![]() |
[b]Galko[/b], иди к кадровику и пусть считает, как тебе выгодней: отпуском или ЛН
Не терять же тебе в деньгах! Эх, всё равно выше максималки не выйдет :( |
[QUOTE=Galko;7490255]Отпуском больше получается :(
Проблема в том, что отпуск весь могут не дать :( Ну да, выше максималки не прыгнуть :([/QUOTE] Что гадать? Надо позвонить в кадры и спросить.. Отсчитай 28 недель, скажи такого-то в декрет. И все тебе рассчитают, и отпуск или компенсацию за него может |
[b]Galko[/b], почему не дать?
Где-то вроде написано, что Б имеют право отгулять весь имеющийся отпуск перед декретом..в ТК.. |
Наткнулась в инсте на фото недоношенных и вспомнила что я писала об инкубаторе.надо быть осторожными со своими словами.не дай Бог не дай Бог не дай Бог!!!никому!
|
[B]Алена[/B], с юбилейной десяткой!
[B]Галя[/B], вас с карапузами с 18) [B]Элизу[/B] с 14 неделькой! Все четные в этот раз)) |
[QUOTE=Galko;7490314]И ровно 4 недельки разница :)
Спасибо, Вера :)[/QUOTE] Время так летит!!! Мне на этой неделе на работу выходить, на следующей все сводить. Хоть бы до скрининга поскорее) А то именно перед ним кааааак замедлится |
Галя, с 18 недельками! Уже прислушивайся к животику, бабочки с рыбками подросли!
Алена, с 10 юбилейной неделькой! Элиза, с 14 неделькой! |
Алена, с юбилейчиком! Элиза, с 14ю недельками, Галя, с 18ю!
|
Я с утра сбегала мочу на бакпосев сдала и кровушку на сахар. Спать хочу, у мамы не высыпаюсь. Дома тишина, а тут соседи со всех сторон с ума сходят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот не пойму на фига искать ужастики в интернете про детей, беременных, самой пугаться и другим беременным это писать? |
[QUOTE=Galko;7490327][b]kristya[/b], спасибо) да че прислушиваться, если ты слон))) Я думаю, что почувствую перед родами уже)))
[b]Галка[/b], спасибо)[/QUOTE] Галь, тут уже вес не имеет значения, рыбки все равно будут хвостиком бить, прикольные ощущения! А когда малыш икает вообще прикольно!!! |
Спасибо, девочки!)
[quote="Galko;7490309"]Уверенный такой второй триместр пошёл[/quote] Даа, скорее бы животик и шевелюки, и почувствовать себя, наконец-то, Б) С 18-ю недельками вас с малышами! Большуны!) [B]Алена[/B], с кругленькой десяточкой вас с пупсиком!) |
[QUOTE=Galko;7490331]Я не про вес, я не чувствительная просто, вот если больно будет, то почувствую сразу...[/QUOTE]
Ооо! Поверь мне, ещё как почувствуешь, живот в принципе наверное самое чувствительно место. Я знаю, что тату самое больное на животе бить. |
Всем доброе утро!
Галюню с малышнёй с 18шкой! Элизочкус малышиком с 14ью недельками) Спасибо за поздравления! |
[QUOTE=kristya;7490333]Ооо! Поверь мне, ещё как почувствуешь, живот в принципе наверное самое чувствительно место. Я знаю, что тату самое больное на животе бить.[/QUOTE]
Неее, тату на косточках самое больное)) Но Галя все равно почувствует, куда денется)) Двоих-то карапузов!! Просто рано еще, до 20 недель.... |
Всем доброе утро!
Галю с 18-ю неделищами! Элизу с 14-ю! Аленку с юбилеем первым! |
[b]Родинка[/b], [b]*Snezhka*[/b], спасибо!:)
|
Аленку с 10-кой!
Элизу-с 14-ю!! Галю с 18-ю неделями!!! |
Девочки, а у кого из вас есть тату?:)
|
[b]Зявка[/b], спасибо!
|
[QUOTE=Родинка;7490392]Девочки, а у кого из вас есть тату?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;7490395]У меня нет :)[/QUOTE] А у меня есть :) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |