Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Дэлия 12.11.2011 22:02

[QUOTE=Колибри;4225369]пусть выздоравливают скорее твои зайки:girl_in_love:

с мужем....ссоры каждый день, по несколько раз в день даже, срываемся друг на друга, психуем, муж издевается порой словестно....а еще хочет секса. но какой тут секс? я в таком состоянии ничего не хочу....

он сейчас в др.комнате с друзьями пьет пиво....

мне грустно%-0[/QUOTE]

Натусь приветик...
Вот это у тебя терпение,я тебе прямо завидую...%-0

Колибри 12.11.2011 22:05

[QUOTE=Дэлия;4225439]Натусь приветик...
Вот это у тебя терпение,я тебе прямо завидую...%-0[/QUOTE]

:(

Дэлия 12.11.2011 22:06

[QUOTE=Колибри;4225443]:([/QUOTE]

Ты вообще что думаешь?
Как так дальше жить??

Колибри 12.11.2011 22:10

[QUOTE=Дэлия;4225450]Ты вообще что думаешь?
Как так дальше жить??[/QUOTE]

только об этом и думаю - как жить дальше....в голове столько всего, тяжко очень...свихнутся можно в таком ритме....не знаю что решить, а если решить, не знаю как это сделать....

Дэлия 12.11.2011 22:11

[QUOTE=Колибри;4225466]только об этом и думаю - как жить дальше....в голове столько всего, тяжко очень...свихнутся можно в таком ритме....не знаю что решить, а если решить, не знаю как это сделать....[/QUOTE]

Ну давай,делись мыслями...

*Pupsik* 12.11.2011 22:16

Привет, девочки!:girl_in_love:
Как дела?:girl_pinkglassesf:
Натулька, совсем отношения читаю разладились у вас, эх, ну что же за отношение такое...:-/
Ты давай крепись, знай мы всегда тебя поддержим:girl_in_love:

Колибри 12.11.2011 22:17

[QUOTE=Дэлия;4225469]Ну давай,делись мыслями...[/QUOTE]

я пока ничего для себя не решила. так что не буду пока делиться. но мне очень морально трудно. я не знаю где искать поддержки. или как расслабиться. я напряжена до предела,боюсь как бы нервный срыв не получить(

Дэлия 12.11.2011 22:17

[QUOTE=Pups86;4225487]Привет, девочки!:girl_in_love:
Натулька, совсем отношения читаю разладились у вас, эх, ну что же за отношение такое...:-/
Ты давай крепись, знай мы всегда тебя поддержим:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!
Ты куда линеечки дела?Или мне их не видно?
Как твои дела и малыша?

Дэлия 12.11.2011 22:19

[QUOTE=Колибри;4225495]я пока ничего для себя не решила. так что не буду пока делиться. но мне очень морально трудно. я не знаю где искать поддержки. или как расслабиться. я напряжена до предела,боюсь как бы нервный срыв не получить([/QUOTE]

Ну я не про решение,а про мысли%-0 Ну ладно ,не буду тревожить...

Тебе надо отпустить ситуацию ,тогда сразу легче станет...
А с мамой ты не делишься???

Колибри 12.11.2011 22:20

[QUOTE=Pups86;4225487]Привет, девочки!:girl_in_love:
Ты давай крепись, знай мы всегда тебя поддержим:girl_in_love:[/QUOTE]

да тяжко, мозг уже разламывается(
спасибо за поддержку!

я видела твое фото, красоточка и пузико классное!

Колибри 12.11.2011 22:22

[QUOTE=Дэлия;4225502]Ну я не про решение,а про мысли%-0 Ну ладно ,не буду тревожить...

Тебе надо отпустить ситуацию ,тогда сразу легче станет...
А с мамой ты не делишься???[/QUOTE]

я не знаю как отпустить ситуацию, питаюсь отвлечься но что то без толку.. с мамой не делюсь, она у меня слишком чувствительная, будет плакать за меня, переживать, я ее хочу уберечь от этого%-0

*Pupsik* 12.11.2011 22:22

[QUOTE=Колибри;4225495]я пока ничего для себя не решила. так что не буду пока делиться. но мне очень морально трудно. я не знаю где искать поддержки. или как расслабиться. я напряжена до предела,боюсь как бы нервный срыв не получить([/QUOTE]

Натуль, а ты не думала к психологу сходить, именно просто выговориться, может он тебе подскажет как поступить, как расслабиться. Может побеседовав с ним решение само придет?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Дэлия;4225496]Приветик!
Ты куда линеечки дела?Или мне их не видно?
Как твои дела и малыша?[/QUOTE]

есть, только глючат чего-то:(
Наши ничего, анализы плохие в понедельник ложусь в рд подлечиться и швы снимать, так что наверное уже не выпустят меня до родов, воть.:)

*Pupsik* 12.11.2011 22:24

[QUOTE=Колибри;4225503]да тяжко, мозг уже разламывается(
спасибо за поддержку!

я видела твое фото, красоточка и пузико классное![/QUOTE]

Спасибки милая:girl_in_love:

Колибри 12.11.2011 22:24

[QUOTE=Pups86;4225518]Натуль, а ты не думала к психологу сходить, именно просто выговориться, может он тебе подскажет как поступить, как расслабиться. Может побеседовав с ним решение само придет?:girl_pinkglassesf:

Наши ничего, анализы плохие в понедельник ложусь в рд подлечиться и швы снимать, так что наверное уже не выпустят меня до родов, воть.:)[/QUOTE]

не, к психологу я не хочу. не доверяю я им%-0

Дэлия 12.11.2011 22:25

[QUOTE=Pups86;4225518]Натуль, а ты не думала к психологу сходить, именно просто выговориться, может он тебе подскажет как поступить, как расслабиться. Может побеседовав с ним решение само придет?:girl_pinkglassesf:

Наши ничего, анализы плохие в понедельник ложусь в рд подлечиться и швы снимать, так что наверное уже не выпустят меня до родов, воть.:)[/QUOTE]

Про психолога кстати согласна:-!

Понятненько,ну удачно тебе подлечиться,снять швы и родить:girl_in_love:
Кстати я в роддоме перед КС лежала 4 дня ,а у нас компания веселая попалась,вот мы зажигали последние денечки,так прикольно было...
Мы и сейчас общаемся всей компанией:)

*Pupsik* 12.11.2011 22:30

[QUOTE=Колибри;4225528]не, к психологу я не хочу. не доверяю я им%-0[/QUOTE]

ну это как вариант, просто выговориться он со стороны может чего подсказать, только в этом смысле, воть. Ты подумай, родным и правда многое говорить не хочется, а тут ты и мысли и переживания можешь высказать, и мысли твои он может помочь тебе оформить и разложить. Но решать конечно тебе, просто все в себе держать тяжело очень:(

[QUOTE=Дэлия;4225530]Про психолога кстати согласна:-!

Понятненько,ну удачно тебе подлечиться,снять швы и родить:girl_in_love:
Кстати я в роддоме перед КС лежала 4 дня ,а у нас компания веселая попалась,вот мы зажигали последние денечки,так прикольно было...
Мы и сейчас общаемся всей компанией:)[/QUOTE]

а мне придется недели 3 лежать:( так неохота, от дома еще очень далеко, так как я еду в хороший перинатальный центр. Зато и к гематологу отправят(у меня кровь плохая, очень мало тромбоцитов) и там не страшно, ато меня преждевременными все пугают:)

Колибри 12.11.2011 22:33

[QUOTE=Pups86;4225544]ну это как вариант, просто выговориться он со стороны может чего подсказать, только в этом смысле, воть. Ты подумай, родным и правда многое говорить не хочется, а тут ты и мысли и переживания можешь высказать, и мысли твои он может помочь тебе оформить и разложить. Но решать конечно тебе, просто все в себе держать тяжело очень:(

а мне придется недели 3 лежать:( так неохота, от дома еще очень далеко, так как я еду в хороший перинатальный центр. Зато и к гематологу отправят(у меня кровь плохая, очень мало тромбоцитов) и там не страшно, ато меня преждевременными все пугают:)[/QUOTE]

я не люблю психологов, но за совет спасибо. да тем более где я его найду? я работаю, а в нерабочее время только платные психологи. Мне придется разбираться самой....жизнь моя и никто за меня не решит мои проблемы....

зай не переживай, я тоже в больнице лежала 3 недели. Они быстро пройдут и выйдешь уже с малышом на своих ручках:girl_in_love:

Дэлия 12.11.2011 22:33

[QUOTE=Pups86;4225544]ну это как вариант, просто выговориться он со стороны может чего подсказать, только в этом смысле, воть. Ты подумай, родным и правда многое говорить не хочется, а тут ты и мысли и переживания можешь высказать, и мысли твои он может помочь тебе оформить и разложить. Но решать конечно тебе, просто все в себе держать тяжело очень:(

а мне придется недели 3 лежать:( так неохота, от дома еще очень далеко, так как я еду в хороший перинатальный центр. Зато и к гематологу отправят(у меня кровь плохая, очень мало тромбоцитов) и там не страшно, ато меня преждевременными все пугают:)[/QUOTE]

Ничего время пролетит незаметно...
Я тоже от дома далеко лежала и ко мне никто не приезжал,только забирать из роддома муж приехал:girl_haha:
В общей сложности я там пробыла 2 недели:)

*Pupsik* 12.11.2011 22:36

[QUOTE=Колибри;4225556]я не люблю психологов, но за совет спасибо. да тем более где я его найду? я работаю, а в нерабочее время только платные психологи. Мне придется разбираться самой....жизнь моя и никто за меня не решит мои проблемы....

зай не переживай, я тоже в больнице лежала 3 недели. Они быстро пройдут и выйдешь уже с малышом на своих ручках:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;4225560]Ничего время пролетит незаметно...
Я тоже от дома далеко лежала и ко мне никто не приезжал,только забирать из роддома муж приехал:girl_haha:
В общей сложности я там пробыла 2 недели:)[/QUOTE]

я вот тоже лежала уже месяц, когда швы накладывали, да время вроде быстро прошло:)
а тут муж наверное тоже только забирать приедет, так как ехать 3 часа не фонтан:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Колибри 12.11.2011 22:38

пойду я девочки спать, а то у нас уже почти час ночи. Сладких снов!

mama Yo 12.11.2011 22:39

[QUOTE=Колибри;4225369]пусть выздоравливают скорее твои зайки:girl_in_love:

с мужем....ссоры каждый день, по несколько раз в день даже, срываемся друг на друга, психуем, муж издевается порой словестно....а еще хочет секса. но какой тут секс? я в таком состоянии ничего не хочу....

он сейчас в др.комнате с друзьями пьет пиво....

мне грустно%-0[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

опять пьют пиво!!:(

сочувствую тебе! как нелегко,когда муж рядом,а поддержки нет никакой! да ещё и с компанией!

держись,золотко! пусть придёт нужное решение в нужное время!:girl_in_love:

Дэлия 12.11.2011 22:39

[QUOTE=Колибри;4225577]пойду я девочки спать, а то у нас уже почти час ночи. Сладких снов![/QUOTE]

Сладких снов и такой же жизни:girl_in_love:

*Pupsik* 12.11.2011 22:40

[QUOTE=Колибри;4225577]пойду я девочки спать, а то у нас уже почти час ночи. Сладких снов![/QUOTE]

Спокойной ночки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 12.11.2011 22:41

[QUOTE=source;4225581]спасибки!:girl_in_love:

опять пьют пиво!!:(

сочувствую тебе! как нелегко,когда муж рядом,а поддержки нет никакой! да ещё и с компанией!

держись,золотко! пусть придёт нужное решение в нужное время!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;4225582]Сладких снов и такой же жизни:girl_in_love:[/QUOTE]

мне кажется скоро до срыва дойдет.....
спасибо девочки за поддержку! добрых снов!!!

Колибри 12.11.2011 22:42

[QUOTE=Pups86;4225587]Спокойной ночки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Линия грёз 14.11.2011 11:50

Привет, есть тут кто? :pooh_door:

Дэлия 14.11.2011 12:37

[QUOTE=Линия грёз;4230224]Привет, есть тут кто? :pooh_door:[/QUOTE]

Приветик!Я тут есть:)
Как твои дела?Где пропадала?

mama Yo 14.11.2011 12:40

[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/28/2/430179444.gif[/img][/URL]

Линия грёз 14.11.2011 12:54

[QUOTE=Дэлия;4230550]Приветик!Я тут есть:)
Как твои дела?Где пропадала?[/QUOTE]
Это просто замечательно :girl_in_love:
да я вроде не пропадала... %-0 Просто как ни зайду, так нет никого.. наверное я так неудачно захожу :)
Дела отлично :) Пока без изменений :) Т.е. как обычно на работе и как обычно спать хочу :)
Одна радость - муж в выходные наконец-то доделал ремонт в ванной и повесил всякие полочки и т.д.:)))
У тебя чего новенького?
[QUOTE=source;4230576][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/28/2/430179444.gif[/img][/URL][/QUOTE]
Привет:) Как жизнь?

mama Yo 14.11.2011 12:57

да вот болееют принцессы! принц в школу пошёл!

Дэлия 14.11.2011 13:02

[QUOTE=Линия грёз;4230682]Это просто замечательно :girl_in_love:
да я вроде не пропадала... %-0 Просто как ни зайду, так нет никого.. наверное я так неудачно захожу :)
Дела отлично :) Пока без изменений :) Т.е. как обычно на работе и как обычно спать хочу :)
Одна радость - муж в выходные наконец-то доделал ремонт в ванной и повесил всякие полочки и т.д.:)))
У тебя чего новенького?

Привет:) Как жизнь?[/QUOTE]

Ну вот все так,зайдут...никого и уходят,вот и получается тишина тут:girl_haha: :girl_haha:
У нас все хорошо,не считая того,что я никак не выздровлю до конца,хотя конечно уже мне легче...

Линия грёз 14.11.2011 13:08

[QUOTE=source;4230709]да вот болееют принцессы! принц в школу пошёл![/QUOTE]
ой, пусть скорее выздоравливают.. не дело это - болеть :)
[QUOTE=Дэлия;4230739]Ну вот все так,зайдут...никого и уходят,вот и получается тишина тут:girl_haha: :girl_haha:
У нас все хорошо,не считая того,что я никак не выздровлю до конца,хотя конечно уже мне легче...[/QUOTE]

Мамочки, ты уже сколько болеешь-то... третью неделю где-то, да? Температура-то хоть больше не зашкаливает?

Дэлия 14.11.2011 13:13

[QUOTE=Линия грёз;4230783]ой, пусть скорее выздоравливают.. не дело это - болеть :)

Мамочки, ты уже сколько болеешь-то... третью неделю где-то, да? Температура-то хоть больше не зашкаливает?[/QUOTE]

Я уже месяц болею...%-0
Не,температура сейчас в норме...а вот насморк и кашель замучил просто...
Насморк лечу,а он не лечится...

mama Yo 14.11.2011 13:15

[QUOTE=Линия грёз;4230783]ой, пусть скорее выздоравливают.. не дело это - болеть :)[/QUOTE]

спасибки!

вот Одэя проснулась и горит от Т!дала лекарство!

[QUOTE=Дэлия;4230817]Я уже месяц болею...%-0
Насморк лечу,а он не лечится...[/QUOTE]

может сходи к врачу,Т нет,только кашель,может чё припишит..%-0

Дэлия 14.11.2011 13:17

[QUOTE=source;4230825]спасибки!

может сходи к врачу,Т нет,только кашель,может чё припишит..%-0[/QUOTE]

Вероник,я наших врачей знаю до мозга костей и все что они выписывают знаю...у них одни лекарства на все болезни...

Линия грёз 14.11.2011 13:21

[QUOTE=Дэлия;4230817]Я уже месяц болею...%-0
Насморк лечу,а он не лечится...[/QUOTE]
Насморк это еще та хня.. как прицепится так хрен избавишься...:( У меня тоже пару раз так было.. чем только не лечила ни фига, пока сам не прошел :)
[QUOTE=source;4230825]
[/QUOTE]
высокая Т?
[QUOTE=Дэлия;4230844]Вероник,я наших врачей знаю до мозга костей и все что они выписывают знаю...у них одни лекарства на все болезни...[/QUOTE]

это точно! Одна таблетка и в рот и в ж..пу, простите :)

mama Yo 14.11.2011 13:23

Деличка,может к приватному врачу сходить...

Настя,да не мерила Т,но большая,наверно 40! зубы лезут!

Дэлия 14.11.2011 13:29

[QUOTE=Линия грёз;4230872]Насморк это еще та хня.. как прицепится так хрен избавишься...:( У меня тоже пару раз так было.. чем только не лечила ни фига, пока сам не прошел :)

высокая Т?

это точно! Одна таблетка и в рот и в ж..пу, простите :)[/QUOTE]

Вот вот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=source;4230896]Деличка,может к приватному врачу сходить...

Настя,да не мерила Т,но большая,наверно 40! зубы лезут![/QUOTE]

Да нет...не пойду...

Линия грёз 14.11.2011 13:30

[QUOTE=source;4230896]Деличка,может к приватному врачу сходить...
[/QUOTE]
нет у них рядом такого врача... Да у многих платных у нас тоже одно средство от всех болезней, деньги только зря тратить на прием :(

[QUOTE=source;4230896] Настя,да не мерила Т,но большая,наверно 40! зубы лезут![/QUOTE]

ОГО!!! офигеть....

mama Yo 14.11.2011 13:35

да уж,ну и врачи!

я вот утром звоню семейному,так только на пн приём! есть приёмы без времени,пойду завтра очередь занимать!

педиатру звонила,секретарь сказала завтра утром звонить!

так что пойду с Селестиной к семейному завтра на 13.00,чтоб быть 1ыми в очереди!

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.