Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 25.08.2015 11:25

[QUOTE=Пчелка Майя;7143247]

[b]Lorka[/b], я тоже думала,пойду в лес с тазиком и бутылкой воды:)[/QUOTE]
и шампанское не забудь!!!)))

Пчелка Майя 25.08.2015 11:30

[b]Lorka[/b], попрошу Сашу отвезти в лес тазик с водой:) а сама потом пойду к океану:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], че мелочится,пусть будет ящик шампанского,как раз к свадьбе 2 ящика стоят:)

Anastasha90 25.08.2015 11:36

[b]Пчелка Майя[/b],

Спасибо )))

А ты новую серию уже посмотрела ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня в холодильнике лежит ужн месяц шампанское , прям смотреть на него не хочу ..бееее

Пчелка Майя 25.08.2015 11:38

[b]Anastasha90[/b], ага,у нас уже прошла она:)
Да я шампанское тоже бе,но раз это так необходимо по мнению Дибровой:) капец 3 беременности за 5 лет:)

Lorka 25.08.2015 11:54

Девочки вы что там все смотрите то? И когда у вас время на это есть) У меня телик только для новостей и просмотра фильмов закачанных)

Это что то типа ток шоу или сериал прямо с нашими звездами пузяшками? Если да, я такое не смогу смареть) Это выше моих сил) Мне наши звезды такими фуфельными кажутся. А так бы какой то интересный сериал про беременяшек, да с юмором, лучше не нашенский посмотрела бы в свободное время)

Пчелка Майя 25.08.2015 12:14

[b]Lorka[/b], проект по домашнему о пузиках,в главных ролях звезды:) по мне все эти шоу вынос мозга,но над этим можно поржать:)
А сериалы про беременяшек,хм только нашенские вспоминаются. Ох мамочки мне нравятся тли тест на беременность.

Alionchik 25.08.2015 12:15

Девулечки я с узи:)))
Все у нас замечательно:)))
Ктр 68
чсс161
твп 1,8
носик2,7.
Лялю мою похвалили, лежала спокойно, все дала хорошо посмотреть.
Срок поставили 13,1.
я счастлива:)))

Anastasha90 25.08.2015 12:19

[b]Lorka[/b],

Реалити шоу это )
У меня времени вагон сейчас , за меня все муж делает и работает тоже за меня сейчас )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b],

С хорошим узи! Какие вы большие уже )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Муж вчера привез доску для рисования ИКЕЯ , сын от нее сутки не отходит :-D

Пчелка Майя 25.08.2015 12:21

[b]Alionchik[/b], с хорошим узи дорогая:))) малышастик умничка

Alionchik 25.08.2015 12:23

Спасибо милые)))))
Еще забрала свои мазки, все нормально, гиню прибить охото столько нервов, ведь сдавала уже.

Attiska 25.08.2015 12:25

[b]Alionchik[/b], ну здорово!! я очень за тебя рада!!! ты так переживала!!!)))
поздравляю, что всё у вас замечательно!!!!

ух... а мне две недели ещё трястись!!!

Anastasha90 25.08.2015 12:26

Я чувствую я в эту Б оторвусь , с сыном я не была полноценной Б
Я была без капризов , я все делала сама , у меня не было вкусовых пристрастий , я работала до самого конца , в 42 недели полы мыла :girl_haha:
Сейчас уже начались капризы , вкусовые пристрастия ...и синдром "хрустальной вазы" которого не было у первую Б :-D

Alionchik 25.08.2015 12:36

[b]Attiska[/b], спасибо дорогая!!!!! У вас все хорошо милая))))) просто я же лежала с угрозой, вот и переживала по этому.

Я тоже очень вредная и капризная, чего не было в первую б

Attiska 25.08.2015 12:40

[QUOTE=Alionchik;7143379][b]Attiska[/b], спасибо дорогая!!!!! У вас все хорошо милая))))) просто я же лежала с угрозой, вот и переживала по этому.

Я тоже очень вредная и капризная, чего не было в первую б[/QUOTE]

а результаты кровушки когда будут?

Anastasha90 25.08.2015 12:40

[b]Alionchik[/b],

Скажи так прикольнее ))):girl_haha:

Attiska 25.08.2015 12:43

[b]Anastasha90[/b], у меня первая Б)) и я как-то сама может даже до конца не осознаю это))
у меня муж меня считает "хрустальной вазой")))) все капризульки исполняет, носится со мной, успокаивает))))
приятно, чёрт возьми)))))))

Lorka 25.08.2015 12:53

[b]Alionchik[/b], Ура! Ура!!!!!! С хорошим скринингом. Я так вообще не могу просто получить результаты, я сразу лезу в инет искать все расшифровки и обозначения. сверять референсные значения))) Меня на скрининге пуганули размером воротника. хотя он 1,5. Потом пришли анализы по крови, заключение. я все изучила и успокоилась)) Меня врачи не любят, когда я начинаю с ними своими знаниями делиться :-D
Большущие вы какие) здоровски!!!!

Anastasha90 25.08.2015 12:57

[QUOTE=Attiska;7143391][b]Anastasha90[/b], у меня первая Б)) и я как-то сама может даже до конца не осознаю это))
у меня муж меня считает "хрустальной вазой")))) все капризульки исполняет, носится со мной, успокаивает))))
приятно, чёрт возьми)))))))[/QUOTE]

Ну это и есть "настоящая Б"
;)
В первую Б мне было классно , что я живу обычной жизнью и что меня не причисляют к числу капризных Б , мне это не нравилось и я хотела что бы ко мне относились как обычно ) тем более муж и без Б проявляет заботу и всякие приятности умеет делать ! Я не хотела манипулировать яБ ...
И тогда , да и сейчас , я была в восторге от первой Б ...она прошла полностью так, как хотела этого я !
А в этот раз мне хочется быть более беременной что ли , ну во первых я сейчас не так прекрасно себя чувствую как с первой Б (надеюсь это временно) во вторых у меня есть малыш и хочется немного отдыхать от забот ))) по этому сейчас очень многие заботы взял на себя муж ! Ну и вообще , две одинаковые беременности - это не интересно !

Lorka 25.08.2015 12:58

Да. Б с малышем не просто. у меня не малыш и коты и то забот хватает)

Alionchik 25.08.2015 13:01

[b]Attiska[/b], через два дня уже. Но я завтра иду к гине, еще не успеют прийти. Назначит прием сто процентов через две недели, вот тогда только и узнаю.....
[b]Anastasha90[/b], ага, особенно моим родным))))

[b]Lorka[/b], спасибочки дорогая моя))))) воротник вроде до двух норма.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], беременности одинаковыми по определению быть не могут:-D

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.