![]() |
А у меня головные боли начинались еще до задержки. Ну и нос тек тоже.
|
а у меня живот вчера покалывало, не знаю можно ли это считать признаком?
|
А я ночью сегодня проснулась от запаха, прям до тошноты воняло тухлым мясом, теперь думаю было это или мне приснилось. Что это было?
|
главным признаком, благодаря которому я надеялась на Б до задержки, был тянущий низ живота
|
А я не сразу обратила внимание, что у меня задержка. Но первым и основным признаком наверно была болезненность груди. да так чувствительна была, что я даже в лифике до нее дотронуться не могла, и спать стала в нем. Без него никак не могла обходиться. :-E
|
У меня был таков ,был тянущий низ живота и спины, болели ужасно соски.
|
Тест полосатится, а признаков никаких, стандартный набор ПМС: потягивания внизу живота, легкое головокружение, единственное, что аппетит меньше обычного, грудь не болит, только правая чуть побаливает, ито не так как обычно, как будто в центре груди от соска стержень вставлен металлический и его так вращают неприятно. Вот и все, я даже удивлена!
Аааа, вот еще, голова болит постоянно и в жар бросает |
У меня начала болеть сильно грудь, она набухла.
БТ за несколько дней до М резко упала (имплантационное западение при наступление беременности), а потом БТ поползла резко вверх от 37,1 до 37,4.На пятый день задержки показался полосатый тест. |
А у меня ничего не наблюдалось))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;872415]Классная темка! Я бы ещё добавила в опрос непонятно откуда взявшуюся "молочницу".[/QUOTE]
полностью согласна!!! :) У меня тоже признаком явилась откуда ни возьмись молочница:girl_haha: |
А меня тошнить начало на 26 ДЦ. Хотя до задержки еще 4 дня было. У меня в первую Б токсикоза не было, я даже испугалась. Грудь больше стала через неделю после О, и ем как слон.
|
А меня на солененькое потянуло... Банально. Я перед тем как тест 2 полоски показал накануне в одно лицо целую упаковку красной рыбки скушала.
|
У меня поясницу тянуло и кололо в животе. Перепады настроения, темпа поднялась до 37,0
|
у моей подружки не было признаков вообще всю беременность, она и говорит, что если бы не выросший живот, так и не знала бы!:-D
|
[QUOTE=nicol-20;2668888]у моей подружки не было признаков вообще всю беременность, она и говорит, что если бы не выросший живот, так и не знала бы!:-D[/QUOTE]
Здорово, ни токсикоза, ни плохого настроения! :))) А у меня у сестрички 1 декабря П.Д.Р, у неё тоже было мало признаков, мутило только немного, и всё. Приснилось сегодня, что я у неё роды в ванной принимаю, мальчик родился. :girl_in_love: |
[QUOTE=Серебряный Котёнок;2672080]Здорово, ни токсикоза, ни плохого настроения! :)))
. :girl_in_love:[/QUOTE] Она говорит, что еще бы год хлдила, очень ей нравилось, только с месяца 8-го врезалась в углы, но ничего, привыкла!:))) |
[QUOTE=nicol-20;2676060]Она говорит, что еще бы год ходила, очень ей нравилось, только с месяца 8-го врезалась в углы, но ничего, привыкла!:)))[/QUOTE]
Хех, а как быть, если не Б, а в углы и так врезаешься? :-D Наверное, когда буду Б, придётся всю комнату обшить пенопластом, а то шкафам каюк. :-Р Кстати, надо добавить в шпаргалку это свойство - временное изменение координации ("нарушение" как-то рука не поднимается написать). ****Проголосовала за свои признаки в 2008м, хоть тогда и потеряла малыша, но беременность-то была... Очень болел и тянул живот, оказалось, была постоянная угроза, а врач-то и не предупредил... :( **** |
А у меня была ужасная диарея, и так примерно недели две. Началась прмерно дней через 5 - 7 после овуляции!
|
Один из самых сильных признаков - грудь прям пекло. Не то, чтобы болела - а прям как будто изнутри ее подогревали. ну и невероятное слюноотделение
|
а меня мучает изжога в перемешку с тошнотой:hysteric: :)
|
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |