГДА помогать хочет...... иногда прям и не надо.... :-D:-D:-D |
настоящая помощница!:)))
|
Доброе утро))
Ира, мои тоже помогают насильно прям:-D от их стараний прям млею, но сама бы все быстрее сделала)) Оо подарков у нас много:))) Уле подарили че одан доктора, домик-гриб, домик-с гаражом)) Ари приехала и тоже попросила что то красивое, купили вчера кукольный дом Китти и игру на всех, забавные лягушки, они шарики захватывают, у кого их больше победил. В итоге у нас 3 домика)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё к др покупала белое платье и белые туфельки)) Ещё не отметили, ждём крестную с дочкой приедут с отдыха. И папа зовёт нас на аттракционы.. |
классные подарки!
Арине понравилось у родителей мужа? |
[QUOTE=romawka;7134185]Доброе утро))
Ира, мои тоже помогают насильно прям:-D от их стараний прям млею, но сама бы все быстрее сделала)) Оо подарков у нас много:))) Уле подарили че одан доктора, домик-гриб, домик-с гаражом)) Ари приехала и тоже попросила что то красивое, купили вчера кукольный дом Китти и игру на всех, забавные лягушки, они шарики захватывают, у кого их больше победил. В итоге у нас 3 домика)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё к др покупала белое платье и белые туфельки)) Ещё не отметили, ждём крестную с дочкой приедут с отдыха. [B]И папа зовёт нас на аттракционы[/B]..[/QUOTE] как с папой дела?? :) |
люди...живые...
а я всё в консервации...соседка сегодня предложила прийти айву собрать...я отказалась...лениво мне...а спустя час другая соседка приволокла ведро этой айвы...пришлось заморачиваться...по итогу 7 3-литровых банок компота...другая соседка приволокла баклажаны...хочу салатик замутить... |
[QUOTE=Иринка241;7134874]люди...живые...
а я всё в консервации...соседка сегодня предложила прийти айву собрать...я отказалась...лениво мне...а спустя час другая соседка приволокла ведро этой айвы...пришлось заморачиваться...по итогу 7 3-литровых банок компота...другая соседка приволокла баклажаны...хочу салатик замутить...[/QUOTE] ого Ир, тебя там подкармливают ))))) |
[QUOTE=Olesja-ja;7134967]ого Ир, тебя там подкармливают )))))[/QUOTE]
да не говори...иногда себя "голодающей с Поволжья" чувствую...несут и несут...не ну спасибо конечно..но у меня так-то и свой огород имеется...и оттуда тоже надо куда-то девать...в общем вот так и живём....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;7135040]да не говори...иногда себя "голодающей с Поволжья" чувствую...несут и несут...не ну спасибо конечно..но у меня так-то и свой огород имеется...и оттуда тоже надо куда-то девать...в общем вот так и живём....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: Ира, ну люди видят какая у вас семья большая, вот и несут, в деревнях всегда так |
наверное....мне просто неудобно...у меня вроде руки-ноги есть...сажаю, ухаживаю...хозяйство...правда пока небольшое...
и знаеь, мне стыдно, что бабульки корячатся на своих огородах, а потом, молодой и здоровой, несут...а потом я с конфетами-подарками прихожу, на меня ругаются, что я у детей забираю...иногда как скажут, ущербной себя чувствую... |
[QUOTE=Иринка241;7135067]наверное....мне просто неудобно...у меня вроде руки-ноги есть...сажаю, ухаживаю...хозяйство...правда пока небольшое...
и знаеь, мне стыдно, что бабульки корячатся на своих огородах, а потом, молодой и здоровой, несут...а потом я с конфетами-подарками прихожу, на меня ругаются, что я у детей забираю...иногда как скажут, ущербной себя чувствую...[/QUOTE] да неее, тут дело в другом. Они ж не последний кусок хлеба тебе приносят..просто излишки. У меня так бабушка жила, они всей улицей друг другу что-то носили ))) Проще относись к этому. Надо - бери, не надо - говори - нет спасибо у самой этого добра вагон )))))) Просто люди чувствуют свои долгом делиться... тем более деток много у вас, вот они с лучшими побуждениями |
[b]Olesja-ja[/b], это да...но тут отношения денежные...а мне просто дают...я головой-то понимаю, что это нормально...но когда я что-то предлагаю - не берут...в общем каша в голове... ладно...скоро огородный сезон, слава Богам, закончится...сегодня картошку скосили...
|
Да, подарочки понравились)) думаю понравилось, она там ничего не делала, отдыхала, тут же мама её просит то прописи подписать, то стихи читаем, то рисуем..а там лафа. Выучили тупую песню..не по возрасту совсем..как то так..
С папой, у дочек нормально, мы с ним просто общаемся и все, возвращаться не хочу и так неплохо. Денег ниразу не дал, в сад грю надо собрать, сказал за ждать. Подарили Уле денег, я их не видела.. |
[B][COLOR="Blue"]Никиту (Иринка241) с 6 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1362638439.html][IMG]http://s20.rimg.info/44687ad864f2c6d15d471c8e5d428b49.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7136577#post7136577"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
спасибо
|
Отмечали др?
|
да...семьёй...подарили танковый бой...и чай с тортом попили...
|
Молодцы! Классный подарок!
|
Ир, с днём рождения сыночка!!! Я афигела когда увидела скол ко ему))) я Никиту маленького помню, по болталке декабрят))
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |