![]() |
А я лечила её по схеме.Выписала Г.потом через месяц после лечения сдала анализ её уже не было.
Больше анализы правда не сдавала,но надеюсь,что её нет:) |
[QUOTE=Людмила П.;4849369]я поолучается родила с этой уреаплазмой... у меня просто молочница каждый месяц... и это говорит скорей всего о скрытых инфекциях.. я помню у меня была уреаплазма.. и врач сказала ненадо ее лечить. Зато каждый месяц теперь молочницей страдаю.. сдам анализы ещё раз[/QUOTE]
Здравствуйте! Я здесь недавно. У меня тоже уреаплазма и рецидивирующая молочница. Я выясняла насчет этого. Чтобы точно знать, лечить Ур или не лечить, надо сдать не ПЦР, а посев, если больше 10 в 3 степени, то лечить надо. Меня лечили после родов и кормления, назначали антибиотики, свечи и вобензим (иммуномодулятор). Уже год все отлично! |
[QUOTE=Медея;4940078]Здравствуйте! Я здесь недавно. У меня тоже уреаплазма и рецидивирующая молочница. Я выясняла насчет этого. Чтобы точно знать, лечить Ур или не лечить, надо сдать не ПЦР, а посев, если больше 10 в 3 степени, то лечить надо. Меня лечили после родов и кормления, назначали антибиотики, свечи и вобензим (иммуномодулятор). Уже год все отлично![/QUOTE]
Здравствуйте. Я вот сдала анализы на все инфекции ,все в норме. Но молочница не прекращается. Сказали к гастроэнтерологу топать :( |
Молочница, особенно повторяющаяся, признак сниженного иммунитета. Проблемы с кишечником могут сопутствовать. Можно пропить курс иммуномодуляторов, мне же помогло. Свечи пусть врач назначит, и вобэнзим попей (он и кишечник чистит, и иммунитет повышает). Мне понравилось, уже год молочницы нет. Беременным можно.
|
Я всегда думала что если имунитет снижен то болеешь постоянно. Я редко болею думала все хорошо... :( спасибо за совет! Я попробую поднять имунитет
|
[QUOTE=Людмила П.;4953285]Я всегда думала что если имунитет снижен то болеешь постоянно. Я редко болею думала все хорошо... :( спасибо за совет! Я попробую поднять имунитет[/QUOTE]
так фактически ты и болеешь, только там:) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4954118]так фактически ты и болеешь, только там:)[/QUOTE]
Ну да. :) спасибо девочки за советы!:girl_in_love: |
Девочки, может кто-то уже здесь и спрашивал, просто долго читать тему. У меня обнаружена уреаплазма, скорее всего назначат лечение мне и мужу. Скажите, а ему обязательно анализ сдавать? Просто он делал его пол года назад - все в порядке, а сейчас лечиться готов, но сдавать категорически отказывается :((
|
[QUOTE=Maria1702Z;5204812]Девочки, может кто-то уже здесь и спрашивал, просто долго читать тему. У меня обнаружена уреаплазма, скорее всего назначат лечение мне и мужу. Скажите, а ему обязательно анализ сдавать? Просто он делал его пол года назад - все в порядке, а сейчас лечиться готов, но сдавать категорически отказывается :(([/QUOTE]
насколько я знаю уреаплазмоз лечиться антибиотиками, а для беременных -щадящими антибиотиками, вы ему просто объясните зачем ему пичкаться лишними препаратами,снижать иммунитет, терпеть побочные эффекты если он может оказаться здоров? |
Я считаю, что во время Б лечитьтся не надо, нет смысла. Не поленитесь, перечитайте тему. Или в инете почитайте..... Полностью она не "уходит".
|
[QUOTE=Эля-ля;5209255]Я считаю, что во время Б лечитьтся не надо, нет смысла. Не поленитесь, перечитайте тему. Или в инете почитайте..... Полностью она не "уходит".[/QUOTE]
ну если планируется персональная палата, то может быть, а так - здравствуй обсервация:( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5208978]насколько я знаю уреаплазмоз лечиться антибиотиками, а для беременных -щадящими антибиотиками, вы ему просто объясните зачем ему пичкаться лишними препаратами,снижать иммунитет, терпеть побочные эффекты если он может оказаться здоров?[/QUOTE]
Он не может "оказаться здоров", если спит с женщиной, у которой заболевание есть. У него может только не показать, но будет точно, если есть у жены. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5210080]ну если планируется персональная палата, то может быть, а так - здравствуй обсервация:([/QUOTE]
Я лечила во время Б ее два раза... в итоге все осталось на месте! даже на чуточку титр не уменьшился... Моя Гв ЖК сказала, что ничего страшного... просто в РД родовые пути просанируют и все... никто в обсервацию меня не упек :-! но в итоге у меня Кс было, но тем не менее никакой обсервации... |
[QUOTE=Вика 345;5214394]Я лечила во время Б ее два раза... в итоге все осталось на месте! даже на чуточку титр не уменьшился... Моя Гв ЖК сказала, что ничего страшного... просто в РД родовые пути просанируют и все... никто в обсервацию меня не упек :-! но в итоге у меня Кс было, но тем не менее никакой обсервации...[/QUOTE]
девочки, ну я же не от балды говорю, я в обсервации лежала:) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5215268]девочки, ну я же не от балды говорю, я в обсервации лежала:)[/QUOTE]
ну я тоже не от балды :) просто видать везде свои законы :) что в нашем государстве не удивительно :) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5210080]ну если планируется персональная палата, то может быть, а так - здравствуй обсервация:([/QUOTE]
я тоже не была ни в какой обсервации :) хотя у меня в крови микоплазма, а в мазке уреаплазма и все так и осталось))). видимо у вас там просто очень строго все )))). у нас такого нету)))). |
Девоньки, после ВБ сдавала кучу анализов, нашли уреаплазмоз. Пролечились оба. Сдала повторно, снова такой же результат. Мой Г сказала, что попробуем еще раз сдать через месяц (может время мало прошло после лечения или может организм не поддается тем антибиотикам, что пропили), повторное лечение пока не назначила. Может кто, что подскажет в данной ситуации
|
Я в обсервации не рожала и не лежала :-Р |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5216498]я тоже не была ни в какой обсервации :) хотя у меня в крови микоплазма, а в мазке уреаплазма и все так и осталось))). видимо у вас там просто очень строго все )))). у нас такого нету)))).[/QUOTE]
ага, строго я помню так переживала, что попаду туда, пролечилась, а моя Гин потеряла новые анализы(((( |
при планировании беременности, сдала все анализы, нашли только один из видов уреаплазмы, Г сказала, что лечить ее не надо, но так как я планируу, то все таки давайте полечим, и выписала мне кучу всяких лекарств на 20 т.руб, без назначения доп.анализов (вообще должны были назначить посев, а уже потом, если эта уреаплазма будет в большой концентрации, анализ на чувствительность к антибиотикам, исходя уже из этого назначать лечение) а мне просто прописали кучу антибиотиков и для повышения иммунитета, я не стала ничего пить, и сейчас я наблюдаюсь у другого Г. она видела мои анализы, сказала, что все норм:)
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |