![]() |
вчера я одновременно ела клубнику и зеленые оливки, чередовала сладкую клубничку потом оливку... такое возможно только при беременности :-D
|
Я ела мороженное с морской капустой!:-D Так что это еще не предел!:)
|
[QUOTE=Лиша;1837921]Я ела мороженное с морской капустой!:-D Так что это еще не предел!:)[/QUOTE]
Классно. Такое первый раз слышу. :girl_haha: Я правда до Б. пила пиво с шоколадкой:-D Но это для меня норма была. А так во время Б. много сладкого хочется, хотя потом сразу могу на солёненькое перейти в лёгкую:) |
[B]Олеся-Лесенька[/B], со мной такое было во время токсикоза. А в этот период как только не извратишься:girl_haha: Сама себе удивляюсь:)
|
[QUOTE=Лиша;1838021][B]Олеся-Лесенька[/B], со мной такое было во время токсикоза. А в этот период как только не извратишься:girl_haha: Сама себе удивляюсь:)[/QUOTE]
Да уж...:) |
[QUOTE=Lusi;1837844]вчера я одновременно ела клубнику и зеленые оливки, чередовала сладкую клубничку потом оливку... такое возможно только при беременности :-D[/QUOTE]
ну морская капуста с кальмарами и на закуску хлопья с молоком :-D ...такое тоже может быть только во время :preg: |
[QUOTE=Лиша;1836405]А я слышала, что не имеет значения в какое время ужин, главное чтобы он был за 4 часа до сна. Не все же в 10 спать ложаться![/QUOTE]
Правильно!:))) Абсолютно согласна, если я в 12 ложусь, то, простите, я на пустой желудок не лягу, хоть кусочек чего-нибудь угрызнуть надо! |
[QUOTE=LeLja;1839788]Правильно!:))) Абсолютно согласна, если я в 12 ложусь, то, простите, я на пустой желудок не лягу, хоть кусочек чего-нибудь угрызнуть надо![/QUOTE]
Я тоже ложусь в 12ч., а иногда в 1ч. ночи. Не могу же я поесть в 6ч. вечера и всё:-/ |
А меня девочки так на сладкое поперло - пироженки, тортики, конфетки. Видимо мой организм пытается на последок оторваться по полной программе! Страюсь есть сладкое по миниму, но блин трудно сдерживаться!
|
[QUOTE=anastaisha;1841055]А меня девочки так на сладкое поперло - пироженки, тортики, конфетки. Видимо мой организм пытается на последок оторваться по полной программе! Страюсь есть сладкое по миниму, но блин трудно сдерживаться![/QUOTE]
Та же фигня, но надо держаться. А то потом за голову хвататься будем, когда лишние кг. сбросить не сможем:-! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1841180]Та же фигня, но надо держаться. А то потом за голову хвататься будем, когда лишние кг. сбросить не сможем:-![/QUOTE]
да, да держаться, держаться и еще раз держаться т.к. очень хочется быстро прийти в форму после родов |
[QUOTE=anastaisha;1841514]да, да держаться, держаться и еще раз держаться т.к. очень хочется быстро прийти в форму после родов[/QUOTE]
Вот вот. Я себе даже вчера обруч уже купила:))) Хочу сразу форму восстановить. Надоело быть слоником. Ни нагнуться, ни пробежаться:( |
А меня на сладкое уже не тянет....был такой бзик только вначале самом....сейчас я картошечку с помидорками хомячу....не могу оторваться от них...
|
И я сладенького хочу! Конфеты мои домашние от меня прячут! Я открыла баночку вареной сгущенки и лижу по 2 ложечки в день уже целую неделю!
|
[QUOTE=LeLja;1842076]И я сладенького хочу! Конфеты мои домашние от меня прячут! Я открыла баночку вареной сгущенки и лижу по 2 ложечки в день уже целую неделю![/QUOTE]
Я бы и не открывала, т.к. по 2 ложечки у меня точно не получится:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1841590]Вот вот. Я себе даже вчера обруч уже купила:))) Хочу сразу форму восстановить. Надоело быть слоником. Ни нагнуться, ни пробежаться:([/QUOTE]
тоже обруч планирую купить, чтоб крутить пока малыш спать будет! я до Б 3 раза в неделю ходила фитнесом заниматься, очень хочется возобновить активные тренировки!!! |
Какие у всех далеко идущие планы!!!! А с чего это вы взяли, что вам так сильно тот обруч понадобится, вот я надеюсь на лучшее, что организм, да и я вместе с ним, сами постараемся восстановится, без супер серьезных упражнений и нагрузок!
|
[QUOTE=LeLja;1847095]Какие у всех далеко идущие планы!!!! А с чего это вы взяли, что вам так сильно тот обруч понадобится, вот я надеюсь на лучшее, что организм, да и я вместе с ним, сами постараемся восстановится, без супер серьезных упражнений и нагрузок![/QUOTE]
Ну мы тоже надеямся на лучшее;) , но обуч не помешает. При физических нагрузках живот быстрее придет в себя, первое время пресс качать нельзя, а обруч можно накручивать - какой-никакой массажик |
[QUOTE=anastaisha;1847442]Ну мы тоже надеямся на лучшее;) , но обуч не помешает. При физических нагрузках живот быстрее придет в себя, первое время пресс качать нельзя, а обруч можно накручивать - какой-никакой массажик[/QUOTE]
Точно точно. Полностью согласна:) |
[QUOTE=anastaisha;1847442]При физических нагрузках живот быстрее придет в себя, первое время пресс качать нельзя, а обруч можно накручивать - какой-никакой массажик[/QUOTE]
Месяца 2 после родов вообще не стоит нагрузку на живот давать. А если кесарево было, то пресс качать рекомендуют только через полгода после родов. Не переживайте! Все у вас с фигурами будет отлично!!:) Я беременная ела как слоник:girl_haha:, но сейчас выгляжу так же как до Б, а вешу даже на кг меньше.:))) Так что не волнуйтесь!! :) |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |