Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Отношение ваших врачей к вам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14140)

*MiLeliya* 18.01.2012 17:31

[QUOTE=Traumlady;4512544]Я из Рязани. :) Эта больница, куда я пришла, в принципе перегружена. Но мне от дома очень близко, подумала о поздних сроках и пошла туда. А потом узнала, что эта врачиха параллельно в платной клинике работает, и так мне обидно стало, не в перегруженности дело...:-!
Мне теперь 27–го идти, посмотрю, что как будет, если также, переведусь:)[/QUOTE]
Всё понятно :)
Удачи вам :) И врачей хороших ;) :)

VentA 18.01.2012 23:35

сначала Г мне неочень понравилась,хотя когда она спросила меня,буду я рожать или нет?! я сказала ДА конечно!!!
она сразу поменялась в лице и стала [B]сооовсем[/B] со мной по другому говорить. я обрадовалась и теперь понимаю что она хорошая!!!

tapa4ka 19.01.2012 09:05

[QUOTE=VentA;4518737]сначала Г мне неочень понравилась,хотя когда она спросила меня,буду я рожать или нет?! я сказала ДА конечно!!!
она сразу поменялась в лице и стала [B]сооовсем[/B] со мной по другому говорить. я обрадовалась и теперь понимаю что она хорошая!!![/QUOTE]

вообще очень многие врачи по-разному относятся к тем, кто просто по гинекологии к ним приходит и к тем, кто по Б.. :(

VentA 19.01.2012 12:20

[QUOTE=tapa4ka;4519442]вообще очень многие врачи по-разному относятся к тем, кто просто по гинекологии к ним приходит и к тем, кто по Б.. :([/QUOTE]

да, моя со мной всегда неочень както общалась,когда я спроблемами приходила и анализы чтобы сдать вечно направляла кудато платно!!!
а после слов вы будите рожать? я сказала конечно , и все она даже в лице поменялась)))

VentA 19.01.2012 15:09

[QUOTE=Авоська;4520543]У меня врач никогда на меня не кричала и грубостей не говорила. Но само отношение было пофигистское. А когда я беременная была, меня еще огромные очереди добивали. Причем всегда была живая очередь, никаких талончиков. Поэтому я вести беременность ушла в частную клинику. В ИнТайме не было очередей, все по записи. Приходила на свое время. Максимум могла подождать минут 5-10, пока выйдет пациентка от врача. Никто никуда не торопил. Геня всегда все рассказывала и объясняла. В общем очень осталась довольна ведением беременности в Интайме.[/QUOTE]

да это тяжело когда сидеть часа два в очереди!!!
у нас по записи беременные идут а остальные по талону(по времени) и врач быстренько со всеми справляется!!!
никогда долго неждала!

tapa4ka 19.01.2012 15:51

[QUOTE=VentA;4521659]да это тяжело когда сидеть часа два в очереди!!!
у нас по записи беременные идут а остальные по талону(по времени) и врач быстренько со всеми справляется!!!
никогда долго неждала![/QUOTE]

это хорошо у вас, а у нас Б через 1го идут и соотв-но те, кто в живой очереди по гинекологии, вечно недовольны, что Б вперед идут.. хотя по-моему это логично и не по-человечески возмущаться на нас :(
хотя сейчас начали Б на время определенное записывать, но оно как я поняла приблизительное, все равно система "через 1го" осталась..

VentA 19.01.2012 16:08

[QUOTE=tapa4ka;4521934]это хорошо у вас, а у нас Б через 1го идут и соотв-но те, кто в живой очереди по гинекологии, вечно недовольны, что Б вперед идут.. хотя по-моему это логично и не по-человечески возмущаться на нас :(
хотя сейчас начали Б на время определенное записывать, но оно как я поняла приблизительное, все равно система "через 1го" осталась..[/QUOTE]

ой я непонимаю людей кто относится к нам типо воот без очереди!!!
а как подругому? гдебы я не была, я всегда Б пропущу!
люди сейчас не такие, все о себе только думают!!!

Traumlady 01.02.2012 14:03

[QUOTE=*MiLeliya*;4516876]Всё понятно :)
Удачи вам :) И врачей хороших ;) :)[/QUOTE]

Спасибо большое!!!
Я решила все–таки поменять жк и врача)))
Так что я теперь по–человечески хожу).

[QUOTE=tapa4ka;4519442]вообще очень многие врачи по-разному относятся к тем, кто просто по гинекологии к ним приходит и к тем, кто по Б.. :([/QUOTE]

А должны ко всем одинаково%-0
Проблемы разные бывают у людей!

julia3005 08.02.2012 18:39

Мне повезло, пришла в свою ЖК, попала к отличному Г, по крайней мере на первом приеме она мне понравилась, все рассказывает, объясняет, + на лишние платные анализы старается не отправлять!

Traumlady 08.02.2012 21:27

[QUOTE=julia3005;4614518]Мне повезло, пришла в свою ЖК, попала к отличному Г, по крайней мере на первом приеме она мне понравилась, все рассказывает, объясняет, + на лишние платные анализы старается не отправлять![/QUOTE]

Хорошо:girl_in_love:
А там в обычной жк их мне кажется минимумы таких платных анализов.

julia3005 08.02.2012 21:37

[QUOTE=Traumlady;4615373]Хорошо:girl_in_love:
А там в обычной жк их мне кажется минимумы таких платных анализов.[/QUOTE]

просто есть анализы, которые наша ЖК не делают, отправляют в ИНВИТРО, там естественно платно все, а в самой ЖК все бесплатные, вот

НЮШЕНЬКА 08.02.2012 22:35

[QUOTE=julia3005;4615411]просто есть анализы, которые наша ЖК не делают, отправляют в ИНВИТРО, там естественно платно все, а в самой ЖК все бесплатные, вот[/QUOTE]

мне кажется сейчас только по страховке будет ВСЕ бесплатно.
у нас тоже куча платных была(((

мы года через 4 собрались ляльку вторую делать, а моя на пенсию ушла(((:(

Ласточка30 11.02.2012 16:18

Первую Б вела врач один, сейчас другая. Отличаются как небо от земли. У меня полное неудовлетворение походами на прием. Полный пофигизм к тебе, только вес как пунктик, если наберешь больше - разгрузочные дни и диета((( Один раз всего померила живот и высоту стояния дна матки, а в первую беременность я следила за ростом сыночка по этим данным, сейчас вообще не знаю че по чем. А так один сценарий: вес, давление, очередные направления на анализы и пока. И сменить не могу платных врачей нет, и к другой не попадешь, она не ведет Б-х. Короче полная неудовлетворенка, радует что анализы хорошие (ТТТ) и ничего такого не беспокоит

Печенюшка 13.02.2012 02:31

Да ничего нормальная и врачь и акушерка, отношение хорошее, и поулыбаються мне и посмеються, все анализы были бесплатно узи токо платно первое пошла, а на второе бесплатно записалась внашу больницу где стою на учете.:preg:

*MiLeliya* 14.02.2012 00:16

[QUOTE=Traumlady;4581744]Спасибо большое!!!
Я решила все–таки поменять жк и врача)))
Так что я теперь по–человечески хожу).[/QUOTE]
Ну, вот и здорово :)
Желаю вам хорошо отходить оставшуюсь часть беременности :girl_in_love: Ах, какое время хорошее всё-таки! (хоть и волнительное). Но и потом, с масеньким, тоже - хорошее! И я вам всего самого-самого хорошего желаю!!! :girl_in_love:

Traumlady 16.02.2012 21:35

[QUOTE=*MiLeliya*;4638911]Ну, вот и здорово :)
Желаю вам хорошо отходить оставшуюсь часть беременности :girl_in_love: Ах, какое время хорошее всё-таки! (хоть и волнительное). Но и потом, с масеньким, тоже - хорошее! И я вам всего самого-самого хорошего желаю!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Anima 16.02.2012 23:40

У меня в первую Б ужасный врач была... Просто отвратительный. Но она мой участковый, и я все не решалась сменить ее. Потом уже, к концу Б, вроде свыклась. Но она как человек плохой: то лекарства и процедуры начинает втюхивать, то в очереди у нее по 2 часа сидишь (это при том, что по записи), в основном молчит и пытаешься с ней беседу составить, а она: мне некогда с тобой, у меня прием длится 12 минут... А у меня вопросов много было, я ж первый раз Б была...

Ну вот так я и не сменила ее...

А потом уже, после родов, прихожу в ЖК, а мой врач больше приемов не ведет, она теперь заведующая, и я могу записываться к ЛЮБОМУ врачу!!! Вот тут-то я и оттянусь!!! Еще до Б была уже у трех врачей - выбираю :girl_haha:

sashinatasha 25.02.2012 02:26

Нормальная врач была. У нас в ЖК еще одна есть, та вообще супер, но я по прописке не к ней попала. Но моя тоже ничего была)

Девочка-ТанечКА 11.07.2012 13:17

У меня врач не очень, какая-то глупая что ли. Что и когда принимать она внятно сказать не может, как правильно отменять тоже самое. Короче не внимательная она к нам беременюшкам. Была бы возможность сменила бы ее и даже не задумалась...

Инеска 17.07.2012 17:06

У меня врач вообще отвратительная:girl_haha: Нам даже скрининг 1-го триместра не делали, она ничего не назначает. Нам 15 недель, на приеме были 2 раза из которых первый-постановка на учет, второй - когда я пришла со всеми бумажками. Ни в один из дней она не задала ни одного вопроса о моем состоянии. В общем, буду менять врача:)

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.