![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2323094]Приветик моя хорошая!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-605727207.html][IMG]http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif[/IMG][/URL]
А что уже новые??????Буду идууу.:girl_in_love:[/QUOTE] В рекламе сказали новая!! |
[QUOTE=Дэлия;2323081]Девочки приветик!!!
Ксюша,пойдешь битву экстрасенсов смотреть?[/QUOTE] Приветик)))) |
[QUOTE=Chery;2323087]ну не всегда, но многое умею,хотя сейчас не удобно, пузик мешает)))))
ну воооот, не три ее больше))))))) может и не придут[/QUOTE] Молодец, тебе похвал, такое не каждая может а так думаю, может и ошибаюсь.:-! |
Ксюша,пойдешь битву экстрасенсов смотреть?[/QUOTE] Привет!!! Я тоже битву Э люблю:) |
[QUOTE=Дэлия;2323099]В рекламе сказали новая!![/QUOTE]
Супер!!!Иду смотреть.:girl_in_love: Как ты моя дорогая? |
[QUOTE=VeraD;2323097]Приветик зай![/QUOTE]
Приветик!Ну наконец-то линеечка!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2323103]Супер!!!Иду смотреть.:girl_in_love:
Как ты моя дорогая?[/QUOTE] Да ничего,пол дня гуляла с детьми))) |
[QUOTE=Ирулик;2323093]А ты повторно анализы на гормоны сдавала?Мне раньше Г говорила что пить с 15 до 25 дня цыкла,а вот теперь говорит чтоб пила до М[/QUOTE]
Нет, не сдавала, но Г у меня хорошая, ее очень все хвалят. И мне она не один раз помогала. |
[QUOTE=Котенааааа;2323049]ну енто же отлично[/QUOTE]
;) ой милая у нас организмы у всех такие разные, всяко бывает......(я про ХГЧ) [QUOTE=VeraD;2323050]Я сегодня опять тест сделала - вторая полосочка поярче стала[/QUOTE] :girl_in_love: Веруня теперь на тетиках отрывается!!! [QUOTE=ЮJIИЯ;2323059]привет! не помню виделись или нет:) всеее, до меня дошло:-D время измерения каждый день указывать надо оказывается, просто до конца не разобралась и запуталась немного. спасибо за помощь! вы такие хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну наконец то!:girl_haha: [QUOTE=VeraD;2323071]Чет девульки возмущаются из-за того, что мне Г сказала Дюф больше не пить - Г то лучше знает...[/QUOTE] где возмущаются? я вот сама пока не узнаю итог- не брошу его пить.... [QUOTE=Дэлия;2323081]Девочки приветик!!! Ксюша,пойдешь битву экстрасенсов смотреть?[/QUOTE] привет дорогуля!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2323095]Приветик,ну какие у тебя новости?[/QUOTE]
б нет вот и вся новость;) |
[QUOTE=Chery;2323100]Приветик))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ирулик;2323102]Привет!!! Я тоже битву Э люблю:)[/QUOTE] Приветики!!!И я,но часто не с начала смотрю,а сейчас решила начать по человечески))) |
Всем доброго вечера :girl_in_love: Читаю - не успеваю!!! Девочки, эта болталка очень быстро заканчивается или я отстала?
|
[QUOTE=Дэлия;2323104]Приветик!Ну наконец-то линеечка!!![/QUOTE]
Ага. |
[QUOTE=Алёнушк@;2323109];)
ой милая у нас организмы у всех такие разные, всяко бывает......(я про ХГЧ) :girl_in_love: Веруня теперь на тетиках отрывается!!! ну наконец то!:girl_haha: где возмущаются? я вот сама пока не узнаю итог- не брошу его пить.... привет дорогуля!:girl_in_love:[/QUOTE] извини не поняла:girl_pinkglassesf: |
Ксюша,пойдешь битву экстрасенсов смотреть?[/QUOTE] привет! Лееен, теперь не могу личные данные изменить, пишет Значение в поле "Личный сайт" не действительно:hysteric: я так поняла там должны быть только русские буквы? |
[QUOTE=Tory;2323113]Всем доброго вечера :girl_in_love: Читаю - не успеваю!!! Девочки, эта болталка очень быстро заканчивается или я отстала?[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Дэлия;2323106]Да ничего,пол дня гуляла с детьми)))[/QUOTE]
Ага я читала, молодцы.:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2323109]где возмущаются? я вот сама пока не узнаю итог- не брошу его пить....[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17378&page=242[/url] |
[QUOTE=VeraD;2323107]Нет, не сдавала, но Г у меня хорошая, ее очень все хвалят. И мне она не один раз помогала.[/QUOTE]
Ну вот,если хорошая значит доверься ей и всё будет хорошо |
[QUOTE=Ирулик;2323093]А ты повторно анализы на гормоны сдавала?Мне раньше Г говорила что пить с 15 до 25 дня цыкла,а вот теперь говорит чтоб пила до М[/QUOTE]
а ты тоже на Дюфе сидишь??? [QUOTE=Tory;2323113]Всем доброго вечера :girl_in_love: Читаю - не успеваю!!! Девочки, эта болталка очень быстро заканчивается или я отстала?[/QUOTE] эт мы такие болтушки!:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2323116]извини не поняла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] про кровь???не поняла???%-0 [QUOTE=ЮJIИЯ;2323117]привет! Лееен, теперь не могу личные данные изменить, пишет Значение в поле "Личный сайт" не действительно:hysteric: я так поняла там должны быть только русские буквы?[/QUOTE] тааак! поподробнее! что не действительно? куда пишешь???%-0 |
[QUOTE=Tory;2323113]Всем доброго вечера :girl_in_love: Читаю - не успеваю!!! Девочки, эта болталка очень быстро заканчивается или я отстала?[/QUOTE]
Приветики. |
[QUOTE=Ирулик;2323127]Ну вот,если хорошая значит доверься ей и всё будет хорошо[/QUOTE]
Ну да, хорошая. |
[QUOTE=Алёнушк@;2323131]а ты тоже на Дюфе сидишь???
эт мы такие болтушки!:girl_haha: про кровь???не поняла???%-0 тааак! поподробнее! что не действительно? куда пишешь???%-0[/QUOTE] а что именно Ален? |
Девочки я пошла смотреть Экстра.
Пока до завтра. |
[QUOTE=VeraD;2323133]Приветики.[/QUOTE]
Как самочувствие? Ещё нет никаких признаков? Знаю, что тупой вопрос, но мне так интересно....)))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2323140]Девочки я пошла смотреть Экстра.
Пока до завтра.[/QUOTE] Покаськи :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2323131]а ты тоже на Дюфе сидишь???
эт мы такие болтушки!:girl_haha: про кровь???не поняла???%-0 тааак! поподробнее! что не действительно? куда пишешь???%-0[/QUOTE] Да я тоже на нём сижу и уже давно:( |
[QUOTE=Tory;2323141]Как самочувствие? Ещё нет никаких признаков? Знаю, что тупой вопрос, но мне так интересно....))))[/QUOTE]
Грудь болит, дома стараюсь что-то легкое одевать. Еще на днях наелась груши с огурцами маринованными - сначала кусочек груши сьела, потом огурец, потом опять грушу, и так пока всю грушу не сьела. Сегодня тоже огурцов наелась. Еще кушать много стала. |
Верунь, я вот и сама если честно так думаю.....что не надо бросать.....я читала аннотацию и там пишут разные схемы приема для разных целей.
сама бросать боюсь....знаешь- может сдать анализ на прогестерон- если он в абсолютной норме- то и не стоит пить, а если чуть ниже то все таки продолжить.......ведь этот гормон вырабатывает сначала желтое тело до 4 месяцев,а потом уже плацента, и если его в начале недостаток-то вот и случаются неприятности...... |
[QUOTE=Котенааааа;2323139]а что именно Ален?[/QUOTE]
ну зай, везде есть исключения- у кого то слишком слабые сосуды и меськи идут при Б, вот у Lis@ тоже ХГЧ не показал Б, так она в обморок у врача упала, т к уверена была что :puz: ,и слава Богу что все обошлось......может у тебя в кровь этот гормон выбрасывается как то по особенному?????%-0 ИМХО |
[QUOTE=Алёнушк@;2323154]Верунь, я вот и сама если честно так думаю.....что не надо бросать.....я читала аннотацию и там пишут разные схемы приема для разных целей.
сама бросать боюсь....знаешь- может сдать анализ на прогестерон- если он в абсолютной норме- то и не стоит пить, а если чуть ниже то все таки продолжить.......ведь этот гормон вырабатывает сначала желтое тело до 4 месяцев,а потом уже плацента, и если его в начале недостаток-то вот и случаются неприятности......[/QUOTE] Зай, а где ты это читала не помнишь??? Я вот ничего такого пока не нашла. |
[QUOTE=Ирулик;2323148]Да я тоже на нём сижу и уже давно:([/QUOTE]
т е пьешь с 15ДЦ и до месек? да? |
[QUOTE=VeraD;2323152]Грудь болит, дома стараюсь что-то легкое одевать. Еще на днях наелась груши с огурцами маринованными - сначала кусочек груши сьела, потом огурец, потом опять грушу, и так пока всю грушу не сьела. Сегодня тоже огурцов наелась. Еще кушать много стала.[/QUOTE]
:))) Молодца))) Это мне напоминает 2 Б, когда я ела селёдку вприкуску с печеньем :girl_haha: А грудь сильно болит, а то у меня прям каменная.... |
[QUOTE=***Ксюша***;2323140]Девочки я пошла смотреть Экстра.
Пока до завтра.[/QUOTE] И я смотрю. Только я все равно здесь остаюсь - буду успевать и там и здесь. |
[QUOTE=VeraD;2323159]Зай, а где ты это читала не помнишь??? Я вот ничего такого пока не нашла.[/QUOTE]
просто в нете что такое прогестерон и какое он имеет значение.....еще я сейчас тебе скину ссылку я заавала вопрос гинекологу консультанту через сеть...ща напишу его ответ |
[QUOTE=VeraD;2323136]Ну да, хорошая.[/QUOTE]
У меня 1 раз из за отмены Дюфа Б сорвалась,но она просто не закрепилась как надо,Г оч хорошая.С тех пор мне его прописали вплоть до М или до Б. А когда я его пила по 25 день цыкла потом бросала и ровно через 3 дня приходили М. Ты если сомневаешься сходи на консультацию к какому нибудь другому Г,смотреть не давай а просто проконсультироваться |
[QUOTE=Алёнушк@;2323158]ну зай, везде есть исключения- у кого то слишком слабые сосуды и меськи идут при Б, вот у Lis@ тоже ХГЧ не показал Б, так она в обморок у врача упала, т к уверена была что :puz: ,и слава Богу что все обошлось......может у тебя в кровь этот гормон выбрасывается как то по особенному?????%-0 ИМХО[/QUOTE]
ну не знаю не знаю вот я сдавала не на тощий желудок но там сказали ничего страшного |
[QUOTE=***Ксюша***;2323101]Молодец, тебе похвал, такое не каждая может а так думаю, может и ошибаюсь.:-![/QUOTE]
Спасибо))))))))))))))))))) |
[QUOTE=VeraD;2323159]Зай, а где ты это читала не помнишь??? Я вот ничего такого пока не нашла.[/QUOTE]
Ваш вопрос: Здравствуйте! Мне выписали Дюфастон с 16 по 25дц, чтобы уменьшить толщину эндометрия. Я лечусь от бесплодия. Вызовет ли прекращение приема Дюфастона месячные? Если я планирую беременность, может мне стоит пить его постоянно? Ответ: Здравствуйте, Елена! Дюфастон не уменьшает эндометрий, а насыщает его питательными веществами. С целью подготовки к беременности Дюфастон назначается с 14 по 25 день по 1 таблетке 2 раза в сутки в течение по крайней мере 6 последовательных цикла. Если Вы не беременные, то отмена препарата - вызовет менструацию на 3-7 дней после отмены. Если Вы беременные, то эндогенного (Вашего внутреннего) прогестерона должно хватит для поддержания беремености на эти несколько дней (пока Вы не поймете, что беременны). Но, в принципе, можете принимать Дюфастон до предполагаемой менструации - тогда и сдайте кровь на ХГЧ, для подтверждения беременности. Как только Вы узнаете, что Вы беременны - начинайте вновь принимать препарат по 1 таблетке 2 раза в сутки до 20 недели беременности. Успехов Вам! |
Пошли мы отдыхать, всем спокойной ночи,и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |