![]() |
у меня у сестры пирсинг пупка.во время беременности сняла, а после родов одела обратно и все нормально, носит как и прежде
|
У меня пирсинг заживал чуть ли не год.. Жалко было, боялась зарастёт.. В первую беременность продели с папой нитку капроновую толстую под конец уже.. Так и ходила с бантиком. Г. ухахатывалась:-D Теперь видимо опять скоро придётся))
|
я снимала во время б и больше желания одевать обратно нет , но он ещё не зарос
|
У меня пирсинг был, сняла месяце на 5. К сожалению дырочка заросла, а так выбрала бы маленькую аккуратненькую сережку и продолжала бы носить. На месте пирсинга осталась небольшая складочка.
|
Кстати во время беременности были небольшие проблемы с почками, но вряд ли это как то связано с пирсингом.
|
снимала в середине беременности, как приехала домой после родения малыша сразу вставила. всё ок. ни растяжек ни осложнений)
|
Я ношу пока, проколу уже более 8 лет, жалко снимать, но боюсь даже серьгой с длинной гантелей не обойтись. Сниму через пару недель.
|
У меня тоже пирсинг....сниму, когда пузик подрастет. После родов одену, уж очень он мне нравится...да и стимул вернуть живот к нормальному состоянию будет :-)
|
[QUOTE=Nasя;4117370]У меня тоже пирсинг....сниму, когда пузик подрастет. После родов одену, уж очень он мне нравится...да и стимул вернуть живот к нормальному состоянию будет :-)[/QUOTE]
На время вместо сережки можно вставить нитку специальную, чтобы дырочка не заросла:) |
после 1-ой беременности, дырочка заросла, но внешний вид не пострадал, а вот после 2-ой беременности поползла растяжка, лучше бы и не прокалывала((((((((((( к сожалению в 20 лет о будущем не думается))) вот у меня как то так))))))
|
вытащила в 25 недель,на сохранение не лежала.
|
Вытащила серьгу в 20 недель где-то и после родов вставила снова, дырка не заросла.
|
Мне кажется, что все зависит от типа и предрасположенности кожи... У меня пирсинг выдержал две беременности(я его снимала практически в конце беременности)!
|
удивительно,но на след день после выписки вставила обратно,а думала,что дырка заросла!
|
одела вчера сережечку свою :) все хорошо
|
Я сняла сразу, как узнала, что Б. Дырочка заросла очень быстро. Остался шрамик и пятнышко. Сейчас стали поменьше.
Проколола хрящик на ушке, очень нравится, но никак не заживает( |
Пирсинга пупка нет, а на сохранении лежала.
|
У меня проколот пупок уже 8 лет. Пока все в порядке, сниму по ощущениям:)
|
Сняла пирсинг при перовй Б где то в 18 недель,врач узи посоветовал. после родов так и не стала больше носить пирсинг.
|
Я сняла пирсинг месяца за 3-4 до Б, все было нормально, но когда живот вырос, то на месте пирсинга осталась огромная красная растяжка. :-E Теперь вот уже полтора года как живота нет, а растяжка на пупке все равно осталась(((
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |