Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 22.01.2011 10:31

[QUOTE=Нюта78;3008075]я из больницы выйду - у нас уже половина февралят с детками будет точно:))) , мож и мартятя кто-нить....ттт конешн[/QUOTE]

нееееееее мартята пусть сидят до марта)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 22.01.2011 10:31

[QUOTE=_BeAuTy_;3008072]хорошо конечно :) у нас просто шкаф громадина еще, думаю, что достаточно будет.[/QUOTE]

ну да, у нас просто ни одного шкафа:-D :-D :-D :-D

Я Мариша 22.01.2011 10:38

[QUOTE=Арусяня;3008049]мне бы тоже без ящиков лучше,но у нас квартира сьемная малюююююсенький шкафчик вещи наши не влезают,поэтому смотрела с ящиком внизу,и на одежду масе комод купили.[/QUOTE]
ясненько, конечно надо по обстоятельствам смотреть, а у нас шкаф громадина, вот и решили комодом обойтись. Еще когда в магазин пришли, всего так много и все так красиво. Йех...жду не дождусь контрольного похода :)

Devi 22.01.2011 10:40

[QUOTE=_BeAuTy_;3008101]ясненько, конечно надо по обстоятельствам смотреть, а у нас шкаф громадина, вот и решили комодом обойтись. Еще когда в магазин пришли, всего так много и все так красиво. Йех...жду не дождусь контрольного похода :)[/QUOTE]

хочешь скажу одну вещь -поход будет вряд ли последним:girl_haha:
еще набегаешься от всей этой красоты не зная что выбрать.
это хорошо когда большой шкаф ящички действительно не к чему.

Нюта78 22.01.2011 10:42

[QUOTE=_BeAuTy_;3008101]ясненько, конечно надо по обстоятельствам смотреть, а у нас шкаф громадина, вот и решили комодом обойтись. Еще когда в магазин пришли, всего так много и все так красиво. Йех...жду не дождусь контрольного похода :)[/QUOTE]

када кровать без ящиков под ней мыть удобнее, мне вот пипец приходилась эту бандуру целиком двигать каждый раз, да и между самой кроваткой и ящиками был зазор узкий - пипец, там пыли копилось а щель узкая, хер залезешь:-E

Devi 22.01.2011 10:43

[QUOTE=Нюта78;3008112]када кровать без ящиков под ней мыть удобнее, мне вот пипец приходилась эту бандуру целиком двигать каждый раз, да и между самой кроваткой и ящиками был зазор узкий - пипец, там пыли копилось а щель узкая, хер залезешь:-E[/QUOTE]

ооо это да я тоже присматривалась к этому зазору,ну ничего чего не сделаешь ради масек))))

Нюта78 22.01.2011 10:44

еще и прутья мешают, када зазор в самом начале широкий

Нюта78 22.01.2011 10:48

фсе , мы поели овсяной кашки, пойдем валяться дальше!!!!!!!!!

Devi 22.01.2011 10:50

[QUOTE=Нюта78;3008135]фсе , мы поели овсяной кашки, пойдем валяться дальше!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: ого какие вы примерные пузяшки))))

Я Мариша 22.01.2011 10:51

[QUOTE=Арусяня;3008107]хочешь скажу одну вещь -поход будет вряд ли последним:girl_haha:
еще набегаешься от всей этой красоты не зная что выбрать.
это хорошо когда большой шкаф ящички действительно не к чему.[/QUOTE]
:girl_haha: да я уж поняла, половину забыла, из того, что надо, придешь и смотришь на все, как баран на новые ворота :girl_haha:

Devi 22.01.2011 10:54

[QUOTE=_BeAuTy_;3008145]:girl_haha: да я уж поняла, половину забыла, из того, что надо, придешь и смотришь на все, как баран на новые ворота :girl_haha:[/QUOTE]

во во:girl_haha: я так же.
никак не могу комплект выбрать в кроватку все мне что-то не то)))))

кукаРАЧА 22.01.2011 10:59

что то у меня голова кружится сегодня,,,,,,,,,

Я Мариша 22.01.2011 10:59

[QUOTE=Нюта78;3008112]када кровать без ящиков под ней мыть удобнее, мне вот пипец приходилась эту бандуру целиком двигать каждый раз, да и между самой кроваткой и ящиками был зазор узкий - пипец, там пыли копилось а щель узкая, хер залезешь:-E[/QUOTE]
блииин, правда чего только не сделаешь, ради наших малышей и потерпеть такое приходится. Зато я порой мечтаю, чтобы шкаф наш в трансформер превратился сам :girl_haha:

Я Мариша 22.01.2011 11:05

[QUOTE=Арусяня;3008159]во во:girl_haha: я так же.
никак не могу комплект выбрать в кроватку все мне что-то не то)))))[/QUOTE]

такая же песня :) я незнаю на выписку чего придумать, сколько конвертов смотрела, не нраица, рюшек через чур много и розовый не хочу.

кукаРАЧА 22.01.2011 11:06

помните я про подругу рассказывала, что расскрытие 4 см было, дак вот она лежит, капельницы не помогают, живот в тонусе,!!!ей ставят уколы для лёгких ребёнка(чтоб расскрылись)!она думает что 10 дней полежит и её отпустят! а я думаю уже до конца, а вы как думаете?

Alenka88 22.01.2011 11:11

Утро доброе девочки.. меня одну на все выходные оставили... не знаю даже чем занятся(((

кукаРАЧА 22.01.2011 11:16

[QUOTE]такая же песня я незнаю на выписку чего придумать, сколько конвертов смотрела, не нраица, рюшек через чур много и розовый не хочу.
[/QUOTE]
мы уже нашли, мама в следующий раз поедет за товаром и мне превезёт, он белый конверт, превращающийся в одеяло на лепучке и с цветком и ещё сверху чехол такой красивый одевается,,,

Devi 22.01.2011 11:23

[QUOTE=кукаРАЧА;3008178]что то у меня голова кружится сегодня,,,,,,,,,[/QUOTE]
ляг полежи милая.

[QUOTE=_BeAuTy_;3008203]такая же песня :) я незнаю на выписку чего придумать, сколько конвертов смотрела, не нраица, рюшек через чур много и розовый не хочу.[/QUOTE]
во во и я никак не определюсь.

[QUOTE=кукаРАЧА;3008208]помните я про подругу рассказывала, что расскрытие 4 см было, дак вот она лежит, капельницы не помогают, живот в тонусе,!!!ей ставят уколы для лёгких ребёнка(чтоб расскрылись)!она думает что 10 дней полежит и её отпустят! а я думаю уже до конца, а вы как думаете?[/QUOTE]
я думаю уже до конца полежит,блин этож надо было так а,лучше бы таблетки пила как врач прописывал,ну ничего уже не поделаешь,дай бог чтоб так хоть остановили раскрытие,а домой хммм%-0 ?????думаю вряд ли уже отпустят.
пусть сама решает что ей дороже и нечего домой рваться пусть лежит.
[QUOTE=Alenka88;3008230]Утро доброе девочки.. меня одну на все выходные оставили... не знаю даже чем занятся((([/QUOTE]
бездельничай))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=кукаРАЧА;3008253]мы уже нашли, мама в следующий раз поедет за товаром и мне превезёт, он белый конверт, превращающийся в одеяло на лепучке и с цветком и ещё сверху чехол такой красивый одевается,,,[/QUOTE]
молодцы)
я тоже хочу как одеяло,потом пока холодно чтоб еще с ним в коляске покататься.

Я Мариша 22.01.2011 11:37

[QUOTE=кукаРАЧА;3008253]мы уже нашли, мама в следующий раз поедет за товаром и мне превезёт, он белый конверт, превращающийся в одеяло на лепучке и с цветком и ещё сверху чехол такой красивый одевается,,,[/QUOTE]

вот и я хочу, что нить эдакое, мне мама говорит, раньше выбора вообще не было, меня родила и плакала, что даже купить нечего, зато сейчас отрываться будет, внучка первая: )

Alenka88 22.01.2011 11:51

[QUOTE=Арусяня;3008283]

бездельничай))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[/QUOTE]

уже устала бездельничать..2 часа как проснулась...и уже не знаю чего делать...пойду квартирный вопрос смотреть... а то вообще с ума сойду

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.