![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2494165]я мечтала о доченьке, но когда увидела на узи своего мальчика - сразу влюбилась :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И так будет с каждой из нас, я уверена. В свое долгожданное или неожиданное, такое горячо люимое чудо мы влюбимся с первого взгляда, кто бы у нас не появился. И это самое прекрасное! |
[QUOTE=Milka_kormilka;2494182]И так будет с каждой из нас, я уверена. В свое долгожданное или неожиданное, такое горячо люимое чудо мы влюбимся с первого взгляда, кто бы у нас не появился. И это самое прекрасное![/QUOTE]
да, нет ничего прекрасней на свете, когда малыш самый желанный :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2494165]я мечтала о доченьке, но когда увидела на узи своего мальчика - сразу влюбилась :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
u menia toje takoe bilo s pervoi beremennostiu[QUOTE][/QUOTE] |
оооочень хочу доченьку, когда была беременна в первый раз хотела мальчишку, так и вышло, вот теперь надеюсь что моё хотение и в этот раз не подведет
|
Было по началу все равно, но когда узнала что Б. хотелось больше мальчика.. так и вышло.. а теперь планируем следующего ребеночка хочется и мальчика и девочку, так что будем рады любому;)
|
[QUOTE=Irrina;2548423]Было по началу все равно, но когда узнала что Б. хотелось больше мальчика.. так и вышло.. а теперь планируем следующего ребеночка хочется и мальчика и девочку, так что будем рады любому;)[/QUOTE]
У меня так же: теперь ,когда есть дочка, я и еще одну дочку хочу, и сыночка :))) |
А,я хочу здорового ребёночка неважно мальчик или девочка хоть и есть уже сынок.
|
[QUOTE=jenni_1983;2502200]оооочень хочу доченьку, когда была беременна в первый раз хотела мальчишку, так и вышло, вот теперь надеюсь что моё хотение и в этот раз не подведет[/QUOTE]
тоже так же было.желаем дочку!!!:puz: надеюсь,что в след раз,когда заберем,доча родится:girl_in_love: |
Я когда беременная ходила, то очень хотела дочку родить, так оно и вышло :))) Папа наш второго хочет сына... А мне уже все равно, главное что доченька есть, поэтому мне будет абсолютно пофиг какого пола будет второй ребенок, когда мы на него решимся ))))))) Просто я выросла в "женской" семье (хотя папа у меня есть и оч хороший!! Просто у бабушки сестра, у мамы сестра, у меня сестра...), поэтому мне девочки как-то ближе, но и мальчика конечно тоже бы хотелось ))))
|
я вот ооооочень дочурку хочу,почему именно дочу не могу объяснить это изнутри идёт.К сожалению до сих пор точно так и не знаю кто будет,по 2-му УЗИ сказали "вроде"девочка,но я так и не увидела свою кроху и фотки нет ни одной =(((((((
|
у нас по узи оказалась опять девочка
смешанные чувства и рада, и в то же время чувство легкого разочарования - все-таки я до последнего надеялась, что будет мальчишка :) но наверно на небе там виднее, кому у меня рождаться лищь бы здоровая была остальное не важно ессна |
Доченька у меня уже есть) хотелось бы сейчас сынишку родить, чтоб был так сказать "полный набор"))) но если снова будет дочура - тоже круто: еще одна принцесса) от старшенькой стока обалденных нарядов лежит)
|
[QUOTE=Маргошка22;2552953]я вот ооооочень дочурку хочу,почему именно дочу не могу объяснить это изнутри идёт.К сожалению до сих пор точно так и не знаю кто будет,по 2-му УЗИ сказали "вроде"девочка,но я так и не увидела свою кроху и фотки нет ни одной =((((((([/QUOTE]
если долго не видят, то 90% что дочка :))) У меня такое же желание было и долго не видели кто, говорили что непонятно )))))) |
хорошо бы.А то уж как-то настроилась на девчушку =) Имя придумала.Да и по всяким приметам,таблицам и прочим вычислялкам девочка.Подожду до следующего УЗИ
|
[QUOTE=Мелинда;2558619]если долго не видят, то 90% что дочка :))) У меня такое же желание было и долго не видели кто, говорили что непонятно ))))))[/QUOTE]
есть и мальчишки, которые тоже очень долго прячутся) |
все эти таблицы хрень полная!что китайские,что не китайские!по всем табличкам у меня должна быть доч,а на УЗИ сын!!!так что на это полагаться....у кого и совпадает ну 100% чисто совпадение!!!:)))
|
[QUOTE=Vasilisa19;2586880]все эти таблицы хрень полная!что китайские,что не китайские!по всем табличкам у меня должна быть доч,а на УЗИ сын!!!так что на это полагаться....у кого и совпадает ну 100% чисто совпадение!!!:)))[/QUOTE]
А я тоже в эти китиайские таблички не верю! проверила на своем первом опыте и на опыте знакомых, полная лажа!!! ОООООчень хочу дочу, но на многих тестах показывает мальчика, только на одном показало девочку :-/ А сама по состоянию больше склоняюсь к девочке, симптомы совсем разные. Не знаю, может это самовнушение? %-0 |
[QUOTE=elena 123;2494424]u menia toje takoe bilo s pervoi beremennostiu[/QUOTE]
А сколько вашему первенцу? Просто у нас срок одинаковый, хотелось бы узнать разницу между вашими детками |
не знаю!я по ночалу девчушку хотела,но на дух не переносила всё сладкое.и ела только кислое и мясо....
вообщем мне самовнушение не помагло :))) |
меня сейчас тоже на кислое тянет, а вот мясо терпеть не могу!
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |