Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на А-В (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Астрахань (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11439)

Ольчик80 12.04.2010 17:37

[QUOTE=Плюша;1648848]ну со скорой всех в Ахшарумовский везут.[/QUOTE]
вообще-то да. Но я живу в 10 мин ходьбы от александровского и надеюсь просто доехать успеть. А если уж не получится, то говоришь врачам скорой, что договоренность в александровском, в край с врачом соединяешь и тебя везут туда. По-хорошему ты сама имеешь права РД выбирать.

vickusya_mamusya 12.04.2010 17:40

[QUOTE=Ольчик80;1648855]Спасибо)
Я туда пошла по договоренности с врачом, сначала у одной на сохранение легла, но она роды не принимает, а там с другой познакомилась, потом спрашивала у знакомых врачей-сказали очень хорошая, я к ней подошла и договорилась.
Если с болями приезжаешь или со схватками, они обязаны тебя принять.
Фамилию дам и расскажу)[/QUOTE]

Вот спасибо тебе, мне ещё говорили,что кто то даже договор заключает, что мол именно этот врач должен у тебя принять роды, если конечно он не будет так же по договоренности принимать роды у другой в этот же день, как то так вроде

Плюша 12.04.2010 17:44

[QUOTE=vickusya_mamusya;1648886]Вот спасибо тебе, мне ещё говорили,что кто то даже договор заключает, что мол именно этот врач должен у тебя принять роды, если конечно он не будет так же по договоренности принимать роды у другой в этот же день, как то так вроде[/QUOTE]

да-да, с конкретным врачом же контракт заключаешь.

Ольчик80 12.04.2010 17:44

[QUOTE=vickusya_mamusya;1648886]Вот спасибо тебе, мне ещё говорили,что кто то даже договор заключает, что мол именно этот врач должен у тебя принять роды, если конечно он не будет так же по договоренности принимать роды у другой в этот же день, как то так вроде[/QUOTE]
по договору дороже получается. А здесь по факту принятия родов, даже если в случае каких-то форс-мажорных обстоятельств она не сможет приехать, я могу и не платить. Плата-это благодарность, просто говоришь, что потом отблагодарю. На сохранении там лежала бесплатно и вообще отношение отличное не только твоего врача но и всего медперсонала. И с врачом договаривалась уже в конце, перед выпиской.
Ладно, посмотрим, но девчата в палате ее хвалили.

vickusya_mamusya 12.04.2010 17:45

[QUOTE=Плюша;1648864]не, если заранее, то да. а когда уже прям на карете едешь, по-моему дорога только на Ахшарумова ))[/QUOTE]

Девочки, а что за сертификат родовой?вот мне казалось, что когда на учет встаешь, тогда и выбираешь, где рожать

Плюша 12.04.2010 17:47

[QUOTE=vickusya_mamusya;1648920]Девочки, а что за сертификат родовой?вот мне казалось, что когда на учет встаешь, тогда и выбираешь, где рожать[/QUOTE]

нее )) выбираешь где рожать значительно позже ))
а сертификат родовой выдают в 30 недель - один корешок оставляет себе ЖК, один забирает роддом, а один отдаешь в детскую поликлиннику. (т.е. государство выделяет на каждую роженицу n-ную сумму денег, которая распределяется между всеми этими заведениями)

Аллчонок 12.04.2010 17:48

[QUOTE=Ольчик80;1648604]В Александровский РД приходишь после 26 нелели)
На учет на 8 неделе встала, потому что сказали пособие заплатят, а так чем позже-тем лучше, нервотрепки меньше. А пособие 500 руб.
Если на второго когда решусь, к врачу пойду как можно позже, в идеале перед родами[/QUOTE]

Ну совсем перед родами - это мне кажется экстрим, можно чуть-чут позже ну на неделе 15 например.

[QUOTE=vickusya_mamusya;1648632]В общем ты хг даже не сдавала?А ты в ЖК встала?А то что-то меня мой Г. особо то и не ставит пока, значит мне лучше пока не суваться в больницу, к гинекологу?[/QUOTE]

Ещё одна астраханочка ))) ХГЧ я тж не сдавала, тест заполосатился и всё!! пойдешь чуть позже, но не затягивай если очень переживаешь.

[QUOTE=vickusya_mamusya;1648706]Значит тоже желтое тело крепилось:) У тебя сейчас какая неделя, а то вас так много за всеми и не успеваю запомнить))))

Девчат вывод какой, мне сейчас расслабиться и кайфовать от беременности:puz: ?или как.......о моя голова........
:-[ ][/QUOTE]
Расслабься и думай о ляльке ))))

[QUOTE=vickusya_mamusya;1648736]Девчат а дюфастон кто-нить пил?[/QUOTE]

Я пила долго, но ты даже не вздумай без врача его пить... не желатльны все эти колеса.

[QUOTE=vickusya_mamusya;1648762]вот и я жду:( Я на других форумах была, и вот там меня поразило сколько девчат с замерзшей беременностью были, или ВБ, или просто Г. и узист посмотрела что после осмотра кровотечение открывалось, вот я всего это начитала и всё........поэтому и заморачиваюсь[/QUOTE]

Ээ-э--э, с такм настроем ты вообще спать не будешь.

[QUOTE=vickusya_mamusya;1648772]Я только пью фол.кислоту, вит. Е и йодомарин, все что врач выписала[/QUOTE]

+1

[QUOTE=vickusya_mamusya;1648860]Серьезно??????А мне вот говорили, что сама выбираешь, где рожать будешь, у меня так знакомая сама выбирала род.дом[/QUOTE]

За ваши деньги - любой каприз (т.е. любой роддом)

[B]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/B]

vickusya_mamusya 12.04.2010 17:49

[QUOTE=Плюша;1648938]нее )) выбираешь где рожать значительно позже ))
а сертификат родовой выдают в 30 недель - один корешок оставляет себе ЖК, один забирает роддом, а один отдаешь в детскую поликлиннику. (т.е. государство выделяет на каждую роженицу n-ную сумму денег, которая распределяется между всеми этими заведениями)[/QUOTE]

Во как...че то матка вроде покалывает, блин у меня сидячая работа, причем с 9 до 18 сижу за компом, ужас

Аллчонок 12.04.2010 17:50

[QUOTE=vickusya_mamusya;1648956]Во как...че то матка вроде покалывает, блин у меня сидячая работа, причем с 9 до 18 сижу за компом, ужас[/QUOTE]

ну многие сейчас этим заняты ))) Еще раз - не накручивай себя, все будет просто замечательно, вот увидишь )))

vickusya_mamusya 12.04.2010 17:52

[QUOTE=Аллчонок;1648944][B]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/B][/QUOTE]

Привет)))))

А вы сколько тестов делали?потом как поступили к гинекологу или сами ждали время?

vickusya_mamusya 12.04.2010 17:54

[QUOTE=Аллчонок;1648962]ну многие сейчас этим заняты ))) Еще раз - не накручивай себя, все будет просто замечательно, вот увидишь )))[/QUOTE]

Спасибо, очень хочется малыша, я пока правда не понимаю толком, что я уже беременная, вот когда живот увижу, наверное только тогда уже поверю:) :) :) Хотя я его уже люблю

Аллчонок 12.04.2010 18:02

[QUOTE=vickusya_mamusya;1648974]Привет)))))

А вы сколько тестов делали?потом как поступили к гинекологу или сами ждали время?[/QUOTE]

Я сделала ТРИ теста, очень уж хотелось быть 100% увереной, на учет встала в 9 недель и понеслось.... Но для того чтобы исключить Внематочную тоже ходила на узи где-то в 5 недель по М., там как раз и рассмотрели эту горошинку размером 13 мм ))))

[QUOTE=vickusya_mamusya;1648983]Спасибо, очень хочется малыша, я пока правда не понимаю толком, что я уже беременная, вот когда живот увижу, наверное только тогда уже поверю:) :) :) Хотя я его уже люблю[/QUOTE]

Эх, какая ностальгия... прям читаю вас и себя вспоминаю ))) тоже безумно была этому рада.
Сколько тебе лет, в каком районе живешь?

vickusya_mamusya 12.04.2010 18:08

[QUOTE=Аллчонок;1649045]Я сделала ТРИ теста, очень уж хотелось быть 100% увереной, на учет встала в 9 недель и понеслось.... Но для того чтобы исключить Внематочную тоже ходила на узи где-то в 5 недель по М., там как раз и рассмотрели эту горошинку размером 13 мм ))))

Эх, какая ностальгия... прям читаю вас и себя вспоминаю ))) тоже безумно была этому рада.
Сколько тебе лет, в каком районе живешь?[/QUOTE]

Мне полных 23 года, живу в Юго-Востоке, а ты?если по М. ты считала значит по зачатию меньше срок был?так получается?У меня по М. 6 недель, а от зачатия 4, девочки я домой как приду к вам сразу)))))вернусь

Плюша 12.04.2010 19:14

[QUOTE=Аллчонок;1649045]
Эх, какая ностальгия... прям читаю вас и себя вспоминаю ))) [/QUOTE]
можно повторить! ;) :girl_haha:
[QUOTE=vickusya_mamusya;1649074] девочки я домой как приду к вам сразу)))))вернусь[/QUOTE]

да-да, эта болтовня затягивает )))

Ольчик80 12.04.2010 19:15

[QUOTE=Плюша;1649365]можно повторить! ;) :girl_haha:

да-да, эта болтовня затягивает )))[/QUOTE]
еще как, правда сейчас муж пришел, редко буду)

Аллчонок 12.04.2010 19:18

[QUOTE=Плюша;1649365]можно повторить! ;) :girl_haha: [/QUOTE]

ой, НЕ знаю даже что сказать - хочу беременность, хочу пузико, хочу ещё детей, но главное что меня останавливает от всего этого - ХОЧУ СПАТЬ.
Вообщем пока не высплсю за вторым не пойду )))) А то я как зомби ))))

Плюша 12.04.2010 21:22

[QUOTE=Аллчонок;1649374]ой, НЕ знаю даже что сказать - хочу беременность, хочу пузико, хочу ещё детей, но главное что меня останавливает от всего этого - ХОЧУ СПАТЬ.
Вообщем пока не высплсю за вторым не пойду )))) А то я как зомби ))))[/QUOTE]

:-D :-D

vickusya_mamusya 12.04.2010 22:23

Всем привет, я снова тут))))

Аллчонок 12.04.2010 22:26

Привет, привет. Теперь Пузяка для тебя наркотик, мы все здесь как прикованные )))
Ну так значит в каком месяце ожидаешь прибавления?

vickusya_mamusya 12.04.2010 22:41

[QUOTE=Аллчонок;1650301]Привет, привет. Теперь Пузяка для тебя наркотик, мы все здесь как прикованные )))
Ну так значит в каком месяце ожидаешь прибавления?[/QUOTE]

В декабре, скорее всего в начале, ой...у тебя уже дочурка родилась, на кого похожа уже видно?

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.