Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

wendibraun 07.02.2010 14:01

[QUOTE=SPA;1354239]я ведь в анталии, а здесь после 13-той недели смотрят пол ребенка, да и узи делают часто, у меня 16 недель было, когда сказали.врач сказала, что точно)))оччеень надеюсь)):)[/QUOTE]

Я тож девочку хочу ))))))
Но скорее всего сынок у нас получился ))))) Всё время в мыслях мелькает "Он" ))))) Посмотрим , права моя интуиция или нет )))))
А ведь кто то из наших хотел специально идти узнавать пол :-!
А вот думаю ужо до назначенной 22 недели дотерпепь :bcool: Но уже любопытно , сил нет :girl_haha:

SPA 07.02.2010 14:02

[QUOTE=Versachi;1354258]Здравствуйте :) очень рада что у всех замечательное настроение. У меня вопрос появился- очень захотелось чеснока, а можно ли нам его? А то я где то читала что нельзя.[/QUOTE]

я с авокадо иногда кушаю, выдавливаю зубчика 4 и перемешиваю.и на хлебушек.ням-ням
:)

MALINKA 07.02.2010 14:05

[QUOTE=Versachi;1354258]Здравствуйте :) очень рада что у всех замечательное настроение. У меня вопрос появился- очень захотелось чеснока, а можно ли нам его? А то я где то читала что нельзя.[/QUOTE]

Конечно можно,но немного.Так как в чесноке оч много эфирных масел.

SPA 07.02.2010 14:06

Также нельзя применять специи, которые могут повысить тонус матки: петрушку, крапиву, чеснок. Чеснок раньше даже применялся для сокращения размеров матки после родов, но впоследствии выяснилось, что он отрицательно влияет на вкус молока. Если вы не можете отказаться от чеснока во время беременности, то употребляйте его в разумных пределах: не следует все блюда готовить с этой специей, а при желании съесть свежий чеснок следует ограничиться одним зубчиком и не чаще двух-трех раз в неделю. Лавровый лист, при применении его в больших количествах, также может возбудить сократительную активность матки — он есть в списке народных средств для прерывания беременности. Во время беременности нежелателен прием тех специй, которые есть далеко не у каждой хозяйки средней полосы, но могут применяться в восточной кухне

Versachi 07.02.2010 14:12

Спасибо вам Девочки большое за полезную информацию :)

MALINKA 07.02.2010 14:18

Я оч люблю каппучино с корицей,а как только прочла,что корицу категорически не рекомендуют во время беременности,отказалась от своего любимого напитка...

Lusi 07.02.2010 15:20

Девочки пузики всем привет!!! Я только проснулась, 12 дня, вчера вечером наконец то ходили на фильм Аватар, очень понравился, рекомендую :)

[QUOTE=wendibraun;1354167]ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ !!!!!!!
У меня комп не работал , вот и не получалось пообщаться с вами )))
У меня всё нормально ))))) Шевелюшечки очень ясно ощущаю )))))))
Смотрю тут некоторые уже узнали пол ребетёнка ))) Жаль прочитать всё боюсь не смогу ))
Кому нибудь девочку обещали ?[/QUOTE]

Привет!!! тебя 100 лет не было! я была увеенна что будет девочка, а узи в пятницу ясно показало мальчика :girl_in_love: муж счастлив, я тоже. ждем теперь нашего зайчика :girl_in_love:

[QUOTE=SPA;1354188]приветик!!!тебя все обыскались!!!куда ты пропала:) мне девочку обещали)):girl_in_love:[/QUOTE]

ПОздравляю с принцессой!!!!! :girl_in_love:

я по жизни не ем чеснок, хотя он очень полезен, но у меня от него изжога и просто не переношу сам запах. Как то во время Б решила сьесть для профилактики от простуды один зубчик, но потом пожалела: ни мне ни малышу не понравился. Могу есть только с банки огурцов, замаринованный :)

Lusi 07.02.2010 15:22

[QUOTE=Лейла;1350964]Доброго дня, пузяшечки:girl_in_love:
Хвастуюсь своим пузиком, почти 18 недель:)
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/eb/ab2dcfb635e9.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/eb/ab2dcfb635e9t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Лейла, красивый у тебя пузик: заметный уже но очень аккуратненький :))) ты уже знаешь пол малыша?

Lusi 07.02.2010 15:25

[QUOTE=филипка;1351864]Всем привет!а мы сегодня в баньку ходили:)правда уже не парюсь и в снег не прыгаю:)[/QUOTE]
здорово :))) я давно не была в баньке, хотелось бы попариться :)

MALINKA 07.02.2010 15:31

Вот поговорили о чесноке!Долго думала,но если очень хочется ничего с этим не поделаешь-поеду в "Ян Примус"есть сухарики с чесноком и заедать их салатиком с авокадо и миндальной стружкой!Вкуснятина!!!!

Lusi 07.02.2010 15:35

[QUOTE=MALINKA;1354610]Вот поговорили о чесноке!Долго думала,но если очень хочется ничего с этим не поделаешь-поеду в "Ян Примус"есть сухарики с чесноком и заедать их салатиком с авокадо и миндальной стружкой!Вкуснятина!!!![/QUOTE]

конечно! если хочется - так надо идти на встречу желаниям :)

Versachi 07.02.2010 15:38

Девочки, а вот у меня еще вопрос появился. Интимного характера. Эту тему уже затрагивали, но немного в другом аспекте? В общем вопрос такой- а что же делать, когда секса пока нельзя, в смысле, сколько муж может вытерпеть жизнь без секса? Ну у меня переживание по этому поводу.. Вот.

SPA 07.02.2010 15:46

[QUOTE=Versachi;1354630]Девочки, а вот у меня еще вопрос появился. Интимного характера. Эту тему уже затрагивали, но немного в другом аспекте? В общем вопрос такой- а что же делать, когда секса пока нельзя, в смысле, сколько муж может вытерпеть жизнь без секса? Ну у меня переживание по этому поводу.. Вот.[/QUOTE]

а что тут поделаешь)))вариантов немного - либо прибегать к другому способу удовлетворения мужчины:girl_haha: , либо мужчина должен войти в ситуацию и потерпеть.мы ведь тоже терпим??а нам тоже хочется:girl_pinkglassesf: но сейчас здоровье ребенка на первом плане....мужчина обязан это понимать, если любит вас и ребенок желанный.не переживайте, воздержание ведь не на 9 месяцев, так что наверстаете:girl_in_love:

MALINKA 07.02.2010 15:46

[QUOTE=Versachi;1354630]Девочки, а вот у меня еще вопрос появился. Интимного характера. Эту тему уже затрагивали, но немного в другом аспекте? В общем вопрос такой- а что же делать, когда секса пока нельзя, в смысле, сколько муж может вытерпеть жизнь без секса? Ну у меня переживание по этому поводу.. Вот.[/QUOTE]

VERSACHI,извиняюсь,а что значит "сколько выдержит без секса"?Такого вопроса у любящих друг друга людей вообще не должно присутствовать как такового!!!!При необходимости воздержания от традиционного способа,есть куча других способов удовлетворения и себя и любимого.Если,конечно,в ваших отношениях нет какого-либо табу...

Arika 07.02.2010 15:48

Девочки, привет!
Как проходят ваши выходные?

Наш папочка на учебе, приедет еще не скоро, вот мы к вам и выбрались :)

MALINKA 07.02.2010 15:49

[QUOTE=SPA;1354658]а что тут поделаешь)))вариантов немного - либо прибегать к другому способу удовлетворения мужчины:girl_haha: , либо мужчина должен войти в ситуацию и потерпеть.мы ведь тоже терпим??а нам тоже хочется:girl_pinkglassesf: но сейчас здоровье ребенка на первом плане....мужчина обязан это понимать, если любит вас и ребенок желанный.не переживайте, воздержание ведь не на 9 месяцев, так что наверстаете:girl_in_love:[/QUOTE]

То что мужчина обязан...мало ли что он обязан...%-0

Lusi 07.02.2010 15:51

[B]Versachi[/B] это вам врач запретил сексом заниматься или просто не хочется? и почему? я знаю женщины стараются воздерживаться до 12 недели, когда есть угроза какая либо. А сколько муж выдержит, думаю зависит от его темперамента. Может неделю, может месяц, может два :) а вас совсем-совсем низя?? :-/

Versachi 07.02.2010 15:52

Я имела- сколько выдержит без секса в классическом его варианте. :) дело ясное что можно и как то по другому. Просто для меня уже страшно если нет две недели(не говорю уже о большем сроке), мне становится не по себе- могут ли мужчины столько и более быть без него?

MALINKA 07.02.2010 15:54

[QUOTE=Versachi;1354694]Я имела- сколько выдержит без секса в классическом его варианте. :) дело ясное что можно и как то по другому. Просто для меня уже страшно если нет две недели(не говорю уже о большем сроке), мне становится не по себе- могут ли мужчины столько и более быть без него?[/QUOTE]
Конечно могут,у некоторых даже возникает отвращение к другим женщинам когда находят "свою половинку"...

Lusi 07.02.2010 15:55

[QUOTE=Arika;1354668]Девочки, привет!
Как проходят ваши выходные?

Наш папочка на учебе, приедет еще не скоро, вот мы к вам и выбрались :)[/QUOTE]

Саша приветик! я еще сижу в постеле, не вылазила, вот в душ собираюсь. Вся прошлая неделя была очень насыщенная, приезжали гости, я много гуляла, была на мюзикле, в музеях, магазинах, вчера в кино, так что сейчас просто отсыпаюсь!!! :)

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.