Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Hillin 26.03.2012 09:16

[QUOTE=Traumlady;4800383]О, Валюш, ты рисуешь)
А покажи нам че–нить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да,немного рисую. Правда, в последнее время очень мало. времени не было, да и настроения...Сейчас вот пробую. Масляые краски для меня закрыты из-за запаха пока, так что пробую акриловые. самая перспективная для показа картинка -та. которую рисую сейчас.Дорисую -обязательно покажу:) Будете судить%-0

Yanik 26.03.2012 09:16

[QUOTE=Iri$ka;4800457]всем доброе утро,неделек с недельками)))

Вот вы наболтали,я вас час читала))) Я около 4 кг набрала от постоновки на учет) Девочки у меня как всегда все через Ж... я не помню кто уже про это писал помоему Варя, у меня начались судороги в животе или как будто живот дрожит по утрам когда просыпаюсь, это плохо????????????[/QUOTE]

Привет :)
Может икает ребенок, нет? Или прям судороги?

Анюсик 26.03.2012 09:18

[QUOTE=Iri$ka;4800457]всем доброе утро,неделек с недельками)))

Вот вы наболтали,я вас час читала))) Я около 4 кг набрала от постоновки на учет) Девочки у меня как всегда все через Ж... я не помню кто уже про это писал помоему Варя, у меня начались судороги в животе или как будто живот дрожит по утрам когда просыпаюсь, это плохо????????????[/QUOTE]
привет, Ирин! :)
да, кто-то писал, я тоже не помню%-0
[QUOTE=Черниговская Валентина;4800471]Да,немного рисую. Правда, в последнее время очень мало. времени не было, да и настроения...Сейчас вот пробую. Масляые краски для меня закрыты из-за запаха пока, так что пробую акриловые. самая перспективная для показа картинка -та. которую рисую сейчас.Дорисую -обязательно покажу:) Будете судить%-0[/QUOTE]

будем ждать с нетерпением, Валюш:connie_1:

Анюсик 26.03.2012 09:19

[QUOTE=Yanik;4800472]Привет :)
Может икает ребенок, нет? Или прям судороги?[/QUOTE]

икоту вроде тока на поздних сроках слышно или нет?%-0

ТаЕщеШтучка 26.03.2012 09:19

[QUOTE=Yanik;4800413]Привет, Наташ :) А ты чем занималась в выходные?[/QUOTE]

Я в принципе ниче толкового не делала, погода была мерзкая, даж не погуляешь, валялась и спала! Ну и вкусняшки лопала!:girl_pinkglassesf:

У меня с пятницы спина болит капец, мы в панике кинулись бандаж искать. Ну... купить-то купили, а как носить его я ни наю... Как мартышка крутила его-крутила, НЕУДОБНО мне.
Объясните мне, как его правильно носить и как долго в течение дня???
Спина так и болит, хоть плачь...
Если надевать лежа, нормально, ладошка между ним и пузиком проходит. Если встаю, то ощущаю как он животик поддерживает, а если сяду, то все, бэбик пинает этот бандаж сразу, крутится там и колбасится сильнее обычного, значит туго я так понимаю%-0 %-0 %-0
А если я его ослабляю, чтоб сидеть было удобно, то стоя бандаж крутится на мне.
Я Тундра%-0 ниче не понимаю)))))))

Iri$ka 26.03.2012 09:19

[QUOTE=Yanik;4800472]Привет :)
Может икает ребенок, нет? Или прям судороги?[/QUOTE]

Ты занешь, я прям даже не пойму, но точно не икает, как будто в нутри малышка дрожжит((((:-[ ]

Анюсик 26.03.2012 09:23

Наташ, я читала, что бандаж не более 2 часов носить в день и только когда ходишь, сидя сдавливает малыша

ТаЕщеШтучка 26.03.2012 09:25

[QUOTE=Анюсик;4800496]Наташ, я читала, что бандаж не более 2 часов носить в день и только когда ходишь, сидя сдавливает малыша[/QUOTE]

Вот и я думаю, как-то не айс в нем сидя. Я напялила его дома, когда убиралась, вроде полегче, потом снимала через 2 часа как раз.

Yanik 26.03.2012 09:30

[QUOTE=Iri$ka;4800483]Ты занешь, я прям даже не пойму, но точно не икает, как будто в нутри малышка дрожжит((((:-[ ][/QUOTE]

Почитай в инете :) Я думала, что у меня доча пинается куда то вовнутрь, с периодичностью секунд 7-10. Но когда это длилось минуты 3, я что т подумала, что пинаться так четко она не может, да еще и необычное ощущение, что весь живот дергается, а не как когда пинается - в 1 место. Почитала в инете - это икота :) Я у тебя как то спрашивала :) С 25ти недель ребенок начинает икать - это говорит о зрелости его органов - т.е. он уже заглатывает воды и от этого икает :) Говорят еще, что эта икота на судороги похожа. Реально живот прост дергается весь :))

Yanik 26.03.2012 09:31

[QUOTE=Iri$ka;4800483]Ты занешь, я прям даже не пойму, но точно не икает, как будто в нутри малышка дрожжит((((:-[ ][/QUOTE]

И промежутки, как и у нас, у родившихся людей, могут быть разные )) Бывает что через 2-3 секунды икаешь, а бывает, что через 15 :)

ТаЕщеШтучка 26.03.2012 09:32

[QUOTE=Yanik;4800523]Почитай в инете :) Я думала, что у меня доча пинается куда то вовнутрь, с периодичностью секунд 7-10. Но когда это длилось минуты 3, я что т подумала, что пинаться так четко она не может, да еще и необычное ощущение, что весь живот дергается, а не как когда пинается - в 1 место. Почитала в инете - это икота :) Я у тебя как то спрашивала :) С 25ти недель ребенок начинает икать - это говорит о зрелости его органов - т.е. он уже заглатывает воды и от этого икает :) Говорят еще, что эта икота на судороги похожа. Реально живот прост дергается весь :))[/QUOTE]

Ого! А мы так не умеем еще!
Прикольно!
За то пинаемся уже иногда с такой силой, что я подпрыгиваю! Прям дерется как будто

Iri$ka 26.03.2012 09:33

[QUOTE=Yanik;4800523]Почитай в инете :) Я думала, что у меня доча пинается куда то вовнутрь, с периодичностью секунд 7-10. Но когда это длилось минуты 3, я что т подумала, что пинаться так четко она не может, да еще и необычное ощущение, что весь живот дергается, а не как когда пинается - в 1 место. Почитала в инете - это икота :) Я у тебя как то спрашивала :) С 25ти недель ребенок начинает икать - это говорит о зрелости его органов - т.е. он уже заглатывает воды и от этого икает :) Говорят еще, что эта икота на судороги похожа. Реально живот прост дергается весь :))[/QUOTE]

спасибо Ян хоть не много успакоила, просто я чет припоминаю Варя писала про дрожь в животе что это синдром какойта, может она и правда просто пинается, при чем это бывает только по утрам, когда она просыпается))) В инете прям боюсь читать инфу((

Yanik 26.03.2012 09:37

[QUOTE=Iri$ka;4800533]спасибо Ян хоть не много успакоила, просто я чет припоминаю Варя писала про дрожь в животе что это синдром какойта, может она и правда просто пинается, при чем это бывает только по утрам, когда она просыпается))) В инете прям боюсь читать инфу(([/QUOTE]

Ага, лучше сидеть и себя накручивать :) У нас куда ни плюнь - везде какие то синдромы, тем более Варя - медик))) Ты как будет следующий раз - прислушайся к ощущениям без паники:) Какое предлежание знаешь? Вот в районе головы положи руку и попробуй почувствовать -там сильнее ощущаться должно. У меня вообще было ощущение, что,извините, у меня ребенок пинает меня в попу и писю, тока изнутри)))) Головой то понимаю, что не может она достать, а вот ощущения реально там были)))) Она у меня головой вниз лежит :) По крайней мере в 22 недели было так.

Yanik 26.03.2012 09:39

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4800531]Ого! А мы так не умеем еще!
Прикольно!
За то пинаемся уже иногда с такой силой, что я подпрыгиваю! Прям дерется как будто[/QUOTE]

Это да, дерется будь здоров))) ну икота практически у всех деток есть, прост у многих ближе к родам :) Ощущение - не из приятных)))

Анюсик 26.03.2012 09:39

у меня тоже иногда ощущения, что внутрь пинает куда-то%-0

ТаЕщеШтучка 26.03.2012 09:42

[QUOTE=Анюсик;4800550]у меня тоже иногда ощущения, что внутрь пинает куда-то%-0[/QUOTE]

А бывает у вас внутрь и вниз? Совсем вниз? Ваще так неприятно.
Даже непонятно, то ли матка сокращается, то ли малыш пинает.
Г говорит скорее всего малыш

Yanik 26.03.2012 09:44

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4800557]А бывает у вас внутрь и вниз? Совсем вниз? Ваще так неприятно.
Г говорит скорее всего малыш[/QUOTE]

Ну ниже попы и писи у меня не было)))) а так было тока 1 раз, именно когда икала :)

Iri$ka 26.03.2012 09:46

[QUOTE=Yanik;4800542]Ага, лучше сидеть и себя накручивать :) У нас куда ни плюнь - везде какие то синдромы, тем более Варя - медик))) Ты как будет следующий раз - прислушайся к ощущениям без паники:) Какое предлежание знаешь? Вот в районе головы положи руку и попробуй почувствовать -там сильнее ощущаться должно. У меня вообще было ощущение, что,извините, у меня ребенок пинает меня в попу и писю, тока изнутри)))) Головой то понимаю, что не может она достать, а вот ощущения реально там были)))) Она у меня головой вниз лежит :) По крайней мере в 22 недели было так.[/QUOTE]

На узи было головное, может у меня гипер чувствительная матка))) вообщем не буду голову себе забевать, все у меня с дочей хорошо))) Вчера с мужем думали над именем, пока остановились на имени Анна))) :)

ТаЕщеШтучка 26.03.2012 09:47

[QUOTE=Yanik;4800564]Ну ниже попы и писи у меня не было)))) а так было тока 1 раз, именно когда икала :)[/QUOTE]

так может мы икаем тоже?%-0
надо понаблюдать...
как раз головка малыша в низу...
Ёёёё.... до меня все стало доходить долго:girl_haha:

Yanik 26.03.2012 09:47

[QUOTE=Iri$ka;4800579]На узи было головное, может у меня гипер чувствительная матка))) вообщем не буду голову себе забевать, все у меня с дочей хорошо))) Вчера с мужем думали над именем, пока остановились на имени Анна))) :)[/QUOTE]

Вот и правильно :)
Анна, мне оч нравится, но у меня сестру так зовут))))

Анюсик 26.03.2012 09:48

[QUOTE=Iri$ka;4800579]На узи было головное, может у меня гипер чувствительная матка))) вообщем не буду голову себе забевать, все у меня с дочей хорошо))) Вчера с мужем думали над именем, пока остановились на имени [B]Анна[/B]))) :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мы никак не придумаем имя:-!

ТаЕщеШтучка 26.03.2012 09:48

[QUOTE=Iri$ka;4800579]На узи было головное, может у меня гипер чувствительная матка))) вообщем не буду голову себе забевать, все у меня с дочей хорошо))) Вчера с мужем думали над именем, пока остановились на имени Анна))) :)[/QUOTE]

Красивое!
Там именины кажется где-то рядом, июнь-июль

Анюсик 26.03.2012 09:48

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4800589]Красивое!
Там именины кажется где-то рядом, июнь-июль[/QUOTE]

:girl_haha: именины каждый месяц есть у Анны

ТаЕщеШтучка 26.03.2012 09:49

[QUOTE=Анюсик;4800594]:girl_haha: именины каждый месяц есть[/QUOTE]

а я по святкам смотрела не каждый...
ну, не буду спорить, ты ж Анна:)

Анюсик 26.03.2012 09:51

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4800602]а я по святкам смотрела не каждый...
ну, не буду спорить, ты ж Анна:)[/QUOTE]

мне кажется каждый месяц:girl_haha:
а в июле-18 июля :) я тоже Анна-июльская :)

Iri$ka 26.03.2012 10:06

[QUOTE=Анюсик;4800614]мне кажется каждый месяц:girl_haha:
а в июле-18 июля :) я тоже Анна-июльская :)[/QUOTE]

Именины 20 июня, 23 июня, 25 июня, 26 июня, 18 июля, нам подходит))) Но это пока мы так решили, а там ещё думать будем))) Я буду в именах путаться, муж Вася, сын Ваня и дочь Аня....

Сама_Такая 26.03.2012 10:10

[QUOTE=Iri$ka;4800533]спасибо Ян хоть не много успакоила, просто я чет припоминаю Варя писала про дрожь в животе что это синдром какойта, может она и правда просто пинается, при чем это бывает только по утрам, когда она просыпается))) В инете прям боюсь читать инфу(([/QUOTE]

не помню про дрожь:) . я писала про брекстоны. но они после 30 уже. а это может на самом деле икота)

Сама_Такая 26.03.2012 10:11

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4800557]А бывает у вас внутрь и вниз? Совсем вниз? Ваще так неприятно.
Г говорит скорее всего малыш[/QUOTE]

бывает) прям в попу куда-то противно так пинает))

ТаЕщеШтучка 26.03.2012 10:23

[QUOTE=доктор Варя;4800725]бывает) прям в попу куда-то противно так пинает))[/QUOTE]

фуууууу-ууух
значит я такая не одна

Iri$ka 26.03.2012 10:25

[QUOTE=доктор Варя;4800717]не помню про дрожь:) . я писала про брекстоны. но они после 30 уже. а это может на самом деле икота)[/QUOTE]

Ну и хорошо что не помнишь!!! Не у меня ща или в бок пинает или в ребра, я аж подпрыгиваю... оч больно...

ТаЕщеШтучка 26.03.2012 10:28

[QUOTE=Iri$ka;4800789]Ну и хорошо что не помнишь!!! Не у меня ща или в бок пинает или в ребра, я аж подпрыгиваю... оч больно...[/QUOTE]

А мы в ребра пока ни разу не пинали, пока не знаю что это такое.
А в бок дааааааааа,это мы любим
Ну и пупок еще, противненько туда

ТаЕщеШтучка 26.03.2012 10:43

Я со второй половины Б стала замечать проблемы со стулом, могу 1-2 дня не ходить. И кефир не особо помогает. Некомфортно.
Посоветуйте какие-ниб. еще продукты или средства народные..

Анюсик 26.03.2012 10:45

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4800844]Я со второй половины Б стала замечать проблемы со стулом, могу 1-2 дня не ходить. И кефир не особо помогает. Некомфортно.
Посоветуйте какие-ниб. еще продукты или средства народные..[/QUOTE]

яблоки, я каждый день по 2-3 съедаю

Iri$ka 26.03.2012 10:47

Да в пупок не приятно.... Я кста сфоткала пузяку, теперь осталось выложить, завтра вечером постораюсь... Я сравнила фотки, январские и мартовские пузик прям заметно подрос и поднялся к ребрам))) Кожа на пузи от нотуги прям вся блястит, и вены на пузи краснючие стали, заметнее особенно на груди синии такие бррр... И мне многие стали говорить, что я отекаю, хотя я не замечаю, вот правда лицо расплылось и нос картошкой стал(((

Iri$ka 26.03.2012 10:51

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4800844]Я со второй половины Б стала замечать проблемы со стулом, могу 1-2 дня не ходить. И кефир не особо помогает. Некомфортно.
Посоветуйте какие-ниб. еще продукты или средства народные..[/QUOTE]

У меня тоже проблемы со стулом но из-за препаратов железа, я в туалет хожу раз в 3-4 дня особого дискомфорта нет, но если у тебя живот болеть начинает или ещё что... то встовляй глицериновые свечи, мне их Г советовала. А так вообще для Б проблемы со стулом это норма))

~Sibiryanka~ 26.03.2012 12:18

я вернулась....все хорошо..кроме давление 150/103..ппц какой то...завтра пойду кровь и мочу сдавать а в пятницу к терапевту на прием...а в понедельник к Г опять(((и еще принимал сегодня мужчина..который работает в моем роддоме

ТаЕщеШтучка 26.03.2012 12:22

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4801206]я вернулась....все хорошо..кроме давление 150/103..ппц какой то...завтра пойду кровь и мочу сдавать а в пятницу к терапевту на прием...а в понедельник к Г опять(((и еще принимал сегодня мужчина..который работает в моем роддоме[/QUOTE]

Высокое давление. А чувствуешь себя при этом нормально?
У меня всегда 120/80, и Г сразу в панике спрашивает, болит голова или нет?

Yanik 26.03.2012 12:26

Да, высокое давление... И тебЯ просто отпустили, ничего не сказав? Офигеть...

А я пойду посплю, а то с этими анализами в 7 утра встала - с моим режимом эт что то оооч рано))) А после пойду к Г, буду просить больничный дней на 10, а то моя терапевт заболела, а другие терапевты просто так не дают больничные...Сегодня другая терапевт закрывала мне больничный и удивилась очень, как это меня с ОРЗ 26 дней держали на больничном)))) Интересно, даст мне Г больничный или нет?)) Держите кулачки за меня :girl_prepare_fish:

ТаЕщеШтучка 26.03.2012 12:30

[QUOTE=Yanik;4801237]Да, высокое давление... И тебЯ просто отпустили, ничего не сказав? Офигеть...

А я пойду посплю, а то с этими анализами в 7 утра встала - с моим режимом эт что то оооч рано))) А после пойду к Г, буду просить больничный дней на 10, а то моя терапевт заболела, а другие терапевты просто так не дают больничные...Сегодня другая терапевт закрывала мне больничный и удивилась очень, как это меня с ОРЗ 26 дней держали на больничном)))) Интересно, даст мне Г больничный или нет?)) Держите кулачки за меня :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@ я буду держать!
удивились они, а как бы они хотели на твоем месте?
Я думаю Г должна дать больничный, ей-то хуже с этого не будет. Купи коробочку конфет и никуда она не денется...

~Sibiryanka~ 26.03.2012 12:41

[QUOTE=Yanik;4801237]Да, высокое давление... И тебЯ просто отпустили, ничего не сказав? Офигеть...

А я пойду посплю, а то с этими анализами в 7 утра встала - с моим режимом эт что то оооч рано))) А после пойду к Г, буду просить больничный дней на 10, а то моя терапевт заболела, а другие терапевты просто так не дают больничные...Сегодня другая терапевт закрывала мне больничный и удивилась очень, как это меня с ОРЗ 26 дней держали на больничном)))) Интересно, даст мне Г больничный или нет?)) Держите кулачки за меня :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

спросили голова болит?кружится..я им говорю хорошо все..
отправили на консультацию к терапевту завтра сдам анализы а в четверг к терапевту

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.