![]() |
У тебя же есть полис,наверно?Так вот с полисом и паспортом идёшь в ЖК,смотришь какой Г принимает по месту жительства или спрашиваешь,и говоришь,чтоб записали к ней на приём.Они спросят где проживаешь.Говоришь,не могут отказать,если только по месту прописки ЖК где то рядом.
|
[QUOTE=Настёнчик;2121810]а что нужно для этого ,не подскажешь,пожалуйста,а?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я прописана в Москве, а живу в подмосковье, там и на учёт встала, никаких проблем не было, в регистратуре подала полис и паспорт и сказала что я пришла к гинекологу, мне завели гинекологическую карточку и я отправилась на приём. хожу каждые 2 недели, всё стандартно, анализ мочи, измеряют давление, взвешивают, потом мериют и говорят когда в след.раз приходить. П.С. Девочки, через недельку иду на УЗИ, очень надеюсь, что мне наконец-таки скажут кто у меня, принц или принцесса:))) :puz: |
встала на учет в 7 недель. Однако врач сказал что у меня 8-9 недель. даже скорее 9. но говорит будет известно чуть позже после сдачи первых анализов.
|
[QUOTE=Lilichka;2121914]У тебя же есть полис,наверно?Так вот с полисом и паспортом идёшь в ЖК,смотришь какой Г принимает по месту жительства или спрашиваешь,и говоришь,чтоб записали к ней на приём.Они спросят где проживаешь.Говоришь,не могут отказать,если только по месту прописки ЖК где то рядом.[/QUOTE]
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2122303]Я прописана в Москве, а живу в подмосковье, там и на учёт встала, никаких проблем не было, в регистратуре подала полис и паспорт и сказала что я пришла к гинекологу, мне завели гинекологическую карточку и я отправилась на приём. хожу каждые 2 недели, всё стандартно, анализ мочи, измеряют давление, взвешивают, потом мериют и говорят когда в след.раз приходить. П.С. Девочки, через недельку иду на УЗИ, очень надеюсь, что мне наконец-таки скажут кто у меня, принц или принцесса:))) :puz:[/QUOTE] Спасибо большое вам,девочки=))) и извините за оффтопчик маленький: Натуся, а кого сами ждете?=))) |
[QUOTE=Настёнчик;2124199]Спасибо большое вам,девочки=)))
и извините за оффтопчик маленький: Натуся, а кого сами ждете?=)))[/QUOTE] Настёнчик! мы пойдём на УЗИ в 20 неделек, это будет ровно через неделю))) надеюсь, что мне уже наконец-таки скажут малыш в пузе бултыхается или малышка) очень уже хочу по имени обращаться к малышу) :puz: |
с ЖК у меня минимум контактов (в основном общаюсь со своей акушеркой и полагаюсь на свои ощущения). Так вот, нам дали недельку до 41, далее настоятельно рекомендуют госпитализацию и скорее всего стимуляцию родов. Хотя по акушерским срокам созревание малыша считается нормой до 42 недель, а в иных случаях и все 43 недели. Естественно, в ЖК они меня больше не увидят.
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2122303]Я прописана в Москве, а живу в подмосковье, там и на учёт встала, никаких проблем не было, в регистратуре подала полис и паспорт и сказала что я пришла к гинекологу, мне завели гинекологическую карточку и я отправилась на приём. хожу каждые 2 недели, всё стандартно, анализ мочи, измеряют давление, взвешивают, потом мериют и говорят когда в след.раз приходить.
П.С. Девочки, через недельку иду на УЗИ, очень надеюсь, что мне наконец-таки скажут кто у меня, принц или принцесса:))) :puz:[/QUOTE] А по материнскому предчувствию кто там?:) Вот я жду УЗИ, а по предчувствию-принцесска:))) |
[QUOTE=Никорка;2131414]А по материнскому предчувствию кто там?:) Вот я жду УЗИ, а по предчувствию-принцесска:)))[/QUOTE]
Я с первым так же,как забеременела,сразу сказала,что будет мальчик.Так и получилось. |
[QUOTE=Lilichka;2131652]Я с первым так же,как забеременела,сразу сказала,что будет мальчик.Так и получилось.[/QUOTE]
я тоже когда забеременела,сразу думала,что будет парень и муж тоже,потом все по моему животу говорили,на УЗИ никак не могли увидеть,а на последнем мне сказали,что там доча:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;2131710]я тоже когда забеременела,сразу думала,что будет парень и муж тоже,потом все по моему животу говорили,на УЗИ никак не могли увидеть,а на последнем мне сказали,что там доча:girl_in_love:[/QUOTE]
Я в этот раз дочу хотела,получился опять мальчик.Если на третьего решимся,дай бог девочка будет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;2131777]Я в этот раз дочу хотела,получился опять мальчик.Если на третьего решимся,дай бог девочка будет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
будет:girl_in_love: а у нас дай бог второй мальчик будет,а там уж как получится |
Первый раз я встала на учёт в 4 недели.
Второй раз в 6 недель. А сейчас наверное в 5-6... |
Я думаю на этой неделе сходить, это будет где-то 7 недель.
|
Я встала на учет в ЖК в 9 неделек)
|
Встала на учет, как узнала о Б, в 5 неделек.
|
На учет встала в 10-11 нед. До этого сделала УЗИ было 4нед., но побоялась. т.к. были предыдущие несчестные опыты.
|
а я еще не встала на учет, раз в неделю самостоятельно сдаю анализы на ХГЧ и прогестерон, все в норме. Пью фолиевую и пока в ЖК не собираюсь. Если на следующей неделе прогестером будет маленький тогда пойду, а если норм., то еще подожду .
|
Я в ЖК пришла в 6 недель, а на учет поставили почти в 11
|
Я в ЖК пришла в 4,5 неделе... Врачиха сказала - идика ты недельки 2-3 погуляй (типа, даже если Б. есть, то она бы там все-равно ничего не нащупала). Потом пришла в 7 нед., где мне подтвердили Б. А на учет поставили неделек в 9
|
я в 21 неделю и не пожалела...но я ходила на узи платно несколько раз,чтобы убедиться, что все хорошо, пила фолиевую,витамин е и дюфастон (угроза сильная была)
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |