![]() |
[QUOTE=Пчелка Майя;7143247]
[b]Lorka[/b], я тоже думала,пойду в лес с тазиком и бутылкой воды:)[/QUOTE] и шампанское не забудь!!!))) |
[b]Lorka[/b], попрошу Сашу отвезти в лес тазик с водой:) а сама потом пойду к океану:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], че мелочится,пусть будет ящик шампанского,как раз к свадьбе 2 ящика стоят:) |
[b]Пчелка Майя[/b],
Спасибо ))) А ты новую серию уже посмотрела ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня в холодильнике лежит ужн месяц шампанское , прям смотреть на него не хочу ..бееее |
[b]Anastasha90[/b], ага,у нас уже прошла она:)
Да я шампанское тоже бе,но раз это так необходимо по мнению Дибровой:) капец 3 беременности за 5 лет:) |
Девочки вы что там все смотрите то? И когда у вас время на это есть) У меня телик только для новостей и просмотра фильмов закачанных)
Это что то типа ток шоу или сериал прямо с нашими звездами пузяшками? Если да, я такое не смогу смареть) Это выше моих сил) Мне наши звезды такими фуфельными кажутся. А так бы какой то интересный сериал про беременяшек, да с юмором, лучше не нашенский посмотрела бы в свободное время) |
[b]Lorka[/b], проект по домашнему о пузиках,в главных ролях звезды:) по мне все эти шоу вынос мозга,но над этим можно поржать:)
А сериалы про беременяшек,хм только нашенские вспоминаются. Ох мамочки мне нравятся тли тест на беременность. |
Девулечки я с узи:)))
Все у нас замечательно:))) Ктр 68 чсс161 твп 1,8 носик2,7. Лялю мою похвалили, лежала спокойно, все дала хорошо посмотреть. Срок поставили 13,1. я счастлива:))) |
[b]Lorka[/b],
Реалити шоу это ) У меня времени вагон сейчас , за меня все муж делает и работает тоже за меня сейчас ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], С хорошим узи! Какие вы большие уже ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Муж вчера привез доску для рисования ИКЕЯ , сын от нее сутки не отходит :-D |
[b]Alionchik[/b], с хорошим узи дорогая:))) малышастик умничка
|
Спасибо милые)))))
Еще забрала свои мазки, все нормально, гиню прибить охото столько нервов, ведь сдавала уже. |
[b]Alionchik[/b], ну здорово!! я очень за тебя рада!!! ты так переживала!!!)))
поздравляю, что всё у вас замечательно!!!! ух... а мне две недели ещё трястись!!! |
Я чувствую я в эту Б оторвусь , с сыном я не была полноценной Б
Я была без капризов , я все делала сама , у меня не было вкусовых пристрастий , я работала до самого конца , в 42 недели полы мыла :girl_haha: Сейчас уже начались капризы , вкусовые пристрастия ...и синдром "хрустальной вазы" которого не было у первую Б :-D |
[b]Attiska[/b], спасибо дорогая!!!!! У вас все хорошо милая))))) просто я же лежала с угрозой, вот и переживала по этому.
Я тоже очень вредная и капризная, чего не было в первую б |
[QUOTE=Alionchik;7143379][b]Attiska[/b], спасибо дорогая!!!!! У вас все хорошо милая))))) просто я же лежала с угрозой, вот и переживала по этому.
Я тоже очень вредная и капризная, чего не было в первую б[/QUOTE] а результаты кровушки когда будут? |
[b]Alionchik[/b],
Скажи так прикольнее ))):girl_haha: |
[b]Anastasha90[/b], у меня первая Б)) и я как-то сама может даже до конца не осознаю это))
у меня муж меня считает "хрустальной вазой")))) все капризульки исполняет, носится со мной, успокаивает)))) приятно, чёрт возьми))))))) |
[b]Alionchik[/b], Ура! Ура!!!!!! С хорошим скринингом. Я так вообще не могу просто получить результаты, я сразу лезу в инет искать все расшифровки и обозначения. сверять референсные значения))) Меня на скрининге пуганули размером воротника. хотя он 1,5. Потом пришли анализы по крови, заключение. я все изучила и успокоилась)) Меня врачи не любят, когда я начинаю с ними своими знаниями делиться :-D
Большущие вы какие) здоровски!!!! |
[QUOTE=Attiska;7143391][b]Anastasha90[/b], у меня первая Б)) и я как-то сама может даже до конца не осознаю это))
у меня муж меня считает "хрустальной вазой")))) все капризульки исполняет, носится со мной, успокаивает)))) приятно, чёрт возьми)))))))[/QUOTE] Ну это и есть "настоящая Б" ;) В первую Б мне было классно , что я живу обычной жизнью и что меня не причисляют к числу капризных Б , мне это не нравилось и я хотела что бы ко мне относились как обычно ) тем более муж и без Б проявляет заботу и всякие приятности умеет делать ! Я не хотела манипулировать яБ ... И тогда , да и сейчас , я была в восторге от первой Б ...она прошла полностью так, как хотела этого я ! А в этот раз мне хочется быть более беременной что ли , ну во первых я сейчас не так прекрасно себя чувствую как с первой Б (надеюсь это временно) во вторых у меня есть малыш и хочется немного отдыхать от забот ))) по этому сейчас очень многие заботы взял на себя муж ! Ну и вообще , две одинаковые беременности - это не интересно ! |
Да. Б с малышем не просто. у меня не малыш и коты и то забот хватает)
|
[b]Attiska[/b], через два дня уже. Но я завтра иду к гине, еще не успеют прийти. Назначит прием сто процентов через две недели, вот тогда только и узнаю.....
[b]Anastasha90[/b], ага, особенно моим родным)))) [b]Lorka[/b], спасибочки дорогая моя))))) воротник вроде до двух норма. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], беременности одинаковыми по определению быть не могут:-D |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |