![]() |
[QUOTE=Тимилена;750654]Я с утра постараюсь, пока мозг свеж))) УЖе записала номер в тел - [B]Добрый муж Юрий [/B]))))))))))))))[/QUOTE]
класс:))) |
[QUOTE=Тимилена;750654]Я с утра постараюсь, пока мозг свеж))) УЖе записала номер в тел - Добрый муж Юрий ))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D У нас всё семейство доброе:-D :-D |
Главное, чтоб мой не спалил, и не подумал, что у меня гарем мужей, один из которых добрый ))))))))))
|
[QUOTE=Тимилена;750716]Главное, чтоб мой не спалил, и не подумал, что у меня гарем мужей, один из которых добрый ))))))))))[/QUOTE]
докажи потом что это все "пузяка":-D :-D :-D |
Тогда появится новый номер Муж Злой Марат ))))
|
[QUOTE=Тимилена;750716]Главное, чтоб мой не спалил, и не подумал, что у меня гарем мужей, один из которых добрый ))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я тоже тутошним мужьям и братьям смс-ки отправляла, тихарилась в углу. А потом быстро удаляла их. И телефон с собой чуть ли не в душ и туалет носила, а то ж перезвонить норовят. А мой-то хоть и добрый, но рЯвнивый!:-D |
[QUOTE=Добрая;750725]:-D :-D :-D
Я тоже тутошним мужьям и братьям смс-ки отправляла, тихарилась в углу. А потом быстро удаляла их. И телефон с собой чуть ли не в душ и туалет носила, а то ж перезвонить норовят. А мой-то хоть и добрый, но рЯвнивый!:-D[/QUOTE] +1, тоже самое:-D :-D :-D |
[QUOTE=МаRin@;750724]Тогда появится новый номер Муж Злой Марат ))))[/QUOTE]
любимый номер:-D :-D :-D быстрый набор:-D |
Недавно пришла смс-ка от Зубной феи :-D :-D :-D Я таки догадываюсь, кто это;)
При мне пришла. Он долго читал (по слогам наверное:-D ), я молчала. Потом он поднял на меня мутный взгляд и спросил: хто это? Я прочитала, грю, не знаю. Он забросил все дела, посадил Сеню в шезлонг и начал гадать.:-D :-D Млин как трудно смех сдерживать было:-D Он заставлял МЕНЯ перезвонить и узнать кто это! Я грю, сам звони. А его смутило, что смс от существа женского полу. Говорит, что если бы это мужчина был, то он бы сам ему перезвонил и узнал. А я грю, ну Зубного гномика наверное не бывает:-D Он вообще на меня не заподозрил, т.к. я состряпала обиженную мину и пошла свой телефон проверить, меня естественно никто не поздравил там:-D И он начал меня успокаивать, типа - главное я тебя поздравил, что ты расстраиваешься! Он ответ какой-то написал ещё. Ой, девочки, умора!!!:-D :-D :-D |
[B]Добрая[/B], а какой у вас округ?? Северо-Западный??
|
"Юрий, поздравляю с главной датой вашей с Леной жизни- ваше знакомство. Обещай мне её любить, холить и лелеять.Целую и жду. Твоя бормашина."
|
[QUOTE=Женькина Малышка;751341][B]Добрая[/B], а какой у вас округ?? Северо-Западный??[/QUOTE]
УРАЛЬСКИЙ. |
Да я уже вычислила.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;751357]"Юрий, поздравляю с главной датой вашей с Леной жизни- ваше знакомство. Обещай мне её любить, холить и лелеять.Целую и жду. Твоя бормашина."[/QUOTE]
клёва:-D :-D :-D :-D я представлю, как он опупел!:-D он на работу как раз ушёл!:))) |
вот что я написала))
Юра, поздравляю вас с Леной с праздником, желаю любить друг друга, носить на руках, (а то что это ты всё ее таскаешь) много денежек, красивую и большую машинку, что бы сына был здоров и счастлив! твой любимый мясной пирожочек. |
Интересно посмотреть какая реакция будет у человека когда он увидит смс.
|
[quote=Добрая;751192]Недавно пришла смс-ка от Зубной феи :-D :-D :-D Я таки догадываюсь, кто это;)
При мне пришла. Он долго читал (по слогам наверное:-D ), я молчала. Потом он поднял на меня мутный взгляд и спросил: хто это? Я прочитала, грю, не знаю. Он забросил все дела, посадил Сеню в шезлонг и начал гадать.:-D :-D Млин как трудно смех сдерживать было:-D Он заставлял МЕНЯ перезвонить и узнать кто это! Я грю, сам звони. А его смутило, что смс от существа женского полу. Говорит, что если бы это мужчина был, то он бы сам ему перезвонил и узнал. А я грю, ну Зубного гномика наверное не бывает:-D Он вообще на меня не заподозрил, т.к. я состряпала обиженную мину и пошла свой телефон проверить, меня естественно никто не поздравил там:-D И он начал меня успокаивать, типа - главное я тебя поздравил, что ты расстраиваешься! Он ответ какой-то написал ещё. Ой, девочки, умора!!!:-D :-D :-D[/quote] Ахахахахаххааааа!!!! Ой, классно!!!!! :))) :))) :))) Он мне ответ написал, весь такой вежливый, обходительный:-D :-D :-D Но я по опыту с Мариной Экс-Колобочка, ушла в несознанку и отвечать не стала:connie_1: |
Девочки, вы супер!!!!!!!!!!
Он молчит, мне не звонит не спрашивает. Наверное пребывает в глубоком шоке! :girl_haha: у него редко что-то такое случается в жизни! Придёт, посмотрим что будет! Только бы мне не расхохотаться! А так трудно сдержаться, глядя на его лицо! Тимилена, я так и знала, что ты Зубная фея:girl_haha: Он вычислять начал, откуда смс. И вычислил, что это не тот самый единственный его безбашенный друг, который живёт в другом городе, т.к. на 2 часа разница и время в смс от него не наше, а московское всегда бывает. Он собирался кого-то на работе к стенке припереть, что мол там кто-то Зубная фея. :-D Весь кабинет щас наверное на ушах:-D |
он даже и подумать наверно не может что это ты! вечером признаешься?
|
[QUOTE=hellgaspb;751496]вот что я написала))
Юра, поздравляю вас с Леной с праздником, желаю любить друг друга, носить на руках, (а то что это ты всё ее таскаешь) много денежек, красивую и большую машинку, что бы сына был здоров и счастлив! твой любимый мясной пирожочек.[/QUOTE] я его однажды тоже таскала на руках, пришлось:-D ладно он у меня худенький, да и ноги его по полу волочились, когда я тащила:-D А сынков у нас двое;) Насчёт мясного пирожочка, я под стол упала!!!:-D :))) |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |