![]() |
[b]мурррзик[/b], ну мне еще минимум месяц))) а это еще не скоро))) нет, не страшно, я родов не боюсь, я боялась преждевременных, а сейчас спокойна как удав:))) треников уже недели три не было, живот высоко, шейка длинная. Нам еще ходить и ходить:)
|
Всем приветик!
Я пока дома,то о родах вообще не думаю:)
Мне кажется,что все это так не скоро:) |
Я сходила на Узи, все у нас хорошо, вес 2400, срок опережает на 2 недельки. В пятницу в школе мам будет акушер, рассказывать про роды, технику дыхания. А 2 июня экскурсия в роддом, начиная от приемной и заканчивая выпиской. Как раз посмотрю по палатам, платную или обычную, вроде там ремонт сделали. А щас жду сына с садика забрать, смотрю как выписывают малявок с роддома, окна открыты, так кричат малыши)))))) забыла как это)))) через 1,5 месяца вспомню))))
|
Привет! Девочки, нас с недельками!
Алена, капец про клеща. А у вас тоже энцефалитные клещи бывают? Раньше такая беда только на ДВ была, сейчас, смотрю, эта гадость и на запад переползла. У нас везде от них обрабатывают: в городе в парковых зонах и за городом на базах отдыха, лагерях, иначе все покусанные будут. Родов я не то что боюсь, но помню как мне было больно, сейчас сразу на ЭА настроена. Хотя всегда думала, что нормально боль терплю, просто я видать ничего подобного до родов не испытывала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Алена, с хорошим узи тебя! Мне через недельку, не терпится уже... |
[b]Аленочка[/b], с хорошим узи! Крупненькая малышка:)))
А у вас сад рядом с рд? [b]Navita[/b], я с эа рожала, как без анестезии не знаю, сейчас тоже с эа планирую. Боли не боюсь родовой, ее можно выдержать. Меня больше неизвесность пугала в первые роды, а сейчас знаю как это и знаю что делать..все будет хорошо:) Хочется поскорее контракт заключить, чтоб уже все все было готово. А у нас до 38 недель не заключают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется клещи такие всегда и везде были, особенно где тепло их много. Мы после каждой прогулки проверяем друг друга. В городе за последнее время немало случаев зафиксировано |
Крупненькая у меня мадам)))) У нас садик напротив роддома)))) Наташ клещей энцефалитных нет, в нашем регионе бывают с крымской лихорадкой, тоже хрень еще та. Врач сказал клещи с апреля по октябрь, надо следить, и мазаться кремами. А я наивная думала май и июнь клещи и потом они исчезают.
|
Олеся, просто у меня очень долго шло открытие, 7 часов очень болючие схватки были, 3 см только открылось, только потом поставили, раньше нельзя было. Надеюсь, сейчас получше открытие будет, чтоб не терпеть столько, час-два еще можно потерпеть.
Про клещей, когда жили в Белоруссии вообще ничего не видели и не слышали, не было их там. А в первый год после переезда на ДВ лично с меня снимали двух клещей. Алена, про крымскую лихорадку раньше не слышала, нет у нас ее наверное. |
[b]Navita[/b], она на юге
|
А мой РД как раз в мой ПДР будет на помывке, 24 июля открываются, может успею. На всякий случай заключу еще с другим РД договор. Потом, если не у них рожу, можно деньги вернуть.
Девочки, кто по договору рожает, сколько у вас роды стоят? У нас 50-55 т.р. Это отдельный родовой блок, врач высшей квалификацией (без выбора), присутствие мужа, анестезия, отдельная послеродовая палата. |
Вот это расценки)))))) у нас договор в устной форме)))) 10000 ер, 15000-20000 кс, и если есть свободные платные 2 местные палаты, то 3500 за все время пребывания.
|
[b]Navita[/b], Наташа, у нас одноместная палата - 16 т.р, ну и конечно отдельный род.блок, анастезия отдельно не оплачивается. Официального договора с врачом нет, нужно с ним лично договариваться, сумму вознаграждения врач озвучивает лично. Мне знакомая сказала что такса в том рд куда планирую я - от 16 до 20 т.р лично врачу. Насколько это достоверно не знаю, т.к сама еще не договаривалась. Получается в сумме 32-36 т.р но я в раздумьях насчет договора с врачом. Даже выбрав по рекомендации кого то из уже родивших, можно "пролететь" ведь роды как рулетка. У кого все легко и хорошо, конечно и врач нравится, а у кого с последствиями..
Я в первую с врачом договаривалась, договор заключала, нахваливали ее, а она мне нашила фиг пойми что, вот и договаривайся после этого. Лучше деньги на ребенка потратить |
В том роддоме,где я буду рожать КС стоит 138 тыс руб.
|
Я рожала 26 часов от первой схватки до того как малыш появился на свет. Из них 13 часов безводного периода, 8 часов с окситоцином, 5 часов потуг. 3 порции эпидури- из которых первая порция действовала 2 часа, вторая полчаса, третья не подействовала вообще.
У нас стоимость эпидуралки сейчас 6000, с сентября 2014. Ранее была бесплатная. Я договорилась с акушеркой, она берет кто сколько даст, поспрашивала у девочек кто с ней рожал, от 10 до 20 тысяч. Но на этой неделе сменили главврача и теперь всем врачам и акушеркам запретили приезжать не в свою смену, только через кассу, официальный контракт от вроде бы 40 тысяч. В котором совсем нет смысла. Потому что то, что входит в контракт роженица получает и так по полису омс. Контракт нужен тем, у кого нет полиса. Иначе они рожают и уезжают без всяких процедур и анализов через 6 часов домой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сначала расстроилась, как же я теперь с Леной рожать буду, она меня успокоила, сказала разберемся и все устроим. |
[quote="sofia05;7051861"]с сентября 2014. Ранее была бесплатная.[/quote]
надо будет и мне уточнить, может и у нас теперь платно%-0 А у меня воды начали отходить в 01.45, а родила в 11.40. Не могу точно сказать сколько какой период длился, не фиксировала. Но первые 1,5-2 часа точно можно было терпеть, разговаривать и что то обсуждать, как раз опрос нелепый, какую то анкету перед родами заполняют. Клизма, душ, переодевание и в род.блок. Там была капельница, ктг и т.д. Больно было, но не смертельно. ЭА делали один раз, действовал укол от 30 до 40 минут. А дальше врач (анестезиолог) так и не пришел, у кого то были тяжелые роды и всех стянули туда. |
я все разы рожала без анестезии...сама,и каждый раз про меня забывали))самостоятельные роды,блин....
звонеила про контракт узнать 86 000 ер стоит в роддоме,где мирона рожала. но он находится далеко....надеюсь успеем туда доехать. но мне жалко этих денег,я их лучше на ребенка,на массажи,на памперсы потрачу...чем на роды...естесственно отблагодарим...тысяч 10 максимум в конверт можно положить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] вот кстати да,договариваться с врачом смысла нет,он не в свою смену не приедет.... я так за роды с настей в 35 недель приехала-дала конверт врачу...и она даже трубку не взяла,когда я стала звонить в 36 недель с водами отошедшими...и не перезванивала...а деньги взяла..там было 15000...остальное мы после хотели заплатить отблагодарить.. с тех пор я прям что касается денег и родов.....какой то протест у меня кароч |
У меня все было терпимо со своими схватками, а как окситоцин поставили, вот это я даже самому злейшему врагу такой боли и мучений не пожелаю!!! На стену лезешь и орешь, и Бога молишь чтоб это все закончилось.
Фу, Ань, какие ж люди мрази!!! Взять такие деньги и пропасть, прям мошенничеством попахивает. |
[QUOTE=sofia05;7051923]У меня все было терпимо со своими схватками, а как окситоцин поставили, вот это я даже самому злейшему врагу такой боли и мучений не пожелаю!!! На стену лезешь и орешь, и Бога молишь чтоб это все закончилось.
[/QUOTE] Ну вот у меня первый раз так было,воды отошли,а схваток нет...и мне такую дозу окситоцина влили,ужас...%-0Мне вызвали дикие схватки,я не знала куда себя деть:-/А через сутки этих мучений ЭКС:( |
Да, хорошо, что мне окситоцин поставили уже после ЭА. ЭА у нас всегда платной была, только в первый раз с КС бесплатно поставили, т.к. по показаниям. В прошлый раз ЭА стоило около 5000, сейчас 8000-10000, так что только она 1/5 от цены составляет. Плюс палата чуть больше 1000 в сутки ну и сами роды. В прошлый раз за все около 30000 платила, сейчас подорожало уже. Но платно все же решила рожать, все равно в этом году никуда не поехали отдыхать, буду в РД отдыхать на эти деньги))))) А ляльке и так что надо то и куплю.
Даша, капец роды у тебя были долгие, думала, это я долго рожала, а тут.... Кстати, хотела спросить, хотела купить в аптеке хлорофилипт, а меня спрашивают: масляный или спиртовой? Какой для пупка покупать? |
Спиртовой, Наташ.
|
[quote="sofia05;7051923"]а как окситоцин поставили, вот это я даже самому злейшему врагу такой боли и мучений не пожелаю!!! На стену лезешь и орешь,[/quote]
мне тоже окситоцин ставили, правда я не помню до ЭА или после. В родах я вообще не кричала, только когда эпизио сделали не попав в схватку:bcool: а так рычала, ворчала, мычала. Кричать не было сил. [quote="Navita;7052167"]в аптеке хлорофилипт, а меня спрашивают: масляный или спиртовой? Какой для пупка покупать?[/quote] для обработки пупка именно спиртовой, но масляный тоже неплохо бы иметь в аптечке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра! Неделек с недельками! В июньской уже открытие домика, рожают)), вчера Лера родила сыночка, сейчас Аня рожает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]sofia05[/b], Даша, а ты дату на линеечке корректировала? или она сама сместила тебе недельку? у тебя по вторникам была, а теперь в среду%-0 |
Даша, Олеся спасибо! А масляный для каких целей подойдёт?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Даша, как там у тебя дела? Что врачи говорят? |
Спасибо девочки за недельку)
[QUOTE=Аленочка;7051400]С неделькой!!!!))) у тебя уже все готово? Вещи собрала? Сынуля ттттт хорошо, надеюсь этот укус безобидный, темпу щупаю все время, сегодня в садик пошел. А я на нервах, не могу расслабится, жду когда быстрее пролетят 2 недели и вздохну с облегчением.[/QUOTE] Я бы посидела наверное... я сама боюсь всяких насекомых до аллергии)) чесаться начинаю когда их вижу! А клещей вообще безумно боюсь! Пусть все обойдется! [QUOTE=мурррзик;7051454]Неделек с недельками! Всем привет! Я сегодня на праздник в развивалку опять иду))только теперь настя выступает Вчера букеты забрала,для зав и для воспитателя. Красивые! !! Купила трусы бандаж высокие. Ношу их. Комфортно Кучу таблеток пью теперь ро расписанию))) Олесь, тебе прям чуть чуть осталось!!!страшно???я прям боюсь родов)))вернее вмпоминаю всю боль каждый раз и страх накрывает. .. Вчера сиотрела сумку в роддом уже готовую. Но не купила. ..чет подумала-вдруг не пустят с ней...так сама собиру[/QUOTE] Во многие РД нельзя с сумками. Только с пакетами. Я детское давно все перегладила и перестирала) точнее наоборот)) Вчера почти все купила в РД. Осталось по мелочи. Аптечку детскую не взяла еще. Эспумизан в этот раз с собой хочу взять. Только который в капельках. Ох, девочки... как же давно это было) Как представлю опять бессонные ночи... но вроде умом то понимаю должно быть легче чем с первым) уже знаешь что и как) |
Видимо тебе меньшую порцию окситоцина вливали, это тоже по показаниям, ну и болевой порог у всех разный.
Ничего не меняла, все стоит как и было. Вчера был вторник 33 недели, сегодня среда 33 и 1. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, я тоже хочу взять эспумизан или сабсимплекс. Натуль, а у меня ничего не понятно... Моча показала белок, вчера опять сутки собирала, сегодня пересдавала. К обеду станеюут известны результаты. А так самочувствие хорошее. С малышкой по УЗИ, по Доплеру и по ктг все хорошо. Ухи почек норм, кисту мне удалят сразу же после родов. 3 дня капали магнезию, пила курантил и эуффилин, сейчас только курантил оставили. Вчера налилась и стала твердой и стоячей как молочной грудь. Видимо готовимся. Мои треники они называют угрозой и колят папаверин. |
Привет девочки, мы практически дома пока и сидим, только когда мне в Жк надо, он в садик идет., там все таки веселее, чем со мной в очередях. Я вообще еще ни в роддом ни малышке не взяла. Хочу в роддом тоже с собой взять беби калм и эспумизан.
|
Алена, даже не знала, что в капельках есть, уже сиропом взяла.
А я наоборот на спокойные ночи настраиваюсь. Если у ляли все нормально по неврологии будет и животик не будет сильно докучать, то спать должна хорошо. у нас кроватка детская так и стоит придвинутая, так что спать будем вместе и в полусне кормиться. А вот позже зубы могут и дать о себе знать... Находились сегодня с детьми, сначала в парикмахерскую ездили, потом забирали мой заказ с iherb, в кафешке с детским уголком сидели, Илюшку еле оттуда выковырила. У нас уже жара началась, надеюсь, лето)))) |
[QUOTE=Navita;7052453]Алена, даже не знала, что в капельках есть, уже сиропом взяла.
А я наоборот на спокойные ночи настраиваюсь. Если у ляли все нормально по неврологии будет и животик не будет сильно докучать, то спать должна хорошо. у нас кроватка детская так и стоит придвинутая, так что спать будем вместе и в полусне кормиться. А вот позже зубы могут и дать о себе знать... Находились сегодня с детьми, сначала в парикмахерскую ездили, потом забирали мой заказ с iherb, в кафешке с детским уголком сидели, Илюшку еле оттуда выковырила. У нас уже жара началась, надеюсь, лето))))[/QUOTE] Да, наташ. Есть) и они намного лучше чем эмульсия! И давать нужно всего 20 капель насколько помню. А я вот уже чувствую по активности в животе, что с характером будет. Лупит иногда так, что только держись. Ночью сплю на том боку, на котором он позволяет.. это ппц. Лягу как удобно, так он будет пинать пока не повернусь как ему удобно)) Готовлюсь морально вообщем) животы все равно будут. Когда перестройка желудка будет. Я в этот раз настраиваюсь на ГВ. |
Всем приветик!
У меня детки спали по ночам,посмотрим как сейчас будет%-0
Младшие у меня на ГВ были,смесью вообще ни разу не кормила и никаких капель и лекарств не давала вообще до годика...%-0 С животами не было проблем. А сейчас все может быть иначе,я это понимаю...но заранее покупать ничего не буду,аптека 24 часа у дома есть,если что%-0 |
[b]sofia05[/b], утром на линейке было 33 недели, осталось 7 недель.
Насчет дозы окситоцина не могу сказать сколько, но была полная стимуляция - гель, ручной осмотр 4 раза за день, капельница с окситоцином, прокол пузыря вручную. К родам ни я, ни ребенок готовы не были. А по поводу болегого порога..я даже малейшую боль вынести не могу. Но когда мне очень больно или очень страшно, то видимо организм включает режим экономии сил, я в такие моменты молчу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Егора ттт тоже колики стороной обошли, но я сама плантекс пила (мне его хотелось) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас с 21 мая лето +30+32 солнышко:) весь день на улице и домой не хочу:) |
всем приветик!!!!с недельками!!!
мы нагулялись,на батутах скакали дети,Боня с нами гуляла...никак не может она оставаться одна дома,человекозависимая собачка блин... хотели на дачу поехать в выхи,но у меня вся суббота расписана....в след раз поедем наверное,если никого не будет у меня. работать становится тяжелее))гулять с детьми тоже тяжеловато...мирон на руки просится постоянно,мамочник) после 12 июня поедем на дачу,там побудем немного и поеду с детьми домой...боюсь я на даче в июле находится,зная себя)))лучше ближе к роддому)))) |
[quote="alenka 21;7052568"]они намного лучше чем эмульсия![/quote]
вот спасибо, посмотрю в аптеке, пусть будут на всякий случай [quote="alenka 21;7052568"]чувствую по активности в животе[/quote] ой, хоть бы доченька была такая же спокойная как в животе! Отдохну хоть немного после двух мальчишек))) [quote="Дэлия;7052580"]С животами не было проблем[/quote] вот и у нас с Илюшкой без проблем, а с Мишкой до 3 мес маялись |
ой не знаю,я не особо верю в то,что,как в животе себя ведет,так и потом...
настя в животе была спокойная очень,очень тихая....в итоге такая шилопоп/!!!!!!!!!!!такой характер!!!!!такие истерики итд.. а мирон был активнее-в итоге он мамочник и тише настя в миллион раз.... мне кажется это вообще не зависит)))ну это чисто мои впечатления |
Аня, а мои детки точно так же себя ведут как и в животе))) Поэтому надеюсь.
|
Приветики!
Вчерашних неделек поздравляю!!!!! У нас жара и душно, совсем не нравится мне такая погода, хочу дождик... Изжога донимает. И спать тяжко-стандартный набор:girl_haha: Во вторник пойду на узи, потом хочу в РД попасть, посмотреть их списки на КС, чего купить надо, а то у нас в каждом РД-новый список. Ну и узнать не закроется ли он на мойку, а то моя Г вообще про такое слыхом не слыхивала%-0 Я пакет в дородовое собрала на всякий случай, остальные пока не готовы, в родилку и реанимацию только в принципе можно уже сложить. |
Всем привет!
Ох набегалась вчера, к вечеру ноги так отекли, до сих пор отекшие. Зато малой довольный. Подарков на ДР надарили, человек паук приходил к нему. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Надо тоже все достать, постирать да погладить. |
Всем привет!!!
Девочки у кого-то еще молочница была или проявилась как-то сейчас? Меня прям одолела, выть хочется. Такая сильная второй раз в жизни. Вот пойду сегодня к врачу. Пусть что-то назначит... пимафуцин вообще как мертвому припарки. Единственное, немного зуд убрал и все... |
Привет!
Олесь, с неделькой! [quote="alenka 21;7053698"]Девочки у кого-то еще молочница была или проявилась как-то сейчас?[/quote] У меня была, свечи какие-то вставляла, Сертазол вроде. Но потом прошло всё. |
привет девочки, с неделькой, я тоже к врачу сегодня ходила, прибавка 2500 за 2,5 недели)))) общая 13500, на ктг назначили 5 июня, забрала родовой сертификат. Врач моя в отпуск уходит, выходит 15 июля, к этому времени я уже рожу))))) у нас прям жара жара, будем кондер ставить, дома очень жарко.
|
[quote="alenka 21;7053698"]Всем привет!!!
Девочки у кого-то еще молочница была или проявилась как-то сейчас? Меня прям одолела, выть хочется. Такая сильная второй раз в жизни.[/quote] У меня была, лечила. Кажется вновь появилась, на след неделе пересдам мазок. Привет, девочки Прикупила немного из косметики, Little Siberica не знаю хорошая или как... написано что оооочень натуральная )) Пользовались такой? [URL=http://radikal.ru/f/s016.radikal.ru/i337/1505/34/f0aaa5cb72a0.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1505/34/f0aaa5cb72a0t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Совунья[/b], я пользовалась, и подруга пользуется, нам с ней нравится.
|
Всем привет! Олесю с неделькой!
Вера, сыночка поздравляю с днем рождения! Пусть растет здоровенький и послушный! Наташа, мы такими пользовались, хорошие средства. Сейчас на пробу другие заказала. У меня снова сегодня давление повышалось и ноги сильнее отекли, наверное все же что-то назначат. |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |