![]() |
Девочки,успокойте меня(((1 августа я делала узи у очень хорошего врача,было все нормально,ПЯ написала в находится в средней трети,сказала,что все нормально и раньше чем через месяц узи не делать без надобности(это узи я делала платно).А вчера мне подруга"подарила"талончик бесплатный,я сначала не хотела идти,а потом решила,схожу.Врач тоже очень хороший,она у нас по бесплодию и по невынашиванию-так вот она сказала,что ПЯ находится в нижней трети,чуть ли не у шейки(((,поставила угрозу,хотела даже положить в стационар,но узнав характер работы(сидячая)сказала,что работай пока.Еще сказала до 3 месяцев ходить как хрустальная(((Прописала утрожестан 100 мг 3 раза в день,магне В6 по 1 т. 3 раза в день и ношпу по необходимости.Никаких отслоек нет,просто из за низкого положения ПЯ.Вот сижу и думаю,насколько это опасно,пить ли мне гормоны,если пока все нормально,не повредят ли они?Девочки,подскажите,у кого нибудь была такая ситуация?очень волнуюсь.Еще написала признаки аденомиоза(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Девченки,ну где все?%-0 |
Может к Г сходить за советом, с обоими результатами узи%-0
|
[B]Может к Г сходить за советом, с обоими результатами узи[/B]
Да фиг знает,я если пойду,то скорее к ней же,у которой сегодня делала,она заведующая ЖК.Просто хочу понять,пускай оно низко прикрепилось,но если пока ничего не отслаивается,ничего не болит,надо ли пить утрожестан?Или они перестраховываются или что? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Утрожестан это же прогестерон,а если он у меня в норме,не наврежу ли я,употребляя его "на всякий случай"? |
У меня тоже вопрос было узи 1 августа скрининг первый. У ребеночка слава Богу все хорошо. А вот у меня очень узкие сосуду. И мне сказали что это грозит отеками.
Заключение написанно : Риск развития преэклампсии высокий. Сегодня мне сестра сказала что он бывает до родовой, родовой и после родовой. Первый и третий не страшны. А вот родовой 100 % приводит к летальному исходу роженицы. У кого был такой диагноз ? Что делать? Гинеколог ничего мне не сказала, сказала только то что это из-за того что я нервничаю. Но меня это как-то не успокоило. |
[quote="Катеночек;6603485"]А вот родовой 100 % приводит к летальному исходу роженицы.[/quote]
[b]Катеночек[/b], Блин,я фигею с наших врачей,надо такое ляпнуть.Ты в инете не читала по этому поводу? |
ПРивет девчонки!
[QUOTE=АрСЮля;6603357]Девочки,успокойте меня(((1 августа я делала узи у очень хорошего врача,было все нормально,ПЯ написала в находится в средней трети,сказала,что все нормально и раньше чем через месяц узи не делать без надобности(это узи я делала платно).А вчера мне подруга"подарила"талончик бесплатный,я сначала не хотела идти,а потом решила,схожу.Врач тоже очень хороший,она у нас по бесплодию и по невынашиванию-так вот она сказала,что ПЯ находится в нижней трети,чуть ли не у шейки(((,поставила угрозу,хотела даже положить в стационар,но узнав характер работы(сидячая)сказала,что работай пока.Еще сказала до 3 месяцев ходить как хрустальная(((Прописала утрожестан 100 мг 3 раза в день,магне В6 по 1 т. 3 раза в день и ношпу по необходимости.Никаких отслоек нет,просто из за низкого положения ПЯ.Вот сижу и думаю,насколько это опасно,пить ли мне гормоны,если пока все нормально,не повредят ли они?Девочки,подскажите,у кого нибудь была такая ситуация?очень волнуюсь.Еще написала признаки аденомиоза((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Девченки,ну где все?%-0[/QUOTE] Не переживай раньше времени! Тебе это только навредит. Насчет гармонов советуйся с врачом я не пила ни разу тут не советчик, по поводу низкого расположения, если ничего не беспокоит, то зря себя не накручивай. Никаких нагрузок, ничего тяжелого не поднимай, резко не наклоняйся и полный половой покой до 12 недель. Плюс веди календарик в котором отметь дни возможных месячных, которые были бы если бы ты не за Б эти дни считаются наиболее опасными. Матка будет расти и скорее всего место прикрепления изменится. У моей подруги было такое, плюс у нее началась была гематома хориона. Ложилась на сохранение. все отлично, дочка на месяц младше моей. [QUOTE=Катеночек;6603485]У меня тоже вопрос было узи 1 августа скрининг первый. У ребеночка слава Богу все хорошо. А вот у меня очень узкие сосуду. И мне сказали что это грозит отеками. Заключение написанно : Риск развития преэклампсии высокий. Сегодня мне сестра сказала что он бывает до родовой, родовой и после родовой. Первый и третий не страшны. А вот родовой 100 % приводит к летальному исходу роженицы. У кого был такой диагноз ? Что делать? Гинеколог ничего мне не сказала, сказала только то что это из-за того что я нервничаю. Но меня это как-то не успокоило.[/QUOTE] У меня была приэклампсия. На первой беременности отеки были страшные не помогали обычные препараты, капали рефортан каждые 2-е суток. В результате раннее старение плаценты, слабая родовая деятельность и ЭКС. Нервничать не надо. Есть такие препараты как актовегин и картексин, которые курсами можно капать в/в для этого надо будет ложиться хотя бы на дневной стационар. так-же есть препарат курантил, он того же ряда улучгает сосудистую активность. Не переживай. от переживаний лучше не станет. Следи за питанием, пей только чистую воду и настраивайся на позитив. У меня вон старшая дочка несмотря ни на что такая умница и красавица получилась. На второй беременности отеки были но правда уже в самом конце резко за неделю на 10 кг поравилась отправили сразу в стационар. Потом все наладилось роды были плановое КС. На УЗИ за день сказали все отлично, а вскрыли дочка, вся отекшая, плацента тоже я внутри тоже вся сильно отекшая была. Дочка глазки открыла глаза только на 5-е сутки когда нас уже выписали. А сейчас тоже вон скачет умница и помощница ))))))) Помните главное девочки мысль материальна, а плохие мысли всегда стремятся воплотится. Это не значит ч то нужно фанатично повторять что у меня все хорошо несмотря на то что врачи говорят обратное. Старайтесь советоваться ни с одним врачом и не рискуйте почем зря. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ЗЫ первую беременность я прислушивалась ко всему, боялась абсолютно всего, чуть что ложилась на сохранение в итоге к 20-ти неделям набрала 12 кг, и лежала на сохранении в общей сложности 5 месяцев из 9,5 набрав в общей сложности 28 кг. Вторую беременность мне было абсолютно некогда, я все время отмахивалась от всяких запугиваний , один раз полежала на дневном, тупо уколы поколола, второй раз полежала в стационаре нормальном когда отекла резко на 10 кг за неделю. И рожать легла за 2 дня до срока, быстро прокесарилась и помчала домой ))))))) Сама операция прошла хуже чем первая, зато восстановилась я моментально |
[b]Златёна[/b], Спасибо,успокоили)))
[quote="Златёна;6603546"]Насчет гармонов советуйся с врачом[/quote] Это понятно))),но она вот так прям сказала "пей",а я вчера с расстройства и не распросила не о чем,как говорится-"умная мысля приходит опосля" |
[QUOTE=АрСЮля;6603677][b]Златёна[/b], Спасибо,успокоили)))
Это понятно))),но она вот так прям сказала "пей",а я вчера с расстройства и не распросила не о чем,как говорится-"умная мысля приходит опосля"[/QUOTE] Ко мне на "ты" Злата я. Сейчас срок то еще не большой чтобы говорить что прям не там прикрепился, поднимется неделям к 10-12. Главное спокойствие!:connie_1: |
[QUOTE=АрСЮля;6603498][b]Катеночек[/b], Блин,я фигею с наших врачей,надо такое ляпнуть.Ты в инете не читала по этому поводу?[/QUOTE]
Не это не врач сказала, а моя сестра, у нее такая болячка была, но послеродовая. Ну хотя думаю ей по-любому врачи сказали. Она рожала в 96 году и тогда начитаться в интернете она не могла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не я в интернете не читала. Честно даже боюсь. Сейчас себя накручу. Что похороню себя заживо, я мнительная очень. |
[QUOTE=Катеночек;6603821]Не это не врач сказала, а моя сестра, у нее такая болячка была, но послеродовая. Ну хотя думаю ей по-любому врачи сказали. Она рожала в 96 году и тогда начитаться в интернете она не могла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не я в интернете не читала. Честно даже боюсь. Сейчас себя накручу. Что похороню себя заживо, я мнительная очень.[/QUOTE] Не накручивай себя! я жива здорова вот за третьим собралась! |
Девы,мне не давало покоя низкое прекрепление плодного яйца и я пошла и сделала узи,врачу ничего не сказала,4 дня назад ПЯ было 4,5 мм,сейчас уже 10 мм,это нормально?Желточный мешок есть,а эмбриона не нашла.Поставила срок по размеру ПЯ примерно 5 недель.Девочки,когда должен быть виден эмбрион,а?Что то я со второй беременностью совсем в паранойю впала(((,не ожидала от себя такого(((.На вопрос,в нормальном ли месте прикрепилось ПЯ,сказала,что все отлично,в хорошем месте.Фиг поймешь,кому верить.
|
[QUOTE=АрСЮля;6607351]Девы,мне не давало покоя низкое прекрепление плодного яйца и я пошла и сделала узи,врачу ничего не сказала,4 дня назад ПЯ было 4,5 мм,сейчас уже 10 мм,это нормально?Желточный мешок есть,а эмбриона не нашла.Поставила срок по размеру ПЯ примерно 5 недель.Девочки,когда должен быть виден эмбрион,а?Что то я со второй беременностью совсем в паранойю впала(((,не ожидала от себя такого(((.На вопрос,в нормальном ли месте прикрепилось ПЯ,сказала,что все отлично,в хорошем месте.Фиг поймешь,кому верить.[/QUOTE]
ПРивет! Так, ты чего разнервничалась? Через недельку будет видно, не переживай! Сдай на ХГЧ если так переживаешь... У меня именно твоего срока УЗИ нету. Есть промежуточное от твоего видимо СВД 0.53см и тоже не эмбриона, ни даже желточного мешочка не было. сдавала ХГЧ в динамике, хорошая динамика была, поэтому делала снова узи уже спустя 3 недели, и уже СВД 35 мм и эмбрион и сердцебиение и желточный мешочек. Узи делала в разных местах и в первом мне делали узи за копейки тоже наговорили кучу "приятного" - и непонятно где прикрепился и как прикрепился и плодное яйцо пустое и бла бла бла. Так что не переживай не трепи себе нервы. подожди хотя бы недельку. |
[b]Златёна[/b], )))Я наверное сойду с ума,сначала искала ПЯ,нашла Слава Богу,теперь эмбриона ищем))),Дай Бог все будет на месте
|
[QUOTE=АрСЮля;6607413][b]Златёна[/b], )))Я наверное сойду с ума,сначала искала ПЯ,нашла Слава Богу,теперь эмбриона ищем))),Дай Бог все будет на месте[/QUOTE]
Да будет конечно! Я сегодня на ХГЧ сдала, пока результатов дождалась думала точно либо сердце упрыгает либо крыша съедет )))))) Но все хорошо 1302 что соотвествует 2-3 неделям от зачатия и 5-6 недель акушерских |
[b]Златёна[/b], А ты узи еще не делала?У меня последний хгч был 1260,1августа.Больше не сдавала.
|
[QUOTE=АрСЮля;6607509][b]Златёна[/b], А ты узи еще не делала?У меня последний хгч был 1260,1августа.Больше не сдавала.[/QUOTE]
Нет еще. У меня 1 августа только тест стал ярким, сегодня вот ХГЧ сделала. На узи не знаю когда пойду... Те что я проводила это от прошлой беременности выписки нашла |
[quote="Златёна;6607554"]На узи не знаю когда пойду..[/quote]
Блин,какая ты молодец,а я как только 2 полоски увидела,так и хожу по узи разнымс первым детем я себя так не вела,наверное возраст-батенька:-D |
[QUOTE=АрСЮля;6607568]Блин,какая ты молодец,а я как только 2 полоски увидела,так и хожу по узи разнымс первым детем я себя так не вела,наверное возраст-батенька:-D[/QUOTE]
Угу это я к третье беременности такой разумной стала первые тоже летала по УЗИ и анализам потом по сохранениям, потому что нервы, потому что УЗИ все эти тонус и бла бла бла. Не мучай себя и малявку пустыми загонами. Сделай по позже УЗИ или ХГЧ повтори. И спокойно жди... Чему быть того не миновать. А бегая вот так ты только хуже сделаешь. Так что успокаивайся, вдох выдох - все у тебя отлично! |
[b]Златёна[/b], ;)
|
[QUOTE=АрСЮля;6607657][b]Златёна[/b], ;)[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/fp/703a465039534aca9a53d92b32f0b039][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1408/ac/43ecb1ffe4eet.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |