![]() |
Наташа,поздравляю!!!!!Какого богатыря ты родила,умничка!!!!
|
[QUOTE=~Инна~;5951279]Вот и у меня также пока ничего...хотя я слышала что с девочками недонашивают!!!Марусь а ты кого ждёшь?[/QUOTE]
Наоборот))))С девками дольше ходят) я и все мои подруги тому пример) |
[quote=~Инна~;5951279]Вот и у меня также пока ничего...хотя я слышала что с девочками недонашивают!!!Марусь а ты кого ждёшь?[/quote]
Я девочку. Вот и слышала, что у девочек срок в основном 38 недель. Хотя, по подругам своим смотрю, что девочек наоборот все полный срок носят еще и больше... Видимо, в наше время девочки не торопятся в этот мир ))) |
Наташенька, поздравляю с Львом Дмитриеевичем!!!
|
[QUOTE=Tatira;5951799]Наоборот))))С девками дольше ходят) я и все мои подруги тому пример)[/QUOTE]
И я))) Дочку в 41 неделю ровно родила, хотя вроде как второй ребенок и большинство рожает на 38-ой неделе где-то вторых детей:) |
Извиняюсь,что влезаю..случайно здесь оказалась:connie_1:
Все индивидуально,от пола не совсем тут зависит. Я дочку родила в 40.и 2 дня,а сына ровно в 41 нед. И в болталке у нас были и мальчики,которые срок пересидели и девочка...так что....;) Всем оставшимся,быстрых и легких родов:girl_in_love: |
Я уже смирилась и просто хожу, сколько придется.
Ну пока никаких ощущений.... Главное, чтоб если перенашивать буду, чтоб в больницу не положили. Дома как-то комфортнее. Посидела, походила, приготовила покушать, прибралась, телевизор посмотрела, погуляла, ну короче хочу дома )))) По идее, если жалоб нет, не должны же? |
Тебе еще смело 2 недели можно даже не думать, а потом скорее всего стимулировать будут. Хотя зависит от политики роддома зависит. Ну и от гинеколога.
|
девочки поздравляю всех мамочек с рождением деток!
Наташ богатырь мололец!!! Особое поздравление Ксюше и ее крошам:)я за вами всю беременность вашу подглядывала;) следила так сказать))) |
[QUOTE=Lika@;5951282]Наташа,поздравляю!!!!!Какого богатыря ты родила,умничка!!!![/QUOTE]
Ликуся, привет!!! как твое самочувствие? как малышка? |
[QUOTE=karavashka;5952832]девочки поздравляю всех мамочек с рождением деток!
Наташ богатырь мололец!!! Особое поздравление Ксюше и ее крошам:)я за вами всю беременность вашу подглядывала;) следила так сказать)))[/QUOTE] Спасибо Наташенька:girl_in_love::girl_in_love: очень приятно) |
Всем приветик!
Наташенька поздравляю с рождением сынули!!!!! Прям богатырь у тебя!!!!! Молодец!!!! |
Всем привет! Наталь поздравляю, сыночек богатырь!!!
|
Девочки!!!
Всем привет!!Чето у меня сегодня с 6 утра типа схваточек и до сих пор. Лежжать совсем не могу, сижу или хожу. Побрилась на всяк случай. Еще вроде кишечник почистялся у меня произвольно, так сказать... |
[QUOTE=Маруся_;5954813]Девочки!!!
Всем привет!!Чето у меня сегодня с 6 утра типа схваточек и до сих пор. Лежжать совсем не могу, сижу или хожу. Побрилась на всяк случай. Еще вроде кишечник почистялся у меня произвольно, так сказать...[/QUOTE] Ну ждем тогда хороших новостей)))))) |
Всем привет!!Чето у меня сегодня с 6 утра типа схваточек и до сих пор. Лежжать совсем не могу, сижу или хожу. Побрилась на всяк случай. Еще вроде кишечник почистялся у меня произвольно, так сказать...[/QUOTE] Марусь,надеемся,что это оно!!! Держим кулачки и ждем новостей!!! @@@@@@@@@ |
Всем привет!!Чето у меня сегодня с 6 утра типа схваточек и до сих пор. Лежжать совсем не могу, сижу или хожу. Побрилась на всяк случай. Еще вроде кишечник почистялся у меня произвольно, так сказать...[/QUOTE] Давай, удачи!!! |
Всем привет!!Чето у меня сегодня с 6 утра типа схваточек и до сих пор. Лежжать совсем не могу, сижу или хожу. Побрилась на всяк случай. Еще вроде кишечник почистялся у меня произвольно, так сказать...[/QUOTE] Удачки@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо))) |
Всем привет!!Чето у меня сегодня с 6 утра типа схваточек и до сих пор. Лежжать совсем не могу, сижу или хожу. Побрилась на всяк случай. Еще вроде кишечник почистялся у меня произвольно, так сказать...[/QUOTE] Ох, Марусь, держим кулачки и ждем хороших новостей!!! С Богом! |
Всем привет!!!Тишина то тут какая!!!Марусь ну что там у тебя?У меня всё так же глухо!!!Завтра поеду в роддом к врачу,посмотрим что скажет...
|
Девочки вы там как?
|
Иннусь Маруся родила уже:)
|
девочки, привет! вчера нас с Левой выписали в дом)) Как здорово, что выписка попала на праздник Троицы!!
В общем,я пока под впечатлением от родов, и от своего сына! Он невозможно смешной, такие моськи мне корчит. :-D копия папаши, но я тут присматривалась-присматривалсь, вроде моя - верхняя губа!)))) пока докармливаю, моего молочка еще не хватает, чтоб он наелся, пойду сегодня вечером, пока с ним бабушка будет, куплю чаев се для лактации. И сидеть толком мне 3 недели нельзя))) Но я очень и очень счастливая!! Обязательно напишу как прошли мои роды - ооо я помню все!!!! :bcool: Иннусь, ждем тебя в свои ряды июнят!!! :girl_in_love: |
Давай к нам в детскую болталку)
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5957164]девочки, привет! вчера нас с Левой выписали в дом)) Как здорово, что выписка попала на праздник Троицы!!
В общем,я пока под впечатлением от родов, и от своего сына! Он невозможно смешной, такие моськи мне корчит. :-D копия папаши, но я тут присматривалась-присматривалсь, вроде моя - верхняя губа!)))) пока докармливаю, моего молочка еще не хватает, чтоб он наелся, пойду сегодня вечером, пока с ним бабушка будет, куплю чаев се для лактации. И сидеть толком мне 3 недели нельзя))) Но я очень и очень счастливая!! Обязательно напишу как прошли мои роды - ооо я помню все!!!! :bcool: Иннусь, ждем тебя в свои ряды июнят!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Наташ, с выпиской!!! Давай иди в Детки июня!!! ;) [B]Иннусь[/B], ты завершающая!!! :) [B][I][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Марууусяяя, с рождением дочечки!!! Растите здоровенькими!!!:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
А куда надо идти?)) дайте ссылочку)
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5957638]А куда надо идти?)) дайте ссылочку)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32849&page=18[/url] |
Марусю поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!)))Наташ с выпиской!!!!А я последняя осталась..........
|
[QUOTE=~Инна~;5957887]Марусю поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!)))Наташ с выпиской!!!!А я последняя осталась..........[/QUOTE]
Ну мы тебя ждемс)))) чуть- чуть осталось) |
Привет девочки!позвонила я сегодня врачу в р/д она сказала что завтра с утра с вещами...из-за перехаживания.
|
[QUOTE=~Инна~;5959671]Привет девочки!позвонила я сегодня врачу в р/д она сказала что завтра с утра с вещами...из-за перехаживания.[/QUOTE]
Ууух, волнительно))) Удачи тебе, пусть всё пройдет легко!!! Скорейшей встречи с дочечкой!!!:girl_in_love: Ждём новостей) |
[B]Инна[/B] удачки тебе и легких родов!!!!!!!!
|
Спасибо девочки!!!
|
Инн, удачи!! Ждем хороших новостей!
|
[QUOTE=~Инна~;5959671]Привет девочки!позвонила я сегодня врачу в р/д она сказала что завтра с утра с вещами...из-за перехаживания.[/QUOTE]
удачи и легких родов:girl_in_love: |
привет девочки, буду и к вам наведываться если можно в детки июня, так как мы родились на полтора месяца раньше срока должны были быть июлятами или даже августятами но это случилось раньше, пока мы еще малюсенькие в нас всего 2 кило и лежим в реанимации а родилась моя принцеска 19 июня, будем знакомы я Евгения )))))
|
[QUOTE=evgeshka;5960039]привет девочки, буду и к вам наведываться если можно в детки июня, так как мы родились на полтора месяца раньше срока должны были быть июлятами или даже августятами но это случилось раньше, пока мы еще малюсенькие в нас всего 2 кило и лежим в реанимации а родилась моя принцеска 19 июня, будем знакомы я Евгения )))))[/QUOTE]
Привееееет))) Какие вы крошечки!!! С Рождением вас!!! Набираете вес и здоровья вам крепенького!!! Добро пожаловать,Жень! Заходи в Детки июня 2013,на предыдущей страничке ссылочка есть)))))))))) |
Иннуся, легких родов!!! Ждем тебя!
Женя, привет!!! Здоровья вашей крошечке, набирайтесь веса и сил, и скорее в родной дом к мамуле и папуле! |
Как там у Инны делишки интересно?
|
Девочки привет!!!Я наконец-то вернулась...родила я 5 июля в 10-45 девочку,3700 и 53 см.))))))))))вчера нас выписали...
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |