![]() |
[QUOTE=Светик85;3553843]Я там рожала в апреле. Персоналом, которые принимали роды, и которые работают в отделении патологии. Но вот послеродовое пребывание это был ад. В палатах безумно жарко, распашонки с начесом, свои нельзя... в результате дети потеют, плачут, покрываются потничкой. Второй раз туда рожать не пойду.[/QUOTE]
Не знаю как вам, но муж мне привез свою одежку ребеночку..и никто ни слова не сказал!!Я даже спросила можно ли..и тетя которая приносит пеленки ответила*Конечно*!!!Окно мы открывали...и все было супер пупер!!!:) А жарко в основном в любом роддоме...!! |
[QUOTE=Mashik;3936602]Не знаю как вам, но муж мне привез свою одежку ребеночку..и никто ни слова не сказал!!Я даже спросила можно ли..и тетя которая приносит пеленки ответила*Конечно*!!!Окно мы открывали...и все было супер пупер!!!:) А жарко в любом роддоме...не первый раз рожаю!![/QUOTE]
ой,как же мы не догадались свои вещи привезти))) на счет жары не знаю,мы зимой родились,просто было душно и нам разрешали проветривать,а деток накрывать пеленкой, минут по 10 вроди. |
[QUOTE=romawka;3936622]ой,как же мы не догадались свои вещи привезти)))
на счет жары не знаю,мы зимой родились,просто было душно и нам разрешали проветривать,а деток накрывать пеленкой, минут по 10 вроди.[/QUOTE] Во, во ..мы делали тож самое..!!Жарко то не было..соглашусь...и детишек нам говорили пеленочками накрывать)))):) |
[QUOTE=larchik;3929730]Девочки,кто недавно рожал в этом РД,стафилокок не привезли детки домой?А то подруга там год назад рожала и стафилокок привезли,долго мучились.Хотелось бы знать это случайность или как?А то рожать скоро и выбрала этот РД.[/QUOTE]
родила в этом роддоме 23 мая 2011, стаф не привезли домой, лучше о нём не думать и всё будет ок;) рожала через знакомую-неонатолога, врач была Тина Сергеевна-за что ей отдельное СПАСИБО. А вот послеродовое отделение не очень персоналом порадовало-особенно педиатр-просто ужас, не помню как её звали.Ну и медсёстры, смена то отличная, то просто Гав-Гав :-E И девочки проверяйте внимательно документы, когда вас выписывать будут-мне ФИО неправильно написали, а девочке-соседке адрес. :hysteric: |
Врачи в родовом блоке отличные, патология фффууу!!!! Акушерки прекрасные, у меня была Наташа и Влада, очень им благодарна, врач у Меня была Елена с нерусским отчеством и еще одна врач... За вторым пойду в 7!
|
[QUOTE=Нюсенька;3971636]родила в этом роддоме 23 мая 2011, стаф не привезли домой, лучше о нём не думать и всё будет ок;)
рожала через знакомую-неонатолога, врач была Тина Сергеевна-за что ей отдельное СПАСИБО. А вот послеродовое отделение не очень персоналом порадовало-особенно педиатр-просто ужас, не помню как её звали.Ну и медсёстры, смена то отличная, то просто Гав-Гав :-E И девочки проверяйте внимательно документы, когда вас выписывать будут-мне ФИО неправильно написали, а девочке-соседке адрес. :hysteric:[/QUOTE] У меня тоже Тина была)))))))))))) |
Скажите, а на роды в "семерке" мужа пускают, если без контракта рожать?
|
[quote=Крокодительница;4769532]Скажите, а на роды в "семерке" мужа пускают, если без контракта рожать?[/quote]
Нет, не пускают..в 1ом можно с мужем.. |
[QUOTE=KARI;4769753]Нет, не пускают..в 1ом можно с мужем..[/QUOTE]
а 1й где находится? |
[QUOTE=Крокодительница;4769778]а 1й где находится?[/QUOTE]
[url]http://www.1rd.ru/[/url] |
Так это совсем в другом конце Москвы! Зачем его рекомендовать тем, кто на юге живет? С повторными родами по московским пробкам туда можно просто не доехать. Реклама роддома номер 1? ;)
|
[quote=Крокодительница;4774856]Так это совсем в другом конце Москвы! Зачем его рекомендовать тем, кто на юге живет? С повторными родами по московским пробкам туда можно просто не доехать. Реклама роддома номер 1? ;)[/quote]
А Вы считаете, что я ясновидящая и знаю где Вы живете??? :girl_pinkglassesf: Это не реклама, а ответ на Ваш вопрос!!!! Странная Вы однако........ |
[QUOTE=Крокодительница;4769532]Скажите, а на роды в "семерке" мужа пускают, если без контракта рожать?[/QUOTE]
в семёрке нельзя, я только видела, что мужья приходили в послеродовое, а в родзал низя, ну у нас в ЮАО можно с мужем в 4м и 10м я знаю ;) |
[QUOTE=KARI;4775623]А Вы считаете, что я ясновидящая и знаю где Вы живете??? :girl_pinkglassesf:
Это не реклама, а ответ на Ваш вопрос!!!! Странная Вы однако........[/QUOTE] Так если 7й роддом находится на юге, значит, меня интересует именно юг, логично? ;) |
[QUOTE=Нюсенька;4775662]в семёрке нельзя, я только видела, что мужья приходили в послеродовое, а в родзал низя, ну у нас в ЮАО можно с мужем в
4м и 10м я знаю ;)[/QUOTE] Большое спасибо. Даже если бесплатно рожаешь, то можно с мужем? Есть ли какие-то условия для этого? |
[QUOTE=Крокодительница;4787825]Большое спасибо. Даже если бесплатно рожаешь, то можно с мужем? Есть ли какие-то условия для этого?[/QUOTE]
нет нельзя, насколько я увидела, что условий для этого нет, там есть общие боксы и отдельные, но отдельные только с кроватью, а вот например ходить в туалет надо где лежат человек 5, так что мужа точно не пустят!!! |
[QUOTE=Крокодительница;4787821]Так если 7й роддом находится на юге, значит, меня интересует именно юг, логично? ;)[/QUOTE]
Совсем не логично....Я в ЦАО живу, а рожала в 7ке.............. Сейчас многие рожают не в своем округе, а в том, где врача хорошего найдут. |
Интересуют отзывы о враче - Шаровой Марине Львовне, которую мне рекомендуют.
Можно писать в личку)) |
Подскажите, пожалуйста, кто рожал в 7 хорошего врача и условия пребывания в это роддоме. Еще я слышала, что 7 считается "почечным" роддомом и самой лучшей детской реанимацией?!
|
[QUOTE=Mary-Mary;5089174]Подскажите, пожалуйста, кто рожал в 7 хорошего врача и условия пребывания в это роддоме. Еще я слышала, что 7 считается "почечным" роддомом и самой лучшей детской реанимацией?![/QUOTE]
про детскую реанимацию-это верно, у меня врач Тина Сергеевна была-фамилию не знаю, очень понравилась, девочка со мной потом лежала и тоже у неё рожала-довольна осталась...условия по мне так хорошие, есть бесплатные палаты на 3 человека-душ и туалет хорошие, есть одноместные, но они платные, еда вполне съедобная, да и передать вам что угодно и сколько угодно всего могут!!! |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |