![]() |
всем приветик!!!
пузяка опять не работала!!! |
[B]Девчата,всем приветик:girl_in_love: [/B]
[QUOTE=source;3644849]всем приветик!!! пузяка опять не работала!!![/QUOTE] У меня и сейчас еле работает... |
[QUOTE=Ириссэ;3644713]Приветик всем))))[/QUOTE]
Милая приветик...Как твои дела:) |
[B]У нас тут ливень,гром и молнии...[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3644910]Милая приветик...Как твои дела:)[/QUOTE]
Привет))) Вся в делах! У сына завтра ДР, придут его друзья...Щаз вот пойду картошку на салат поставлю варить) А еще завтра горячую воду отключат [QUOTE=Дэлия;3644916][B]У нас тут ливень,гром и молнии...[/B][/QUOTE] У нас тоже)) |
у нас пасмурно! может тоже польёт... вчера хороший ливень был!!!
Ириссэ,хорошей подготовки ко ДР сына!! |
[QUOTE=Ириссэ;3645057]Привет))) Вся в делах! У сына завтра ДР, придут его друзья...Щаз вот пойду картошку на салат поставлю варить) А еще завтра горячую воду отключат
У нас тоже))[/QUOTE] Понятно,хозяюшка ты у нас сегодня:) А вот воду отключат,это плохо...%-0 [QUOTE=source;3645086]у нас пасмурно! может тоже польёт... вчера хороший ливень был!!! Ириссэ,хорошей подготовки ко ДР сына!![/QUOTE] А у нас вчера прямо жарища была... Рассказывай как съездили к сестре... |
[QUOTE=source;3645086]у нас пасмурно! может тоже польёт... вчера хороший ливень был!!!
Ириссэ,хорошей подготовки ко ДР сына!![/QUOTE] Спасибо))) Сегодня кучу продуктов купили, завтра будем комнату украшать) |
[QUOTE=Ириссэ;3645118]Спасибо))) Сегодня кучу продуктов купили, завтра будем комнату украшать)[/QUOTE]
Молодцы какие:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;3645163]Молодцы какие:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага))) Завтра к Ване еще и папа прибудет. А потом друзья)И все с подарками)) У нас в первый раз ДР, когда гости настоящие придут. Обычно все в это время уже разъезжались) |
[QUOTE=Ириссэ;3645246]Ага)))
Завтра к Ване еще и папа прибудет. А потом друзья)И все с подарками)) У нас в первый раз ДР, когда гости настоящие придут. Обычно все в это время уже разъезжались)[/QUOTE] Ну все бывает в первый раз:-! И торт будет,со свечками:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;3645250]Ну все бывает в первый раз:-!
И торт будет,со свечками:-[ ][/QUOTE] Торт будет, и свечки будут)) Только не в первый раз, конечно) Торт со свечками у нас каждый год) |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Ириссэ;3645263]Торт будет, и свечки будут)) Только не в первый раз, конечно) Торт со свечками у нас каждый год)[/QUOTE]
Я поняла:girl_haha: Тоже тортика хочу...меня так на сладкое тянет... Блин,прощай моя диета что ли...%-0 [QUOTE=***Ксюша***;3645281]Всем приветик.[/QUOTE] Приветик милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3645295]Я поняла:girl_haha:
Тоже тортика хочу...меня так на сладкое тянет... Блин,прощай моя диета что ли...%-0 Приветик милая:girl_in_love:[/QUOTE] Вот кому надо было торт отдать, тебе!!У нас торт был 6 гк. после свадьбы, всем было не до торта:girl_haha: и я его собой забрала.И Кристина одна его слопала.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вот он, по правде говоря НАШ торт курьер уронил, засранец. пришлось м другого нам торта каторого я не хотела.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1106/b0/28fd0dbd2e60.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;3645309]Вот кому надо было торт отдать, тебе!!У нас торт был 6 гк. после свадьбы, всем было не до торта:girl_haha: и я его собой забрала.И Кристина одна его слопала.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Надо было...:) [QUOTE=***Ксюша***;3645321]Вот он, по правде говоря НАШ торт курьер уронил, засранец. пришлось м другого нам торта каторого я не хотела. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1106/b0/28fd0dbd2e60.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотень,хочуууууууууууууууууууу |
[QUOTE=Ириссэ;3645118]Спасибо))) Сегодня кучу продуктов купили, завтра будем комнату украшать)[/QUOTE]
Приветик, так классно.:))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3645281]Всем приветик.[/QUOTE]
Привет!))) Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красивышный торт! А у нас свадьбы как таковой не было(( Очень хотим праздник устроить на венчание, но пока денег нет(( |
[QUOTE=Дэлия;3645338]Надо было...:)
Красотень,хочуууууууууууууууууууу[/QUOTE] Увы она его уже слопала, да ксати она меня уже догнала, стала полной в своих 13 лет 40гк.:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Ириссэ;3645347]Привет!)))
Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красивышный торт! А у нас свадьбы как таковой не было(( Очень хотим праздник устроить на венчание, но пока денег нет(([/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: Ну там много не надо, токо бело платье и длинное. |
[QUOTE=***Ксюша***;3645350]Увы она его уже слопала, да ксати она меня уже догнала, стала полной в своих 13 лет 40гк.:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
У меня сын в 9 лет столько весит и почти с бабушку ростом))) [QUOTE=***Ксюша***;3645355]Спасибо.:girl_in_love: Ну там много не надо, токо бело платье и длинное.[/QUOTE] Не, мы хотим гостей позвать, ресторан заказать, фотографа... В общем, всего того, чего не было у нас, когда расписывались(( А то у нас даже фоток нет со свадьбы((( |
[QUOTE=Ириссэ;3645384]У меня сын в 9 лет столько весит и почти с бабушку ростом)))
Не, мы хотим гостей позвать, ресторан заказать, фотографа... В общем, всего того, чего не было у нас, когда расписывались(( А то у нас даже фоток нет со свадьбы((([/QUOTE] Такой большой??!:-! :-! :-! Неужели мой сын таким будет?!:-! Он стати сейчас весит 20кг своих маленьким 3х летним. Тогда вперед, и тамаду тоже чтоб веселее было, и чтоб все за столом не уснули или под водочкой.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3645416]Такой большой??!:-! :-! :-! Неужели мой сын таким будет?!:-! Он стати сейчас весит 20кг своих маленьким 3х летним.
Тогда вперед, и тамаду тоже чтоб веселее было, а то все за столом уснули ии под водочкой.:girl_haha:[/QUOTE] Да,у нас мальчик немаленький))) А тамаду мой муж очень не одобряет)) С другой стороны, у меня тетка - та еще)) Скучать никому не даст...Только пока это все планы, т.к. денег на все это нет( И отложить не получается пока, то одно, то другое очень надо... |
[QUOTE=Ириссэ;3645427]Да,у нас мальчик немаленький)))
А тамаду мой муж очень не одобряет)) С другой стороны, у меня тетка - та еще)) Скучать никому не даст...Только пока это все планы, т.к. денег на все это нет( И отложить не получается пока, то одно, то другое очень надо...[/QUOTE] Возьмите в кредит.У нас тамад была женщиной я так захотела, и нисколько не пожалела, очень хорошо справилась.Женщины они более терпеливее и вежливее. |
[QUOTE=***Ксюша***;3645434]Возьмите в кредит.У нас тамад была женщиной я так захотела, и нисколько не пожалела, очень хорошо справилась.Женщины они более терпеливее и вежливее.[/QUOTE]
Мы уже и так должны матери за машину. И влезать в кредиты мы не хотим. Мы вот думали, что я буду работать и мы сможем быстро с этим долгом рассчитаться, а вышло все по другому. И никто не знает, что там будет дальше. Так что мы лучше подождем немного, а там видно будет) |
[QUOTE=Ириссэ;3645443]Мы уже и так должны матери за машину. И влезать в кредиты мы не хотим. Мы вот думали, что я буду работать и мы сможем быстро с этим долгом рассчитаться, а вышло все по другому. И никто не знает, что там будет дальше. Так что мы лучше подождем немного, а там видно будет)[/QUOTE]
Ясно, подождем.:) Нам тоже надо венчаться.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3645350]Увы она его уже слопала, да ксати она меня уже догнала, стала полной в своих 13 лет 40гк.:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Да...%-0 А я ведь весы купила и детей взвесила... Сын 19кг,дочка 14кг... |
Я щас сына покормила.
|
[QUOTE=Дэлия;3645517]Да...%-0
А я ведь весы купила и детей взвесила... Сын 19кг,дочка 14кг...[/QUOTE] Ага она любит сладкое:girl_haha: Вес нормальные у вас.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3645612]Я щас сына покормила.[/QUOTE]
Молодец:) А я тут коляску трость для Фелечки выбираю...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3645639]Молодец:)
А я тут коляску трость для Фелечки выбираю...%-0[/QUOTE] И как выбрала? |
[QUOTE=***Ксюша***;3645685]И как выбрала?[/QUOTE]
Да нет пока...ищу... Что-то мне взгрустнулось%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3645704]Да нет пока...ищу...
Что-то мне взгрустнулось%-0[/QUOTE] Почему? Что случилось?:( |
А я уже успела до супер-маркета сгонять за тортом и зеленым горошком) А воздушные шарики перепоручила Ванькиному папаше))
Деличка, а чего взгрустнулось? |
[QUOTE=Ириссэ;3645777]А я уже успела до супер-маркета сгонять за тортом и зеленым горошком) А воздушные шарики перепоручила Ванькиному папаше))
Деличка, а чего взгрустнулось?[/QUOTE] Молодец.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3645765]Почему? Что случилось?:([/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3645777]А я уже успела до супер-маркета сгонять за тортом и зеленым горошком) А воздушные шарики перепоручила Ванькиному папаше)) Деличка, а чего взгрустнулось?[/QUOTE] Да не знаю...сижу одна тут,торта нет,мужа нет...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3645825]Да не знаю...сижу одна тут,торта нет,мужа нет...%-0[/QUOTE]
Зая, зато куча детишек есть) А потом и муж придет и будете гулять всей своей большой семьей!:girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;3645825]Да не знаю...сижу одна тут,торта нет,мужа нет...%-0[/QUOTE]
Депрессия? Ничего скоро всё будет, и торт большой и муж.:girl_in_love: |
Мы уже спать!
Всем споки ночи!!! |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |