Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Малыш в пузяке (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   когда начал расти животик? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13766)

OLGOVOLA 31.08.2010 19:17

С первым животик появился уже ближе к 20 недели. А вот в эту Б виден стал уже в 9 недель. Нам сейчас 13 недель и животик уже как положенно виден, под одеждой уже не скроешь.

procha 31.08.2010 19:18

[QUOTE=OLGOVOLA;2206650]С первым животик появился уже ближе к 20 недели. А вот в эту Б виден стал уже в 9 недель. Нам сейчас 13 недель и животик уже как положенно виден, под одеждой уже не скроешь.[/QUOTE]
Здорово!:))) А своего животика у тебя не было?

OLGOVOLA 31.08.2010 19:28

[QUOTE=procha;2206656]Здорово!:))) А своего животика у тебя не было?[/QUOTE]

Был конечно я же не худышка, но я его могла легко втянуть и все(всегда так делала когда на улицу выходила). А вот в 9 неделек втягивала и виден был еще второй животик, который уже не втягивался так;) Сейчас когда сажусь, животик поднимает мою грудь:-D :-D

Ульяночка 31.08.2010 19:31

[QUOTE=OLGOVOLA;2206681]Был конечно я же не худышка, но я его могла легко втянуть и все(всегда так делала когда на улицу выходила). А вот в 9 неделек втягивала и виден был еще второй животик, который уже не втягивался так;) Сейчас когда сажусь, животик поднимает мою грудь:-D :-D[/QUOTE]

Классно! :puz: И у меня уже не втягивается. Приятно... :girl_haha: :puz: И сутулиться уже не удобно. )

procha 31.08.2010 19:31

[QUOTE=OLGOVOLA;2206681]Был конечно я же не худышка, но я его могла легко втянуть и все(всегда так делала когда на улицу выходила). А вот в 9 неделек втягивала и виден был еще второй животик, который уже не втягивался так;) Сейчас когда сажусь, животик поднимает мою грудь:-D :-D[/QUOTE]
Я тоже не могу втянуть его как раньше, но я как-то не думала что это ОН:-!

Ульяночка 31.08.2010 19:40

[QUOTE=procha;2206690]Я тоже не могу втянуть его как раньше, но я как-то не думала что это ОН:-![/QUOTE]

Конечно он "домик" растит для себя. :puz:

procha 31.08.2010 19:42

[QUOTE=Ульяночка;2206733]Конечно он "домик" растит для себя. :puz:[/QUOTE]
Я думала как-то рановато%-0

OLGOVOLA 31.08.2010 19:49

[QUOTE=procha;2206742]Я думала как-то рановато%-0[/QUOTE]

Вот и я думала, что рановато. Даже мнение было о двойне:-D . Поэтому втягивай и смотри на домик малышика:))) Только не сильно;)

Ульяночка 31.08.2010 19:50

[QUOTE=procha;2206742]Я думала как-то рановато%-0[/QUOTE]

Вот нашла в интернете: "Увеличение размеров матки происходит в течение всей беременности. Впервые несколько недель матка имеет форму груши. [B]В конце 2-го месяца беременности ее размеры увеличиваются приблизительно в три раза[/B], и она имеет округлую форму. О как. Так что это ОН!:puz: :girl_in_love:

Mashik 31.08.2010 20:26

[QUOTE=Плюша;2202246]вот курицы! :-E а тебе они объяснить это не удосужились?

:-E НЕТ!!Я стараюсь не обращать на них внимание.. настолько противно..что близко к ним не подхожу..!:-/ просто все это неприятно..

Vladana 01.09.2010 19:15

у меня сейчас идет 9 неделька. живот надувает сильно каждый день.
но с утра такой бугорок, который уже совсем не втягивается и на вздутие совсем не похоже.... рановато как-то..... но так приятно!

Alenka88 13.09.2010 14:55

а у меня не особо видно, только к вечеру вылезает пузик небольшой...болтаем с ним перед сном)))

Нинусик 13.09.2010 15:33

Я стала неделек в 12 замечать, что джинсы перестают потихоньку сходиться в талии, купила сразу брючки для беременных. :puz:

Mashik 13.09.2010 16:58

[QUOTE=Нинусик;2263109]Я стала неделек в 12 замечать, что джинсы перестают потихоньку сходиться в талии, купила сразу брючки для беременных. :puz:[/QUOTE]

А я сегодня решила на работу одеть свою любимую блузку она ярко синего цвета..:girl_in_love: обожаю ее..И к моему удивлению она не сошлась не в груди..не в ребрах..а про животик вообще молчу..:-D она стала мне чуть выше пояса..:-D :girl_haha: зато нет сомнений животик растет

Miriam 13.09.2010 18:00

[QUOTE=Нинусик;2263109]Я стала неделек в 12 замечать, что джинсы перестают потихоньку сходиться в талии, купила сразу брючки для беременных. :puz:[/QUOTE]

Есть такая шутка:
[I]«Беременная» одежда.
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда.[/I]

Настен@ 13.09.2010 18:11

Девочки,а у меня начал животик расти после 4 месяца и то как - то очень медленно!!! А сейчас уже скоро рожать так он вообще мне кажется какой то миниатюрный, такое впечатление что малыш там не расстет, хотя на 35 недельке делали узи, с весом и ростом в полном все впорядке и никаих отклонений нет, а животик почему то маленький я даже как- то переживаю по этому поводу:-/ Хотя я сама не маленькая и никогда худой не была:(

Плюша 13.09.2010 19:36

[QUOTE=Настён@;2264098]Девочки,а у меня начал животик расти после 4 месяца и то как - то очень медленно!!! А сейчас уже скоро рожать так он вообще мне кажется какой то миниатюрный, такое впечатление что малыш там не расстет, хотя на 35 недельке делали узи, с весом и ростом в полном все впорядке и никаих отклонений нет, а животик почему то маленький я даже как- то переживаю по этому поводу:-/ Хотя я сама не маленькая и никогда худой не была:([/QUOTE]

вот и я так до самых родов переживала... оказалось зря. ой, как зря ))

Настен@ 13.09.2010 20:29

[QUOTE=Плюша;2264383]вот и я так до самых родов переживала... оказалось зря. ой, как зря ))[/QUOTE]
у Вас тоже животик маленький был??? А малыш я смотрю у вас богатырь родился, клаасс:) Ну вот мне на 35 неделях сказали что мы весим 2,600 гр, вот я только не могу понять у некоторых таакие животики нормальные........а тут:-/ от чего это зависит? Хотя мне сказали что вод на глаз маловато хотелось бы побольше но маловодие не ставят, ставят норму!!!

Плюша 13.09.2010 21:30

[QUOTE=Настён@;2264630]у Вас тоже животик маленький был??? А малыш я смотрю у вас богатырь родился, клаасс:) Ну вот мне на 35 неделях сказали что мы весим 2,600 гр, вот я только не могу понять у некоторых таакие животики нормальные........а тут:-/ от чего это зависит? Хотя мне сказали что вод на глаз маловато хотелось бы побольше но маловодие не ставят, ставят норму!!![/QUOTE]

ну мне обычно 2 месяца недодавали все по размеру пуза ) я думала там сидит ооочень маленький ребятенок :girl_haha:
а по утрам он иногда почти совсем пропадал. даже под конец беременности :-D
хотя вот щас я гляжу на фоты, и не могу сказать, что такой уж был крохотный пуз %-0

miss marple 13.09.2010 21:40

[QUOTE=CrazyKISS;1210485]вот мне стало интересно вдруг (не помню с первой беременности и уже всю голову поломала)...
девочки, когда вы начали замечать, что у вас растет животик? спрашиваю не про то время, когда окружающие стали замечать, а про то, когда вы сами поняли, что поправились в талии? :-[ ][/QUOTE]

у меня уже недкли на 7ой был живот.. просто не могла больше втягивать, как раньше))):)

зато сейчас, на 18 недели он округлился, обволосатился ))

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.