![]() |
[QUOTE=Нюта78;3008075]я из больницы выйду - у нас уже половина февралят с детками будет точно:))) , мож и мартятя кто-нить....ттт конешн[/QUOTE]
нееееееее мартята пусть сидят до марта)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=_BeAuTy_;3008072]хорошо конечно :) у нас просто шкаф громадина еще, думаю, что достаточно будет.[/QUOTE]
ну да, у нас просто ни одного шкафа:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Арусяня;3008049]мне бы тоже без ящиков лучше,но у нас квартира сьемная малюююююсенький шкафчик вещи наши не влезают,поэтому смотрела с ящиком внизу,и на одежду масе комод купили.[/QUOTE]
ясненько, конечно надо по обстоятельствам смотреть, а у нас шкаф громадина, вот и решили комодом обойтись. Еще когда в магазин пришли, всего так много и все так красиво. Йех...жду не дождусь контрольного похода :) |
[QUOTE=_BeAuTy_;3008101]ясненько, конечно надо по обстоятельствам смотреть, а у нас шкаф громадина, вот и решили комодом обойтись. Еще когда в магазин пришли, всего так много и все так красиво. Йех...жду не дождусь контрольного похода :)[/QUOTE]
хочешь скажу одну вещь -поход будет вряд ли последним:girl_haha: еще набегаешься от всей этой красоты не зная что выбрать. это хорошо когда большой шкаф ящички действительно не к чему. |
[QUOTE=_BeAuTy_;3008101]ясненько, конечно надо по обстоятельствам смотреть, а у нас шкаф громадина, вот и решили комодом обойтись. Еще когда в магазин пришли, всего так много и все так красиво. Йех...жду не дождусь контрольного похода :)[/QUOTE]
када кровать без ящиков под ней мыть удобнее, мне вот пипец приходилась эту бандуру целиком двигать каждый раз, да и между самой кроваткой и ящиками был зазор узкий - пипец, там пыли копилось а щель узкая, хер залезешь:-E |
[QUOTE=Нюта78;3008112]када кровать без ящиков под ней мыть удобнее, мне вот пипец приходилась эту бандуру целиком двигать каждый раз, да и между самой кроваткой и ящиками был зазор узкий - пипец, там пыли копилось а щель узкая, хер залезешь:-E[/QUOTE]
ооо это да я тоже присматривалась к этому зазору,ну ничего чего не сделаешь ради масек)))) |
еще и прутья мешают, када зазор в самом начале широкий
|
фсе , мы поели овсяной кашки, пойдем валяться дальше!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;3008135]фсе , мы поели овсяной кашки, пойдем валяться дальше!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: ого какие вы примерные пузяшки)))) |
[QUOTE=Арусяня;3008107]хочешь скажу одну вещь -поход будет вряд ли последним:girl_haha:
еще набегаешься от всей этой красоты не зная что выбрать. это хорошо когда большой шкаф ящички действительно не к чему.[/QUOTE] :girl_haha: да я уж поняла, половину забыла, из того, что надо, придешь и смотришь на все, как баран на новые ворота :girl_haha: |
[QUOTE=_BeAuTy_;3008145]:girl_haha: да я уж поняла, половину забыла, из того, что надо, придешь и смотришь на все, как баран на новые ворота :girl_haha:[/QUOTE]
во во:girl_haha: я так же. никак не могу комплект выбрать в кроватку все мне что-то не то))))) |
что то у меня голова кружится сегодня,,,,,,,,,
|
[QUOTE=Нюта78;3008112]када кровать без ящиков под ней мыть удобнее, мне вот пипец приходилась эту бандуру целиком двигать каждый раз, да и между самой кроваткой и ящиками был зазор узкий - пипец, там пыли копилось а щель узкая, хер залезешь:-E[/QUOTE]
блииин, правда чего только не сделаешь, ради наших малышей и потерпеть такое приходится. Зато я порой мечтаю, чтобы шкаф наш в трансформер превратился сам :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3008159]во во:girl_haha: я так же.
никак не могу комплект выбрать в кроватку все мне что-то не то)))))[/QUOTE] такая же песня :) я незнаю на выписку чего придумать, сколько конвертов смотрела, не нраица, рюшек через чур много и розовый не хочу. |
помните я про подругу рассказывала, что расскрытие 4 см было, дак вот она лежит, капельницы не помогают, живот в тонусе,!!!ей ставят уколы для лёгких ребёнка(чтоб расскрылись)!она думает что 10 дней полежит и её отпустят! а я думаю уже до конца, а вы как думаете?
|
Утро доброе девочки.. меня одну на все выходные оставили... не знаю даже чем занятся(((
|
[QUOTE]такая же песня я незнаю на выписку чего придумать, сколько конвертов смотрела, не нраица, рюшек через чур много и розовый не хочу.
[/QUOTE] мы уже нашли, мама в следующий раз поедет за товаром и мне превезёт, он белый конверт, превращающийся в одеяло на лепучке и с цветком и ещё сверху чехол такой красивый одевается,,, |
[QUOTE=кукаРАЧА;3008178]что то у меня голова кружится сегодня,,,,,,,,,[/QUOTE]
ляг полежи милая. [QUOTE=_BeAuTy_;3008203]такая же песня :) я незнаю на выписку чего придумать, сколько конвертов смотрела, не нраица, рюшек через чур много и розовый не хочу.[/QUOTE] во во и я никак не определюсь. [QUOTE=кукаРАЧА;3008208]помните я про подругу рассказывала, что расскрытие 4 см было, дак вот она лежит, капельницы не помогают, живот в тонусе,!!!ей ставят уколы для лёгких ребёнка(чтоб расскрылись)!она думает что 10 дней полежит и её отпустят! а я думаю уже до конца, а вы как думаете?[/QUOTE] я думаю уже до конца полежит,блин этож надо было так а,лучше бы таблетки пила как врач прописывал,ну ничего уже не поделаешь,дай бог чтоб так хоть остановили раскрытие,а домой хммм%-0 ?????думаю вряд ли уже отпустят. пусть сама решает что ей дороже и нечего домой рваться пусть лежит. [QUOTE=Alenka88;3008230]Утро доброе девочки.. меня одну на все выходные оставили... не знаю даже чем занятся((([/QUOTE] бездельничай))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=кукаРАЧА;3008253]мы уже нашли, мама в следующий раз поедет за товаром и мне превезёт, он белый конверт, превращающийся в одеяло на лепучке и с цветком и ещё сверху чехол такой красивый одевается,,,[/QUOTE] молодцы) я тоже хочу как одеяло,потом пока холодно чтоб еще с ним в коляске покататься. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3008253]мы уже нашли, мама в следующий раз поедет за товаром и мне превезёт, он белый конверт, превращающийся в одеяло на лепучке и с цветком и ещё сверху чехол такой красивый одевается,,,[/QUOTE]
вот и я хочу, что нить эдакое, мне мама говорит, раньше выбора вообще не было, меня родила и плакала, что даже купить нечего, зато сейчас отрываться будет, внучка первая: ) |
[QUOTE=Арусяня;3008283]
бездельничай))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] уже устала бездельничать..2 часа как проснулась...и уже не знаю чего делать...пойду квартирный вопрос смотреть... а то вообще с ума сойду |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |