![]() |
[QUOTE=Sanechka;1933908]девочки, привет! начинаю отчаиваться, пол-года активно планировали Заб, но никак. пошла к гинекологу за советом, и выяснилось что у меня дисбактериоз! а ведь в предыдущий раз все было хорошо! теперь снова предстоит лечение, а так хочется поскорее увидеть полосатый тест!
.... вобщем то ли из-за мес настроение плаксивое, но молчать больше не могу... почему пьющие и всякие нехорошие беременеют без проблем, а у нас, тех кто хочет малыша, делает все для этого, так сложно получается???[/QUOTE] Ну дисбактериоз по сравнению с другими проблемами, мешающими забеременеть - это просто ерунда на постном масле!!!! Ты его быстро вылечишь! А по поводу пьющих и нехороших - это их дело, зачем нам на них смотреть? :) |
всем привет, Полиночка темпу помогает сбросить малиновое варенье и клюквенный морс.
|
[QUOTE=Nadya I;1933931]всем привет, Полиночка темпу помогает сбросить малиновое варенье и клюквенный морс.[/QUOTE]
[I][B]а я сбила уже)спасибо)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1933933][I][B]а я сбила уже)спасибо)[/B][/I][/QUOTE]
не болейте больше!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1933946]не болейте больше!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[I][B]спасибо)постараемся.насморк поскорей бы еще прошел)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1933949][I][B]спасибо)постараемся.насморк поскорей бы еще прошел)[/B][/I][/QUOTE]
аквамарис и промывамие грушкой с содой солью йодом.:) и почаще! Мне помогает:girl_in_love: |
[B][B][I]пасибулечки))[/I][/B][/B]
|
Девчата Приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;1933955]аквамарис и промывамие грушкой с содой солью йодом.:) и почаще! Мне помогает:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня мама медик, она говорит, что нос лучше без соды промывать, а то она слизистую раздражает - получается отёк. Достаточно просто солёной водой..... |
[QUOTE=alenka 21;1933976]У меня мама медик, она говорит, что нос лучше без соды промывать, а то она слизистую раздражает - получается отёк. Достаточно просто солёной водой.....[/QUOTE]
да? а я всю жизнь промываю, еще фурацилином...%-0 ну солью то можно лучше морской. Даже можно просто тепленькой водичкой:) |
[B][I]у меня как раз есть морская соль)[/I][/B]
|
[B]Добрый вечер девчата!!!Как день провели?[/B]
|
[QUOTE=Nadya I;1933982]да? а я всю жизнь промываю, еще фурацилином...%-0 ну солью то можно лучше морской. Даже можно просто тепленькой водичкой:)[/QUOTE]
Да фурацилином - это ещё нормально, только противно (((((( Если морской нет, то можно простую столовую.... |
[QUOTE=Дэлия;1933990][B]Добрый вечер девчата!!!Как день провели?[/B][/QUOTE]
Привет дорогая! :girl_in_love: Я с работы только пришла! А ты как? |
[QUOTE=alenka 21;1933993]Привет дорогая! :girl_in_love: Я с работы только пришла! А ты как?[/QUOTE]
А мы с карьера,только пришли,накупались,на загорались))) Сейчас детей в ванную посадила,а сама к вам))) |
[QUOTE=Дэлия;1933998]А мы с карьера,только пришли,накупались,на загорались)))
Сейчас детей в ванную посадила,а сама к вам)))[/QUOTE] Счастливая!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sanechka;1933908]девочки, привет! начинаю отчаиваться, пол-года активно планировали Заб, но никак. пошла к гинекологу за советом, и выяснилось что у меня дисбактериоз! а ведь в предыдущий раз все было хорошо! теперь снова предстоит лечение, а так хочется поскорее увидеть полосатый тест!
.... вобщем то ли из-за мес настроение плаксивое, но молчать больше не могу... почему пьющие и всякие нехорошие беременеют без проблем, а у нас, тех кто хочет малыша, делает все для этого, так сложно получается???[/QUOTE] да поверь это не проблема, пролечишься и все, здесь у девочек и посильнее проблемы бывают, ты главное не отчаивайся, все будет хорошо)))))) [QUOTE=Люляша;1933918]Привет, катенок!!! Что-то мы часто тебя теряем!! Ты как? Поправилась после лапары? Как себя чувствуешь?[/QUOTE] привет мой сладик, да после лапары часто спать хоцца, целыми днями сплю, ем, сплю:girl_haha: , все уже хорошо, швы чуток тянет и животик к вечеру бывает ноет, сеня была у Г, она сказала, что мес два придется попить ОК:( , а я так надеялась на быстрое плванирование. но страюсь не унывать...ты как?? |
[QUOTE=Дэлия;1933990][B]Добрый вечер девчата!!!Как день провели?[/B][/QUOTE]
привет дорогая!! Что у вас там с планированием?? |
[QUOTE=alenka 21;1934007]Счастливая!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага!!! Завтра опять хотим пойти,пока погода тёплая))) И вообще настроение у меня отличное!!! Мы сейчас во всю активничаем:bed: :bed: :bed: ,надеюсь скоро будут результаты))))))) |
[QUOTE=К@тенок;1934011]привет дорогая!! Что у вас там с планированием??[/QUOTE]
Приветик милая!!!Во всю планируем,у меня сейчас как раз почти середина цикла))) А у вас как? |
[QUOTE=Дэлия;1934015]Ага!!!
Завтра опять хотим пойти,пока погода тёплая))) И вообще настроение у меня отличное!!! Мы сейчас во всю активничаем:bed: :bed: :bed: ,надеюсь скоро будут результаты)))))))[/QUOTE] Молодцы!!!!:))) Держу за вас @@@@@@! |
[QUOTE=alenka 21;1934024]Молодцы!!!!:))) Держу за вас @@@@@@![/QUOTE]
Спасибо дорогая моя!!! Ну а у тебя как??? |
[QUOTE=Дэлия;1934018]Приветик милая!!!Во всю планируем,у меня сейчас как раз почти середина цикла)))
А у вас как?[/QUOTE] класс, а меня пролапарили, вот отхожу)))))) |
[QUOTE=Дэлия;1934015]Ага!!!
Завтра опять хотим пойти,пока погода тёплая))) И вообще настроение у меня отличное!!! Мы сейчас во всю активничаем:bed: :bed: :bed: ,надеюсь скоро будут результаты)))))))[/QUOTE] ОГО! после такого обяз-но буду результаты, вот посмотришь)))))))))))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=К@тенок;1934033]класс, а меня пролапарили, вот отхожу))))))[/QUOTE]
Ну это хорошо,значит скоро будут результаты и долгожданная :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=К@тенок;1934035]ОГО! после такого обяз-но буду результаты, вот посмотришь)))))))))))))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой как же хочется))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1934038]Ну это хорошо,значит скоро будут результаты и долгожданная :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
попробует тока быть по другому :girl_haha: , тебе тоже тока хороших рез-тов |
[QUOTE=Nadya I;1933874]Аль как анализы гуд??? когда начнете?[/QUOTE]
привет дорогая:girl_in_love: ага сегодня Г званил и поздравил с хорошими анализами:girl_in_love: я такая счастливая,говорит теперь Б приходи:girl_haha: а ты как? [QUOTE=Sanechka;1933908]девочки, привет! начинаю отчаиваться, пол-года активно планировали Заб, но никак. пошла к гинекологу за советом, и выяснилось что у меня дисбактериоз! а ведь в предыдущий раз все было хорошо! теперь снова предстоит лечение, а так хочется поскорее увидеть полосатый тест! .... вобщем то ли из-за мес настроение плаксивое, но молчать больше не могу... почему пьющие и всякие нехорошие беременеют без проблем, а у нас, тех кто хочет малыша, делает все для этого, так сложно получается???[/QUOTE] да просто наверное мы осознали что мамами хотим, а всякие пьянчужки нет вот бог и дает им деток чтом ум на место поставить,но бестолку [QUOTE=alenka 21;1934007]Счастливая!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1934027]Спасибо дорогая моя!!!
Ну а у тебя как???[/QUOTE] А у меня полная ж...па. получается, что я незнаю Б ли я и планировать дальше не могу. г вообще сказала неделю полового покоя! |
[B]Аля[/B] Приветик!:girl_in_love:
|
[B][SIZE="6"]Аля 86@[/SIZE][/B][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"][B][I][FONT="Times New Roman"]Я тебя поздравляю с хорошими результатами!!![/FONT][/I][/B][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=alenka 21;1934052]А у меня полная ж...па. получается, что я незнаю Б ли я и планировать дальше не могу. г вообще сказала неделю полового покоя![/QUOTE]
Неделька пролетит быстро дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1934066]Неделька пролетит быстро дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это будет самая длиная неделя в моей жизни!;) Хотя знаешь у меня у самой желания нет... Куда-то пропала, хотя это раньше было не про меня.... |
[QUOTE=alenka 21;1934052]А у меня полная ж...па. получается, что я незнаю Б ли я и планировать дальше не могу. г вообще сказала неделю полового покоя![/QUOTE]
а почему планировать не можешь?? |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Аля поздравляю с хорошой новостью[/SIZE]![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love:
|
приветик!а я в больничке.вчера сделали чистку%-0
|
[QUOTE=Невеста;1934085]приветик!а я в больничке.вчера сделали чистку%-0[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!Как себя чувствуешь??? |
[QUOTE=К@тенок;1934080]а почему планировать не можешь??[/QUOTE]
Потому что не можем пока понять Б я или нет... Ох девчёнки, если нет, то наверное пойду к психиатору....:( |
[QUOTE=Невеста;1934085]приветик!а я в больничке.вчера сделали чистку%-0[/QUOTE]
Приветик! Всё таки Б замерла?:( |
[QUOTE=Дэлия;1934059][B][SIZE="6"]Аля 86@[/SIZE][/B][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"][B][I][FONT="Times New Roman"]Я тебя поздравляю с хорошими результатами!!![/FONT][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;1934084][COLOR="Red"][SIZE="4"]Аля поздравляю с хорошой новостью[/SIZE]![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] СПСИБО ДОРОГИЕ МОИ, ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ С Б!будем стараться,я верю в лучшее:puz: :preg: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;1934085]приветик!а я в больничке.вчера сделали чистку%-0[/QUOTE] привет милая:girl_in_love: как твое самочуствие?как вес прошло?? |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |