![]() |
[QUOTE=FunnyFox;2147331]Буду)))))) Он мне один раз ножки на ночь кремом намазал по своей инициативе, так теперь каждый день приходится мазать:girl_haha: Так и с бритьем будет)))) Главное найти хорошее место где раскорячиться:girl_sigh:[/QUOTE]
А мы на диване стелили клеёнку, на неё пелёнку. Я раскорячусь по удобнее, муж с тазиком, гелем и бритвой передомной на коленях. Он мне там красоту наводит, а я книжку читаю! Очень удобно!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусин;2148614]А мы на диване стелили клеёнку, на неё пелёнку. Я раскорячусь по удобнее, муж с тазиком, гелем и бритвой передомной на коленях. Он мне там красоту наводит, а я книжку читаю! Очень удобно!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Вот красота! :))) |
[QUOTE=FunnyFox;2147331]Буду)))))) Он мне один раз ножки на ночь кремом намазал по своей инициативе, так теперь каждый день приходится мазать:girl_haha: Так и с бритьем будет)))) Главное найти хорошее место где раскорячиться:girl_sigh:[/QUOTE]
А мы на диване стелили клеёнку, на неё пелёнку. Я раскорячусь по удобнее, муж с тазиком, гелем и бритвой передомной на коленях. Он мне там красоту наводит, а я книжку читаю! Очень удобно!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусин;2148659]А мы на диване стелили клеёнку, на неё пелёнку. Я раскорячусь по удобнее, муж с тазиком, гелем и бритвой передомной на коленях. Он мне там красоту наводит, а я книжку читаю! Очень удобно!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вы молодцы!!!Я даже представила это:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А у нас как-то и в ванной это всё получается успешно)))
|
[QUOTE=Ленусин;2148614]А мы на диване стелили клеёнку, на неё пелёнку. Я раскорячусь по удобнее, муж с тазиком, гелем и бритвой передомной на коленях. Он мне там красоту наводит, а я книжку читаю! Очень удобно!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
здорово!!!!:))) |
я точно еще мама-чайник! даже и в голову не приходило еще, как я буду с пузиком прическу делать интимную =)))
но способ с зеркалом возьму на заметку! |
А я сегодня наконец эпиляцию сделала,думала не выдержу,прям с кабинета косметолога в роддом поеду,ну ничего,даже животик не напрягся ни разу,так что теперь я при параде готова хоть завтра рожать!!!:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lulleo;2188926]да уж...
смотрите [b][url=http://korn.ucoz.com]ЗДЕСЬ[/url][/b]! и смех, и грех[/QUOTE] СПАМММММММММММММММ:-E :-E :-E |
а я воском делаю ))) самое удобное.долго не растет. научила знакомую- будет помогать
|
воском жестоко ) попробую зеркалом
|
справляюсь и без зеркала и без мужа, просто на ощупь, правда исключительно под Котовского :) Прическу делать перестала месяца после шестого, когда зеркальная болезнь началась :)
|
я не представляю, как о таком мужа попросить) любовь, доверия - это одно, но что-то личное все-таки должно оставаться. девочки, кто брил, а для вас это так принципиально? мне кажется, пару месяцев совершенно спокойно без этого можно обойтись
|
[QUOTE=Крошка;698742]Девочки как кто справляется, сами или с помощью мужа? Может кто пользуется кремами? А то животик растет и становиться интересно, а как же быть дальше!:-[ ] %-0[/QUOTE]
С этим справлялся только муж! Мало того что неудобно, так еще и голова кружилась, если пыталась заглянуть...:-D |
[QUOTE=Nuts;2308943]справляюсь и без зеркала и без мужа, просто на ощупь, правда исключительно под Котовского :) Прическу делать перестала месяца после шестого, когда зеркальная болезнь началась :)[/QUOTE]
Вот и я так же, на ощупь и под Котовского :-D :-D :-D А сегодня ко врачу идти, вчера побрилась "вслепую". Но не выдержала, попросила мужа посмотреть чего я там набрила. Стыдно было, но зато теперь точно знаю, что я ТАМ не клоками:girl_haha: А он сел передо мной, брови насупил, исследует там всё... Серьезный такой, а мне дико стыдно:-D :-D Чуял значимость доверенной работы:-D :-D :-D |
мой муж меня вчера брил))) лучше чем это делает он, я бы не сделала никогда:)
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2352574]мой муж меня вчера брил))) лучше чем это делает он, я бы не сделала никогда:)[/QUOTE]
мне мой тоже предложил свою помощь, на случай "если что..." чето как то стыдно его просить...да и страшно, честно говоря такую процедуру доверять "чужим рукам":girl_haha: |
А мне и до беременности муж один раз сделал интимную прическу, так я потом сама вообще перестала брить там, у него это гораздо лучше получается, так что ниаких зеркал и выкручиваний буквой зю, чтоб увидеть за пузиком все )))) легла расслабилась и получаю удовольствие )))))
|
[QUOTE=FunnyFox;2352504]А он сел передо мной, брови насупил, исследует там всё... Серьезный такой, а мне дико стыдно:-D :-D Чуял значимость доверенной работы:-D :-D :-D[/QUOTE]
Какая ответственность! А куда деваться! Мне интересно, осмелюсь ли я на такую просьбу:( Хотя муж скорей всего отнесётся так же серьёзно:girl_haha: |
Вот и мы с пузякой доросли до этой проблемы. Мужа просить боюсь(( Неудобно точнее... Пока еще сама "выкручиваюсь"...
Я как-то раз сказала ему, что мол ногти на ногах мне будешь подстригать, когда живот совсем мешать станет... Он сказал, что не умеет, чтобы я ходила на педикюр... |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |