![]() |
а я сначала в минус..а сейчас остановилась на своем вечном весе))))хочу только пресс подкачать а так меня все устраивает)
|
[QUOTE=Алесия;2831952]очень хочется быть стройной, чтобы муж гордился, да и старшему пообещала сходить с ним на дискотеку когда вырастит, поэтому надо держать себя в форме:-D[/QUOTE]
Ууух,и я бы с сыном сходила,поотжигала бы!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;2833377]Ууух,и я бы с сыном сходила,поотжигала бы!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D Я доче уже об этом говорю - вырастишь, затусуем :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2833388]:-D :-D Я доче уже об этом говорю - вырастишь, затусуем :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
А чё ж нет то,сыну будет 20,а мне 40,ещё в самом соку,и у тебя Сашуль практически так же!!!:) |
а у нас папа ходит и приговаривает..вот вырастишь сынок..будем с тобой ходить тусить)))и на футбол и на коньки и куда он только с ним не собрался)))
|
из-за отеков набрала 20 кг. из роддома выписалась -11 кг. За три месяца ушло еще 5 кг. 4 пока висят
|
До Б. весила 48кг.,за Б. набрала 23кг.При выписке весила 61кг,потом скинула за месяц ещё 2кило и всё,на этом моё похудение пока остановилось:( В итоге сейчас вешу 59-60кг и дальше что-то не худеется:( Мы полностьб на ГВ,меня успокаивают что когда перестану грудью кормить,то похудею,незнаю насколько это правда.
|
А я до беременности весила 53,как забеременила похудела до 48,потом набрала 9кг.Вообщем как родила стала весить 48кг.И не грамма не могу набрать,уже и не знаю чего бы такого поесть.Для моего роста это мало.
|
За беременность я набрала 17 кг.
7 скинула после родов. 3 кг скинула за 10 дней после родов. |
До беременности 64кг. +12 кг при беременности.
После родов, через две недели вернулась к 64. Через 5 месяцев весила уже 58кг. Итого в минусе 6 кг. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. |
7кг оставила в РД, 7кг еще со мной.
|
я набрала 25, 15 остались в роддоме, а 10 ушли за полторы недели дома
|
[QUOTE=Happy Wife;3034965]я набрала 25, 15 остались в роддоме, а 10 ушли за полторы недели дома[/QUOTE]
как вы быстро...у меня полтора еше при мне лишних |
Я сразу скинула 10 кг после родов) набрала за беременность 17 кг! 7 лишних пока никак скинуть не могу((( но верю, что получится!!!
|
Набрала за Б 18 кг!!!
7 остались в РД, эхххх еще 11 кг куда бы деть :-[ ] |
У меня вот только недавно вес в добеременный вернулся. А так буду худеть еще.;-)
|
Я приехала в роддом ......страшно сказать, 83 кг. (До Б 63 весила, и когда я успела их блин набрааааааааать...). Через 3 недели после родов я 66,5 кг уряяяяяяяя товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я хочу еще больше похудеть, для меня и 63 до хрена. |
У меня еще минус 2 кг !!! Юхххууууууу!!! Еще 9 осталось!!!
|
Из набранных 14-ти кг, в РД осталось 10кг.
|
Набрала 12 кг, отавила в РД 10кг. А потом вообще исхудала еще на 7кг и стала 53.
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |