![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2043060]Приветик милая!!!:girl_in_love:
А я ем в любое время.:girl_haha:[/QUOTE] приветик :) вот и правильно ;) [QUOTE=Дэлия;2043061]Приветик!Ну вам по статусу положено,вас же двое)))))) Как у вас дела?[/QUOTE] дела ничего :) вышивали вот, зашли на пузяку...и вас почитать тож решили :) |
[QUOTE=***Ксюша***;2043060]Приветик милая!!!:girl_in_love:
А я ем в любое время.:girl_haha:[/QUOTE] Потому что,ты худенькая!!! |
Маня а ведь же скоро оформлять декретные отпуска.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2043055]Приветик:girl_in_love:
А что именно???:-[ ][/QUOTE] Да, все - работа, жара, знакомые, которые вспоминают только летом, когда что-то им нужно, то квартиру им найди, то еще что-то. Вот к примеру, приехала в Алушту одногруппниница, которая до этого хотя бы раз вспомнила обо мне. Так нет вспомнила только когда ей что-то понадобилось. Позвонила, говорит: Ой, так давно не виделись, давай встретимся, поболтаем. Прихожу, а ей не поболтать, а пожить у меня надо... В общем достали они меня. |
[QUOTE=Дэлия;2043066]Потому что,ты худенькая!!![/QUOTE]
А я ведь в отца пошла, он худой до сегодняший день.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2043068]Маня а ведь же скоро оформлять декретные отпуска.[/QUOTE]
мне его уже оформляют :) 29 будет готов :))) [QUOTE=VeraD;2043069]Да, все - работа, жара, знакомые, которые вспоминают только летом, когда что-то им нужно, то квартиру им найди, то еще что-то. Вот к примеру, приехала в Алушту одногруппниница, которая до этого хотя бы раз вспомнила обо мне. Так нет вспомнила только когда ей что-то понадобилось. Позвонила, говорит: Ой, так давно не виделись, давай встретимся, поболтаем. Прихожу, а ей не поболтать, а пожить у меня надо... В общем достали они меня.[/QUOTE] ООО!!! ну это у многих так... |
[QUOTE=VeraD;2043069]Да, все - работа, жара, знакомые, которые вспоминают только летом, когда что-то им нужно, то квартиру им найди, то еще что-то. Вот к примеру, приехала в Алушту одногруппниница, которая до этого хотя бы раз вспомнила обо мне. Так нет вспомнила только когда ей что-то понадобилось. Позвонила, говорит: Ой, так давно не виделись, давай встретимся, поболтаем. Прихожу, а ей не поболтать, а пожить у меня надо... В общем достали они меня.[/QUOTE]
Да уж то понятно, есть такие люди.:-E Который садятся как говорится очень мило на шею. |
[QUOTE=Маня;2043077]мне его уже оформляют :) 29 будет готов :)))
ООО!!! ну это у многих так...[/QUOTE] Денюшки получишь:))) :))) :))) будешь что то покупать? Или оставишь? |
[QUOTE=***Ксюша***;2043080]Денюшки получишь:))) :))) :))) будешь что то покупать? Или оставишь?[/QUOTE]
не, эт я токо б/л получу )) а отвезу его токо 16 августа на работу :) не знаю... посмотрим как будет с деньгами, но часть хочу положить на книжку малышу :) |
[QUOTE=***Ксюша***;2043079]Да уж то понятно, есть такие люди.:-E Который садятся как говорится очень мило на шею.[/QUOTE]
Меня бесит то, что они вспоминают обо мне только летом, когда им что-то надо. Если я с людьми нормально общаюсь, то мне то не трудно помочь, но когда так поступают...:-E :-E :-E |
[QUOTE=VeraD;2043087]Меня бесит то, что они вспоминают обо мне только летом, когда им что-то надо. Если я с людьми нормально общаюсь, то мне то не трудно помочь, но когда так поступают...:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ой,как я тебя понимаю... |
[QUOTE=Маня;2043085]не, эт я токо б/л получу )) а отвезу его токо 16 августа на работу :)
не знаю... посмотрим как будет с деньгами, но часть хочу положить на книжку малышу :)[/QUOTE] После того как ты им отдашь, то в течение 10 дней ты получишь. [QUOTE=VeraD;2043087]Меня бесит то, что они вспоминают обо мне только летом, когда им что-то надо. Если я с людьми нормально общаюсь, то мне то не трудно помочь, но когда так поступают...:-E :-E :-E[/QUOTE] А ты очень мило откажись.:-! |
Эх и меня раньше часто просили...то одно, то другое...
|
[QUOTE=***Ксюша***;2043097]После того как ты им отдашь, то в течение 10 дней ты получишь.
[/QUOTE] ну да :) это по закону так :) посмотрим как будет на самом деле :) |
[QUOTE=Маня;2043101]ну да :) это по закону так :) посмотрим как будет на самом деле :)[/QUOTE]
Тебе так мало осталось,ты не волнуешься? Вот мне перед родами не страшно было,а волнительно... |
[QUOTE=Маня;2043101]ну да :) это по закону так :) посмотрим как будет на самом деле :)[/QUOTE]
Я тогда сразу получила, через 10 дней. И ты тоже обязательно!!!!:girl_in_love: |
А ты очень мило откажись.:-![/QUOTE]
Отказала - и они сразу же опять забыли. |
[QUOTE=VeraD;2043112]
Отказала - и они сразу же опять забыли.[/QUOTE] Значит не нужны тебе такие "друзья"! |
[QUOTE=Дэлия;2043109]Тебе так мало осталось,ты не волнуешься?
Вот мне перед родами не страшно было,а волнительно...[/QUOTE] А мне вообще нравится.:wub: Не знаю почему, и первые и вторые как первый раз.:girl_in_love: Такое счастье не передать словами.:girl_in_love: У меня даже слёзы были. |
[QUOTE=Дэлия;2043109]Тебе так мало осталось,ты не волнуешься?
Вот мне перед родами не страшно было,а волнительно...[/QUOTE] мне сегодня приснилось, что срок рожать был и малыш решил родиться... но я была против и говорю малышу: "Нет! попозже!" :girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;2043111]Я тогда сразу получила, через 10 дней. И ты тоже обязательно!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] конечно :) [/QUOTE] Отказала - и они сразу же опять забыли.[/QUOTE] ну и ты их забудь!!!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2043117]А мне вообще нравится.:wub: Не знаю почему, и первые и вторые как первый раз.:girl_in_love: Такое счастье не передать словами.:girl_in_love: У меня даже слёзы были.[/QUOTE]
Согласна!!!!!Я имею ввиду волнение приятное, перед важным событием))) |
[QUOTE=VeraD;2043112]А ты очень мило откажись.:-![/QUOTE]
Отказала - и они сразу же опять забыли.[/QUOTE] Ну скажим им сразу.:hysteric: Что ты не можешь, что занята ищите других помощь. |
Ладно девочки нам пора спать!!
Всех целую, спокойной ночки вам!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2043127]Ладно девочки нам пора спать!!
Всех целую, спокойной ночки вам!!![/QUOTE] Спокойной ночи,рыбных снов:girl_in_love: |
И мы пошли. повышиваем немного :)
|
[QUOTE=Дэлия;2043116]Значит не нужны тебе такие "друзья"![/QUOTE]
Конечно не нужны. Да мы и не друзья. Я когда училась, жила в общежитии. Так мы с нашими одногруппниками местными как-то не очень общались. Я эту одногруппницу, которая пожить у меня просилась, толком и не знаю. Так, что я ей отказала. Сказала, что максимум, что могу сделать - поискать ей квартиру. |
Я сейчас мужу кофе сделаю и приду.
|
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]зашла сказать спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем сладких снов!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой, какая тишина... Кто здесь есть???
|
[QUOTE=VeraD;2043178]Ой, какая тишина... Кто здесь есть???[/QUOTE]
Я тут))) |
[QUOTE=Дэлия;2043179]Я тут)))[/QUOTE]
Хорошо... :) |
девочки, какие новости за день?
|
Прям голова разболелась.
|
[QUOTE=VeraD;2043184]Прям голова разболелась.[/QUOTE]
У меня давно болит...((( |
[QUOTE=Люблю детей;2043183]девочки, какие новости за день?[/QUOTE]
Всего по немножку. |
Тишина... :(
|
[QUOTE=VeraD;2043208]Тишина... :([/QUOTE]
Я ходила в комнате игрушки убрать))) |
[QUOTE=Дэлия;2043212]Я ходила в комнате игрушки убрать)))[/QUOTE]
А, понятно, а то так тихо стало, я думала, что уже никого нет. |
[QUOTE=VeraD;2043218]А, понятно, а то так тихо стало, я думала, что уже никого нет.[/QUOTE]
Я дом2 жду,а потом спать,а может и нет,посмотрю по состоянию... |
[QUOTE=Дэлия;2043220]Я дом2 жду,а потом спать,а может и нет,посмотрю по состоянию...[/QUOTE]
Я сегодня тоже не долго. После смены еще не совсем отошла. Надо выспаться нормально. |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |