![]() |
[QUOTE=На.точка;2938138]А еще не знаю что на выписку из роддома. Рожать в конце мая, тепло уже будет. Лето можно сказать.[/QUOTE]
Ну время у тебя есть,чтобы придумать:) В 100 одёжек одевать конечно не нужно,там же до машины дойти,а потом до подъезда. [QUOTE=На.точка;2938145]Я решила пока обойтись без больничных, уж если плохо будет совсем - тогда уйду, а пока поработаю, да и осталось то всего 9 недель.[/QUOTE] Может уйдёшь,когда сертификат получишь? Неделек в 30-31,в принципе большинство так и поступают. [QUOTE=LenoOK;2938221][URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1101/ed/f64565519f4e.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1101/ed/f64565519f4et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1101/4d/2d797944a02a.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1101/4d/2d797944a02at.jpg[/IMG][/URL] Девочки, как и обещала, пара фоток с форума. Только вот эти и нашла пока. Уж не судите строго...... Я сама на себя не похожа. Пы сы: я в белой блузке.[/QUOTE] А пузик то растёт:))) :))) :))) |
[QUOTE=LenoOK;2939022]Кошмар какой.....
Я однажды рис из пачки в кастрюлю высыпала, так оттуда такой здоровый сушеный таракан вывалился! Я даже собаке этот рис не оставила, все выкинула. Теперь всю крупу стараюсь перебирать и промывать раз пятнадцать.[/QUOTE] А я всегда сначала в мисочке крупу промываю,а потом уже варю,а то мало ли какие там бяки прячутся...:) [QUOTE=Siren*;2939075]Привет, девчушки и пузюшки:) На улице март))) Прям хорошо так тепло, солнышко и снежок к деревьям прилип,, красиииво) Рита, с покупками! А покажи бортики! Кстати постельное белье и бортики и одеяло с подушкой я в икее купила. А вообще по размерам оно все стандартное идет для детских кроваток. И еще нам одеяло и подушка только в год понадобились, до этого байковым обходились))) Конверт мне понравился, на следующий год в санки пригодится;) [/QUOTE] У нас тоже всё тает,скользко,пошла сегодня кровь на антитела сдавать,так чуть не шлёпнулась,поясницу зато потянула бяяяяя А бортики я ж ещё не купила,куплю обязательно сфоткаю и выложу.Вот не знаю балдахин покупать или нет,а то я как-то 50%50%-0 |
[QUOTE=Шоколадная;2939557]Для рабочего человека сидение дома без дела это убийство. Главное, не перетруждаться, маське это ни к чему да и маме силы понадобятся.[/QUOTE]
Это хуже,чем убийство!!!!! [QUOTE=Siren*;2940122]А Лену изнутри кто то надувает:) А ты не бойся, пока Рита Б значит точно зима еще;) [/QUOTE] А Оля издевается;) :-D |
[QUOTE=Галя;2940151]Привет, девчат!
Наш лазарет процветает:( Уже и дед кашляет, и у мну в горле пробка обнаружилась седня:hysteric: Полоскаю усиленно. [/QUOTE] Ой ой ой!!! Не болейте,скорейшего вам выздоровления!!! [QUOTE=Шоколадная;2940588]Дык Риты нету, программа сбилась))) [/QUOTE] [B]Я туууууутааааааа!!!!![/B]:) |
Фух,отписалась =))))
|
[B]Леночка! [/B]С неделькой зай!
|
[QUOTE=Шоколадная;2940588]Дык Риты нету, программа сбилась)))
Совсем на героизм не подписываюсь:-/ Но хотелось бы конечно минимизировать время ношения подгузов одноразовых. Посмотрим, как с ними пойдёт и на сколько меня хватит)) А новорождённому швы наружу необязательно? Я из-за этого, а так распашонки вообще нафиг и на ползуны даже смотреть не хочу. Слипы-боди какого размера нужны на первое время? Думаю взять 56 и 62. Осталось чтоб в магазин отвезли))) Ну вот, зараза расползлась. Гоните её в шею! Выздоравливайте!!! А боди, действительно, неудобны для марли.[/QUOTE] Швы даже не знаю, не задумывалась об этом, в РД были разные и такие и такие, а там уж от чувствительности кожи наверное только%-0 56 размер чуть-чуть тогда, 62 побольше уже можно, растут и правда быстро, за первый месяц размер смените точно, а еще может быть ребенок длинным родится, 56 сразу мал будет... для марли боди и слипы не удобно,для этого кофточки и футболки,а для прогулки и сна очень удобно:) [B]Галя[/B], держи оборону) |
[QUOTE=Маргошка22;2941650]
У нас тоже всё тает,скользко,пошла сегодня кровь на антитела сдавать,так чуть не шлёпнулась,поясницу зато потянула бяяяяя А бортики я ж ещё не купила,куплю обязательно сфоткаю и выложу.Вот не знаю балдахин покупать или нет,а то я как-то 50%50%-0[/QUOTE] Ритуля, аккуратнее! ходи как сервиз с надписью "не контовать! спасть при пожаре первой!" Балдахин вещь просто для красоты, но на первое время пока ребенок не столь подвижен даже бортики не нужны, это лишний пылесборник, пусть воздух гуляет, пыль то разную бяку вызвать может))) А еще у меня в Москве высокие бортики и бесполезные, от удара не спасут, только если чтобы конечности в решетку не попали, поэтому сюда в кроватку я купила низкие, а от удара можно одеялко повесит и то лучше:) Короче балдахин на любителя:girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;2941821]Ритуля, аккуратнее! ходи как сервиз с надписью "не контовать! спасть при пожаре первой!"
Балдахин вещь просто для красоты, но на первое время пока ребенок не столь подвижен даже бортики не нужны, это лишний пылесборник, пусть воздух гуляет, пыль то разную бяку вызвать может))) А еще у меня в Москве высокие бортики и бесполезные, от удара не спасут, только если чтобы конечности в решетку не попали, поэтому сюда в кроватку я купила низкие, а от удара можно одеялко повесит и то лучше:) Короче балдахин на любителя:girl_haha:[/QUOTE] Оленька спасибо за совет. |
Вот у меня такой низкий бортик [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90129904[/url]
|
[QUOTE=Siren*;2941735]
для марли боди и слипы не удобно,для этого кофточки и футболки,а для прогулки и сна очень удобно:) [/QUOTE] Согласна [QUOTE=Шоколадная;2940588]Дык Риты нету, программа сбилась))) Совсем на героизм не подписываюсь:-/ Но хотелось бы конечно минимизировать время ношения подгузов одноразовых. Посмотрим, как с ними пойдёт и на сколько меня хватит)) А новорождённому швы наружу необязательно? Я из-за этого, а так распашонки вообще нафиг и [B]на ползуны даже смотреть не хочу[/B]. Слипы-боди какого размера нужны на первое время? Думаю взять 56 и 62. Осталось чтоб в магазин отвезли))) Ну вот, зараза расползлась. Гоните её в шею! Выздоравливайте!!! А боди, действительно, неудобны для марли.[/QUOTE] Гммм...мне кажется, что СОВСЕМ без штанов не обойтись%-0 |
Привет всем! А я сегодня сдала первый экзамен.Ещё 4 осталось.
[QUOTE=Шоколадная;2939332]Ольк, ну нельзя ж так пугать неокрепший беременный организм...:-/ Я ж подумала, что вместо положенных 40% мозга у меня испарилось, как минимум, 90 :girl_pinkglassesf: Я как раз прикидываю, в чём лучше выписываться. А насчёт распашонок, у меня к ним вообще никак не лежит, но парочку наверное придётся приобрести (надо, ведь?). Пеленать не хотелось бы, если спать будет спокойно сам. Расскажи, как вы с подгузниками? Предполагаю на ночь, на улицу и, может, иногда днём, чтоб спал. Остальное время пока не решила: то ли голопопить постоянно (но это ж всё клеёнками устелить по максимуму), то ли напопники надевать (хочу парочку на пробу). Мучить ребёнка постоянным ношением памперсов и иже с ними не хотелось бы, по возможности, конечно. В мазекеа как раз хочу съездить в ближайшее время, правда, для себя, но теперь детское точно гляну. А российские хлопковые бодики смотрю-трогаю и чего-то не внушают доверия, не говоря уже о тактильных ощущениях, редко встречается мягкая тряпочка. Значит, моё чутьё не подвело. Вот пишу-читаю сейчас и тааак хоца пойти пелёнки выбирать:girl_in_love:[/QUOTE] Вот пеленки мне очень понадобились,особенно сейчас,но тоненькие не очень правда.Я свою пеленала,но она очень маленькая была,даже костюмчиков на неё первые пару месяцев не было.А вот насчет памперсов............Первый месяц мы почти без них,только на улицу.А вот потом как одела,да так мне это дело понравилось,что до 10 месяцев я их почти не снимала с неё. А родилась Вера в июне,но было не очень жарко,а выписывались мы в покрывале,а там две пеленки,распашенка и носочки и две шапочки. [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1101/f4/c2bc7c7de1cc.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1101/f4/c2bc7c7de1cct.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Галя;2940151]Привет, девчат! Наш лазарет процветает:( Уже и дед кашляет, и у мну в горле пробка обнаружилась седня:hysteric: Полоскаю усиленно. По поводу одежды/пеленок. Я пеленала. Полностью наверное первый месяц. Потом по пояс. Потом уже ползунки и кофточки! Но у мну сын руками себя будит, поэтому я и сейчас на ночь руки легонько пеленкой тонкой прихватываю. По поводу боди и слипов...мне с ними неудобно. Т.к. подгузы на ночь и на улицу, а дома так или марля в штаны. Мне проще штаны снять и другие одеть быстро, чем боди целиком снимать. Но это кому как.[/QUOTE] Мне боди тоже не очень понравились,что-то я не поняла их преднозначения! Галя,выздоравливайте,главное Никитку не заразите. [QUOTE=Маргошка22;2941650] У нас тоже всё тает,скользко,пошла сегодня кровь на антитела сдавать,так чуть не шлёпнулась,поясницу зато потянула бяяяяя А бортики я ж ещё не купила,куплю обязательно сфоткаю и выложу.Вот не знаю балдахин покупать или нет,а то я как-то 50%50%-0[/QUOTE] У нас балдахин был,но что-то я не скажу,что особо нужен.Ну пару раз летом от мух закрывала,а так только для красоты. [QUOTE=Siren*;2942611]Вот у меня такой низкий бортик [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90129904[/url][/QUOTE] Такой низинький!И не бьется доча об палочки? |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Всем доброе утро!!![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Siren*;2942611]Вот у меня такой низкий бортик [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90129904[/url][/QUOTE] такой низенький.....%-0 .я думаю всё-таки чуть выше брать. [QUOTE=Инок;2942829]Привет всем! А я сегодня сдала первый экзамен.Ещё 4 осталось. А родилась Вера в июне,но было не очень жарко,а выписывались мы в покрывале,а там две пеленки,распашенка и носочки и две шапочки. [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1101/f4/c2bc7c7de1cc.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1101/f4/c2bc7c7de1cct.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Поздравляю со сдачей:))) как результат?;) А доча у тя такая лапотулька:)))тттттт очень симпатично запаковали:))) |
Я к бодикам прочувствовалась с третьим ребенком, и то вне дома, удобно тем что ничего не задирается, правда с учетом слингожительства. Еще с дочкой обнаружила такую вещь как голготки, намного удобней ползунков-штанов)
|
девочки всем привет!
я разболелась, сильный кашель, температура, голоса нет. Валяюсь вот, лечусь(((( |
[QUOTE=Маргошка22;2941684][B]Леночка! [/B]С неделькой зай![/QUOTE]
[B] Ритуля,[/B] спасибо! И тебя с неделькой!:girl_in_love: Девочки, приветик всем! |
[QUOTE=vita;2944089]девочки всем привет!
я разболелась, сильный кашель, температура, голоса нет. Валяюсь вот, лечусь(((([/QUOTE] Ну что же ты так :( . Выздоравливай скорее!!! |
[QUOTE=Инок;2942829]Привет всем! А я сегодня сдала первый экзамен.Ещё 4 осталось.
Такой низинький!И не бьется доча об палочки?[/QUOTE] C первым экзаменом!!!:))) Нет, не бьется. Он нам нужен чтобы руки, ноги во сне между палок не проскочили, это ее будит. А купила я его ей уже 7 месяцев было и в краватке она не тусила, только спала. А так же видно ребенка через низкие бортики лучше, вставать не приходится и заглядывать, руку протянул решил все пролемы) А большие у меня были, мне не понравились, от удара не спасают, жахнется так жахнется, будто их и нет, а ее от туда и не видно совсем и она никого невидела, передний бортик все равно снять пришлось... Вообщем я нашла их бесполезными. |
я разболелась, сильный кашель, температура, голоса нет. Валяюсь вот, лечусь(((([/QUOTE] Ира, поправляйся! Лечись усердно, скоро выздоровеешь:) |
[QUOTE=Gelli;2943949]Я к бодикам прочувствовалась с третьим ребенком, и то вне дома, удобно тем что ничего не задирается, правда с учетом слингожительства. Еще с дочкой обнаружила такую вещь как голготки, намного удобней ползунков-штанов)[/QUOTE]
Колготки удобно когда деть подвижный становится, ползать начинает, а то у него ноги из ползунков выскакивают и он запутывается. ААААА! Кстати самое удобное для голопопия это одноразовые пеленки, изобретение чудо! Но я пожадничала, мне не по корману, а так это самый лучший способ для этого! Пописал, выкинул, новыую постелил. Не стирки , не глажки, очень удобно:) |
я разболелась, сильный кашель, температура, голоса нет. Валяюсь вот, лечусь(((([/QUOTE] Выздоравливай!Врача то вызывала? [QUOTE=LenoOK;2944234][B] Ритуля,[/B] спасибо! И тебя с неделькой!:girl_in_love: Девочки, приветик всем![/QUOTE] Пасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;2944570]C первым экзаменом!!!:))) Нет, не бьется. Он нам нужен чтобы руки, ноги во сне между палок не проскочили, это ее будит. А купила я его ей уже 7 месяцев было и в краватке она не тусила, только спала. А так же видно ребенка через низкие бортики лучше, вставать не приходится и заглядывать, руку протянул решил все пролемы) А большие у меня были, мне не понравились, от удара не спасают, жахнется так жахнется, будто их и нет, а ее от туда и не видно совсем и она никого невидела, передний бортик все равно снять пришлось... Вообщем я нашла их бесполезными.[/QUOTE] Дааа,надо будет примериться. |
[QUOTE=Siren*;2944600]Колготки удобно когда деть подвижный становится, ползать начинает, а то у него ноги из ползунков выскакивают и он запутывается.
ААААА! Кстати самое удобное для голопопия это одноразовые пеленки, изобретение чудо! Но я пожадничала, мне не по корману, а так это самый лучший способ для этого! Пописал, выкинул, новыую постелил. Не стирки , не глажки, очень удобно:)[/QUOTE] Мы с рожденья носили, дочка пиналистая была,штаны скидывала на раз-два три. Одноразовые пеленки дорогооо, я их ща среднему в дс покупаю на всякий случая. Меня наш педиатр со вторым ребенком научила как из пеленки и дешевой прокладки делать подгузники. |
[QUOTE=LenoOK;2944489]Ну что же ты так :( . Выздоравливай скорее!!![/QUOTE]
[QUOTE=Siren*;2944580]Ира, поправляйся! Лечись усердно, скоро выздоровеешь:)[/QUOTE] спасибо, лечусь изо всех сил. Лена фото видела, пузик уже виден:))) |
[QUOTE=Маргошка22;2944661]Выздоравливай!Врача то вызывала?
у меня мама врач, она меня и лечит. Рита с обновочками. розовый конвертик очень миленький |
[QUOTE=Siren*;2944570]C первым экзаменом!!!:)))
Нет, не бьется. Он нам нужен чтобы руки, ноги во сне между палок не проскочили, это ее будит. А купила я его ей уже 7 месяцев было и в краватке она не тусила, только спала. А так же видно ребенка через низкие бортики лучше, вставать не приходится и заглядывать, руку протянул решил все пролемы) А большие у меня были, мне не понравились, от удара не спасают, жахнется так жахнется, будто их и нет, а ее от туда и не видно совсем и она никого невидела, передний бортик все равно снять пришлось... Вообщем я нашла их бесполезными.[/QUOTE] вообщем придется покупать и те и те. Всокие для красоты, низкие для удобства:) |
Всем привет. Я от Г. Все хорошо у нас. Записалась на УЗИ на 25-е. Жду с нетерпением. А по срокам - тут по последним М. стоит срок, а я теперь по узи считаю, который мне поставили. А еще Г. выписала нашему папе направление на флюорографию, а он на звонки не отвечает. Наверно вообще забыл про нас.
Вчера на работе обрадовали меня - на утро назначили санминимум проходить, а еще сан. книжку. Утром ездила, просидела там, тест какой-то прошла и сбежала, на прием уже опаздывала. Вот почему всегда этот санминимум был в апреле, а теперь в январе?! Не могли они до апреля потерпеть? Я бы уже в декрете была. Девочки, кто болеет, поправляйтесь скорее!!! И всем спасибо за помощь в составлении списка необходимых вещей для малыша! Хоть что-то понятно стало. |
Сейчас поеду на занятия. А так спать хочется, бессоница у меня какая-то. Уснула сегодня в 5-м часу. Чем с этим бороться?
|
[QUOTE=vita;2945258][QUOTE=Маргошка22;2944661]Выздоравливай!Врача то вызывала?
у меня мама врач, она меня и лечит. Рита с обновочками. розовый конвертик очень миленький[/QUOTE] Как пузик??? Мы тут мерились ими))) Ты в борьбу пузами вступаешь?:girl_haha: [QUOTE=На.точка;2945558]Всем привет. Я от Г. Все хорошо у нас. Записалась на УЗИ на 25-е. Жду с нетерпением. А по срокам - тут по последним М. стоит срок, а я теперь по узи считаю, который мне поставили. А еще Г. выписала нашему папе направление на флюорографию, а он на звонки не отвечает. Наверно воаобще забыл про нас. Вчера на работе обрадовали меня - на утро назначили санминимум проходить, а еще сан. книжку. Утром ездила, просидела там, тест какой-то прошла и сбежала, на прием уже опаздывала. Вот почему всегда этот санминимум был в апреле, а теперь в январе?! Не могли они до апреля потерпеть? Я бы уже в декрете была. Девочки, кто болеет, поправляйтесь скорее!!! И всем спасибо за помощь в составлении списка необходимых вещей для малыша! Хоть что-то понятно стало.[/QUOTE] А папа с вами жить будет???? если нет то и флюрография его не нужна и он тоже:) |
Привет всем! А мы сегодня ходили в поликлинику.Нам же полтора годика было.Вот взвесились и рост узнала. 9500 и 80см. И ещё прививки в обе ручки сделали!
|
[QUOTE=Siren*;2946459][QUOTE=vita;2945258]
Как пузик??? Мы тут мерились ими))) Ты в борьбу пузами вступаешь?:girl_haha: [/QUOTE] пузики видела - все очень хорошенькие. выздоровлю , обещаю купить батарейку в фотик. |
[QUOTE=Инок;2946540]Привет всем! А мы сегодня ходили в поликлинику.Нам же полтора годика было.Вот взвесились и рост узнала. 9500 и 80см. И ещё прививки в обе ручки сделали![/QUOTE]
Поправились?? выросли??? А прививки какие??? [QUOTE=vita;2946602][QUOTE=Siren*;2946459] пузики видела - все очень хорошенькие. выздоровлю , обещаю купить батарейку в фотик.[/QUOTE] ааааа! батарейкииии я ж забыла:) |
[QUOTE=Инок;2946540]Привет всем! А мы сегодня ходили в поликлинику.Нам же полтора годика было.Вот взвесились и рост узнала. 9500 и 80см. И ещё прививки в обе ручки сделали![/QUOTE]
привет! прививки вещь нужная. Верочка как их перенесла? |
Перед кабинетом договорились,она мне пообещала,что плакать не будет,что тетя врач хорошая,что ляли маленькие,а она большая.Но как только увидела врача,все.....
А поправляться никак не хочет,хотя ест как слон и куда все девается?Всего 300гр. Прививки:корь-паротит и краснуха. |
[QUOTE=vita;2945258][QUOTE=Маргошка22;2944661]Выздоравливай!Врача то вызывала?
у меня мама врач, она меня и лечит. Рита с обновочками. розовый конвертик очень миленький[/QUOTE] Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть [QUOTE=На.точка;2945586]Сейчас поеду на занятия. А так спать хочется, бессоница у меня какая-то. Уснула сегодня в 5-м часу. Чем с этим бороться?[/QUOTE] У меня была сегодня бессонница,так я до 4-х утра пирожки пекла,припёрло:girl_haha: А рано утром анализы надо было сдавать,конечно не выспалась,теперь ,как сонная муха,ща пойду голубцы стругать:) [QUOTE=Siren*;2946459][QUOTE=vita;2945258] Как пузик??? Мы тут мерились ими))) Ты в борьбу пузами вступаешь?:girl_haha: А папа с вами жить будет???? если нет то и флюрография его не нужна и он тоже:)[/QUOTE] Во!только хотела сказать.У меня про флюшку спрашивали только тех родных,кто со мной проживает и только. |
[QUOTE=Инок;2946682]Перед кабинетом договорились,она мне пообещала,что плакать не будет,что тетя врач хорошая,что ляли маленькие,а она большая.Но как только увидела врача,все.....
А поправляться никак не хочет,хотя ест как слон и куда все девается?Всего 300гр. Прививки:корь-паротит и краснуха.[/QUOTE] 300гр нормально, мы постолько за погода прибавляем:girl_haha: Кирпичи по карманам и ураган не страшен:) Это ревакцинация у вас была? [QUOTE=Маргошка22;2947292][QUOTE=vita;2945258] Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть У меня была сегодня бессонница,так я до 4-х утра пирожки пекла,припёрло:girl_haha: А рано утром анализы надо было сдавать,конечно не выспалась,теперь ,как сонная муха,ща пойду голубцы стругать:) [QUOTE=Siren*;2946459] Во!только хотела сказать.У меня про флюшку спрашивали только тех родных,кто со мной проживает и только.[/QUOTE] Полина богата на матрасы будет))) Сонные мухи обычно всегда голубцы строгают:-D А мне еще сказали если брат так и не сделает ну и фиг с ним, обойдемся:) Так что можешь точно плюнуть) |
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1101/01/b0d8c6ce9c26.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1101/01/b0d8c6ce9c26t.jpg[/IMG][/URL]
Это я с дядей. [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/f0/71718f9d78d6.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/f0/71718f9d78d6t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, а вот, собсстно, еще мы..... Это на НГ. |
[QUOTE=Маргошка22;2947292][QUOTE=vita;2945258]
Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть [QUOTE=Siren*;2946459] а какой матрасик лучше покупать пружинный или на кокосе? |
[QUOTE=LenoOK;2947685][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1101/01/b0d8c6ce9c26.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1101/01/b0d8c6ce9c26t.jpg[/IMG][/URL]
Это я с дядей. [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/f0/71718f9d78d6.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/f0/71718f9d78d6t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, а вот, собсстно, еще мы..... Это на НГ.[/QUOTE] сын - жених уже, у Вас от девчонок наверное отбоя нет:) в платье пузана не видно:) |
[QUOTE=Siren*;2947397]300гр нормально, мы постолько за погода прибавляем:girl_haha: Кирпичи по карманам и ураган не страшен:)
Это ревакцинация у вас была? [QUOTE=Маргошка22;2947292][QUOTE=vita;2945258] Полина богата на матрасы будет))) Сонные мухи обычно всегда голубцы строгают:-D А мне еще сказали если брат так и не сделает ну и фиг с ним, обойдемся:) Так что можешь точно плюнуть)[/QUOTE] Это чтобы по выше в кроватке было:) [QUOTE=LenoOK;2947685][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1101/01/b0d8c6ce9c26.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1101/01/b0d8c6ce9c26t.jpg[/IMG][/URL] Это я с дядей. [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/f0/71718f9d78d6.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/f0/71718f9d78d6t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, а вот, собсстно, еще мы..... Это на НГ.[/QUOTE] Красотка:girl_in_love: ,а сын у тя старше своего возраста выглядит:) [QUOTE=vita;2947864][QUOTE=Маргошка22;2947292][QUOTE=vita;2945258] Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть [QUOTE=Siren*;2946459] а какой матрасик лучше покупать пружинный или на кокосе?[/QUOTE] не знаю и те и те используют,я менять местами буду [QUOTE=vita;2947886]сын - жених уже, у Вас от девчонок наверное отбоя нет:) в платье пузана не видно:)[/QUOTE] [B]Лена[/B] будешь сыну ревновать к девчонкам?;) а?!! |
Привет, девчёнки!
Чего это тут болеть надумали? Выздоравливайте! [QUOTE=Маргошка22;2941650] Вот не знаю балдахин покупать или нет,а то я как-то 50%50%-0[/QUOTE] Балдахин скорее для мамы, функциональностью он не отличается, так что покупай, если хочется, а надобности в нём нет. [QUOTE=Инок;2942829] А вот насчет памперсов............Первый месяц мы почти без них,только на улицу.А вот потом как одела,да так мне это дело понравилось,что до 10 месяцев я их почти не снимала с неё. [/QUOTE] Ин, без памперсов это ж только успевай пелёнки менять! Как ты осилила? [QUOTE=Маргошка22;2947292] Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть У меня была сегодня бессонница,так я до 4-х утра пирожки пекла,припёрло:girl_haha: А рано утром анализы надо было сдавать,конечно не выспалась,теперь ,как сонная муха,ща пойду голубцы стругать:) [QUOTE=Siren*;2946459] Во!только хотела сказать.У меня про флюшку спрашивали только тех родных,кто со мной проживает и только.[/QUOTE] Да у Полины богатое приданое:))) Пирожки... Голубцы... Жевала бы целыми днями:lick: Сегодня тоже анализы сдавала, завтра к врачу иду. А у меня про флюру, наоборот, только мужа спросили, а о других и не заикнулись. [QUOTE=Siren*;2947397]300гр нормально, мы постолько за погода прибавляем:girl_haha: Кирпичи по карманам и ураган не страшен:) [/QUOTE] Да вам обеим булыжники надо подкладывать))) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |