Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Наталюша 20.05.2016 09:35

Наш еще даже не видел что его ждет в детской))) ну она и приедет только к июлю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня ужасно болят места где ребра и веутри и кожа,иногда прям жжет(( ни у кого нет такого,знаю там наши длинные ноги неплохо деруться,но это кошмар.я ни сидеть ни лежать не могу((

Надинка 20.05.2016 10:35

Девочки, доброе утро вам:sun:
Мы сегодня тоже прогуливаем сад, погода отвратая....
так тоже меня тянет на переделки)))в голове засела идея фикс, хочу стеллаж закрытый с жалюзийными дверками, причем хочу сделать его сама и покрасить...ну как сделать ..мужу уже сообщила)))

Ю_Л_И_Я 20.05.2016 10:38

Всем доброе утро!Недельки с недельками!У нас тоже дождь,мерзкая погода(
Многие уже в декрет поуходили,а мне еще целый месяц работать......
В понедельник к врачу,почти целый месяц у неё не была.Посмотрит,что про нас расскажет)

Да,видимо,эффект гнездования попёр)
Я позавчера окна все перемыла,занавески перестирала,повесила,а вечером с кровати в буквальном смысле скатывалась,как шарик,так спина отваливалась)))

Надинка 20.05.2016 10:42

[b]Мики маус[/b], нервы береги...в первую беременность помню вообще бялась ходить на прием,каждый раз с какой то пугалкой выходила из кабинета(((
[b]Оранжевое солнце[/b], а какой конверт? прям конверт или трансформер?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ю_Л_И_Я[/b], ты герой, я к окнам даже не подхожу, стоят грязные...:girl_sigh: мужа жалко, говорит помоет,но он итак как белка в колесе крутится...

Ю_Л_И_Я 20.05.2016 10:45

[B]Надинка[/B],у меня к ним особое отношение,я всегда любила их намывать)))
А,когда занавески свежие вешаешь сразу после глажки,так ещё и запах такой классный в квартире стоит)))

Надинка 20.05.2016 10:52

[b]Ю_Л_И_Я[/b], я сама такая же)) но они у нас опасные,есть глухие створки в кабинете, не полезу неа..

Наталюша 20.05.2016 11:05

[QUOTE=Надинка;7365536][b]Мики маус[/b], нервы береги...в первую беременность помню вообще бялась ходить на прием,каждый раз с какой то пугалкой выходила из кабинета(((
[b]Оранжевое солнце[/b], а какой конверт? прям конверт или трансформер?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ю_Л_И_Я[/b], ты герой, я к окнам даже не подхожу, стоят грязные...:girl_sigh: мужа жалко, говорит помоет,но он итак как белка в колесе крутится...[/QUOTE]

Конверт,тонкое одеялко туда идет,распашонка,чепчик и две пеленки одна обачная одна с красивым углом.думаю купить слип вместо распашонки и одеялко не брать на выписку.а так все белое и самое обычное,рюши всякие не хочу.ленту надо купить голубую

Ю_Л_И_Я 20.05.2016 11:06

нет,конечно,когда опасно,не стоит.Мы на втором этаже живём,поэтому не так страшно.

Надинка 20.05.2016 11:14

ДЕвчат, а я думаю какой-нить красивый хлопковый слип, видела с кружевом красивые очень, спереди подобие кружевной юбочки,чепчик и плед вязаный ажурный думаю купить/заказать на случай если прохладно будет, всё цвета либо белого, либо экрю...не холодно ли будет...в начале августа не помню какая погода в москве...
Старшему тоже брала слип красивый белый, швы были наружу, а сейчас таких практически нет((

Anetta 20.05.2016 11:23

Девочки, добрый день))) Неделек с недельками)))))
Я наконец-то пошла в отпуск, переходящий в декрет, теперь лентяйничаю дома)))))
Можно я вставлю свои 5 копеек про наборы для выписок? Просто вижу как сейчас одевают деток на выписки-однажды даже для девочки принесли платье на кольцах!!! Положите обязательно пеленку, чтобы ребенка можно было запеленать и потом уже завернуть в конверт, одеялко, плед ну или что еще! Иначе детям неудобно)
Мне муж не разрешает окна мыть, моет сам! Ну я с ним и не спорю по этому поводу, раз муж сказал.......)))
По поводу ктг, мне в первую Б писали ктг тоже аппаратом с кнопочкой, это какая-то морока, а вот в роддоме у нас ктг которые все делают сами, а есть вообще 2 аппарата, которые одеваются как телефон на шнурке на шею, можно ходить и он сам все пишет, удобно! Я ктг еще не писала, в воскресенье сделали допплер-все хорошо))
На следующей неделе пойду сдавать кровь на все, наверное литр возьмут-вич, рв, гепатиты, общий, биохимию и на антитела! И потом иммуноглобулин ставить!
Получила свои отпускные с 2-х з/п, порадовали))) Купила себе футболку-тельняшку на лето, шлепочки и сшила шифоновую юбку)) Довольная)))))

Редиска) 20.05.2016 11:31

Сходили прогулялись. Купила клубнику и черешню. Лицо клубникой намазала и сижу довольная:-D На выписку заказала в интернете костюм пчелки ( бодик, шорты и шапочка), а завернемся с покрывало от Романа оставшееся. Оно белое и красивое)

[b]Anetta[/b], с декретом!

Anetta 20.05.2016 11:38

[QUOTE=Редиска);7365586]Сходили прогулялись. Купила клубнику и черешню. Лицо клубникой намазала и сижу довольная:-D На выписку заказала в интернете костюм пчелки ( бодик, шорты и шапочка), а завернемся с покрывало от Романа оставшееся. Оно белое и красивое)

[b]Anetta[/b], с декретом![/QUOTE]

Спасибо))
Я тоже вчера черешню лопала, вкусно)))) а вот клубнику пока не покупаю, нет у меня к ней доверия))

Надинка 20.05.2016 11:50

[b]Редиска)[/b], тебе когда пдр ставят? покрывалко теплое? я вот хоть тресни не помню погоду начала августа, может стоит потеплее плед...а то сейчас вон тоже погода не майская...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Anetta[/b], платье на кольцах???это типа как у невест???ужас...

Редиска) 20.05.2016 11:53

[b]Надинка[/b], пдр на 19 июля ставят. Покрывалко из хлопка с добавлением чего- то. Оно не холодное и не тёплое. Под него ещё пеленочка и бодик пойдёт. Не думаю, что будет холодно. Мы же не пешком из роддома пойдём)

Наталюша 20.05.2016 12:15

Вот и я думаю,с рд в машину с машины в дом по сутизамерзнуть точно не успеетнадеюсь что лето будет как в том году теплое,хотя сейчас погода не радует совсем

*Тюшечка* 20.05.2016 12:21

Девочки, с недельками!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-150.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anetta[/b], с отпуском тебя!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И у меня в планах заняться квартирой! Буду разгребать все углы и все выкидывать! Хочется избавиться от всего ненужного.. Еще 4 денечка потерпеть на работе..27.05 беру за свой счет - у дочки выпускной..и все, больше не выхожу, 30-го за больничным

Редиска) 20.05.2016 12:58

[b]Оранжевое солнце[/b], летом в любом случае тепло, если что всегда пеленку байковую, вместо ситца взять можно. Сильно кутать тоже не хочется.
[b]*Тюшечка*[/b], последние дни самые трудные, так и тянутся) Я тоже всё планировала повыкидывать и перебрать, но у нас в кладовке всё коробка на коробке, а я их не подниму.

Anetta 20.05.2016 13:17

[B]Надя[/B], да типа как у невест))
[B]Катя[/B], спасибо)) И тебя с последними деньками! Я последние дежурства нечала отдежурить, устала по лестницам ходить! Да и спокойно ходить не могу, все бегом!
А у нас тепло, хорошо)))))) +20!
У меня брат двоюродный 1 сентября дочку забирала с роддома-тепло было, все раздетые это 2 года назад было, а подруга 23 августа в том году родила, домой в куртках уходили! Так что у меня плед вязаный довольно теплый, ну и еще если что во внутрь добавлю)

Malusha. 21.05.2016 08:59

у нас холод 13 градусов да и дожди каждый день, у детей каникулы и приходится дома сидеть погулять не выйти...

Редиска) 21.05.2016 09:21

Доброе утро)
У нас сегодня и солнышко и тучки. Надеюсь, что дождика не будет. Вчера целый день шёл.
Сегодня приедут потолки делать. Ох и красота дома будет.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.