Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Вирус герпеса (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11459)

Шмелюся 14.01.2014 16:17

Герпес во время беременности

[B]Столкнулась с проблемой и стала переживать. 25 недель беременности, заболела и ко всему прочему выскочил герпес на губе и носу одновременно. Начиталась в инете много страшилок. Хотелось бы узнать ваше мнение о герпесе во время Б, его влияние на ребенка, ваш опыт. До Б герпес бывал частенько (1-3 раза в год).[/B]

Зявка 17.01.2014 21:07

если это впервые вы заболели им-может быть неприятность
Не занимайтесь самолечением и обязательно обратитесь к врачу,особенно если это генитальный герпес

fodinka 17.01.2014 23:49

у меня на сроке 20 недель был обнаружен внутренний герпес(но показал только анализ крови...никаких болячек не было...до Б тоже былл 1 раз и также только анализ выявил его....

мой Г казал мне что единственное чем может повлиять на ребенка что он может заразится им....
Читала страшилки в инете что чуть ли не урод родиться....но также прочитала что если он вторичный то страшного ничего нет...
доча родилась здоровая ТТТ и слава богу

а еще мне Г сказал что муж мой может быть просто его переносчиком и у него его может не показать анализ!

и лучше всего обратиться к врачу!!!!

Зявка 18.01.2014 09:38

У меня есть пример-моя подруга заразилась во время беременности первично и ребенок родился со страшным иммунодефицитом-просто не мог жить вне больницы
тттт наладилось и лучше стало,но это скорее всего на всю жизнь

fodinka 19.01.2014 21:04

[b]Зявка[/b], вот тебе и страшилки в интернете...бедный малыш....пусть все у него будет хорошо

Juli11 30.08.2016 10:11

Девочки, по анализам впг положительный 1:6400. Вроде как это очень высокие титры... Чем это может грозить? Во время беременности и до нее часто выскакивали простуды на лице. Гениального герпеса никогда не было...

Галка 14.12.2016 02:34

У меня эта гадость в ту беременность почти не проходила-высыпет (гг), пройдет дня 4- снова васыпает. Даже перед родами самыми вылез. Рожала с ним сама. Тьфу-тьфу. Кстати, разговаривала с инфекционистом, не обязательно если первый тип, то только на губах, а второй гениальный - смотря куда попадет. У меня раньше на губах вылазил, а как внизу появился, на губах больше ни разу не было. Заразилась с губ, кстати...

Зявка 14.12.2016 09:12

[QUOTE=fodinka;6304397][b]Зявка[/b], вот тебе и страшилки в интернете...бедный малыш....пусть все у него будет хорошо[/QUOTE]

Малыш погиб к сожалению...прожил 4 года

Шуруня 01.07.2017 21:26

Девочки планирую второго а герпес(генитальный) нет нет,да выскочит . Начиталась что очень опасно в первом триместре такие высыпание.У кого так бывало ,отзовитесь?очень боюсь,пока уже несколько месяцев не высыпает но а вдруг(только ноги замерзают сразу высыпает)

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.