![]() |
[QUOTE=Марлена;1001263]Кларикар считается сильным антибиотиком. Я спросить думала у тех, кто его принимал, в какой дозировке в день его нужно было вам принимать?
Просто мне врач выписала по 3 штуки в день пить, а вот моя сестра принимала по 1 в день и у нее и голова кружилясь и понос был, и металлический привкус во рту. Вот думаю, что же со мной будет, сели я по 3 таблетки буду принимать, а не по 1 А еще они дорогие :([/QUOTE] мне в прошлый раз тоже блин навыписывали и по деньгам дорого и по 8 таблеток в день глотать:( плюс два сиропа - свечи, вообще вспоминать страшно ...:( :( :( Читала я про эту уреоплазму - ну не смертельно блин, а столько нервов и антибиотиков в себя пипец. |
[QUOTE=Мини;1001499]У меня была уреплазма и никуда не делась, хотя в первую беременность и лечила и нифига она не вылечилась.
а вот с ВПЧ действительно все серьезно, но это смтря какой тип. Если онкогенный (это помоему 16 и 18) то рожать через кесарево, чтобы малышку не заразить, а если другой какой тип, неопасный то ничего страшного.[/QUOTE] онкогенный:(((((((( неужели прям всегда кесарево - без вариантов? я думала, что кесарево только в случае если есть проявления (папилломы) в родовых путяхи пр |
Alenywka, ну что ты так переживаешь то раньше времени. Сдай анализ на тип ВПЧ и успокойся, я уверена что ничего страшного. Папиломки во время Б у многих вылазят на фоне гармонов.
|
[B]Хочушка[/B], делай всё, как сказал врач :-! И не теряй времени!!! При впч действительно важно постоянно 2 раза в год наблюдаться у Г и сдавать необходимые анализы! Если проявлений вируса не будет, то и не напрягай себе мозг!
|
Мини, я сдала уже, цифру не знаю - знаю, что онкогенный.Ну я сейчас буду следовать указаниям врача , а там видно будет чего как%) Отложим пока планирование на некторое время , буду подтягивать здоровье
|
Alenywka, блин онкогенный плоховато. Даже не с точки зрения родов а сам по себе. Ну ты ничего лечись. У меня знакомая вылечила такой, а через годок родила здорового малыша естественным путем. Так что и у тебя все получится)))
|
[QUOTE=АУРИНКО;1002618][B]Хочушка[/B], делай всё, как сказал врач :-! И не теряй времени!!! При впч действительно важно постоянно 2 раза в год наблюдаться у Г и сдавать необходимые анализы! Если проявлений вируса не будет, то и не напрягай себе мозг![/QUOTE]
АУРИНКО, скажи пожалуйста, а что тебе врачи сейчас говорят по поводу этого вируса и твоей Б, и как ты рожать будешь, сама? |
[QUOTE=Alenywka;1001907]не переживай ты так! если твой Г сказал, что все ок - беременей , то так и делай, все равно ему тебя наблюдать он знает, что делает. Бывает же, что вирус обнаружен в крови, но не проявляется и не беспокоит - может это твой случай!я тоже так хочу малютку. А меня врачи то одним, то другим пугают. :( С нашей платной медициной до 30 не родишь:)[/QUOTE]
И не говори, это какой-то беспрерывный процесс!!! сколько будешь ходить по врачам столько тебя и будут лечить:hysteric: |
[QUOTE=Хочушка;1003453]АУРИНКО, скажи пожалуйста, а что тебе врачи сейчас говорят по поводу этого вируса и твоей Б, и как ты рожать будешь, сама?[/QUOTE]
мне пока ничего не говорят... сделали отметку в карте и всё... :-! А вообще я слышала, что перед родами могут взять анализы и если вирус будет активным и как-то проявляться, то рекомендуют кесарить, чтобы не заразился ребеночек...А на саму беременность и на малыша в пузяке впч никак не влияет... Моя врач мне пока ничего не говорила... Я на прошлом приеме спросила, что там с впч моим... а она сказала, типа: А что с впч? впч это же не болезнь... :-! Короче, она как-то спокойно к этому относится |
[QUOTE=АУРИНКО;1003569]мне пока ничего не говорят... сделали отметку в карте и всё... :-!
