![]() |
мы тоже на значение внимание обращаем. Вот ьы в пятницу малыш показался - кто он.
|
[QUOTE=Juliasha;1421298]мы тоже на значение внимание обращаем. Вот ьы в пятницу малыш показался - кто он.[/QUOTE]
Покажется!!! А так еще не подобрали имена? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1421305]Покажется!!!
А так еще не подобрали имена?[/QUOTE] муж надеется на сына - предлагает ме варианты мальчуковых имен. посмотрим... |
[QUOTE=Juliasha;1421315]муж надеется на сына - предлагает ме варианты мальчуковых имен. посмотрим...[/QUOTE]
Ясно) А я вот жду не дождусь среды))Такой день загруженный, но приятный:girl_in_love: |
Ой, девочки, а я прям не знаю что с именем делать. Хотели Романом назвать, а описание не впечатляет. Максим и Павел- нашим мамам не нравится. Как быть, ума не приложу....
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1421354]Ой, девочки, а я прям не знаю что с именем делать. Хотели Романом назвать, а описание не впечатляет. Максим и Павел- нашим мамам не нравится. Как быть, ума не приложу....[/QUOTE]
А при чем тут ваши мамы ? Главное чтоб вам нравилось. Они когда вас именами нарекали, тоже у своих мам спрашивали ? Нашим тоже не нравиться имя, которое мы выбрали, но нам пофиг, это [B]наш[/B] ребенок. |
Да, это понятно. Мы пока и сами не знаем какое лучше. Вот и путаемся в догадках...
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1421354]Ой, девочки, а я прям не знаю что с именем делать. Хотели Романом назвать, а описание не впечатляет. Максим и Павел- нашим мамам не нравится. Как быть, ума не приложу....[/QUOTE]
Нужно ведь еще к фамилии и отчеству подобрать %-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1421381]Да, это понятно. Мы пока и сами не знаем какое лучше. Вот и путаемся в догадках...[/QUOTE]
у меня одноклассница с мужен по календарю называли деток. Вот и получилась Елизавета и Злата. Сча мальчика ждут, срок примерно такой, как у меня. Но говорит - папа снова хочет по календарю называть, а ей не нравится. Вот теперь думают... |
[QUOTE=Juliasha;1421385]Нужно ведь еще к фамилии и отчеству подобрать %-0[/QUOTE]
Ну к фамилии это уж перебор, а вот с отчеством надо сочетать...:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1421401]Ну к фамилии это уж перебор, а вот с отчеством надо сочетать...:)[/QUOTE]
ну я в тому, что если Иванов, то Сократом сына не назовешь... :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1421410]ну я в тому, что если Иванов, то Сократом сына не назовешь... :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;1421410]ну я в тому, что если Иванов, то Сократом сына не назовешь... :girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1421418]:-D :-D[/QUOTE]
у нас физрук был в школе - Егоров Альберт Васильевич. Как по мне, сочетание - не фонтан :-/ |
[QUOTE=Juliasha;1421435]у нас физрук был в школе - Егоров Альберт Васильевич. Как по мне, сочетание - не фонтан :-/[/QUOTE]
Родители тчательно выбирали...:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1421445]Родители тчательно выбирали...:-D :girl_haha:[/QUOTE]
да уж...старались так сказать...:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1421435]у нас физрук был в школе - Егоров Альберт Васильевич. Как по мне, сочетание - не фонтан :-/[/QUOTE]
У моей бабушки в деревне есть мальчик : Арнольд Евгеньевич, фамилии правда не знаю. И сестра у него Одимпиада Евгеньевна. |
Девочки, вот интересная и забавная статья про имена)
[url]http://www.aif.ru/society/article/29279[/url] |
[QUOTE=Maryana;1421452]У моей бабушки в деревне есть мальчик : Арнольд Евгеньевич, фамилии правда не знаю. И сестра у него Одимпиада Евгеньевна.[/QUOTE]
я в детстве на море знакомилась с двумя сестрами - Лайла и Лала. А папу у них звали... та-да!!! ГАМЛЕТ!!! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1421454]Девочки, вот интересная и забавная статья про имена)
[url]http://www.aif.ru/society/article/29279[/url][/QUOTE] Офигеть, как только люди не издеваются над своими детьми. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1421454]Девочки, вот интересная и забавная статья про имена)
[url]http://www.aif.ru/society/article/29279[/url][/QUOTE] да уж, интересная статейка.... |
[QUOTE=Maryana;1421483]Офигеть, как только люди не издеваются над своими детьми.[/QUOTE]
Во-во)) Имя из 1478 букв, это же жесть...Как его запомнить-то... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1421504]Во-во))
Имя из 1478 букв, это же жесть...Как его запомнить-то...[/QUOTE] это уже выпендреж, ребеночку счастья от этого не будкт... |
Сходила в душ, так хорошо :girl_in_love:
Буду сегодня мужа соблазнять. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1421753]Сходила в душ, так хорошо :girl_in_love:
Буду сегодня мужа соблазнять. :girl_haha:[/QUOTE] давай-давай. Малышу гормоны счастья только на пользу. :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1421221]Приветик!
А я решила по-другому сделать... Он сегодня сделал так, как хотел, при этом расстроив меня. Я сделаю так же. Назову сына как я хочу, а не как он хочет.[/QUOTE]А по-моему так неравноценно... %-0 А вообще обычно папа в ЗАГС ездит ребетенка записывать, мамы потому что всегда с ним дома сидят :) У меня муж иногда прикалывается, мол, выбирай выбирай, записывать-то я поеду! Но мы оба знаем, что он так никогда не сделает конечно :) |
Ждем наше чудо 10 июня 2010 г. Девочка))
|
Доброе утро, девочки.
С неделькой, у кого сегодня :girl_in_love: Я смотрю, про имена пошла речь. Нам нравится Саша или Семен (если мальчик) и Алла или Ульяна (если девочка). Но я знаю, что это еще сто раз может измениться :) |
[url]http://www.aif.ru/society/article/29279[/url][/QUOTE] Ужас. Зачем уж так издеваться над своими детьми. |
Всем приветик. :flower:
Не удалось мне вчера мужа соблазнить. %-0 Голова разболелась, ужас просто. :-/ Муж виски массировал со "Звездочкой", полегчало хоть немного, уснуть смогла. :( |
Всем привет. У меня девочка.
|
[QUOTE=Makarita;1423124]Всем привет. У меня девочка.[/QUOTE]
Привет. :girl_in_love: Поздравляю :))) , в ряду невест пополнение :girl_haha: |
Поздравляю :girl_in_love: |
Спасибо
|
Поздравляю!!!! [B]Марьян [/B]с неделькой тебя!!! А у нас папка Стасом хочет назвать, а мне Егорка нравится. |
[QUOTE=Ugolek;1423380]Поздравляю!!!!
[B]Марьян [/B]с неделькой тебя!!! А у нас папка Стасом хочет назвать, а мне Егорка нравится.[/QUOTE] Привет. Спасибо.:) |
всем приветик!
|
поздравляю!!!!:))) |
[QUOTE=Juliasha;1423397]поздравляю!!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;1423384]Привет.
Спасибо.:)[/QUOTE] ну как вчера? соблазнила мужа? ;) :girl_haha: |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |