Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Надежд@ 13.01.2010 12:40

[QUOTE=Инга;1232231]А ты знаешь как дюфастон принимать?[/QUOTE]

мне Г сказал, что если выделения не дай Бог начнутся кровянистые или коричневые, то выпить сразу 4 таблетки Дюфастона и скорую вызывать, вот я его и купила чтобы был....%-0

Мальвина 13.01.2010 12:42

[QUOTE=Юляшк@@@;1232631]Девочки, а в еде вы как-то уже пересмотрели свой рацион? я пока только на молочные продукты налегаю, хотя и до этого их употребляла, но теперь стараюсь каждый день[/QUOTE]

Привет!! как дела твои??? очень рада тебя здесь видеть!!!!! как самочувствие?

Юляшк@@@ 13.01.2010 12:46

[QUOTE=Мальвина;1232713]Привет!! как дела твои??? очень рада тебя здесь видеть!!!!! как самочувствие?[/QUOTE]

Привееееет!!! самочувствие нормальное,вчера вечером первый раз сонливость напала и не прошла даже после часового сна ))) голова иногда кружиться, не тошнит (вчера с девочками только про это говорили и сегодня некоторым пришлось уже с этим столкнуться),думаю можно сказать, что все хорошо.
Как у тебя?

Инга 13.01.2010 12:49

ух опять мороз,опять не пошли ни на узи записываться ни в консыльтацию(((

Надежд@ 13.01.2010 12:51

ЦИТОМЕГАЛОВИРУС это герпес ведь верно?? Я болела генитальным герпесом ( он не лечится, просто затухает и не появится если иммунитет хороший) Болела я им до первой Б...во время Б был один рецидив и все, рожала в обычном роддоме, сейчас не беспокоит, если есть к нему антитела (а если ты им болела, то они есть) то ребенок не заболеет, заражение возможно, только в том случае, если во время родов будет рецидив, тогда рожать надо будет в инфекции.
плохие последствия могут быть в том случае, если им заражается беременная женщина, до этого им не болевшая...

Надежд@ 13.01.2010 13:07

[QUOTE=Инга;1232759]ух опять мороз,опять не пошли ни на узи записываться ни в консыльтацию((([/QUOTE]

а у вас по телефону не записывают??

Мальвина 13.01.2010 13:10

[QUOTE=Юляшк@@@;1232734]Привееееет!!! самочувствие нормальное,вчера вечером первый раз сонливость напала и не прошла даже после часового сна ))) голова иногда кружиться, не тошнит (вчера с девочками только про это говорили и сегодня некоторым пришлось уже с этим столкнуться),думаю можно сказать, что все хорошо.
Как у тебя?[/QUOTE]

У меня нормально! Вот недавно на УЗИ ходила! Токсикоз понемногу отпускает! Рыгачка теперь только по утрам! а то был просто кошмар!!! надеюсь у тебя все пройдет так же легко как и сейчас без токсика!!!

Мальвина 13.01.2010 13:12

[QUOTE=Надежд@;1232774]ЦИТОМЕГАЛОВИРУС это герпес ведь верно?? Я болела генитальным герпесом ( он не лечится, просто затухает и не появится если иммунитет хороший) Болела я им до первой Б...во время Б был один рецидив и все, рожала в обычном роддоме, сейчас не беспокоит, если есть к нему антитела (а если ты им болела, то они есть) то ребенок не заболеет, заражение возможно, только в том случае, если во время родов будет рецидив, тогда рожать надо будет в инфекции.
плохие последствия могут быть в том случае, если им заражается беременная женщина, до этого им не болевшая...[/QUOTE]

Ты немного не права! Цитамеголовирус и герпес это совершенно разные вещи!!! действительно и та и другая болезнь может присутствовать в любом организме! просто там есть определенные нормы!!! но и та и другая болезнь если она активна в период Б очень опасны! так что осторожненько!

Надежд@ 13.01.2010 13:16

[QUOTE=Мальвина;1232946]Ты немного не права! Цитамеголовирус и герпес это совершенно разные вещи!!! действительно и та и другая болезнь может присутствовать в любом организме! просто там есть определенные нормы!!! но и та и другая болезнь если она активна в период Б очень опасны! так что осторожненько![/QUOTE]

%-0 Я всю беременность первую проходила и даже кровь не сдавала на эти инфекции, а потом сдала, 2 года назад, результаты принесла Г, он сказал что опасаться нечего, ребенок не заразится, так как есть антитела .Но я слышала, что Цитамеголовирус вроде как опасней обычного герпеса...

вот прочитала в инете информацию, если антитела есть, а по тесту ПЦР инфекция не обнаружена, значит плоду ничего не грозит...у меня именно так...

Юляшк@@@ 13.01.2010 13:17

[QUOTE=Мальвина;1232913]У меня нормально! Вот недавно на УЗИ ходила! Токсикоз понемногу отпускает! Рыгачка теперь только по утрам! а то был просто кошмар!!! надеюсь у тебя все пройдет так же легко как и сейчас без токсика!!![/QUOTE]

рада за тебя, у меня знакомая сейчас на 5 мес. :puz: и токсикоз ее только-только начал отпускать, измучалась она, причем он у нее начался через неделю от задержки М.

поживем-увидим )))

Инга 13.01.2010 13:24

[QUOTE=Надежд@;1232892]а у вас по телефону не записывают??[/QUOTE]

на узи да,в платный центр,в коорый я с первой б ходила,но телефон потеряла(((

Надежд@ 13.01.2010 13:29

вот сайт про инфекции, все очень грамотно написано.
[url]http://www.cironline.ru/articles/infections/254/[/url]

Иннусик 13.01.2010 13:37

[QUOTE=Юляшк@@@;1232514][QUOTE=Иннусик;1232491]

Приветик
рассказывай на тебе сказался вчерашний разговор о начале токсикоза?[/QUOTE]

Нет девочки,у меня вообще плохие новости:( Была на узи,плодное яйцо они не видят,сказали 50%на 50%,то что я Б,похоже у меня киста желтого тела,или маленький срок:( :-/

Иннусик 13.01.2010 13:38

Правый Яичник очень болит,сегодня поеду к своему Г(((

КОшшшКА 13.01.2010 14:01

[QUOTE=Мальвина;1232946]Ты немного не права! Цитамеголовирус и герпес это совершенно разные вещи!!! действительно и та и другая болезнь может присутствовать в любом организме! просто там есть определенные нормы!!! но и та и другая болезнь если она активна в период Б очень опасны! так что осторожненько![/QUOTE]

на самом деле, цитомегаловирус - генетальный герпес. Мне инфекционистка говорила, что если переболеть уже им, это не так опасно, как приобрести его во время беременности... Хотя какая-то доля риска всё-таки присутствует.

Мальвина 13.01.2010 14:14

[QUOTE=Надежд@;1232989]%-0 Я всю беременность первую проходила и даже кровь не сдавала на эти инфекции, а потом сдала, 2 года назад, результаты принесла Г, он сказал что опасаться нечего, ребенок не заразится, так как есть антитела .Но я слышала, что Цитамеголовирус вроде как опасней обычного герпеса...

вот прочитала в инете информацию, если антитела есть, а по тесту ПЦР инфекция не обнаружена, значит плоду ничего не грозит...у меня именно так...[/QUOTE]

Слава богу!!! у меня тоже антитела есть!

КОшшшКА 13.01.2010 14:21

а я вот еще ничего не сдавала, сегодня, мож., назначат все эти анализы, осмотры... Страшно...

Мальвина 13.01.2010 14:56

[QUOTE=Иннусик;1233174][QUOTE=Юляшк@@@;1232514]

Нет девочки,у меня вообще плохие новости:( Была на узи,плодное яйцо они не видят,сказали 50%на 50%,то что я Б,похоже у меня киста желтого тела,или маленький срок:( :-/[/QUOTE]

не переживай! у меня с недельной задержкой тоже не было видно плодного яйца! а сейчас увидели и он уже вон какой большой!

Маришкин 13.01.2010 15:07

[QUOTE=Иннусик;1233174][QUOTE=Юляшк@@@;1232514]

Нет девочки,у меня вообще плохие новости:( Была на узи,плодное яйцо они не видят,сказали 50%на 50%,то что я Б,похоже у меня киста желтого тела,или маленький срок:( :-/[/QUOTE]

Иннусик, привет.
Киста очень у многих есть и это считается нормой, она к 10-12 неделям рассасывается. Скорее всего срок маленький, сдай хгч, желательно с разницей в 2 дня, будет всё ясно. Если всё ок, то показатель увеличится в два раза. А главное сейчас - НЕ нервничай, малышику нужна спокойная мама. Всё будет КАРАШО!

Инга 13.01.2010 15:21

кто-нибудь слышал,что до 19или 20 недель платные анализы на заболевания передающиеся половым путем должны проводится бесплатно??? Наверно по этому у нас их назначают только с 20 недели...((у нас это порядка 1200р

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.