А вообще я слышала, что перед родами могут взять анализы и если вирус будет активным и как-то проявляться, то рекомендуют кесарить, чтобы не заразился ребеночек...А на саму беременность и на малыша в пузяке впч никак не влияет... Моя врач мне пока ничего не говорила... Я на прошлом приеме спросила, что там с впч моим... а она сказала, типа: А что с впч? впч это же не болезнь... :-! Короче, она как-то спокойно к этому относится[/QUOTE] ну значит все будет хорошо:girl_in_love: здоровья вам с малышом! растите здоровенькими и крепчайте с каждым днем:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;1003670]ну значит все будет хорошо:girl_in_love: здоровья вам с малышом! растите здоровенькими и крепчайте с каждым днем:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое!!! :girl_in_love: И тебе того же!!! Не вешай нос, обзаводись пузожителем, а проблемы будем решать по мере их поступления! :) |
[QUOTE=АУРИНКО;1003696]спасибо большое!!! :girl_in_love:
И тебе того же!!! Не вешай нос, обзаводись пузожителем, а проблемы будем решать по мере их поступления! :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=АУРИНКО;1003569]мне пока ничего не говорят... сделали отметку в карте и всё... :-!
А вообще я слышала, что перед родами могут взять анализы и если вирус будет активным и как-то проявляться, то рекомендуют кесарить, чтобы не заразился ребеночек...А на саму беременность и на малыша в пузяке впч никак не влияет... Моя врач мне пока ничего не говорила... Я на прошлом приеме спросила, что там с впч моим... а она сказала, типа: А что с впч? впч это же не болезнь... :-! Короче, она как-то спокойно к этому относится[/QUOTE] ну и слава Богу! пусть у вас с маленьким все будет лучше всех! :puz: а я возьму с вас пример и перестану так сильно переживать! |
да уж не самый приятный момент:( да и вообще непонятно откуда все эти бяки, вроде не ввела прям распутный образ жизни, да и лет мне не так много...
думаю следующей осенью начнем активно планировать., а вот годик посвящу себе и своему здоровью! Спасибо за поддержку! Конечно получится! я еще вас достану вопросами как подгузники менять;)))) |
[QUOTE=Alenywka;1004140]ну и слава Богу! пусть у вас с маленьким все будет лучше всех! :puz: а я возьму с вас пример и перестану так сильно переживать![/QUOTE]
спасибо! :) Вот и правильно, не переживай! А то я уже чуть ли не тапки белые собиралась себе покупать, стресс был жутчайший... А в итоге надо просто держать ситуацию под контролем :) |
Девушки! Подскажите, а хламидиозом можно заразиться только лишь половым путем?
|
Узнавала про дозировку [B]Кларикара[/B] в аптеке и в нете тоже читала инструкции - [B][U]максимум [/U][/B]можно [B][U]только 2[/U][/B] в день принимать (500 мг). Блин, не пойму почему тогда мне моя Г. написала их аж по 3 штуки пить???
|
сходи к другому врачу, если этой не доверяешь. я вот жалею, что раньше без оглядки глотала, все что прописывали... мой новый врач в шоке от моего предыдущего лечения:)))
лучше еще раз уточнить, чем потом на фоне приемы большой дозы еще что-нибудь лечить! |
Привет, девочки! Мы с мужем уже полгода планируем малыша.. Пока никак. А тут ВПЧ тоже нашли и эрозию :-E .. Теперь лечиться буду... :(
|
Привет девочки.. У меня тоже ВПЧ :( Прочитала всю тему здесь.. страшно... :-/ Dream а тебе врач в обычной жен консультации алокин назначил или где? У меня на моём участке такая бабуля, сомневаюсь, что она в курсе последних лекарств.. И вообще, что врач говорил? Он полностью излечивает?
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |