![]() |
[b]ОксанаTov[/b], спасибо. А сдавать всё это хоть сейчас можно? Или дождаться следующего цикла?
Записала себе. |
Сдавать можно сейчас, это все не зависит от дня цикла. Только про гемостаз завтра уточню на всякий случай, у тебя сейчас кровянистые выделения есть? Я тебе на сообщение ответила, но не уверена, что правильно. Если не дойдет, пиши, буду учиться отвечать правильно:))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, девочки, видимо с первого раза все таки чудо не случилось, подхожу к зеркалу и чувствую себя подростком, все лицо обсыпало и чем ближе к М тем хуже, с первой Б такого не было, а вот перед М было:( |
[b]ОксанаTov[/b], у меня наоборот сейчас так обсыпало, действительно как подростка, давно такого у меня не было
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо большое, но видимо не в этот раз:( Выделения какие то розоватые появились, чуть чуть, но есть:( Для моих М, конечно, не характерно, но все бывает в первые, тест отрицательный. М, правда, должны начаться 25, но видимо решили раньше.... А так хотелось майского лялечку...............
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С горя сварила себе вкусный кофе, наложила целую пиалку вкусного мороженого, вот сижу поглощаю, пока дочь спит:) кофе весь цикл практически не пила, а после середины, вообще ни капли, хотя очень люблю. Вот решила подсластить пилюлю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, муж расстроится.... Давно уговаривал и был уверен, что все с первого раза получится, буквально вчера говорил, что все у нас получилось:( |
[b]ОксанаTov[/b], если с первого раза не получилось, это не повод для расстройства...
|
Конечно, но все равно хотелось.
|
[b]ОксанаTov[/b], не расстраивайся! Значит не время еще. Может в следующем цикле все получится!
|
Спасибо:) я бы может меньше расстроилась, если бы мы не решили все сделать по науке, подумала бы, что не попали в овуляцию и все, а так точно знаю, что попали, и не один раз, но увы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Katrin[/B] А у тебя старший кто, мальчик или девочка? И сколько уже?:) |
[QUOTE=ОксанаTov;7140599]Спасибо:) я бы может меньше расстроилась, если бы мы не решили все сделать по науке, подумала бы, что не попали в овуляцию и все, а так точно знаю, что попали, и не один раз, но увы.[/QUOTE]
я пол года пыталась тестами и узи ловить,а когда все получилось то на узи сказали что ее вообще не было.так что наука наукой:-Р |
Очень рада, что получилось! Здоровья тебе и малышу:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Собственно, тесты остались на один цикл, их использую, выкинуть жалко, и все больше деньги переводить не буду! Буду думать, что малыш сам выбирает время, когда ему у нас появиться:) ну, по краней мере, постараюсь:) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], такие истории очень очень вселяют надежду на то, что все получится!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ОксанаTov[/b], у меня сынок, 4 годика вот исполнилось недавно. :) |
Здорово) А как зовут мужчину?:)
|
[b]ОксанаTov[/b], у меня в беременность дочкой тоже за пару дней до М мазнуло розовым. Ну я накупила прокладок и тампонов. А этот оказалось имплантационным кровотечением. И тоже до этого момента такого не было никогда.
|
[b]ОксанаTov[/b], да если нет сбоя в организме, это может быть имплантация)))
|
Спасибо, девочки, завтра уже точно станет ясно, но все таки думаю это они пришли, овуляция была 10.08, поздновато для имплантации, хотя надежда умирает последней:) Так всегда приятно читать про беременность, которая не укладывается в средне статистические рамки:) Прям надежда крылья расправляет:) Ооооочень люблю такие истории:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Просто на дочку старшую мы потратили 4 месяца, но по сути это было из-за того, что графики работы не совпадали, то он дежурил, то я, а когда мужа видишь максимум 2 раа в неделю, попасть в цикл сложно, тем более, мало ведь просто рядом полежать:) А как пошли в отпуск, буквально 16 мая крайнее дежурство перед отпуском, при чем у обоих, а 18 все случилось:)))) Вот я по наивности и здесь решила, что все сразу получится, тем более и овуляцию поймали ( хотя как свидетельствуют знающие люди, не факт, что поймали:)) , хотя и старалась себя не настраивать, но вот была какая то внутренняя уверенность, что М не придут. Но ничего, с 5.09 у нас снова совместный отпуск начнется....;) не будет нарушать традицию, я надеюсь:-D |
[QUOTE=ОксанаTov;7140620]Здорово) А как зовут мужчину?:)[/QUOTE]
Тимофей :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у нас сегодня 10 лет с мужем, как мы впервые встретились. Он сегодня работает до поздна, я вкусняшек наготовила, жду :) |
Удачного вам вечера:) 10 лет.... Очень серьезная дата. Поздравляю! Желаю чтобы следующие 50 лет пролетели на одном счастливом дыхании, и все недомолвки, недоразумения, обиды остались в прошедших 10 годах, а впереди только самое простое обычное женское счастье! 10 лет... Хотя время так летит, у нас 9.09 будет 4 года как женаты, а познакомились за 3 года до свадьбы, это получается уже 7 лет?! Как то даже и не заметила:)
Тимофей очень красивое имя, особенно мне его уменьшительные имена нравятся:) а мою красотки Лиля зовут:) |
всем привет, я вас все читаю читаю)))) и все пребываю в сомнениях. но мне кажется я решилась наконец-то, думаю о том чтоб не рожать второго и как то грустно становится)) а еще в прошлом цикле была на узи, так она мне сказала что у меня два фолликула, т.е. может получиться двойня, решили с мужем этот вопрос отложить)))))) а еще она сказала что фолликулы в левом яичнике, а я левого сложно забеременеть, вот первый раз такое услышала...%-0
|
Я тоже не слыша раньше, что от того в каком фолликуле зреет яйцеклетка зависит вероятность беременности, а не объяснила почему? Даже интересно
|
[QUOTE=natalishik;7141566]всем привет, я вас все читаю читаю)))) и все пребываю в сомнениях. но мне кажется я решилась наконец-то, думаю о том чтоб не рожать второго и как то грустно становится)) а еще в прошлом цикле была на узи, так она мне сказала что у меня два фолликула, т.е. может получиться двойня, решили с мужем этот вопрос отложить)))))) а еще она сказала что фолликулы в левом яичнике, а я левого сложно забеременеть, вот первый раз такое услышала...%-0[/QUOTE]
ух ты классно))а я бы наобюорот в таком цмкле старалась и старалась:))):-D |
[QUOTE=K a t r i n;7139687]вот, девочки, читаю вас и понимаю,что врач кроме схемы приема дюфастона на полгода ничего мне больше не назначила. Никаких анализов на гормоны или еще что...
Что, еще к одному врачу идти? Это уже третья. %-0 [/QUOTE] Кать, если есть возможность, сходи еще к одному специалисту. Хотя бы элементарно проверить половые гормоны. Может это поможет ответить не вопрос, почему беремености срываются. Одни гормоны сдаются в самом начале цикла, прогик - в конце. И по всем результатам врач увидит полную картину. Может все решится очень просто и не нужно будет переживать :) Но мне срок в полгода тоже слишком длинным кажется. После чистки - само собой нужно отдохнуть, а тут странно... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7141898]ух ты классно))а я бы наобюорот в таком цмкле старалась и старалась:))):-D[/QUOTE]
:-D точно! и я бы... главное, не терять оптимизм, хоть порой это и трудно:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;7142024]Кать, если есть возможность, сходи еще к одному специалисту. Хотя бы элементарно проверить половые гормоны. Может это поможет ответить не вопрос, почему беремености срываются. Одни гормоны сдаются в самом начале цикла, прогик - в конце. И по всем результатам врач увидит полную картину. Может все решится очень просто и не нужно будет переживать :)[/QUOTE] Да, Кать, я полностью согласна.. нужно посетить еще одного специалиста, тебе так самой спокойнее будет.. поспрашивай, может, кого посоветуют... |
Я вот тоже сейчас подумала, что хотела бы двойню... Сложно, тяжело было бы, но так здорово!:)
|
[QUOTE=natalishik;7141566]всем привет, я вас все читаю читаю)))) и все пребываю в сомнениях. но мне кажется я решилась наконец-то, думаю о том чтоб не рожать второго и как то грустно становится)) а еще в прошлом цикле была на узи, так она мне сказала что у меня два фолликула, т.е. может получиться двойня, решили с мужем этот вопрос отложить)))))) а еще она сказала что фолликулы в левом яичнике, а я левого сложно забеременеть, вот первый раз такое услышала...%-0[/QUOTE]
У меня три беременности из левого яичника были |
[QUOTE=ОксанаTov;7140763]Спасибо, девочки, завтра уже точно станет ясно[/QUOTE]
ну, что разошлись М? Или все-таки имплантация? [QUOTE=ОксанаTov;7140959]Удачного вам вечера:) 10 лет.... Очень серьезная дата. Поздравляю! Желаю чтобы следующие 50 лет пролетели на одном счастливом дыхании, и все недомолвки, недоразумения, обиды остались в прошедших 10 годах, а впереди только самое простое обычное женское счастье! 10 лет... Хотя время так летит, у нас 9.09 будет 4 года как женаты, а познакомились за 3 года до свадьбы, это получается уже 7 лет?! Как то даже и не заметила:) Тимофей очень красивое имя, особенно мне его уменьшительные имена нравятся:) а мою красотки Лиля зовут:)[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: Я в детстве любила имя Лиля, пока мне одна гаденькая Лиля не попалась :-D [QUOTE=natalishik;7141566]всем привет, я вас все читаю читаю)))) и все пребываю в сомнениях. но мне кажется я решилась наконец-то, думаю о том чтоб не рожать второго и как то грустно становится)) а еще в прошлом цикле была на узи, так она мне сказала что у меня два фолликула, т.е. может получиться двойня, решили с мужем этот вопрос отложить)))))) а еще она сказала что фолликулы в левом яичнике, а я левого сложно забеременеть, вот первый раз такое услышала...%-0[/QUOTE] давайте дозревайте и в бой! :))) [QUOTE=Auttti;7142024]Кать, если есть возможность, сходи еще к одному специалисту. Хотя бы элементарно проверить половые гормоны. Может это поможет ответить не вопрос, почему беремености срываются. Одни гормоны сдаются в самом начале цикла, прогик - в конце. И по всем результатам врач увидит полную картину. Может все решится очень просто и не нужно будет переживать :) Но мне срок в полгода тоже слишком длинным кажется. После чистки - само собой нужно отдохнуть, а тут странно...[/QUOTE] Я решила сдать гормоны, и по результатам посмотреть, если все ок, то не буду полгода ждать. [QUOTE=*Тюшечка*;7142132] Да, Кать, я полностью согласна.. нужно посетить еще одного специалиста, тебе так самой спокойнее будет.. поспрашивай, может, кого посоветуют...[/QUOTE] найти бы специалиста... Я и так по рекомендациям ходила.:( Как говориться, будем искать. [QUOTE=Dashun;7142181]У меня три беременности из левого яичника были[/QUOTE] как вы определяете из какого яичника? Чувствуете? |
А у меня из правого, но пока только одна была:)))) по узи в каком желтое тело, из того и яйцеклетка была
[B]Katrin[/B] разошлись, самые настоящие М( Но ничего, в планировании есть свои прелести:) |
[b]K a t r i n[/b], да, по узи, конечно... По наличию желтого тела.
|
[QUOTE=K a t r i n;7142575]найти бы специалиста... Я и так по рекомендациям ходила.:( Как говориться, будем искать.[/QUOTE]
Кать, я в выходные в Самару еду, поговорю с девочкой, с сестрой мужа моего, она в свое время тоже по врачам намоталась... Если будет какая информация, напишу... |
Всем привет! У меня в этом цикле из правого) никогда не слышала что из левого сложнее забеременеть... Может индивидуальные особенности...
У меня 5-6 дпо, ждемс.... |
Екатерина4ка, как ваши дела? Как ваш протокол?
|
[quote="Одна_Такая;7143563"]как ваши дела? Как ваш протокол?[/quote]
присоединяюсь к вопросу, куда то Катя наша пропала Из какого первая беременность не знаю, ну или не помню. А в этот раз из левого. хотя доминантных фоллика было два и в левом и в правом. В левом 19, в правом не помню уже (у4 вроде бы или 16) Т.чт ерунда насчет того что из левого сложнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет и удачного планирования! |
[QUOTE=Akbara;7143576]присоединяюсь к вопросу, куда то Катя наша пропала
Из какого первая беременность не знаю, ну или не помню. А в этот раз из левого. хотя доминантных фоллика было два и в левом и в правом. В левом 19, в правом не помню уже (у4 вроде бы или 16) Т.чт ерунда насчет того что из левого сложнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет и удачного планирования![/QUOTE] У меня первая из левого, вторая из правого. |
Всем привет!
[QUOTE=Dashun;7142716][b]K a t r i n[/b], да, по узи, конечно... По наличию желтого тела.[/QUOTE]
ясно :) я просто не отслеживала это никогда [QUOTE=*Тюшечка*;7142784]Кать, я в выходные в Самару еду, поговорю с девочкой, с сестрой мужа моего, она в свое время тоже по врачам намоталась... Если будет какая информация, напишу...[/QUOTE] Буду признательна :girl_in_love: [QUOTE=Juli11;7142982]Всем привет! У меня в этом цикле из правого) никогда не слышала что из левого сложнее забеременеть... Может индивидуальные особенности... У меня 5-6 дпо, ждемс....[/QUOTE] держу кулачки, чтобы все получилось! А я вот за три дня себе беременяшу вышила. Повешу на видное место, буду смотреть и мотивироваться на лучшее :) [URL=http://radikal.ru/fp/267f7b20b3064b9fac8808d606a0aa73][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1508/14/de44a78bffd9t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Katrin[/B] очень красиво, а не пробовала вышивать "почти идеальный"? Сама я его не вышивала, но отзывов положительных достаточно много. А вообще в вышивке что то есть, может, конечно, совпадения, но хочется верить, что не только. Я дочери оберег вышивала, еще когда беременная была, там много элементов, один из них, чтобы зубки легко резались, и, знаете, действительно не было ни температуры, ни жидкого стула, ни бессонных ночей неделями, все было очень мягко. А еще я вышивала рушник на свою свадьбу, но не покупной набор, а составляла рисунок сама согласно канонам, получилось очень красиво, и мне кажется этот рушник самый настоящий амулет нашей семьи. А еще я вышила свой дом, но пока это желание еще не сбылось.....
|
[QUOTE=ОксанаTov;7143762][B]Katrin[/B] очень красиво, а не пробовала вышивать "почти идеальный"? [/QUOTE]
Спасибо! Почти идеальный вышивала еще до первой беременности. Стоит всегда на видном месте картиночка. И домик вышивала. Вскоре после этого купили квартиру.:connie_6: А сбывается все потому что - это визуализация мечты, что то вроде мысли - материальны. |
И знаете, из врачебного опыта, у меня несколько мам тоже вышивали своим малышам обереги, очень запомнилась одна, малыш был очень тяжелый, сразу после рождения было несколько операций, долго в реанимации, в лечении было испробовано все и оставалось только ждать, справится малыш или нет. Его мама на распашенках вышила оберег и ведь после того, как она закончила и стала одевать малыша в них, он начал семимильными шагами выздоравливать! Удивительно, но факт, хотя в лечении ничего мы не меняли, потому что просто было уже испробовано все. Конечно, я н моу сказать что он теперь абсолютно здоров, но он жи и развивается, растет, а кто из нас здоров абсолютно? Так что в вышивке что то определенно есть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7143767]Спасибо! Почти идеальный вышивала еще до первой беременности. Стоит всегда на видном месте картиночка. И домик вышивала. Вскоре после этого купили квартиру.:connie_6: А сбывается все потому что - это визуализация мечты, что то вроде мысли - материальны.[/QUOTE] Наверное, действительно так:) |
[QUOTE=ОксанаTov;7141895]Я тоже не слыша раньше, что от того в каком фолликуле зреет яйцеклетка зависит вероятность беременности, а не объяснила почему? Даже интересно[/QUOTE]
не объяснила, самой интересно стало, не знаю из какого была первая беременность, но вот например у меня загиб матки и когда я пришла к врачу и сказала что планирую Б, с первой Б, она сказала - ооооо сложно будет с загибом заБ , а получилось со второго цикла (мож первый был как раз левый :-D) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7141898]ух ты классно))а я бы наоборот в таком цмкле старалась и старалась:))):-D[/QUOTE] нееее, я тут второго то вся издумалась, а еще двое)))) мы такое счастье не потянем)))) мало их родить, вырастить, дать образование надо... |
Девочки, привет:) принимайте в свои ряды) я Катя:) хочу присоединиться в ряды мамочек мечтающих о втором малыше:)
|
какая красота беременяшная:puz::preg::girl_in_love:
|
[QUOTE=natalishik;7143980]
нееее, я тут второго то вся издумалась, а еще двое)))) мы такое счастье не потянем)))) мало их родить, вырастить, дать образование надо...[/QUOTE] Это да..... Я вообще в глубине души хочу троих деток, но третьего материально, боюсь, мы уже не потянем, хочется ведь им самое лучшее дать. А двойня..... Это как судьба, а если судьба значит и поднять бы их получилось:) |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |