![]() |
[QUOTE=Svet_lana;3321347]Девочки, по поводу закрытия 5 РД...
Сейчас смотрю график мойки РД Москвы на 2011 год. По 5 РД стоит 05.09 — 02.10 на 1 месяц. И нет информации о кап ремонте. Очень надеюсь, что не закроют пока. Хочу там в августе рожать.[/QUOTE] Мне сразу после родов сказали что их закрывают на 2,5 года |
Девчонки, роддом закрыт с 16 мая 2011 года на капитальный ремонт.
Я рожала в нем 14 апреля. Все отлично! Как и 14 лет назад) Отношение персонала очень доброжелательное. Кормят довольно неплохо. все съедобно. Была, правда, одна камандирша на раздаче еды)))) но это можно пережить))))) Так что если соберусь за третьим - то только туда! |
[quote=GALA LUNA;3572866]Девчонки, роддом закрыт с 16 мая 2011 года на капитальный ремонт.
Я рожала в нем 14 апреля. Все отлично! Как и 14 лет назад) Отношение персонала очень доброжелательное. Кормят довольно неплохо. все съедобно. Была, правда, одна камандирша на раздаче еды)))) но это можно пережить))))) Так что если соберусь за третьим - то только туда![/quote] :))) поздравляю я эту командиршу помню. она все орала убирайте волосы. задолбала |
[QUOTE=GALA LUNA;3572866]Девчонки, роддом закрыт с 16 мая 2011 года на капитальный ремонт.
[/QUOTE] Вчера гуляли мимо РД...Так непривычно,пусто,из окошек никто не выглядывает,поздравлялок нет вдоль забора:( |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчоки,смотрите на что наткнулась в инете[/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Роддом закрыт на ремонт вроде как сказали изначально,но после ремонта он откроется не как 5 роддом,а его выкупили и 5 роддомом он больше не будет,сказали какая то частная организация его выкупила и что то там будет другое.так мне рассказала врач из жк.очень жаль (([/B] |
[QUOTE=Svetli4ok;3743483][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчоки,смотрите на что наткнулась в инете[/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Роддом закрыт на ремонт вроде как сказали изначально,но после ремонта он откроется не как 5 роддом,а его выкупили и 5 роддомом он больше не будет,сказали какая то частная организация его выкупила и что то там будет другое.так мне рассказала врач из жк.очень жаль (([/B][/QUOTE] И я поздравлялки всегда рассматривала:) Вот и я что-то подобное слышала... будем надеяться, что это слухи... если за третьим малышом соберусь, то хотелось бы тоже в 5-й:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=GALA LUNA;3744335]
Вот и я что-то подобное слышала... будем надеяться, что это слухи... если за третьим малышом соберусь, то хотелось бы тоже в 5-й:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну это как говориться-кому как повезло и какие впечатления остались.Я если и собирусь на 2-го,точно не в 5-ый, а в принципе....мне теперь уже всё равно....:( |
[QUOTE=Svetli4ok;3743483][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчоки,смотрите на что наткнулась в инете[/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Роддом закрыт на ремонт вроде как сказали изначально,но после ремонта он откроется не как 5 роддом,а его выкупили и 5 роддомом он больше не будет,сказали какая то частная организация его выкупила и что то там будет другое.так мне рассказала врач из жк.очень жаль (([/B][/QUOTE] Жаль,я собиралась за вторым ребеночком в пятерку. |
[QUOTE=Элла;3913379]Жаль,я собиралась за вторым ребеночком в пятерку.[/QUOTE]
+1 :( |
Вчера узнала что РД закрыт на реконструкцию. А я так хотела там рожать :hysteric: Не знаю, куда теперь идти :(
|
[QUOTE=Maryana;4250943]Вчера узнала что РД закрыт на реконструкцию. А я так хотела там рожать :hysteric: Не знаю, куда теперь идти :([/QUOTE]
хм, не знаю какая там реконструкция....Все так говорят,но.... была там во вторник....сказали- всё,консультация закрыта, прикрепляйтесь в вывешенные поликлиники, там задали вопрос,а зачем именно прикрепляться?Ответ, ну до открытия РД примерно на 3 года, а там может и вообще другая организация будет.... И я выше писаа ,что в инете пишут про РД. что его выкупили.... Ну если подумать. что там реконструировать 3 года????Это с какой же скоростью надо работать, раз в месяц что ли....????Исходя из того, что они за неделю все окна поменяли,пластик поставили,отремонтировали почти весь первый этаж, сомневаюсь, что это будет РД:( Вариант,как 20-ый ,очень хвалят....В поликлинике,где сейчас у меня ребёнок( на соседней улице от РД),все врачи говорят, что 20-ый в лучшие вырвался и,если сравнивать с 5-ым -лучше! |
[QUOTE=Svetli4ok;4251738]хм, не знаю какая там реконструкция....Все так говорят,но.... была там во вторник....сказали- всё,консультация закрыта, прикрепляйтесь в вывешенные поликлиники, там задали вопрос,а зачем именно прикрепляться?Ответ, ну до открытия РД примерно на 3 года, а там может и вообще другая организация будет....
И я выше писаа ,что в инете пишут про РД. что его выкупили.... Ну если подумать. что там реконструировать 3 года????Это с какой же скоростью надо работать, раз в месяц что ли....????Исходя из того, что они за неделю все окна поменяли,пластик поставили,отремонтировали почти весь первый этаж, сомневаюсь, что это будет РД:( Вариант,как 20-ый ,очень хвалят....В поликлинике,где сейчас у меня ребёнок( на соседней улице от РД),все врачи говорят, что 20-ый в лучшие вырвался и,если сравнивать с 5-ым -лучше![/QUOTE] Да, жалко конечно :( Да, есть идеи по поводу 20-го. У подруги там знакомая работает. Думаю, попросить пообщаться. |
[QUOTE=Maryana;4251997]Да, жалко конечно :(
Да, есть идеи по поводу 20-го. У подруги там знакомая работает. Думаю, попросить пообщаться.[/QUOTE] ещё когда разговор шёл типа о закрытии на ремонт, у меня в голове было- вот отремонтируются и как раз рожать пойду 2-го. а сейчас...Вообще думаю о 20-ом, а в принципе мне теперь всё равно где будут резать:( эх |
[QUOTE=Svetli4ok;4252451]ещё когда разговор шёл типа о закрытии на ремонт, у меня в голове было- вот отремонтируются и как раз рожать пойду 2-го. а сейчас...Вообще думаю о 20-ом, а в принципе мне теперь всё равно где будут резать:( эх[/QUOTE]
Меня тоже будут резать %-0 Поэтому нужно выбирать. Были бы ЕР, вызвала бы скорую, а там бы они сами решили куда меня везти :-! Наверное. |
[QUOTE=Maryana;4252573]Меня тоже будут резать %-0
Поэтому нужно выбирать. Были бы ЕР, вызвала бы скорую, а там бы они сами решили куда меня везти :-! Наверное.[/QUOTE] на сколько я знаю,знакомая рассказывала, что в консультации врач сразу говорит когда класть будут в РД на КС,за 2 нед что ли....Тебе не говорили ?Я думаю ты просто скажешь врачу какой бы ты РД хотела и всё, тебе надут наряд |
[QUOTE=Svetli4ok;4253677]на сколько я знаю,знакомая рассказывала, что в консультации врач сразу говорит когда класть будут в РД на КС,за 2 нед что ли....Тебе не говорили ?Я думаю ты просто скажешь врачу какой бы ты РД хотела и всё, тебе надут наряд[/QUOTE]
У меня все сложнее. Я наблюдаюсь у частного Г. И если рожать через нее, то это 15 РД, Выхино, и 60 т.р. Чета не хочется. Вот и ищу сама. Хочу договориться с врачом. Если и платить, то не такую сумму. И Г мне сказала, что с 36 недель я буду уже наблюдаться в РД, и там мне скажут, на каком сроке будут кесарить. Вот такие дела. |
[QUOTE=Maryana;4253695]У меня все сложнее. Я наблюдаюсь у частного Г. И если рожать через нее, то это 15 РД, Выхино, и 60 т.р. Чета не хочется. Вот и ищу сама. Хочу договориться с врачом. Если и платить, то не такую сумму.
И Г мне сказала, что с 36 недель я буду уже наблюдаться в РД, и там мне скажут, на каком сроке будут кесарить. Вот такие дела.[/QUOTE] ну тогда я думаю, 20-ый вариант! |
как же жалко что он так на долго закрыт((( У меня срок на начало января 2013, но он еще точно не откроется! ((
А мне там понравилось! и близко)))) |
[QUOTE=Maryana;4250943]Вчера узнала что РД закрыт на реконструкцию. А я так хотела там рожать :hysteric: Не знаю, куда теперь идти :([/QUOTE]
я вот думаю может в 11ый.... %-0 Гинеколог в пол-ке районной его оч рекомендовала. |
[B][COLOR="Red"]Роддом закрыт на капитальный ремонт,предполагаемая дата открытия 1 квартал 2014 года!ЖК при роддоме закрыта![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |