![]() |
блин,опять меня тошнит((((
|
[QUOTE=Лапатулька;2665763][QUOTE=Оксанка;2665749][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]а меня подняли в 06.50, чтобы сдать анализы! завтра пойду к Г, пусть меня обрадует....
....я так этого хочу, а главное верю и жду....[/COLOR][/I][/B][/QUOTE А я жду сегодня монстров:hysteric: тестики / показывают:-E . Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За тебя милая[/QUOTE] атата гони их проч не придут они:-E |
[QUOTE=Оксанка;2665713][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Как же ты так умудрилась :( ?
Странное дело, я вот тоже забросила свою БТ, теперь уповаю только на волю всевышнего :girl_in_love: , думаю может уже заселилась горошинка моя :preg: , жду...[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Да вот так умудрилась:hysteric: кот виноват, у него дурная привычка когда он серить хочет от "летает" по квартире как ненормальный:girl_haha: в прямом смысле слова, залетает на двери, ковры,косяки, короче придурошный:girl_haha: . А я помыла казан чугунный и поставила на плиту а сама мыла пол, ну вот он в очередной раз "пролетая" над моей головой его и сбросил мне на руку [QUOTE=Лапатулька;2665732]Приветик девочки!!!!!!!! Чего нового?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветули:girl_in_love: у меня ничегошеньки:) [QUOTE=Лапатулька;2665736]И я и я сегодня не стала ее мерить спать хотелось. :girl_haha:[/QUOTE] Лентяйка:girl_haha: :girl_in_love: (я любя) |
[QUOTE=Невеста;2665777]блин,опять меня тошнит(((([/QUOTE]
приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2665763]
А я жду сегодня монстров:hysteric: тестики / показывают:-E . Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За тебя милая[/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Настюш, спс огромное тебе за поддержку! ...может ещё кто бы тут чихнул так заразненько, чтобы уж наверняка!! :girl_haha: [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Оксанка;2665749][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]а меня подняли в 06.50, чтобы сдать анализы! завтра пойду к Г, пусть меня обрадует....
....я так этого хочу, а главное верю и жду....[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Верь и все получится;) :preg: [QUOTE=Лапатулька;2665766]А у нас волосики коротенькие не на чем заплетать:girl_haha:[/QUOTE] А сколько малявочке? [QUOTE=Yulia87;2665773]всем доброго утречка))))[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2665777]блин,опять меня тошнит(((([/QUOTE] Мне крекеры помогали соленые, попробуй;) |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девченкииии приветики[/COLOR][/SIZE]
что у вас новенького? |
[QUOTE=Yulia87;2665773]всем доброго утречка))))[/QUOTE]
Приветик как ты?:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;2665779][QUOTE=Лапатулька;2665763] атата гони их проч не придут они:-E[/QUOTE] Да я уже и так как заклинание читаю про себя не приходите не приходите:girl_haha: [QUOTE=Tasiad;2665781]Да вот так умудрилась:hysteric: кот виноват, у него дурная привычка когда он серить хочет от "летает" по квартире как ненормальный:girl_haha: в прямом смысле слова, залетает на двери, ковры,косяки, короче придурошный:girl_haha: . А я помыла казан чугунный и поставила на плиту а сама мыла пол, ну вот он в очередной раз "пролетая" над моей головой его и сбросил мне на руку Приветули:girl_in_love: у меня ничегошеньки:) Лентяйка:girl_haha: :girl_in_love: (я любя)[/QUOTE] Да я такая:girl_haha: [QUOTE=Оксанка;2665783][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Настюш, спс огромное тебе за поддержку! ...может ещё кто бы тут чихнул так заразненько, чтобы уж наверняка!! :girl_haha: [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Не зачто я не могу пока вот если смогу обязательно все зачихаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2665781]Да вот так умудрилась:hysteric: кот виноват, у него дурная привычка когда он серить хочет от "летает" по квартире как ненормальный:girl_haha: в прямом смысле слова, залетает на двери, ковры,косяки, короче придурошный:girl_haha: . А я помыла казан чугунный и поставила на плиту а сама мыла пол, ну вот он в очередной раз "пролетая" над моей головой его и сбросил мне на руку
[/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]мдя, кытьки такие :girl_haha: ! ...но ничего, до НГ заживет! Пока писала, все проснулись :-D :-D :-D , видать долго соображаю...[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Marilinka;2665800][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девченкииии приветики[/COLOR][/SIZE]
что у вас новенького?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2665795]Верь и все получится;) :preg:
А сколько малявочке? Приветик!!!:girl_in_love: Мне крекеры помогали соленые, попробуй;)[/QUOTE] Надюшке 5 лет а волосы очень медленно растут мы 2 года назад обрезали дак до сих пор не отрастают:-/ [QUOTE=Marilinka;2665800][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девченкииии приветики[/COLOR][/SIZE] что у вас новенького?[/QUOTE] Приветик!!!!!!:girl_in_love: У меня ничего монстров жду:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;2665800][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девченкииии приветики[/COLOR][/SIZE]
что у вас новенького?[/QUOTE] Приветик!!!! у меня ничего:) [QUOTE=Лапатулька;2665801] Да я такая:girl_haha: QUOTE] Мы похожи:girl_haha: |
Лапульки мои я пойду перекушу что нибудь и вернусь не теряйте
|
[QUOTE=Tasiad;2665818]Приветик!!!! у меня ничего:)
[QUOTE=Лапатулька;2665801] Да я такая:girl_haha: QUOTE] Мы похожи:girl_haha:[/QUOTE] :hit: :galant: |
[QUOTE=Лапатулька;2665812]Надюшке 5 лет а волосы очень медленно растут мы 2 года назад обрезали дак до сих пор не отрастают:-/
Приветик!!!!!!:girl_in_love: У меня ничего монстров жду:hysteric:[/QUOTE] Ничего, потом выростут. Ну хоть хвостики то получаются? |
[QUOTE=Tasiad;2665818]Приветик!!!! у меня ничего:)
[QUOTE=Лапатулька;2665801] Да я такая:girl_haha: QUOTE] Мы похожи:girl_haha:[/QUOTE] ни кто у нас не запузятился?:puz: |
[QUOTE=Лапатулька;2665819]Лапульки мои я пойду перекушу что нибудь и вернусь не теряйте[/QUOTE]
Приятного тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2665823][QUOTE=Tasiad;2665818]Приветик!!!! у меня ничего:)
ни кто у нас не запузятился?:puz:[/QUOTE] пока вроде нет))) ждем:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2665823][QUOTE=Tasiad;2665818]Приветик!!!! у меня ничего:)
ни кто у нас не запузятился?:puz:[/QUOTE] Ну я все вчерашнее не перечитывала, вроде нет |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"][QUOTE=Tasiad;2665795]Верь и все получится;) :preg:
[/QUOTE] ..Тась, я верю... :puz: [QUOTE=Лапатулька;2665801] Да я уже и так как заклинание читаю про себя не приходите не приходите:girl_haha: Да я такая:girl_haha: Не зачто я не могу пока вот если смогу обязательно все зачихаю:girl_in_love:[/QUOTE] Насть, не надо просто предлог не употреблять в своем желании, этим самым ты его отталкиваешь, в следующий раз скажи, что ты их просто отменила :-Р Всем доброе утро, кто проснулся![/COLOR][/I][/B] |
трям
|
[QUOTE=Алёнушк@;2665832]трям[/QUOTE]
трям, трям:))) |
[QUOTE=Лапатулька;2665819]Лапульки мои я пойду перекушу что нибудь и вернусь не теряйте[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Приятненького аппетита тебе, а главное вкуснявишного :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] |
девочки а у нас настоящая зима, -10 и снежок идет:))) , мы вчера набесились в снежочке, как дети малые:girl_haha: , так клево, прям ощущуение нового года появилось!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2665835]трям, трям:)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: @@@@@@@@ БТшка хорошая киса моя! |
Девочки,а я за вами слежу:girl_haha: [url=http://smayli.ru/smile/glaza-141.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/glaza-141.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Алёнушк@;2665848]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: @@@@@@@@
БТшка хорошая киса моя![/QUOTE] агя, ток я 2 дня сочкую и не меряю:girl_haha: , завтра померяю и посмотрим.... а так мне кажеться О. рано нарисовалась, сиси:girl_haha: каменные, а живот колет, но не болит нифига%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2665856]Девочки,а я за вами слежу:girl_haha: [url=http://smayli.ru/smile/glaza-141.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/glaza-141.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а где остальная Яна? одни глазюки остались:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2665856]Девочки,а я за вами слежу:girl_haha: [url=http://smayli.ru/smile/glaza-141.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/glaza-141.gif[/img][/url][/QUOTE]
а че эт ты подглядываешь?:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2665844]девочки а у нас настоящая зима, -10 и снежок идет:))) , мы вчера набесились в снежочке, как дети малые:girl_haha: , так клево, прям ощущуение нового года появилось!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага у нас тоже наконец то зима пришла:girl_haha: тем-ра -8показывает и нежок.надеюсь он уже не растает:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2665860]агя, ток я 2 дня сочкую и не меряю:girl_haha: , завтра померяю и посмотрим.... а так мне кажеться О. рано нарисовалась, сиси:girl_haha: каменные, а живот колет, но не болит нифига%-0[/QUOTE]
попу напорю!:-! мерить надо!:girl_haha: :girl_haha: а у меня че то и тити не болят:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2665863]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а где остальная Яна? одни глазюки остались:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;2665844]девочки а у нас настоящая зима, -10 и снежок идет:))) , мы вчера набесились в снежочке, как дети малые:girl_haha: , так клево, прям ощущуение нового года появилось!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Я тоже так хочу, у нас сегодня утром шел мокрый и уже расстаял :(... А ещё я подглядела у нас ДР в один день :), только года разные![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Алёнушк@;2665871]попу напорю!:-! мерить надо!:girl_haha: :girl_haha:
а у меня че то и тити не болят:([/QUOTE] да лень мне в выходные, да и спать поздно ложусь............ |
[QUOTE=Оксанка;2665875][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Я тоже так хочу, у нас сегодня утром шел мокрый и уже расстаял :(...
А ещё я подглядела у нас ДР в один день :), только года разные![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] дяяяяя, бум вместе праздновать:balalayka: :-D |
всем доброе утро)))
|
[QUOTE=Котенааааа;2665888]всем доброе утро)))[/QUOTE]
привет Катюша:girl_in_love: что новенького? |
;) привет Катюш |
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанка;2665829][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]
..Тась, я верю... :puz: Насть, не надо просто предлог не употреблять в своем желании, этим самым ты его отталкиваешь, в следующий раз скажи, что ты их просто отменила :-Р Всем доброе утро, кто проснулся![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Праильно, так и надо [QUOTE=Алёнушк@;2665832]трям[/QUOTE] Приветули!!!:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2665844]девочки а у нас настоящая зима, -10 и снежок идет:))) , мы вчера набесились в снежочке, как дети малые:girl_haha: , так клево, прям ощущуение нового года появилось!:girl_in_love:[/QUOTE] Класс!!! а у нас погода - дрянь, дождь и туман, +10........даже на улицу выходить не хочется............. [QUOTE=Демьянка;2665856]Девочки,а я за вами слежу:girl_haha: [url=http://smayli.ru/smile/glaza-141.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/glaza-141.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шпиЁн:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |