Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=130)

Мирная 21.03.2011 21:37

[QUOTE=Svet_lana;3321347]Девочки, по поводу закрытия 5 РД...

Сейчас смотрю график мойки РД Москвы на 2011 год. По 5 РД стоит 05.09 — 02.10 на 1 месяц. И нет информации о кап ремонте.

Очень надеюсь, что не закроют пока. Хочу там в августе рожать.[/QUOTE]

Мне сразу после родов сказали что их закрывают на 2,5 года

GALA LUNA 24.05.2011 12:14

Девчонки, роддом закрыт с 16 мая 2011 года на капитальный ремонт.
Я рожала в нем 14 апреля. Все отлично! Как и 14 лет назад) Отношение персонала очень доброжелательное. Кормят довольно неплохо. все съедобно. Была, правда, одна камандирша на раздаче еды)))) но это можно пережить))))) Так что если соберусь за третьим - то только туда!

Мирная 24.05.2011 14:03

[quote=GALA LUNA;3572866]Девчонки, роддом закрыт с 16 мая 2011 года на капитальный ремонт.
Я рожала в нем 14 апреля. Все отлично! Как и 14 лет назад) Отношение персонала очень доброжелательное. Кормят довольно неплохо. все съедобно. Была, правда, одна камандирша на раздаче еды)))) но это можно пережить))))) Так что если соберусь за третьим - то только туда![/quote]
:))) поздравляю
я эту командиршу помню. она все орала убирайте волосы. задолбала

Svetli4ok 08.07.2011 04:45

[QUOTE=GALA LUNA;3572866]Девчонки, роддом закрыт с 16 мая 2011 года на капитальный ремонт.
[/QUOTE]

Вчера гуляли мимо РД...Так непривычно,пусто,из окошек никто не выглядывает,поздравлялок нет вдоль забора:(

Svetli4ok 13.07.2011 18:39

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчоки,смотрите на что наткнулась в инете[/COLOR][/SIZE][/B]

[B]Роддом закрыт на ремонт вроде как сказали изначально,но после ремонта он откроется не как 5 роддом,а его выкупили и 5 роддомом он больше не будет,сказали какая то частная организация его выкупила и что то там будет другое.так мне рассказала врач из жк.очень жаль (([/B]

GALA LUNA 14.07.2011 01:05

[QUOTE=Svetli4ok;3743483][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчоки,смотрите на что наткнулась в инете[/COLOR][/SIZE][/B]

[B]Роддом закрыт на ремонт вроде как сказали изначально,но после ремонта он откроется не как 5 роддом,а его выкупили и 5 роддомом он больше не будет,сказали какая то частная организация его выкупила и что то там будет другое.так мне рассказала врач из жк.очень жаль (([/B][/QUOTE]

И я поздравлялки всегда рассматривала:)
Вот и я что-то подобное слышала... будем надеяться, что это слухи... если за третьим малышом соберусь, то хотелось бы тоже в 5-й:girl_pinkglassesf:

Svetli4ok 14.07.2011 15:05

[QUOTE=GALA LUNA;3744335]
Вот и я что-то подобное слышала... будем надеяться, что это слухи... если за третьим малышом соберусь, то хотелось бы тоже в 5-й:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну это как говориться-кому как повезло и какие впечатления остались.Я если и собирусь на 2-го,точно не в 5-ый, а в принципе....мне теперь уже всё равно....:(

Элла 04.09.2011 17:59

[QUOTE=Svetli4ok;3743483][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчоки,смотрите на что наткнулась в инете[/COLOR][/SIZE][/B]

[B]Роддом закрыт на ремонт вроде как сказали изначально,но после ремонта он откроется не как 5 роддом,а его выкупили и 5 роддомом он больше не будет,сказали какая то частная организация его выкупила и что то там будет другое.так мне рассказала врач из жк.очень жаль (([/B][/QUOTE]

Жаль,я собиралась за вторым ребеночком в пятерку.

Заводная апельсинка 04.09.2011 18:02

[QUOTE=Элла;3913379]Жаль,я собиралась за вторым ребеночком в пятерку.[/QUOTE]

+1 :(

Maryana 18.11.2011 10:12

Вчера узнала что РД закрыт на реконструкцию. А я так хотела там рожать :hysteric: Не знаю, куда теперь идти :(

Svetli4ok 18.11.2011 12:43

[QUOTE=Maryana;4250943]Вчера узнала что РД закрыт на реконструкцию. А я так хотела там рожать :hysteric: Не знаю, куда теперь идти :([/QUOTE]

хм, не знаю какая там реконструкция....Все так говорят,но.... была там во вторник....сказали- всё,консультация закрыта, прикрепляйтесь в вывешенные поликлиники, там задали вопрос,а зачем именно прикрепляться?Ответ, ну до открытия РД примерно на 3 года, а там может и вообще другая организация будет....
И я выше писаа ,что в инете пишут про РД. что его выкупили....
Ну если подумать. что там реконструировать 3 года????Это с какой же скоростью надо работать, раз в месяц что ли....????Исходя из того, что они за неделю все окна поменяли,пластик поставили,отремонтировали почти весь первый этаж, сомневаюсь, что это будет РД:(

Вариант,как 20-ый ,очень хвалят....В поликлинике,где сейчас у меня ребёнок( на соседней улице от РД),все врачи говорят, что 20-ый в лучшие вырвался и,если сравнивать с 5-ым -лучше!

Maryana 18.11.2011 13:21

[QUOTE=Svetli4ok;4251738]хм, не знаю какая там реконструкция....Все так говорят,но.... была там во вторник....сказали- всё,консультация закрыта, прикрепляйтесь в вывешенные поликлиники, там задали вопрос,а зачем именно прикрепляться?Ответ, ну до открытия РД примерно на 3 года, а там может и вообще другая организация будет....
И я выше писаа ,что в инете пишут про РД. что его выкупили....
Ну если подумать. что там реконструировать 3 года????Это с какой же скоростью надо работать, раз в месяц что ли....????Исходя из того, что они за неделю все окна поменяли,пластик поставили,отремонтировали почти весь первый этаж, сомневаюсь, что это будет РД:(

Вариант,как 20-ый ,очень хвалят....В поликлинике,где сейчас у меня ребёнок( на соседней улице от РД),все врачи говорят, что 20-ый в лучшие вырвался и,если сравнивать с 5-ым -лучше![/QUOTE]

Да, жалко конечно :(

Да, есть идеи по поводу 20-го. У подруги там знакомая работает. Думаю, попросить пообщаться.

Svetli4ok 18.11.2011 14:25

[QUOTE=Maryana;4251997]Да, жалко конечно :(

Да, есть идеи по поводу 20-го. У подруги там знакомая работает. Думаю, попросить пообщаться.[/QUOTE]

ещё когда разговор шёл типа о закрытии на ремонт, у меня в голове было- вот отремонтируются и как раз рожать пойду 2-го. а сейчас...Вообще думаю о 20-ом, а в принципе мне теперь всё равно где будут резать:( эх

Maryana 18.11.2011 14:47

[QUOTE=Svetli4ok;4252451]ещё когда разговор шёл типа о закрытии на ремонт, у меня в голове было- вот отремонтируются и как раз рожать пойду 2-го. а сейчас...Вообще думаю о 20-ом, а в принципе мне теперь всё равно где будут резать:( эх[/QUOTE]

Меня тоже будут резать %-0
Поэтому нужно выбирать. Были бы ЕР, вызвала бы скорую, а там бы они сами решили куда меня везти :-! Наверное.

Svetli4ok 18.11.2011 17:37

[QUOTE=Maryana;4252573]Меня тоже будут резать %-0
Поэтому нужно выбирать. Были бы ЕР, вызвала бы скорую, а там бы они сами решили куда меня везти :-! Наверное.[/QUOTE]

на сколько я знаю,знакомая рассказывала, что в консультации врач сразу говорит когда класть будут в РД на КС,за 2 нед что ли....Тебе не говорили ?Я думаю ты просто скажешь врачу какой бы ты РД хотела и всё, тебе надут наряд

Maryana 18.11.2011 17:40

[QUOTE=Svetli4ok;4253677]на сколько я знаю,знакомая рассказывала, что в консультации врач сразу говорит когда класть будут в РД на КС,за 2 нед что ли....Тебе не говорили ?Я думаю ты просто скажешь врачу какой бы ты РД хотела и всё, тебе надут наряд[/QUOTE]

У меня все сложнее. Я наблюдаюсь у частного Г. И если рожать через нее, то это 15 РД, Выхино, и 60 т.р. Чета не хочется. Вот и ищу сама. Хочу договориться с врачом. Если и платить, то не такую сумму.
И Г мне сказала, что с 36 недель я буду уже наблюдаться в РД, и там мне скажут, на каком сроке будут кесарить.
Вот такие дела.

Svetli4ok 18.11.2011 19:38

[QUOTE=Maryana;4253695]У меня все сложнее. Я наблюдаюсь у частного Г. И если рожать через нее, то это 15 РД, Выхино, и 60 т.р. Чета не хочется. Вот и ищу сама. Хочу договориться с врачом. Если и платить, то не такую сумму.
И Г мне сказала, что с 36 недель я буду уже наблюдаться в РД, и там мне скажут, на каком сроке будут кесарить.
Вот такие дела.[/QUOTE]

ну тогда я думаю, 20-ый вариант!

Сашечка)) 11.05.2012 12:19

как же жалко что он так на долго закрыт((( У меня срок на начало января 2013, но он еще точно не откроется! ((
А мне там понравилось! и близко))))

Сашечка)) 11.05.2012 12:21

[QUOTE=Maryana;4250943]Вчера узнала что РД закрыт на реконструкцию. А я так хотела там рожать :hysteric: Не знаю, куда теперь идти :([/QUOTE]

я вот думаю может в 11ый.... %-0 Гинеколог в пол-ке районной его оч рекомендовала.

Наталюша1 21.02.2013 14:54

[B][COLOR="Red"]Роддом закрыт на капитальный ремонт,предполагаемая дата открытия 1 квартал 2014 года!ЖК при роддоме закрыта![/COLOR][/B]

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.