Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Дэлия 29.01.2015 21:00

Всем приветик!

Девочки,спасибо за комплименты варежками:girl_in_love:

[B]Наташ,[/B] на фото это и есть шапка,мех как раз в цвет с варежками...а так пальто у нее белое и на шапке белое с бирюзовым:)

[B]Даш,[/B] как в комнатке красиво:)))

Я кстати вас еле перечитала,наболтали...молодцы:)

Платье на выписку красивое,но мне кажется там внутри швы и молния давить будет...нет?

Я недавно пришла,весь день дикая головная боль:(
Что-то еще хотела сказать,но уже позабыла...это Олесь в тему о памяти:girl_haha:

Кудесница Леся 29.01.2015 21:21

[quote="Дэлия;6883860"]это Олесь в тему о памяти[/quote]
:girl_haha:

__olka__ 29.01.2015 21:40

[quote="Дэлия;6883860"],весь день дикая головная боль[/quote]

У меня вчера и позавчера голова не прекращая болела, я не выдержала, выпила спазмалгон. Ну нафик так мучаться...

Светунчик1986)) 29.01.2015 21:43

[b]sofia05[/b], какая комната классная! Такое всё поднимающее настроение! Особенно голая попка малышковская)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]__olka__[/b], Оль, я как то пропустила видимо историю твоих родов 2 года назад, как блин обидно получилось!

Дэлия 29.01.2015 21:44

[QUOTE=__olka__;6883928]У меня вчера и позавчера голова не прекращая болела, я не выдержала, выпила спазмалгон. Ну нафик так мучаться...[/QUOTE]

У меня в эту Б. очень частые головные боли:(
Я не пью не из-за Б.,а из-за медикаментозной аллергии:girl_sigh:

[B]Олесь,[/B]кстати ты такая клевая в последний день перед родами,копия мама и сын на тебя тоже очень похож:)

А на фото,где ноги отекли,видно только по ступням и балеткам:)
У меня были отеки,но не сильные...как ношу всегда 36 размер,так и носила%-0

__olka__ 29.01.2015 21:53

[quote="Дэлия;6883939"]У меня в эту Б. очень частые головные боли[/quote]
У меня тоже(((

[quote="Светунчик1986));6883933"]__olka__, Оль, я как то пропустила видимо историю твоих родов 2 года назад, как блин обидно получилось!
__________________[/quote]
Да уж, приятного мало было. Только сын)))

Дэлия 29.01.2015 22:00

Ааааааааааа,про Олины роды хотела сказать:)
Как неприятно вышло то с родами:-/

У меня были первые очень тяжелые роды,подробности писать тут не за чем:(
Но смысл в том,что у меня сутки были дичайшие схватки,а врач спросила ,сколько мне лет(а мне месяц назад исполнилось 22 тогда) и она сказала такую фразу:"Молодая совсем,незачем тебя резать!",дала назначения акушерке и ушла%-0
А потом у меня настал момент,что я уже умоляла меня разрезать(совсем уже в бреду была),только избавьте от мучений...
Когда ребенок начал задыхаться,мне сделали ЭКС...до сих пор помню как на операционном столе шли дикие схватки%-0
А потом мне понадобилось 8 лет,чтобы избавиться от психологической проблемы из-за КС.

Кудесница Леся 29.01.2015 22:09

[quote="Дэлия;6883939"]Я не пью не из-за Б.,а из-за медикаментозной аллергии

Олесь,кстати ты такая клевая в последний день перед родами,копия мама и сын на тебя тоже очень похож

А на фото,где ноги отекли,видно только по ступням и балеткам[/quote]
Спасибо!!! я себе тогда дико страшной казалась))) да..там прям на балетки ноги затекают..надеюсь в этот раз обойдет стороной
А медикаментозная аллергия у тебя на все или на спазмалгон? парацетомол тебе можно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

У всех что то в родах косяки были со стороны персонала, обидно((

Дэлия 29.01.2015 22:13

[QUOTE=Akbara;6883996]
А медикаментозная аллергия у тебя на все или на спазмалгон? парацетомол тебе можно?
[/QUOTE]

На большинство препаратов...Но совсем все,я не пробовала принимать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
У меня это еще с детства:(

Кудесница Леся 29.01.2015 22:16

[QUOTE=Дэлия;6884003]На большинство препаратов...Но совсем все,я не пробовала принимать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
У меня это еще с детства:([/QUOTE]

просто во время Б говорят нельзя терпеть головную боль, может попробовать принять пол таблеточки

Дэлия 29.01.2015 22:26

[QUOTE=Akbara;6884006]просто во время Б говорят нельзя терпеть головную боль, может попробовать принять пол таблеточки[/QUOTE]

Олесь,если честно у меня дома нет аптечки:girl_haha:
Детскую я не считаю....
Но учитывая,что голова болит каждый день,каждый день по пол таблеточки,может закончится плохим:(

__olka__ 29.01.2015 22:27

[QUOTE] А потом мне понадобилось 8 лет,чтобы избавиться от
психологической проблемы из-за КС.
__________________ [/QUOTE]
Из-за того, что не сама рожала?

мурррзик 29.01.2015 22:31

У меня когда голова раскалывается,я детский сироп нурофен выпиваю,5мг,и помогает

Дэлия 29.01.2015 22:58

[QUOTE=__olka__;6884020]Из-за того, что не сама рожала?[/QUOTE]

Да...из-за того,что сама не родила:(
Мне казалось,это самая главная функция женщины,а я не смогла ее выполнить.Когда гуляя с коляской,встречала знакомых девочек,которые рассказывали о своих прекрасных родах,я улыбалась...а в душе мне хотелось рыдать,сердце прямо защемляло,от того,что я не смогла и мне не узнать,что такое родить своего ребенка,не прочувствовать этого%-0
Как я метала родить после КС,но у меня были большие проблемы с рубцом,все врачи твердили,что ЕР с таким рубцом невозможны:-!
Когда я была Б. третий раз,все равно мечтала о ЕР и даже нашла врачей,которые не гарантировали,но могли дать мне хотя бы попытку ЕР...но тут у меня полное предлежание плаценты-абсолютное показание к КС,вот не судьба так не судьба как говорится:(
Сколько я слез пролила из-за этого,даже сейчас пишу и слезы наворачиваются:cray:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6884028]У меня когда голова раскалывается,я детский сироп нурофен выпиваю,5мг,и помогает[/QUOTE]

У меня только Панадол детский дома...

[B]Олесь,[/B] прочитала твои роды,то была в напряжении,в переживании,то смеялась,то волновалась,то улыбалась:)Реально фильм можно снять про тебя и твои роды,а потом вторую серию:preg:

Кудесница Леся 29.01.2015 23:06

[quote="Дэлия;6884061"]Олесь, прочитала твои роды,то была в напряжении,в переживании,то смеялась,то волновалась,то улыбаласьРеально фильм можно снять про тебя и твои роды,а потом вторую серию[/quote]
Спасибо! пусть вторая серия будет комедийно-романтичной..хотя рожать опять планирую в этом роддоме
[quote="Дэлия;6884061"]Сколько я слез пролила из-за этого,даже сейчас пишу и слезы наворачиваются[/quote]

[quote="Дэлия;6884061"]а в душе мне хотелось рыдать,сердце прямо защемляло,от того,что я не смогла и мне не узнать,что такое родить своего ребенка,не прочувствовать этого[/quote]
ты чего..перестань плакать, ну раз показания были, раз так долго мучилась, кс тоже роды, плохо что опасность теперь из-за рубца, но все будет хорошо, я уверенна! я вот ер рожала, а ре на руки первый муж взял, я под общим зашивалась и увидела спустя день практически..тоже обидно, но главное что малыши здоровы! Наоборот с гордо поднятой головой ходить надо, 4го рожать собираешься!

мурррзик 29.01.2015 23:07

Дилюш,не плач!!!!ты дала им жизнь!!!!ты их мама!ты их любишь безумно!!!!!!!а они любят тебя, ведь, не за что то....а просто так,любят маму...и им все равно, как ты родила!!!!!не переживай!
А вдруг сейчас сама родишь ер? Или это уже никак нельзя?

Кудесница Леся 29.01.2015 23:09

[quote="Дэлия;6884061"]Да...из-за того,что сама не родила
Мне казалось,это самая главная функция женщины,а я не смогла ее выполнить[/quote]
вот у тебя загоны! как это не смогла выполнить, ну ты даешь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;6884089"].и им все равно, как ты родила!!![/quote]
это точно!
не, Ань, нельзя самой, в схватках лопнуть может ттттттттттттттт

Дэлия 29.01.2015 23:11

Спасибо девочки за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Не,сейчас уже самой совсем нельзя...

sofia05 29.01.2015 23:12

Дилечка, я рожала 26 часов, из них 8 часов с окситоцином, 5 часов потуг. Ближе к началу потуг я просто уже орала что бы меня разрезали и вытащили его из меня, потому что я уже не могла и боялась что что - нибудь будет с ребёнком! так лучше что у тебя кс, да и уже четвертый лялечка.

Дэлия 29.01.2015 23:13

[QUOTE=sofia05;6884105]Дилечка, я рожала 26 часов, из них 8 часов с окситоцином, 5 часов потуг. Ближе к началу потуг я просто уже орала что бы меня разрезали и вытащили его из меня, потому что я уже не могла и боялась что что - нибудь будет с ребёнком! Так что не рисуй себе радужные ер, бывает и похуже моих еще и возможно так лучше что у тебя кс, да и уже четвертый лялечка.[/QUOTE]

Так у меня были сутки дикие схватки и знаешь как обидно,что в итоге то родила...%-0

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.