Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на С (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=361)
-   -   Самара (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1165)

Полиша 05.03.2012 15:21

Здравствуйте девочки.

Девочки у меня к вам вопросик. Мы с мужем едим навестить родителей в Чапаевск и собираемся съездить в Самару, хочу посмотреть пряжу и мама просит привезти бижутерию из натуральных полудрагоценных камней.
Подскажите пожалуйста места где хороший выбор пряжи и бижутерии.

Заранее благодарю.

Ваниль 08.03.2012 13:29

[QUOTE=Полиша;4723589]Здравствуйте девочки.

Девочки у меня к вам вопросик. Мы с мужем едим навестить родителей в Чапаевск и собираемся съездить в Самару, хочу посмотреть пряжу и мама просит привезти бижутерию из натуральных полудрагоценных камней.
Подскажите пожалуйста места где хороший выбор пряжи и бижутерии.

Заранее благодарю.[/QUOTE]

Привет! На счет украшений мы вот например выбирали маме в ТЦ Аврора, в старом здании на 3 этаже где золото продают там же и можно выбрать украшения из полудрагоценных камней, в ТЦ Империя раньше был хороший выбор, думаю сейчас во многих ТЦ продаются украшения, можете съездить куда вам ближе будет. Еще у нас бывают выставки с украшениями в ЭкспоВолга, но их нужно ждать.
А вот на счет пряжи не много у нас крупных магазинов с ней, у меня мама вяжет и каждый раз мучается ищет то что ей надо. Мы ездили на площадь Кирова там недалеко от ТЦ Виваленд есть не очень большой магазин с пряжей, точного адреса не помню.

Полиша 12.03.2012 17:11

[B]*LiLi[/B] спасибо.

K a t r i n 15.05.2012 19:14

Всем привет! Девочки, а кто-нибудь знает, где у нас в Самаре магазин детской обуви "Котофей" можно найти. Раньше на Революционной был, а сейчас закрылся и там одежда какая-то продается...

Natabdul 15.05.2012 22:33

Я котофея в детском мире видела, а про отдельный магазин и не знала даже :)

K a t r i n 16.05.2012 16:16

[B]Natabdul[/B], спасибо.

Natabdul 02.06.2012 21:31

А еще недавно была в М5 (около макдональдса на Ипподроме). там на 3-ем этаже есть обувной отдел "Солнышко", там тоже продают Котофея.

mama tati 16.06.2012 13:21

Девочки! У кого мальчики 2 лет? Ищем друзей для совместных игр и прогулок!) Живем около Ладьи. Пишите! :girl_in_love:

Амишка09 18.01.2013 00:43

:connie_1:тишина в темке.. всем привет!

Lenaya 18.01.2013 00:56

Да не просто тишина, глухо... Привет)))

Полиша 25.01.2014 13:07

Всем привет.
Девочки- рукодельницы подскажите пожалуйста где в Самаре можно купить бусины из натуральных камней. Хочу сделать подарок свекрови на юбилей, а что то потоковое дарить не хочется.

K a t r i n 25.01.2014 14:54

Привет!
[B]Полиша[/B], есть магазин на Самарской 49 так и называется "Бусинка" (в поисковике легко ищется). Там очень много всяких бусин :girl_in_love:

Полиша 25.01.2014 17:08

[b]K a t r i n[/b], большое спасибо.

LUCHIK 15.07.2014 19:36

девочки приветик))) есть тут кто? у меня такой вопрос: кто сталкивался с клиникой ЭКО, что на Карла Маркса? если есть какая-то информация,пожалуйста напишите...

MurtonDingle 15.07.2014 23:05

есть то есть тут))) но по вопросу ничего не знаю(

капризОлька 17.07.2014 23:58

Девчата,привет!я жена военного и возможно,нам предстоит переезд в Самару.пока точно не известно.читаю,конечно в интернете про ваш город.про жилье.город чудесный,большой .на Волге.до этого жили в Саратове,Тамбове,теперь вот в Астрах области.подскажите,как у вас с садами?глухо как и везде?жилье оч дорогое?и в каких районах удобнее всего с маленьким ребенком?может про новостройки кто что знает...

MurtonDingle 23.07.2014 00:11

[b]капризОлька[/b], с садами решают проблему потихоньку.
не все так плохо)) на нашем примере видно: попали в сад в 3,2, хотя встали на очередь когда ребенку пошел второй год (мы явно не торопились))))))) и сада я не ждала даже, когда он на нас свалился))

Li-lu 21.11.2014 08:45

И мы из Самары.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ваниль;4194833]Девочки все кто из Самары хочу поделиться с вами своим большим несчастьем и сказать что больница им. Семашко одна из худших больниц. По вине врачей с этой "чудо" больницы у меня произошел выкидыш. Для меня эта беременность была долгожданной, мы очень долго пытались. Это ужасная больница, у них ужасное узи, из-за него ставят неправильные диагнозы !!!![/QUOTE]
1-ю рожада в Семашко ужас тихий чуть не потеряла ребенка,вторую в кардио очень понравилось,третих буду в Калинина.

MurtonDingle 21.11.2014 12:40

[quote="Li-lu;6769481"]1-ю рожада в Семашко ужас тихий чуть не потеряла ребенка,вторую в кардио очень понравилось,третих буду в Калинина.[/quote]
ну не знаю что там такого.
я рожала своего там и довольна. все было нормально. и в патологии там належалась вволю - тоже все хорошо было. 5 лет назад.

Li-lu 21.11.2014 16:22

[QUOTE=MurtonDingle;6769972]ну не знаю что там такого.
я рожала своего там и довольна. все было нормально. и в патологии там належалась вволю - тоже все хорошо было. 5 лет назад.[/QUOTE]

9 лет назад я там рожала( который на дыбенко,правильно?)родила не в срок по скорой туда привезли,родила,ребенка положили в палату выхаживания в кювез,мне разрешили приносить молоко раз в три часа.Один раз пошла чуть раньше в надежде что там никого нет(а так было часто что приходя даже в свое время кормить дочку, приходилось ждать кого то что бы отдать молоко)захожу а она фиолетовая лежит я в соседний кабинет в панике успела только сказать "что с ней?" меня в сторону к стене а сами туда.Выйдя они мне сказали что пробовали бдет ли она сама дышать.Вот так.

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.